На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
brit_vochka
experienced
Передам для Белочки 500руб., живу на Сухом логу, могу занести завтра после работы (около 18-00), пишите координаты в ЛС
Маш, с распродажи будет 850 руб. - 700 и 150 руб. от Grandiflora (прошу прощения, имя забыла
)
И еще 500 руб. от Лены musi - мне на карту переведут
Не переживай, все в порядке будет

Насчет частного дома: если собака будет в доме жить и женщина хорошая, то почему бы нет? Я считаю, что при равных хороших условиях и ответственных хозяевах любой собаке однозначно будет лучше в доме, чем в квартире.

И еще 500 руб. от Лены musi - мне на карту переведут
Не переживай, все в порядке будет

Насчет частного дома: если собака будет в доме жить и женщина хорошая, то почему бы нет? Я считаю, что при равных хороших условиях и ответственных хозяевах любой собаке однозначно будет лучше в доме, чем в квартире.
Спасибо всем огромное
кто помогает Белочки.От неё собачие поцелуи всем всем 

Хочу спросить может у кого есть ненужный сухой корм для Белочки
нам бы очень пригодился 

Любой она ест сейчас Роялку,но я пока не могу позволить его

А можно глупейший вопрос
Дабы мне не читать всю тему,а корм для собачки или для кошки?

Сейчас читают
Москва, Чистые Пруды, 5 декабря
17309
95
Встреча Медведева с оппозицией или ход "конем"
17054
86
Красноярские столбы
10696
25
Приходите, Рояла насыплю . Только он не мелкий, он макси юниор.Но чих у меня ест 

а можно корма для собак до 4 кг? срециальный,мелкие гранулы.если можно,то постараюсь как нибудь передать
Я думаю можно
нам сегодня передадут корм спасибо
iren229 нам пока хватит на месяц,так что пока ненужно,если нужно будет то я напишу.
Спасибо Вам
за предложение

Спасибо Вам

zaiceva
veteran
Спасибо огромное
Ирине(brit_vochka)за переданные для Белочки 500р,Ирине(iren229) за сухой корм.Огромное Вам человеческое спасибо и конечно всем кто нам помогает

Машуля, все будет хорошо! не переживай!

В воскресенье у Белочки операция постараюсь записаться именно на этот день.
Течка у нас закончилась
писаться мы дома прекратили,хватило одного раза ей хорошо от меня получить за пипи как она перестала это делать.После операции и всех медицинских манипуляций Белка поедит в новый дом где её ждут как 2 недели
,,гтовы даже ухаживать после операции,но я сказала всё сделаю сама,а потом отдам Вам.
Спасибо огромное Галине(Алка)
за переданные для Белочки 800р,Светлане(Svetlanka76)
за 500р оставленые в ЦВК и всем всем кто помог нам насобирать денюшек на операцию,материальная помощ пока не требуется т.к сумма собранна
Течка у нас закончилась

Спасибо огромное Галине(Алка)

В воскресенье в 10.00 у нас операция к сожалению другие дни заняты
попросили деньги в клинике не оставлять
приносить в день операции.
Белка чувствует себя хорошо,терпит до выгула,ест хорошо,играет с моими собаками и гоняет кошек

Белка чувствует себя хорошо,терпит до выгула,ест хорошо,играет с моими собаками и гоняет кошек

Прочитала тему, кошмар какой.
А сколько собак, вот так халатно прооперированных, а потом выпущенных на волю, тихонько погибли от воспаления. Хорошо, что Белочке повезло с куратором.
Вот теперь думаю, и щенки от бездомных собак не нужны, и такой вот "стерилизацией" губить собак не хочется.
А сколько собак, вот так халатно прооперированных, а потом выпущенных на волю, тихонько погибли от воспаления. Хорошо, что Белочке повезло с куратором.
Вот теперь думаю, и щенки от бездомных собак не нужны, и такой вот "стерилизацией" губить собак не хочется.
Об этом мы уже точно не узнаем
,сколько собак погибло.Каждому из нас решать где и как стерелизовать своих или подобранных собак.
Надеюсь после операции у Белочки наконец то всё будет хорошо и она станет хозяйской собакой т.к нас уже как 3 недели ждут новые хозяева которые как и я переживают за неё,как пройдёт операция и т.д.

