dink
experienced
Рыжке нужны новые задние лапки. Её собственные переломаны.
11 января нашли малышку на улице и отвезли в ЦВК на рентген. Компрессионный перелом первого поясничного позвонка, перелом шейки бедра справа, перелом надсуставной бедра слева. Рыженькая собаченька смотрела на нас библейскими медовыми глазами и мы не смогли принять решение об эутаназии.
12 января под наркозом Рыжке сделали миелографию. Что помогло, наркоз или вытягивание во время этой процедуры, но позвонок сдвинулся в правильном направлении.
13 января Рыжке назначена операция на позвоночнике и, если всё сложится удачно, на лапках. А Рыжка сегодня привстала на лапки, вылезла из комнаты и сама пописала-покакала. И поэтому Рыжке сейчас оперируют лапки.
Нам нужны впитывающие пелёнки, помощь в оплате операции и тёплый комбинезон для прогулок (я верю, что они будут).
11 января нашли малышку на улице и отвезли в ЦВК на рентген. Компрессионный перелом первого поясничного позвонка, перелом шейки бедра справа, перелом надсуставной бедра слева. Рыженькая собаченька смотрела на нас библейскими медовыми глазами и мы не смогли принять решение об эутаназии.
12 января под наркозом Рыжке сделали миелографию. Что помогло, наркоз или вытягивание во время этой процедуры, но позвонок сдвинулся в правильном направлении.
13 января Рыжке назначена операция на позвоночнике и, если всё сложится удачно, на лапках. А Рыжка сегодня привстала на лапки, вылезла из комнаты и сама пописала-покакала. И поэтому Рыжке сейчас оперируют лапки.
Нам нужны впитывающие пелёнки, помощь в оплате операции и тёплый комбинезон для прогулок (я верю, что они будут).
Я Вам обязательно помогу! Как будете собирать деньги-принести в ЦВК?
Завязали все свои хвосты за Рыжку! Пусть у этой красавицы все пройдет ХОРОШО и она поскорей поправится!!! Лена, Вам
gutculka69
old hamster
Лена, расчитывай на меня. Приеду от родителей 22-го.
Спасибо тебе за все, что ты делаешь, за твои волшебные ручки.
Рыжке много-много силок.
ЛС.
Спасибо тебе за все, что ты делаешь, за твои волшебные ручки.
Рыжке много-много силок.
ЛС.
dink
experienced
Девочки, спасибо большое! Вернулись домой, Рыжке прооперировали лапки и "заковали" в корсет. Малышка плачет, я почти тоже, не могу понять, что она просит. Сама она не двигается, я за неё.
Ima, я из дружественных денег за операцию заплатила. Теперь долг не клинике, а друзьям. Передать деньги можно через Яну Leya или Наташу Багира09. Спасибо огромное!
Ребят, спасибо всем, кто нам с Рыжкой помогает
Ima, я из дружественных денег за операцию заплатила. Теперь долг не клинике, а друзьям. Передать деньги можно через Яну Leya или Наташу Багира09. Спасибо огромное!
Ребят, спасибо всем, кто нам с Рыжкой помогает
Леночка, вы там держитесь, обе
Столько боли ты через себя пропускаешь, но потом сколько радости, когда все это проходит, так что держитесь.
Спасибо тебе
Столько боли ты через себя пропускаешь, но потом сколько радости, когда все это проходит, так что держитесь.
Спасибо тебе
Сейчас читают
ЖК "Звездный" ул.Кавалерийская, д.6
223992
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
112004
999
Chevrolet Niva опыт эксплуатации (NF)
2281
49
Девочки, если кому-то через меня удобно, то можно либо на карту Сбера или лично (работаю и живу в центре).
Ленусь, держитесь вместе с Рыжкой
Ленусь, держитесь вместе с Рыжкой
Наташа, может я подошью комбез, который у меня лежит, и передам Рыжке? Попробую еще флис подшить в подклад.
