Сбитый кобелек Мишка, просим помощи
17905
104
murrzik5
Наташа а мне мож его передать кому -нибудь, а то я сейчас его фотографирую, а сумму не видно, все нечетко?
tipulia
Я у девочки просила копию чека, она говорит закончились бланки, но если надо говорит придите завтра и я вам дам копию, мож завтра кто-нибудь заберет копию, а чек я тоже передам
murrzik5
Мишке нужна передержка. Ему уже не требуется наблюдение врачей, простого домашнего ухода будет вполне достаточно. А так Мишаня занимает льготную клетку...которая сейчас так необходима Сержу.
Еще врач сказал, что желательно бы устраивать Мишке водные процедуры (плавать в ванне или в бассейне), чтобы он разрабатывал лапы. Конечно, это бы сильно ускорило процесс, но понятное дело, что "Дог Таун" мы точно не потянем...

Кто готов взять Мишку на платную передержку?
murrzik5
Наташа мож Лекса 10 возмет? ты ей не званила?
tipulia
Ребят, у Лексы и так лазарет... Она, разумеется, сама решает- брать или нет, но вот мне ее уже просто жалко! Постоянно по нескольку тяжелых собак! А у нее и свои двое не вполне здоровы- один перемерз, вторая- ослепла... Оля не жалуется, но...
лола3
ну это точно, а вдруг.........спросить все-равно думаю стоит, авось повезет Мишки:смущ:
murrzik5
Мишане по-прежнему нужна передержка, рассматриваем платную, он уже может выходить в туалет на улицу. Ненадолго. Выручайте, пожалуйста.
8913-007-3492 Наташа
пес неконфликтный, к кошкам и собакам относится хорошо
murrzik5
вчера, чтобы оставить Барса на ночь в Сириусе мне пришлось экстренно забрать Мишку, т.к. не было места.
Мишаня пока у меня, но мне в среду вечером нужно уехать на 3 дня...
Девчонки, выручайте!!!!
Мишаня супер-пес! Лежит себе спокойно в прихожей, не шарится по квартире, поел и спит себе на коврике. Всю ночь терпел, в 9.30 я его вынесла на улицу, пописал. Сейчас снова спит. Хлопот и забот вообще не доставляет. На шумы в подъезде не лает, просто слушает, уши навострит.

К кошке спокоен, Мурка подходила его нюхать. А они то вообще старые знакомые, в клинике вместе сидели почти месяц!

Помогите нам с Мишаней, плиз
он у меня на пл. Маркса, мой тел 8913-007-3492
murrzik5
Прошу прошения, совсем забыла, что нужно выложить чек и копию чека:смущ:Фото, к сожалению, только с телефона, если нужны будут более четкие, то перефотографирую.
Zaika555
Наташ, а сейчас Барс еще в клинике или уже нет? В ЦВК долг погасила?
murrzik5
Кто не видел, сюжет про Мишаню

http://www.tv49.ru/index.php?id=12&tx_ttnews[tt_news]=2082&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=2abd3a7079

он пока у моего дяди на передержке.
murrzik5
Здорово,Мишка замечательно выглядит, какой он умничка!! :heart: Дяде огромный :respect:
Lnata
Какой Наташа у тебя дядя суперский, что взял Мишку, ему огромный приогромный РЕСПЕКТИЩЕ :respect:
tipulia
Какой добрый сюжет и какой очаровательный Мишка.:хехе:
murrzik5
Девочки, просьба предоставить отчет до 10.03.11
tipulia
Мишаня пока у дяди, активно ему ищем дом. Может быть, по нему макетик сделать? Кто-нибудь может помочь?
murrzik5
Отчет:
Получено:
marina339 - 400р.
пожерт. из ящика "Права животных"- 555,50р.
пожерт. из ящика "Права животных"-1000р.
AllaDina - 2000р.
пожерт. из ящика "Права животных"- 1500р.
eto - 200р.
Мириам - 1000р.
Zaika555 - 1000р.
tipulia - 300р.
Итого: 7955,50

Израсходовано:
Осмотр в Энималз -555,50р.
Вет. услуги в Сириусе + стационар - 7400р.
Итого: 7955,50
Остаток: 0
murrzik5
Я сделаю макет! завтра(т.е. уже сегодня) будет! ближе к вечеру!

ещё можно видео-ролик про него сделать!) вот тему посмотрите - там примеры есть!
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879304765/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=999

_______
сюжет замечатлеьный! разревелась я :yes.gif:Мишка - чудо!
InnesGirl
напишите в личку телефон, на который макет делать! :смущ:
elfflorien
Отчет за период с 03.02.11 по 16.03.11 принят.