Надеюсь после операции у Белочки наконец то всё будет хорошо и она станет хозяйской собакой т.к нас уже как 3 недели ждут новые хозяева которые как и я переживают за неё,как пройдёт операция и т.д.
Передала для Белочки:
700 руб. из распродажи
150 руб. - Антонина Grandiflora
500 руб. - Лена musi
700 руб. из распродажи
150 руб. - Антонина Grandiflora
500 руб. - Лена musi
Спасибо Наташа,Антонина,Лена
огромное.
Наташ ты в клинике оставила?а то они сегодня ругались сказали деньги не оставлять

Наташ ты в клинике оставила?а то они сегодня ругались сказали деньги не оставлять

Ну поскольку я думала, что операция у вас вчера утром должна была быть (из переписки нашей с тобой), я занесла накануне вечером. И мне никто не сказал, что оставлять не нужно
Деньги на мою фамилию записаны, на будущее учту.
А насчет спасибо - это девочкам, я только передала

А насчет спасибо - это девочкам, я только передала

Да я думаю ничего страшного деньги будут в целости и сохранности,просто сегодня мне сказали что там лежит пакет с папонкой и 500р,про другие деньги не сказали
неудалось нам попасть вчера у них всё на неделю вперед записано место есть только на это воскресенье

Деньги, естественно, никуда не денутся 

Вчера нас прооперировали,но частично т.к киста вросла в поджелудочную девочки из ЦВК сказали что аккуратно всё убрали,культя матки в отличном состоянии,отвезли на операцию в 10.00 звоню в 13.00 говорят приезайте забирайте она тут у нас уже вовсю ходит,нас подстригли ногти
про наши пипи сказали что скорей всего это пожизнено
прописали пропалин,цистон,24 апереля нам на приём.
Спасибо огромное Н.В. и всем врачам в ЦВК,вчера несдержалась и купила девочкам торт(на свои деньги)по состоянию Белки пока не ела
только пьёт воду,на прогулке ходит по тихоньку спускается у меня на руках т.к наверно больно,постоянно спит,Белочка умничка пьёт лекарство,даёт обрабатывать шов.Всем благотворителям ОГРОМНОЕ спасибище
операция обошлась нам в 3600+попонка и подстрижка ногтей,купила лекарство и ошейник Белочки.Отчёт выложу попойзже фотоопарат на зарядке.

Спасибо огромное Н.В. и всем врачам в ЦВК,вчера несдержалась и купила девочкам торт(на свои деньги)по состоянию Белки пока не ела

Спасибо Ир,я думаю она нам точно пригодится,люди которые хотели взять Белочку недоступны к сожалению так что мы после того как заживёт шов будем опять в поиске дома.
А теперь отчет
Остаток с 29.03-2330р
Приход с 29.03-23.04
Лена (Lavalaguna)-500р
Лена(musi)-500р
Наташа(Bagira) из благотвор.распродажи -700р
Антонина(Grandiflora )-150р
Ирина(brit_vochka )-500р
Светлана(Svetlanka76)-500р :роза
Галина(Алка)-800р
Итого:3650р
Расход;
Операция в ЦВК-3530р
Хлорогиксидин-11р50копеек
Цистон-265р
Ошейник от блох и клещей-160р
Пропалин 30мл-305р
Итого:4271,5
ИТОГО:4271,5
Остаток на период с 29.03-23.04 -1708,5
Остаток денег будет потрачен на повторный приём в ЦВК,на снятие швов, на корм для Белочки
Чеки и копии выложила
Всем благотворителям да и просто кто нас поддерживал и переживал Огромное Спасибо!!!!Белочка всех целует
и просит передать спасибо 

Остаток с 29.03-2330р
Приход с 29.03-23.04
Лена (Lavalaguna)-500р

Лена(musi)-500р

Наташа(Bagira) из благотвор.распродажи -700р

Антонина(Grandiflora )-150р

Ирина(brit_vochka )-500р

Светлана(Svetlanka76)-500р :роза
Галина(Алка)-800р

Итого:3650р
Расход;
Операция в ЦВК-3530р
Хлорогиксидин-11р50копеек
Цистон-265р
Ошейник от блох и клещей-160р
Пропалин 30мл-305р
Итого:4271,5
ИТОГО:4271,5
Остаток на период с 29.03-23.04 -1708,5
Остаток денег будет потрачен на повторный приём в ЦВК,на снятие швов, на корм для Белочки
Чеки и копии выложила

Всем благотворителям да и просто кто нас поддерживал и переживал Огромное Спасибо!!!!Белочка всех целует

Очень нужна помощь машинкой на 24 апереля
нам надо на повторный приём в ЦВК в любое время.Маршрут Стадион Сибирь-ЦВК-Стадион Сибирь

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Очень нужна помощь машинкой на 24 апереляМаша, а давай на 25 апреля? У меня кошь захромала- что- то с подушечкой, завтра не могу, а в среду сама в ЦВК бы съездила и вас с Белочкой захватила...нам надо на повторный приём в ЦВК в любое время.Маршрут Стадион Сибирь-ЦВК-Стадион Сибирь
![]()
![]()
![]()
zaiceva
veteran
Лен спасибо за предложеную помощь
,но машинку я уже нашла
просто не успела отписаться.
пусть с Вашей кошечкой всё хорошо будет

Были с Белочкой в ЦВК,нам поставили антибиотик сказали что всё хорошо шов заживаает хорошо и отпустили домой.выписали нам Кантрикал 10ед т.к у нас увелина поджелудочная
уколы ставить 5 дней.Может у кого есть этот препарат,а то онам сказали что он не издешёвых
мы с удовольствием приняли

Кантрикал я покупала для Харизмы поштучно , 1 ампула 88 руб , могу подсказать где 

Отчет за период с 29.03.12 по 23.04.12 принят, спасибо!