Т.к. я тоже в Академе, то можно и через меня, на карту Альфа-банка (у кого Альфа, это очень удобно, т.к. перевод за 3 минуты доходит и без комиссии). Только обязательно в личку дублировать сумму и от кого. Данные могу сообщить в л/с
Ребят, спасибо вам огромное за поддержку. Страх перед Рыжкиной болью потихоньку стихает, спасибо вам
Рыжечка начала ползать. А я начала лучше понимать её просьбы. Когда накормить, когда напоить, когда на другой бок перевернуть, когда подмыть и пелёнку сменить, а коврик в стирку отправить. Живём
В Рыжкином фонде есть 2000 от Тани и Ани, 1000 от Яны Leya, 2000 от marusya 777, 500 от Лены skok, 300 от Ивана
Рыжечка начала ползать. А я начала лучше понимать её просьбы. Когда накормить, когда напоить, когда на другой бок перевернуть, когда подмыть и пелёнку сменить, а коврик в стирку отправить. Живём
В Рыжкином фонде есть 2000 от Тани и Ани, 1000 от Яны Leya, 2000 от marusya 777, 500 от Лены skok, 300 от Ивана
gutculka69
old hamster
Лена, как там вы с Рыжкой? Как она?
Мы уже договорилисьЖду размеры собаки, чтобы подшить его и будем искать оказию.
gutculka69
old hamster
Мы уже договорилисьЖду размеры собаки, чтобы подшить его и будем искать оказию.Оказией могу оказаться я Собираюсь на след.недели туда. С Леной должна пересечься. Позвоню , как поеду, если не передадите раньше, то через меня можно. Заеду заберу по пути и переноску завезу.
В Рыжкином Фонде + 500 от inna555 + 500 от kigoon + 1000 ( и пеленки) от Shalimar . Спасибо вам огромнейшее
Всего - 7 800. За операцию заплатили 12 987. Рентгены, миелография, консервы, пелёнки, влажные салфетки и т.п. за наши личные деньги.
Дела у нас с Рыжкой идут то совсем грустно, так грустно, что хочется перестать существовать, то всё у нас совсем даже хорошо.
Из трагикомичного - ночью Рыжка заплакала, я подскочила, бросилась рыженькую на другой бок переворачивать и лапки массировать, малышка успокоилась, я возвращаюсь в постель досыпать и с ужасом понимаю, что не вижу Принцессу . Я опять подскакиваю и бросаюсь искать Принцессу - на кровати нет, под кроватью нет, в кухне нет, в ванной нет, в коридоре нет. Проверила по второму кругу, по третьему - нет собаченьки. Окна, двери закрыты, все остальные зверьки на месте, только Принцессы нет. Пока я решала, что лучше - биться головой об стенку или выть от бессилия, из-под одеяла высунулась сонная мордочка Принцессы. Жизнь прекрасна .
Lu, измеряла лежачую Рыжку в жёстком корсете, погрешность измерения будет ого-го (((
Воспользовалась алгоритмом от InnesGirl
*обхват шеи (ОШ) - по линии свободно лежашего ошейника - 38-40 cм
*длину спины от основания шеи (где въём начинается) до хвоста (ДС) - 55 см
*обхват груди за передними лапами (ОГ) - 61 см
*обхват живота в самом толстом месте! (ОЖ) - 44 см
*расстоянио проёма от передней к задней лапе (проём)- 26 см
*длину по брюху от ошейника до писи (ДБ) - 61 см
Спасибо вам огромнейшее за заботу о нас
Всего - 7 800. За операцию заплатили 12 987. Рентгены, миелография, консервы, пелёнки, влажные салфетки и т.п. за наши личные деньги.
Дела у нас с Рыжкой идут то совсем грустно, так грустно, что хочется перестать существовать, то всё у нас совсем даже хорошо.
Из трагикомичного - ночью Рыжка заплакала, я подскочила, бросилась рыженькую на другой бок переворачивать и лапки массировать, малышка успокоилась, я возвращаюсь в постель досыпать и с ужасом понимаю, что не вижу Принцессу . Я опять подскакиваю и бросаюсь искать Принцессу - на кровати нет, под кроватью нет, в кухне нет, в ванной нет, в коридоре нет. Проверила по второму кругу, по третьему - нет собаченьки. Окна, двери закрыты, все остальные зверьки на месте, только Принцессы нет. Пока я решала, что лучше - биться головой об стенку или выть от бессилия, из-под одеяла высунулась сонная мордочка Принцессы. Жизнь прекрасна .
