На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи в спасении пристроенного щенка!!!!!!-заболел - энтерит
10624
59
Спасибо всем за обсуждение и за советы. Буду думать... Светлана (из деревни) каждый день звонит,интересуется состоянием щенка,переживает.Говорит,что будет следить за здоровьем-прививать,глистогонить. В тот день она не могла приехать,т.к. дома не могла оставить ребенка 4 лет одного без присмотра,потому что старшие дети были в школе. И поэтому судит ее строго не могу.Тут делема-ребенок один дома или мчаться в город.....Щенка я еще пока лечу. Состояние уже стабильное, аппетит наладился.. Я думаю,можно ли поставить ему в конце недели прививку или надо подождать еще?
Спасибо Жене Дакакаяразеица за переданные деньги с рапродажи в размере 1000руб. Завтра сделаю отчет.
Спасибо Жене Дакакаяразеица за переданные деньги с рапродажи в размере 1000руб. Завтра сделаю отчет.
Нам в клинике говорили, чтоб после полного излечения прошло не менее двух недель до прививки.
дакакаяразница
veteran
Деньги переданы из распродажи "нужностей" Инги
1000 р - Grandiflora (духи)
мое мнените таково: порой даже пристроенным в ггороде в квартиру животным хозяева не оказывают должный уход и помощь. бывает даже в клинику на соседнюю улицу не идут. животное может заболеть чем угодно и где угодно, а вот волноваться за него будет не каждый. я считаю, что собакам лучше в доме, чем в бетонной коробке. а дом лучше за городом, чем в тесном частном секторе города.
если женщина, о которой речь, не сможет возместить лечение, то это не значит, что она плохая, а может быть всего лишь небогатая. не каждый из нас сможет насобирать достаточное количество средств на эктренное лечение, так что и заочно осудать других в этом я бы не стала (а вдруг она готова будет все отдать? пока не спросишь - не узнаешь)
мое мнените таково: порой даже пристроенным в ггороде в квартиру животным хозяева не оказывают должный уход и помощь. бывает даже в клинику на соседнюю улицу не идут. животное может заболеть чем угодно и где угодно, а вот волноваться за него будет не каждый. я считаю, что собакам лучше в доме, чем в бетонной коробке. а дом лучше за городом, чем в тесном частном секторе города.
если женщина, о которой речь, не сможет возместить лечение, то это не значит, что она плохая, а может быть всего лишь небогатая. не каждый из нас сможет насобирать достаточное количество средств на эктренное лечение, так что и заочно осудать других в этом я бы не стала (а вдруг она готова будет все отдать? пока не спросишь - не узнаешь)
Verys
v.i.p.
Отчет
Приход:
Расход
медикаменты:
Чек 1- 640 руб.
Чек2- 293руб.
Чек 3- 110 руб..
Чек 4- 437 руб.
Итого-1480руб.
Остаток -0
Приход:
Расход
медикаменты:
Чек 1- 640 руб.
Чек2- 293руб.
Чек 3- 110 руб..
Чек 4- 437 руб.
Итого-1480руб.
Остаток -0
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет 23.01.12-29.01.12 принят, спасибо 

Лорд начал прибавлять в весе,безобразничает и гоняет кошек...Новые фотографии Лорда
gutculka69
old hamster
Хорошенький какой. Вера, тебе и Римме Ивановне

Сейчас читают
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
38225
254
Где купить разделительный трансформатор 220В 400Вт
8104
47
серебряная вода
9006
41
Нам для восстановления флоры желудка необходим один из препаратов- бифидумбактерин, бификол, лактобактерин, бактисубтил, линекс, энтерол. А то у щенка стул жидковатый и со слизью. Говорят-плохо работает кишечник. Может у кого есть кое что из перечисленного. Приму с благодарностью.
Перешли на качественный сухой корм для щенков.
Перешли на качественный сухой корм для щенков.
Вера Валентиновна, у меня есть Линекс, могу отдать целую пачку, но я на Левом берегу.

Дина,спасибо! Щенок и находится на левом берегу у Риммы Ивановны. Она живет на пл. Маркса Ее тел. в Л.С.
ТОП 5
1
3
4