Отписываюсь по состоянию Белочки,чувствуем себя хорошо.пьём лекарста,кушаем хорошо,иногда можем написить на ковёр,но это бывает редко,а так терпит до выгула.
Отчёт сделаю когда снимем швы(едим в среду или в четверг)после снятия швов Белочка уезжает в новый дом
теперь она будет жительницей Бердска
,жить будет в квартире единственным животным в семье с двумя детьми,надеюсь это всё таки её настоящая семья итак мы многого натерпелись
люди долго не решались завести собаку т.к их любимица 6мес назад умерла от старости,но Белка купила их взглядом.
Вот как то так
Отчёт сделаю когда снимем швы(едим в среду или в четверг)после снятия швов Белочка уезжает в новый дом

Вот как то так

Маш, а они знают про проблему с писанием, пусть и нечастым? Если готовы с этим жить- огромная радость! Надеюсь, Белочка оценит своих людей и постарается их не огорчать... Удачи девочке- она ей очень нужна. Ну сколько же может длиться тёмная полоса?
Да знают конечно,я сразу предупредила.Спасибо за тёплые слова Лариса,надеюсь тёмная полоса закончена и Белочка будет счастлива
по другому нам нельзя мы через столькое прошли и теперь всё будет только ХОРОШО

А тперь отчёт
Остаток с 23.04- 05.05-1708,5р
Расход-150р(на осмотр)
Приход:0р
ИТОГО:1558,5
Итого остаток на 05.05-1558,5
Остаток денег пока предержу,вдруг Белку вернут,если нет то часть суммы если благотворители не против оставлю для Сёмы
,а часть денюшек передам в любую тему.Швы нам сняли,сказали мы здоровы и всё хорошо.В понедельник мы едим в новый дом,нам купили ошейник со стразами и красивую рулетку,детишки уже ждут Белочку с нетерпением таскают игрушечную собаку и говорят где же Белка.
Всем всем благотворителям Огромное Спасибо за помощь нам
,всем кто переживал и поддерживал нас тоже Спасибо 

Остаток с 23.04- 05.05-1708,5р
Расход-150р(на осмотр)
Приход:0р
ИТОГО:1558,5
Итого остаток на 05.05-1558,5
Остаток денег пока предержу,вдруг Белку вернут,если нет то часть суммы если благотворители не против оставлю для Сёмы

Всем всем благотворителям Огромное Спасибо за помощь нам

Лава_Лагуна
alles in ordnung
лишь бы детки не таскали также Белку
А в остальном- молодцы, может, наконец Белочке повезет! Будем держать пальцы крестиком и завяжем хвостики)))

zaiceva
veteran
Надеюсь не будут,впринципе Белка безобидная барышня,у меня ребёнок с ней такое творит
видеть надо.Мы тоже скрестим пальчики и завяжем хвостики за неё,надеюсь в этот раз нам действительно повезёт

Отчет за период с 23.04.2012 по 05.05.2012 принят, спасибо!!! 

Ну вот Белочка дождалась таки хозяевов
,сегодня после двух недельных переговоров и раздумий т.к люди очень долго думали и переживали справятся они с такой ответственностью,наша красавица уехала в новый домик!!!.Люди подготовились к появлению собаки купили всё что только можно для неё даже медальон сделали,приехали забирать купили в дорогу вкусняшек,поильник.Белочка надеюсь теперь обретёт настоящий дом и любящих хозяевов,она и так бедная настрадалась в своей не долгой жизни,скрывать ничего не стала сказала всё как есть,чего можно ожидать от неё,а чего нет,Лена так зовут хозяйку сказала что готова ко всему,посмотрим ,с ней буду общаться постоянно по телефону и ВК.
Тему прошу пока не закрывать т.к выложу фото в новой доме в скором времени

Тему прошу пока не закрывать т.к выложу фото в новой доме в скором времени
Машуль, рада за малявку.
Пусть уже повезет девчушке (чего и всем остальным собачулям желаю) т-т-т на вас. Ждем фото

Маш, очень рада за Белочку!!!
Ждем фото

ТОП 5
3