Lu, измеряла лежачую Рыжку в жёстком корсете, погрешность измерения будет ого-го (((
Воспользовалась алгоритмом от InnesGirl
*обхват шеи (ОШ) - по линии свободно лежашего ошейника - 38-40 cм
*длину спины от основания шеи (где въём начинается) до хвоста (ДС) - 55 см
*обхват груди за передними лапами (ОГ) - 61 см
*обхват живота в самом толстом месте! (ОЖ) - 44 см
*расстоянио проёма от передней к задней лапе (проём)- 26 см
*длину по брюху от ошейника до писи (ДБ) - 61 см
Спасибо вам огромнейшее за заботу о нас
Татьяна197
v.i.p.
Лена, тебе просто
За все твои добрые дела и за Левушку голубоглазого из Бийска.
За все твои добрые дела и за Левушку голубоглазого из Бийска.
dink
experienced
+ 1000 от Ottobre
Сегодня у рыженькой хвостик заработал и одна из задних лапок начала на прикосновения реагировать.
Самое тяжёлое время у нас с 4 до 9 утра. Потом рыженькая засыпает, а я пытаюсь жить))))
В субботу к 12 поедем в ЦВК на плановый осмотр.
Лёвушка таки самый красивый котик в мире))))
Сегодня у рыженькой хвостик заработал и одна из задних лапок начала на прикосновения реагировать.
Самое тяжёлое время у нас с 4 до 9 утра. Потом рыженькая засыпает, а я пытаюсь жить))))
В субботу к 12 поедем в ЦВК на плановый осмотр.
Лёвушка таки самый красивый котик в мире))))
Сегодня у рыженькой хвостик заработал и одна из задних лапок начала на прикосновения реагировать.Леночка, хорошие новости! Сегодня только разговаривала с женщиной, которая в курсе насчет Рыжки, но не знала, как дальше сложилось, без инета она.
Здоровья Рыжуньке и огромнейший тебе.
gutculka69
old hamster
Вы большие молодцы! Не знаю, где ты силы берешь, такая маленькая и худенькая. Силы духа не занимать, конечно. Держим за вас кулачки и дальше. Потихоньку , не торопитесь, только выздоравливайте.
dink
experienced
Девочки, спасибо за поддержку
Рыжка сегодня во сне задними лапками бежала и на грудке какое-то время самостоятельно лежит. У бедолажки ещё и рёбра сломаны были, раз на грудке лежит, значит рёбрышки срастаются
Рыжка сегодня во сне задними лапками бежала и на грудке какое-то время самостоятельно лежит. У бедолажки ещё и рёбра сломаны были, раз на грудке лежит, значит рёбрышки срастаются
Финансовый Отчёт за период 13.01.2012 - 20.01.2012
Приход.
marusya 777 2 000 руб
Таня и Аня 2 000 руб
Яна Leya 1 000 руб
Лена skok 500 руб
Иван 300 руб
inna555 500 руб
kigoon 500 руб
Shalimar 1 000 руб
Ottobre 1 000 руб
Matilda 500 руб
Всего: 9 300 руб
Расход.
Операция 12 987 руб Фото чека
Остаток: - 3 687 руб
Дорогие благотворители, спасибо вам огромнейшее
Приход.
marusya 777 2 000 руб
Таня и Аня 2 000 руб
Яна Leya 1 000 руб
Лена skok 500 руб
Иван 300 руб
inna555 500 руб
kigoon 500 руб
Shalimar 1 000 руб
Ottobre 1 000 руб
Matilda 500 руб
Всего: 9 300 руб
Расход.
Операция 12 987 руб Фото чека
Остаток: - 3 687 руб
Дорогие благотворители, спасибо вам огромнейшее
gutculka69
old hamster
Лена, ну какие новости? Были на приеме в ЦВК?
Лена, для Рыжки Юльяна передала 1000 руб.
У нас есть новости и все хорошие
Рыжка - это любимая хозяйская собака Найда, которая потерялась 3 декабря
Я практически всегда пишу в "зоопотеряшке\зообюронаходок" о найденных собаках, а тут было так тяжело, что я совершенно забыла создать тему о Рыжке. Хозяева звонили в приют, нет ли новеньких рыженьких собак, в приюте и нет, Рыжка до операции была дома у Галины Фёдоровны, а после операции у меня. Но малышку искали и нашли. Найда-Рыжка уже дома.
