Alena29111981
не, Алён, если у тебя тройка, то не может быть, я специально открывала сайт, где заказывала ( у Оксаны в Академе) и смотрела параметры, они такие же как у Нотаси
aprilinka
Значит так и есть, потому что мне Оксана и давала ее за малыша черно белого.
aprilinka
ой, наврала, по инфе на сайте клетка №3 74*59 и высотой 62см. надо потом тоже измерить будет свою, так, для информации
aprilinka
примерно так и есть, я померила ее в сложено состоянии. думаю пару сантиметров не сыграют роли :wub1.gif:
Alena29111981
При высоте клетки 62-63 собака в холке не должна быть выше 57-58 см.
Иначе, если ехать долго, она не сможет нормально в ней развернуться, чтобы по-другому лечь.
mendilin
Что за бред про збитого человека машиной!
далеко не бред
скопирую сюда:
"Уважаемые собаководы! Может быть у кого-нибудь есть знакомые кто живет рядом с д.Малиновка (Братск-Иркутск)???? И сможет помочь в поисках?!!!!
"Сегодня произошла авария (Аларский.район,проезжая.п.Малиновка.не.доезжая.метров.100-150.сворота.на.д.Забитуй.) , Хозяева ехали из Братска в Иркутск на выставку ,везли четырех собак( ЛАБОРАДОР РЕТРИВЕР) . В результате проишествия погибли две собака еще две потерялись!!!!!! хозяева в больнице !

Более подробно можно узнать у Насти, тел. 8-908-642-33-92, Кто имеет возможность помочь, откликнитесь!"

Ссылка
Ссылка sibretriever.forum24.r
Форум » Бюро находок » авария около д.Малиновка, Братск-Иркутск"
mendilin
Скажите, вы отдаете собак на цепь? Мне звонили по щенку, но нужен в ч/д на цепь. Люди вроде хорошие. адекватные. :dnknow:
Поделитесь своим мнением :а\?:
Автоинформатор
Подскажите эффективное средство от ушного клеща, пожалуйста!
mendilin
я отдаю собак на цепь, только если меня устраивают условия содержания - еду и смотрю: тёплая ли будка, какой забор (отсутствие дыр - что бы собака не смогла убежать, если всё это присутствует, но мне не понравились люди - собаку я не отдам.
Risha
Все хвалят стронгхолд, но нам больше помог Суролан.
Risha
Только врач может определить, есть у кота ушные клещи или нет. Выделения из ушей может быть при отите, грибках и т.д. Лечение во всех случаях разное. От клещей лучше всего стронгхолд, но им надо обработать всех кошек, т.к. клещ передается от больного животного к здоровому. Суролан применяется при отитах, а не против ушного клеща.
larapn
Суролан используется для лечения у собак и кошек терапевтического отита наружного уха и дерматита, вызванного:
Дрожжами и грибками (Microsporum spp., Trichophyton spp., Candida spp., Malassezia pachydermatis);
Грамположительными бактериями (Staphylococcus spp., Streptococcus spp.);
Грамотрицательными бактериями (Pseudomonas spp., Escherichia coli);
Ушными клещами (Otodectes cynotis).
Суролан также обладает противовоспалительным и противозудным действием.
Используется для лечения воспаления паранальных желёз.
Автоинформатор
Есть ручки на котенка-мальчика, окрас агути хотят, в частный дом.
У кого есть такие на пристрое, напишу телефон в личку.
Автоинформатор
:help.gif: Внимание! Кураторы, имеющие на передержке собак у Ольги (Конь 5)! Посетите своих собак на передержке и осмотрите их внимательно!
В собаку на этой передержке стреляли из травматического оружия дробью. Попали в морду и в лапу. Дробь сегодня извлекли у него в клинике. Судя по характеру повреждений, стреляли с близкого расстояния (не более 1 метра). Будьте бдительны!
olivka1975
Стреляли до того, как собака попала на передержку, или уже после того :eek: ?
Автоинформатор
скажите, какие из платных объявлений на авито самые действенные?что бы объявление не сильно быстро вниз убегало?
sue_ndrion
Стреляли до того, как собака попала на передержку, или уже после того :eek: ?
Очевидно, после, иначе не было бы просьбы всем кураторам осмотреть собак. (кэп)
Что говорит передержка? Ситуация-то серьезная: коль скоро создан прецедент, дай бог чтобы этого не повторилось...
Ютка К.
Боюсь, тут и бдительность не поможет... Что может сделать куратор в этой ситуации? Да собственно, и передержка - судя по всему, стреляли через забор в собаку, которая находилась на улице. В большинстве домов точно так же. То есть любой ушлепок, извините, может это проделать.
Если только забор не литой и высокий, только в этом случае это хоть какая-то безопасность.
Bagira_09
Там низкий забор ((( Уже и щенков подкидывали, теперь вот это.
sue_ndrion
Собака уже жила на передержке больше месяца. Дробь в морде заметили не сразу, она была под кожей, медного цвета, не первый день. Думаю, кураторам стоит хотя бы осмотреть собак, так как вторую рану от дроби мы увидели только в ветеринарной клинике при осмотре.
Ютка К.
Передержка также удивилась, как и я. Говорит, что может быть соседи, так как собака много лает, когда приходят люди. С улицы никто посторонний не мог, т.к. собаки в ограде (в огороде) находятся, за домом. Собирается весной строить высокий забор от соседей.
olivka1975
Может всё-таки дробинки были до того, как собачка на передержку попала? Или исключено?
