На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь: клетка для собаки и машина
1675
12
lukkystrike
member
Подскажите где можно взять клетку для перевозки собаки на завтра, из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898315857/
Нужна утром.
Собака - средних размеров, предположительно метис овчарки (размером немного меньше, чем взрослая овчарка)
Клетка нужна на завтра/утро, если завтра не получим клетку собаку выбросят на улицу. Без клетки везти ее никто не соглашается.
Нужна утром.
Собака - средних размеров, предположительно метис овчарки (размером немного меньше, чем взрослая овчарка)
Клетка нужна на завтра/утро, если завтра не получим клетку собаку выбросят на улицу. Без клетки везти ее никто не соглашается.
Alena29111981
v.i.p.
Клетка или переноска для собаки?
позвоните мне 8-903-930-5-13
позвоните мне 8-903-930-5-13
tipulia
v.i.p.
у Лены бондарена есть клетка, обратитесь к ней, мож она свободна
Екатерина58я
activist
А если , намордник одеть ? А потом не каждая клетка помещается в автомобиль.
Лена bondarena клетку отдала для 9 щенков,подкинутых на передержку(а клетка не Лены,если что).
Alena29111981
v.i.p.
Мое сообщение актуально до утра завтрашнего дня, т.к. завтра уезжаю на весь день и когда буду в городе черт знает. Если надо звоните.
Сейчас читают
На связи Павлодар
40705
156
Землячки из Амурской области!! АУ!!
17582
128
Ищу земляков из Семипалатинска!
35246
121
tipulia
v.i.p.
Аленка ты цифру пропустила в телефоне

aprilinka
veteran
ой, а я в другой теме подумала, что все бросили человека
у меня есть клетка № 3, она у нас занята только ночью: приучаем собаку терпеть. я могу Вам её одолжить, только с условием возврата в тот же день, потому что у меня машины нет, чтобы поехать забрать её где-то 
у меня есть клетка № 3, она у нас занята только ночью: приучаем собаку терпеть. я могу Вам её одолжить, только с условием возврата в тот же день, потому что у меня машины нет, чтобы поехать забрать её где-то 
lukkystrike
member
Спасибо всем откликнувшимся за помощь и контакты.
Клетку договорились взять у aprilinka (спасибо Вам огромное
)
Клетку договорились взять у aprilinka (спасибо Вам огромное
)
musi
guru
Только имейте ввиду, что при панике, собака клетку откроет, разберет на раз -два. Поэтому , подстрахуйтесь, свяжите веревкой, после того как соберете клетку, все слабые места, дверцу,да и саму сторону где находится дверца, стенку на против дверцы.
ТОП 5
2
3