Вчера мы ездили на осмотр в ЦВК. Вы бы видели, как улыбался Олег Анатольевич, когда смотрел на Рыжку, стоящую на четырёх лапах
Олег Анатольевич В субботу мы в ЦВК приедем не с Рыжкой, а с Найдой.
Спасибо всем, кто помогает нам с Рыжкой-Найдой:
Ima 1000 руб.
Anton 2000 руб.
Люлишна, Кирилл и Илья 500 руб.
Наташа, огромное спасибо Юльяне
Я такая счастливая
Рыжка - это любимая хозяйская собака Найда, которая потерялась 3 декабря
Я практически всегда пишу в "зоопотеряшке\зообюронаходок" о найденных собаках, а тут было так тяжело, что я совершенно забыла создать тему о Рыжке. Хозяева звонили в приют, нет ли новеньких рыженьких собак, в приюте и нет, Рыжка до операции была дома у Галины Фёдоровны, а после операции у меня. Но малышку искали и нашли. Найда-Рыжка уже дома.
Вчера мы ездили на осмотр в ЦВК. Вы бы видели, как улыбался Олег Анатольевич, когда смотрел на Рыжку, стоящую на четырёх лапах
Олег Анатольевич В субботу мы в ЦВК приедем не с Рыжкой, а с Найдой.
Спасибо всем, кто помогает нам с Рыжкой-Найдой:
Ima 1000 руб.
Anton 2000 руб.
Наташа, огромное спасибо Юльяне
Я такая счастливая
Замечательные новости! Скорейшего выздоровления Рыжке-Найде!
Оксана, спасибо!!!
Найда 3 января потерялась, а не 3 декабря, это я от радости немного умопомрачилась
Найда 3 января потерялась, а не 3 декабря, это я от радости немного умопомрачилась
Лена, ну просто суперская новость!!! Вы все большие молодцы!!!
Наташа "обнимательный смайлик", я в полной эйфории))) Вкалываю себе в приюте, никого не трогаю и тут звонок от Наташи gutсulka69, что в теме на академорге отписались хозяева Рыжки. Собаки гавкают, я слышу лишь отрывки слов, естественно не верю, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Прошу Наташу позвонить гипотетическим хозяевам, что домой я вернусь поздно и, поэтому, позвоню им завтра. Наташа мне звонит, говорит, что хозяева плачут и просят позвонить в любое время, только позвонить. В общем уехала Рыжка-Найда к себе домой в ночи. Я не знаю, будут ли у хозяев деньги оплатить операцию, обещали с зарплаты возвращать. В общем, тревожит это меня. Хотя всё это ерунда, по сравнению с тем, что Рыжка уже ходит. Самой ей вставать трудно, я помогаю, а потом она сама идёт на подкашивающихся лапках несколько метров. А как она радовалась хозяевам А как они её нашли девочка искала и просматривала все объявления про рыжих собачек, в нашу тему с Рыжкой пришла из-за имени Рыжка - значит рыженькая
девочки вам надо ставить памятник!!!!!!!!вы герои нашего времени!дай бог здоровья!
Нет слов, как здорово!!!!!!!
Здоровья ушастой собачухе!
А хозяевам - выгуливать на поводке и больше никогда-никогда не терять такое чудо!
Спасительнице -
Лена, ну вот все-таки чудеса иногда случаются! Хозяева ее теперь на тебя молится должны, ты совершила практически невозможное. Неизвестно ,что было бы с нею, если б не ты.
Лена, Вам и всем кто помогал Рыжке-Найде
Хозяевам больше не терять свою любимицу!
Ну а Найдочке поскорей долечиться!
Хозяевам больше не терять свою любимицу!
Ну а Найдочке поскорей долечиться!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, вот это чудеса!!! Бывают же такие замечательные новости! Всех бы наших "найденок" искали хозяева *это Таттунхамон мечтает))
Леночка, замечательные какие новости!
Пусть Рыжка-Найда теперь скорее поправляется и больше не теряется.
Огромнейшие и тебе, и О.А., и всем, кто помогает: у собаньки теперь обязательно всё будет хорошо.
Пусть Рыжка-Найда теперь скорее поправляется и больше не теряется.