Автоинформатор
нпп. Девочки никому не звонила девушка Мария (952.....983)? хочет щенка в частный дом в Каменку? по разговору всё понравилось.
но блин после не удачной отдачи я теперь ужасно переживаю,что отдам не в те руки....
olivka1975
Высокий забор от таких соседей может не спасти, отраву покидать могут. Поговорить с соседями не пробовали?
mendilin
мне не проверять,мне именно занести в чс
GoldFish
Может всё-таки дробинки были до того, как собачка на передержку попала? Или исключено?
Исключено 100%. Собака на передержке больше месяца. Мы приезжаем 2 раза в неделю. Провожу полный осмотр собаки каждый раз. Дробь была в морде 2-3 дня.
НеЯ
Передержка разговаривала с соседями, когда собаке кости через забор кидали. Говорят - не они. Но когда собака лает на приходящих людей, кураторов других собак, соседи выходят и нецензурно выражаются.
olivka1975
Это что ли Вольку подстрилили?
olivka1975
А соседи что из себя представляют? Для них в диковинку нахождение собаки в частном доме и то, что лает на чужих? Много лает со слов Ольги - постоянно или именно на чужих?
Девочки, кому-то звонили по кошкам с номера 8913******9644? Парень.
Или у кого свежий ЧС есть, пробейте пожалуйста, очень надо :хехе:
mendilin
Судя по фото, да :хммм:
Bagira_09
Когда я ездила помогать фотографировать щенков, то женщина с одной строны просто начала с нами с помощью мата разговаривать! При том, что Ольги она не говорит, а нам все высказала, что о нас думала! Там как правило лает Волька, но лает он только на чужих!
mendilin
А суть ее претензий к вам? Они, случаем, не пьющие?
Bagira_09
Вот мы и ни поняли! :dnknow: Ольга говорит, что не пьет. Наверное такой характер. Она вообще смотрела снчало на нас просто (пока Ольга была с нами), а когда Ольга ушла, то началось......Говорит развели тут псарню, нет не кокого покоя! Хотя лает там постоянно Волько и только исключительно на чужих.
olivka1975
Девочки,а я бы ещё добавила о принятии мер безопасности на этой передержке. Передержка забита до отказа!!! Щенки с разных мест сидят вместе...К моим здоровым котятам посадили больного ушным клещом кота...Не буду утверждать,чья это была инициатива,но меня никто в известность не поставил.Итог: в данный момент пришлось сдавать соскоб(потому что у одного котёнка появились залысины,хотя до того,как подселили кота,всё было нормально,это видно даже на фотографиях),а всё это дополнительные траты и,соответственно,пиар в данный момент пришлось остановить,а ребёнок растёт!
Ольга мягкий человек,неопытный,но мы все,кто привозим ей животных в курсе различных эпидемий! Не дай Бог!!!Так давайте уважать друг друга и делать так,чтобы в итоге не страдали наши подопечные!
Bagira_09
А соседи что из себя представляют?
С одной стороны соседка тоже имеет собаку, постоянно лающую. На мой взгляд, женщина не совсем адекватная. С другой стороны сосед, со слов Ольги, бывший заключенный. Но у забора с его стороны стоят будки с двумя собаками, и Волька до забора этого даже близко не дотягивается. С третьей стороны высокий забор.
Волька лает только на чужих.
А выстрел был с очень близкого расстояния, причем под углом 90 градусов, дробь под кожу прошла строго перпендикулярно (была видна её часть), уперлась в кость.
olivka1975
А дети у передержки взрослые?
Smorodina
А дети у передержки взрослые?
Младшему ребенку 2 года, старший, если не ошибаюсь, в институте учится.
нпп
Маленькую беленькую собачку никому не надо? :biggrin:
Свежепойманная! Свежевымытая! Чуть больше кошки) Почему-то на фото выглядит крупнее. Таттунхамончик, спасибо за помощь в помывке! :friends:
mendilin
Ольга говорит, что дети - исключено... Прямо не знаю что делать. Так мало передержек. :шок:
Alen_A
КАКАЯ ОНА КЛЁВАЯ* :wub1.gif:
Ага, сама тащусь:бебе:
Сижу смотрю на НЕГО (это пацан) вместо телевизора.
Собака моя пытается с ним поиграть, то с одной стороны подойдет, то с другой, а он так спать хочет, что даже глаза открыть не может.
Сидело это чудо возле перехода метро, на пл. Ленина. Грязное и замерзшее. С удовольствием пошел со мной до ЦВК. Врачам клиники как всегда огромный :respect: за отзывчивость и понимание. :роза: :роза: :роза: Что бы мы без вас делали???
Блин, опять я нарушила обещание собак не подбирать!!! Но этот больше на кошку похож.... Так что не считается :tease: :biggrin:
Manik44
Маша, обалденный песка!!! белялшик какой! :wub1.gif: *я не могу, не могу, не могу взять еще одну собаку...*
AllaDina
мы на этой передержке ежедневно, точнее ежевечерне. вотлка лает только на меня (юра ему как свой) и только первые 10 минут. потом просто рычит, если я к нему приближаюсь (мимо прохожу например). соседей мы не видели ниразу, хотя визиты наши и в 3 дня, и в 11 утра и в 8-10 вечера (как вольер сломается, так и едем).
сегодня были там (у нас смотрины были), приходило кроме меня и юры 8 человек. волька смотрел, порыкивал. но не лаял.
лаяла соседская собака (там вообще кроме вольки есть кому погорланить), так что допускаю это как акт вандализма не именно против лающей собаки, а просто против собаки.
дакакаяразница
А как в итоге смотрины прошли? Твои щенки понравились?