Прошу помощи в спасении пристроенного щенка!!!!!!-заболел - энтерит
10318
59
Verys
Спасибо всем за обсуждение и за советы. Буду думать... Светлана (из деревни) каждый день звонит,интересуется состоянием щенка,переживает.Говорит,что будет следить за здоровьем-прививать,глистогонить. В тот день она не могла приехать,т.к. дома не могла оставить ребенка 4 лет одного без присмотра,потому что старшие дети были в школе. И поэтому судит ее строго не могу.Тут делема-ребенок один дома или мчаться в город.....Щенка я еще пока лечу. Состояние уже стабильное, аппетит наладился.. Я думаю,можно ли поставить ему в конце недели прививку или надо подождать еще?
Спасибо Жене Дакакаяразеица за переданные деньги с рапродажи в размере 1000руб. Завтра сделаю отчет.
Verys
Нам в клинике говорили, чтоб после полного излечения прошло не менее двух недель до прививки.
Verys
Деньги переданы из распродажи "нужностей" Инги
1000 р - Grandiflora (духи)

мое мнените таково: порой даже пристроенным в ггороде в квартиру животным хозяева не оказывают должный уход и помощь. бывает даже в клинику на соседнюю улицу не идут. животное может заболеть чем угодно и где угодно, а вот волноваться за него будет не каждый. я считаю, что собакам лучше в доме, чем в бетонной коробке. а дом лучше за городом, чем в тесном частном секторе города.
если женщина, о которой речь, не сможет возместить лечение, то это не значит, что она плохая, а может быть всего лишь небогатая. не каждый из нас сможет насобирать достаточное количество средств на эктренное лечение, так что и заочно осудать других в этом я бы не стала (а вдруг она готова будет все отдать? пока не спросишь - не узнаешь)
дакакаяразница
Отчет
Приход:
Деньги переданы из распродажи "нужностей" Инги
1000 р - Grandiflora (духи)
Расход
медикаменты:
Чек 1- 640 руб.
Чек2- 293руб.
Чек 3- 110 руб..
Чек 4- 437 руб.
Итого-1480руб.
Остаток -0
Verys
Отчет 23.01.12-29.01.12 принят, спасибо :роза:
Verys
Лорд начал прибавлять в весе,безобразничает и гоняет кошек...Новые фотографии Лорда
  • А это главная спасительница Лорда- Римма Ивановна.

Verys
Хорошенький какой. Вера, тебе и Римме Ивановне :respect: :роза:
Verys
Нам для восстановления флоры желудка необходим один из препаратов- бифидумбактерин, бификол, лактобактерин, бактисубтил, линекс, энтерол. А то у щенка стул жидковатый и со слизью. Говорят-плохо работает кишечник. Может у кого есть кое что из перечисленного. Приму с благодарностью.
Перешли на качественный сухой корм для щенков.
Verys
Вера Валентиновна, у меня есть Линекс, могу отдать целую пачку, но я на Левом берегу.:хммм:
AllaDina
Дина,спасибо! Щенок и находится на левом берегу у Риммы Ивановны. Она живет на пл. Маркса Ее тел. в Л.С.