Собака Белка просит помощи на оплату операции
35049
206
zaiceva
Я не знаю, нужно у них уточнить. Сказать, что подобрашка.
El_Mira
Еще Людмиле Ивановне нужно об этом сообщить.
это вообще в первую очередь сделать нужно:yes.gif:
Alen_A
А есть ли толк что мы сообщим об этом ЛИ,может я конечно чего не понимаю
zaiceva
конечно, есть :1:
Если там работает человек спустя рукава, то эти факты надо пресекать :зло:
zaiceva
Что значит есть ли толк? Разумеется, нужно сигнализировать о таких моментах.
По журналу поднимут ФИО хирурга, который делал операцию. А дальше, разбор полетов. Неужели можно замолчать подобное, что бы и дальше (предположительно) операции проводилась таким образом (чтобы страдали другие животные, тем более не у всех есть кураторы/хозяева, многие выпускаются назад, на улицу)?
Alen_A
Да наверно надо,но я ни разу с ней не общалась и лично незнаю:хммм:
zaiceva
сейчас напишу в лс.
ничего страшного что вы с ней не общались)
кстати,спасибо за переданные медикаменты и вещи в ПЛС)всё доехало и записано в журнал:yes.gif:
zaiceva
Маш, а что хозяева говорят? Или я что-то пропустила в темке :спок:
zaiceva
Были сегодня в клинике на УЗИ:хммм:у Белки культит матки и огромная киста на правом яичнике
Маш, то, что я и предполагала. Это один в один с Дэфой. Только у нее были кисты на обоих яичниках + культит. Операция в ЦВК нам обошлась в 4800 с копейками. Оперировала Медик М.В., еще раз огромнейшее ей спасибо :flowers: :flowers: :flowers:
Tattunhamon
Сейчас только звонила хозяйка впервые за 4 дня,очень она переживает за неё,сказала ей про стоимость и она раплакалась,я сказала что ложу трубку потому что не люблю слёзы и дабы не расстроиться самой ещё больше
zaiceva
"...звонила хозяйка впервые за 4 дня ,очень она переживает за неё.." - вот этого не поняла :спок: , ну да ладно.
Мне кажется надо узнать стоимость операции при подобном диагнозе и в других клиниках. Ну а дальше - собирать с миру по нитке.
Bagira_09
Сейчас созвонились с ЛИ она говорит чтоб Белку привозили к ним и они её прооперируют сами незнаю как быть,завтра позвоню в ЦВК узнаю стоимость операции.

Хозяйка не звонила долго так потому что не хотела теребить себе душу,Белка с воскресенья безхозная собака т.к я её забрала и считаю что она пока моя.Это не тебе Наташ это ответ на последний пост
Merigold
Девушки, тут помимо стоимости, важно, чтобы был опытный хирург, поскольку при культите бывают нюансы.
zaiceva
Маш, так а хозяйка кроме слез что-то предложила? Послеоперационный уход, финансы??? :безум: Первый раз за четыре дня это конечно интересно :шок:
Собачуля у тебя остается до пристроя или передержка нужна :а\?: или "хозяевам" вернуть?
zaiceva
в том и заключался сарказм, объяснений в-общем-то и не требовалось.

ИМХО, я бы лучше прикинула разные варианты клиник по цене. Озвучите стоимость операции в ЦВК потом.
Да, согласна со ссылкой на опытность хирурга.. Надо обладать информацией, и тогда решать, в любом случае. Есть ещё ВАСХНИЛ, там доктора очень неплохие.
zaiceva
Маш, вот если честно - не нужно это делать в ПЛС. И я щас прошу не кидаться в меня нехорошими репликами. Это уже не штатная стерилизация и здесь нужен хороший хирург. Опять-таки - не камень в ПЛС, а просто пишу по конкретной ситуации.
Собаке предстоит повторный наркоз и полосная операция и это уже не есть хорошо, поэтому лучше не эксперементировать.

Насчет хозяев - вот честно, даже при моей лояльности я бы не вернула. Пусть рыдает дальше. Она не захотела даже подождать диагноза, не захотела выяснить, что с Белкой. А услышав стоимость - опять рыдания. Это из разряда "я вся такая несчастная, и собачка тоже несчастная, ох, ну как же так..."
Bagira_09
Маш, вот если честно - не нужно это делать в ПЛС. И я щас прошу не кидаться в меня нехорошими репликами. Это уже не штатная стерилизация и здесь нужен хороший хирург. Опять-таки - не камень в ПЛС, а просто пишу по конкретной ситуации.
Собаке предстоит повторный наркоз и полосная операция и это уже не есть хорошо, поэтому лучше не эксперементировать.