Огромнейшие и тебе, и О.А., и всем, кто помогает: у собаньки теперь обязательно всё будет хорошо.
Обалдеть! Какая история! Только где ж она болталась с 3 по 11 января!!! Голодная, холодная!
Лена, поздравляю Вас с Рыженькой! Она в жизни ещё обаятельней, очень милое создание!
Леночка, я вчера так ждала твоего сообщения, так хотелось чуда Чудеса есть, конечно хотелось бы чаще
Спасибо тебя за чудесную темку. У вас чудеса начались еще тогда, когда вы поверили глазам этой псинки
Спасибо тебе
Спасибо тебя за чудесную темку. У вас чудеса начались еще тогда, когда вы поверили глазам этой псинки
Спасибо тебе
Сколько же отличных новостей!!! А про Рыженькую, ну слов нет...сижу..реву.. от радости.Здорово! Спасибо, Вам, Лена
На кладбище Честно
Чудеса бывают и мы сами их делаем, о, какая я умная
Спасибо вам, мои родные, за поддержку, я чувствовала, что вы рядом, когда совсем было невмоготу, я плакала в вашу жилетку, а вы мне говорили, Лена, всё будет хорошо, и я вам верила. Всё так и было
Я до сих пор улыбаюсь , немного, правда, иронически, у меня новые приютские постояльцы - маленький щен и собачка Микки. У щена неинфекционный гастроэнерит, а Микки хорошенько пожевали совольерницы, у малышки травматический шок и вся она - сплошной кровоподтёк. К счастью, благодаря Рыжке, я полна силы и знаю, что всё будет хорошо
Чудеса бывают и мы сами их делаем, о, какая я умная
Спасибо вам, мои родные, за поддержку, я чувствовала, что вы рядом, когда совсем было невмоготу, я плакала в вашу жилетку, а вы мне говорили, Лена, всё будет хорошо, и я вам верила. Всё так и было
Я до сих пор улыбаюсь , немного, правда, иронически, у меня новые приютские постояльцы - маленький щен и собачка Микки. У щена неинфекционный гастроэнерит, а Микки хорошенько пожевали совольерницы, у малышки травматический шок и вся она - сплошной кровоподтёк. К счастью, благодаря Рыжке, я полна силы и знаю, что всё будет хорошо
Ой.,ой..чудушко несчастное...вы там, держитесь!!! Поправляйтесь скорее
Нам с Микки и Микки (щена пришлось тоже назвать Микки) перепало везение от Рыжки-Найды
Микки, здоровые и весёлые, вернулись в приют и ждут там хозяев.
Наша субботняя поездка в ЦВК началась с того, что машина в такой холод не завелась и тогда Рыжке выделили персональный автобус и мы с комфортом доехали.
С рыженькой сняли швы и, самое главное, корсет.
Микки, здоровые и весёлые, вернулись в приют и ждут там хозяев.
Наша субботняя поездка в ЦВК началась с того, что машина в такой холод не завелась и тогда Рыжке выделили персональный автобус и мы с комфортом доехали.
С рыженькой сняли швы и, самое главное, корсет.
Финансовый Отчёт за период 21.01.2012 - 31.01.2012
Приход.
Юльяна 1000 руб.
Ima 1000 руб.
Anton 2000 руб.
личные деньги 1771
Всего: 6 271 руб
Остаток с прошлого периода: - 3 687 руб
Итого: 2 584 руб
Расход.
Миелография от 12.01.2012 - 2 584 руб
Остаток: 0 руб.
Спасибо огромнейшее вам, наши дорогие благотворители, без вашей поддержки мы бы не справились
Приход.
Юльяна 1000 руб.
Ima 1000 руб.
Anton 2000 руб.
личные деньги 1771
Всего: 6 271 руб
Остаток с прошлого периода: - 3 687 руб
Итого: 2 584 руб
Расход.
Миелография от 12.01.2012 - 2 584 руб
Остаток: 0 руб.
Спасибо огромнейшее вам, наши дорогие благотворители, без вашей поддержки мы бы не справились
Лен...ты реально волшебница . Добрая-добрая. Так превращать больных умирающих животных в здоровых... Ну, короче, у меня нет слов от восхищения, но ты и так все понимаешь.
Рыжка - солнышко .
Рыжка - солнышко .
ТОП 5
1
2
3
4