Насчет хозяев - вот честно, даже при моей лояльности я бы не вернула. Пусть рыдает дальше. Она не захотела даже подождать диагноза, не захотела выяснить, что с Белкой. А услышав стоимость - опять рыдания. Это из разряда "я вся такая несчастная, и собачка тоже несчастная, ох, ну как же так..."
Солидарна с предыдущим оратором :friends:
Tattunhamon
Денег не предлогала,Белка пока у меня передержку не надо,нужна будет помощь финансами.Хозяевам не планирую возвращать
Tattunhamon
Девочки, это еще что - мне вот недавно кошку вернули через год, так хозяйка несколько раз потом звонила "мы так переживаем, так переживаем", а 8 марта в 11 ночи прислала мне поздравительную смс :шок:

я бы тоже не отдала обратно
zaiceva
Конеш переживают, они же без обследований определили, что она здорова "выглядит-то здоровой", а то что глядя в глаза ссыт на палас, так во-первых паласы убирать не хотим, а во-вторых, просто вредная и таковая вредность мужа раздражает. Ну о чем тут говорить, когда внешне (учитывая нестандартное поведение) она здорова. :dnknow:
zaiceva
Маш, узнавай в ЦВК и на Горском о стоимости...оглашай результат :agree: Тебе терпения и сил, собачулю жаль...резать опять :хммм:но потом уж будет совершенно здорова.

Ян, посмешила рассказом :biggrin:
Leya
а 8 марта в 11 ночи прислала мне поздравительную смс
неттакогосмайлика
Показать спойлер
А мне иногда с незнакомых номеров приходят поздравления с праздниками, может тоже от того, кто вернул животных :umnik:
Показать спойлер
El_Mira
это, Лен, скорее всего сохраняли твой телефон зачем либо: брали щенка, отдавали, др.причины. А потом пишут поздравление и стаят пометку "отправить всем", вот и получается:улыб:
маша, если решишь делать в ЦВК- могу уступить очередь на вторник 3 апреля на 10 утра. У нас операция плановая, ситуация не критическая, перенесем на попозже. А Белку надо оперировать как можно быстрее, чтоб киста не лопнула илиеще какая дрянь не началась
Лава_Лагуна
Спасибо,я как только всё узнаю про стоимость напишу завтра,а там про очередь посмотрим,т.к очень актуальна помощь денюшкой:хммм:
У меня на руках 2000 от Наташи (Тёмная Лошадка)+1000 мои,500 от Елены (ФС КМ) итого у меня на руках 3500,сегодня потрачено 1170.Остаток 2330.Чеки и лист выложу завтра и сделаю отчёт если надо
zaiceva
хорошо! Просто мы были на консультации в этот понедельник, и ближайшая очередь на операцию оказалась лишь эта- на 3 число. Нам глазик обойдется в 5500 р :безум:
zaiceva
Сейчас позвонила в ЦВК операция будет стоить приблизительно 6000тысяч,пока не записывалась,т.к планирую поехать туда в выходной с результатами УЗИ и уже на месте проконсультироваться с врачами.Я вчера с расстройства перепутала киста у неё на левом яичнике:смущ:

Отчёт на 29.03.12

Благотворитель Наташа(Тёмная Лошадка) :роза: -2000р

Благотворитель Маша(Zaiceva)-1000р

Благотворитель Елена(ФС КМ) :роза: -500р

Итого:3500

Расход:УЗИ и осмотр терапевта- 1170р
ИТОГО:1170

Остаток на (29.03.12)-2330

Чек и лист осмотра ниже на фото.

Отчёт делаю первый раз:смущ:если что не так прошу простить
  • Чек и копия чека

• УЗИ

• Заключение

zaiceva
Отчёт на 29.03.12 принят, спасибо :роза:
zaiceva
Ух, Машуль...вот дела...:хммм::хммм::хммм:Ты это, держитесь там с Белочкой :friends: Все у малютки будет хорошо! Я знаю! Чем я могу тебе помочь, дружок? А хозы...да такое ощущение, что шизофрения всех валит... :death: Зла не хватает... :зло: :зло: :зло:
Lnata
Наташ спасибо :чмок: за поддержку,ты и так помогаешь мне поддержкой я чувствую что ты рядом и легче становится правда :-y.Белочка умница мы с ней держимся,я знаю что всё будет хорошо.
Про хозяевов я даже говорить ничего не хочу :зло:
Лава_Лагуна
Спасибо Елена(Lavalaguna) :flowers: за 500р для Белочки,вы оперируйтесь пусть всё будет хорошо,а мы наверно ближе к пятници будем:улыб:
zaiceva
а вы ещё не записывались на операцию?
там же вроде за неделю надо записываться :umnik:

и уточнить хочу, перед операцией глистогонить надо?
Kalista
Пока нет не записывались,запишусь либо в субботу либо в воскресенье.
Белку я глистогонила 3 недели назад
Kalista
не надо вроде ничего делать перед операцией. Я уточняла- сказали только не кормить и не поить, а глистогонку и антигистаминные не надо!
zaiceva
Спасибо Елена(Lavalaguna) :flowers: за 500р для Белочки,вы оперируйтесь пусть всё будет хорошо,а мы наверно ближе к пятници будем:улыб:
Ну хорошо, пойдем оперироваться))) А Белочку безумно жаль((( Когда у моей Доси пиометра была- она тоже дома делала лужи, а я на нее ругалась, дура! Думала, цистит, лечила, причем несколько лет периодически такое начиналось, а потом пиометра, операция, паника :eek: Пусть все закончится хорошо!
Лава_Лагуна
Спасибо!Пусть Ваша операция на глазике пройдёт тоже хорошо.Надеюсь что наша операция пройдёт хорошо и Белочка поправится и больше болеть не будет никогда,прорыдала весь вечер как посмотрю в её глаза и слёзы градом :cray-1:
zaiceva
Маша, а в клинике на Горском узнавала про операцию?
Bagira_09
Полностью согласна.
Возможно уже спайки с другими органами образовались. У Агаты-Жужи, после некорректно проведённой стерилизации (не ПЛС и не ВАСХНИЛ), ткани неудалённого правого яичника приросли к хвосту поджелудочной железы и образовался неделимый конгломерат. Хирургам пришлось удалить часть поджелудочной железы. К счастью, Гутя была в надёжный руках Е.М. Операция длилась несколько часов. Постоперационное лечение было сложным и длительным.

upd дочитала тему, оперировать будете В ЦВК :respect:
El_Mira
Нет Лен не узнавала,я всё таки склоняюсь что операция будет в ЦВК
zaiceva
Вчера была в ЦВК разговаривала с врачом фамилию к сожалению не запомнила,нам сказали до окончания течки пропить антибиотик "Нороклав 250",а после окончания течки нас повторно стерелизуют и уберут всю гадость :bad: ,стоимость операции 5000т.р+после операции лекарства,приёмы и снятия швов.
Прошу финансовой помощи :help.gif: на оплату операции для Белочки,может у кого лежат такие таблетки и они ненужны мы с благодорностью примем:yes.gif:
Уважаемые модераторы прошу переименовать название темы в "Собака Белка просит помощи на оплату операции"
zaiceva
Маша, из распродажи за бокалы передам 700 руб.
zaiceva
Есть 10 таблеток Нороклав 250 срок годности до мая 2012 года. Как передать? Желательно по линии метро.
zaiceva
Маш, сколько не хватает на операцию еще?
Bagira_09
Наташ не хватает 2000тысячи,я переживаю вдруг скажут что больше надо денег за операцию :eek: мы сейчас ждём пока течка кончится,а потом сразу на операцию потому что тянуть нельзя нам.

Ещё хочу спросить может кто поможет нам с передержкой Белочки :wub1.gif: потому что у меня дома скандалы жуткие с мужем:хммм:из за неё
zaiceva
Хочу спросить совета :o.Вообщем по Белки идут звонки довольно много,но почти все неадыкватные,сегодня звонит женщина и почему то решила что у меня приют :biggrin: ,я рассказала всю историю про собаку и про то что она может делать пипи дома,потому что это даже и после операции не прекратится.Женщина живёт в Матвееке в частном доме она одинокая детки уже выросли,но с ней как я поняла живёт дочь она хочет маленькую собаку.Белка будет жить в доме,а выгуливаться во дворе,сказала что забор высокий,вот я незнаю теперь отдавать ли Белку после операции в частный дом,я сказала что подумаю до завтра ну и женщина подумает.Скажите как поступить. :wub1.gif:

У меня крик души просто :cray-1: помогите оплатить операцию для Белочки :help.gif: мне неудобно очень просить,но выхода другого нет.Просто если неудастся найти денюшки,мне скорей всего придётся вернуть Белку в ПЛС