На будущее убедительная просьба соблюдать правила предоставления и оформления отчета. В противном случае тема будет закрываться до момента, пока не будет предоставлен отчет
murrzik5
Спасибо большое за макет! Очень прошу всех поклеить в ближайших районах

Сейчас на Мишку деньги на форуме не собираются, поэтому отчета по нему больше не нужно, правильно?
murrzik5
Если не собираются, то, конечно, не нужно, т.к. остаток нулевой.
murrzik5
Хочу поднять Мишанину темку. Он все это время живет у моего дяди, уже 3 недели.
Звонков совсем нет нужных. Дядя просит забрать его, т.к. не успевает им заниматься, уходит рано утром и приходит ближе к 23.00
Мишка это время вынужден сидеть в комнате, закрытым от кошек, чтобы кошачья банда его не обижала. В туалет он столько, конечно, не может терпеть. И псу стыдно ходить в туалет дома, да и убирать каждый день, тоже приятного мало.
Очень нужна передержка. Пес идеальный, чесслово.
Платная тоже рассматривается. Давайте выручим моего дядю, чтобы желание помогать не пропало...
murrzik5
Как Мишка, вы отвезли его к Иларии?
murrzik5
Мишаня пока живет на испытательном сроке. Он очень старается, но недавно вышел казус с туалетом. Пока мы не поняли: была ли это случайность (не дотерпел) или протест против чего-то...
Надеемся, что это был форс-мажор, потому что в остальном пес урона жилью не наносит и прилично ведет себя.
Тем не менее, мне будет спокойнее если будет место передержки, где Мишку смогут принять временно, если что-то пойдет не так...
murrzik5
Начну с того, что Мишка наша собака! Уже почти год.А вчера он отчебучил! Постараюсь кратко. Утром пошёл гулять со своим дедой Мишей(папа мужа), живут они рядом и иногда гуляют по утрам, причём всегда на поводке. Ну,вобщем он,чего-то напугавшись,выдернулся у деда и убежал. Потом были 3-часовые поиски, и когда ноги уже не ходили,позвонила женщина ( Мишка всегда ходит с жетончиком с гравировкой-подарок Наташи Мурзик). Вобщем, на Военной в гаражах обнаружился! Приехали забирать. Оказывается, он прибежал туда, где родился и вырос, встретил деда, у которого и жил в гаражах( он там работает). Дед его не сразу и признал,говорит,холёный да упитанный стал. Вобщем, Мишка наш-это бывший Спартак. Там родился и рос. Дед увидел жетончик, нам позвонил( дочка его).Очень обрадовался, что Мишка жив-здоров и пристроен. У меня вопрос: как он туда убежал-добежал от ЦУМа и почему он туда побежал?
Ima
А я постоянно думала про Мишку, уже плохие мысли стали посещать относительно его здоровья, а тут такая замечательная новость!!!
Удачи вам и вашему питомцу!
Smorodina
Ну, я, конечно не права, что не написала в теме, что он у меня. Ну вот видите,на какие расстояния гоняет,поросёнок! Спасибо Вам за добрые слова!
Ima
Ирина, вот вы партизанка :biggrin: очень-очень рада за Мишку, вот неожиданная и классная новость!!! :respect:
Lnata
Как выяснилось, Мишка и в отлове побывал,петлёй его ловили. Мужики вызволили. Вобщем,всякое было... Зато теперь он любимый пёса наш! Хозяином мужа моего выбрал, по пятам за ним ходит. Девочки, кто помогал Мишке-спасибо огромное!!!
Ima
Как выяснилось, Мишка и в отлове побывал,петлёй его ловили. Мужики вызволили. Вобщем,всякое было... Зато теперь он любимый пёса наш! Хозяином мужа моего выбрал, по пятам за ним ходит. Девочки, кто помогал Мишке-спасибо огромное!!!
Я Мишку тоже вспоминала. Я как раз с Наташей работала, она Мишкой занималась, я была в курсе его дел. А вот кто его забрал не знала. Рада, что он в очень надежных руках. Он такой клёвый. :wub1.gif:
gutculka69
Спасибо Вам! Как приятно , что Вы понимаете, какой он необычный!
Ima
Ирина, фотки, фотки!!!! Народ требует!!!! :appl:
Ima
Счастливчик просто :хехе:
Помню, что был про него репортаж по тв.
El_Mira
Ему всегда люди помогали. Самые разные... У него на мордочке шрамчики остались и ушко порвано чуть-чуть.
Ima
Повезло Мише встретить таких замечательных людей :respect:
Lnata
Красотун :heart: Похорошел прям :хехе:
Lnata
Какой красавец стал. :wub1.gif: Я помню, когда пришла в Сириус, то он осмотрел внимательно мои руки и отвернулся-вкусняшки-то не было, но погладить себя дал :biggrin: Не смотря на его состояние, была уверенность, что он выкарабкается. :live:
gutculka69
Да уж, пришёл-то он к нам прямо в "ватнике"и "ватных штанах". Жарко ему было-был брит любезно Юлей Юлдус под льва. Звался в ту пору Лев Серёжа, весь двор до сих пор грустит по тому зрелищу! Сейчас оброс красивенько, ну и бреверсы для шерсти кушать изволит.
Ima
Какое счастье, что у Мишки все хорошо! :heart:
следила за его темой, переживала за его судьбу, как хорошо что все хорошо заканчивается )

и вот ведь какой Мишаня поросенок, выбрал время, пошел родные места да деда проведывать, рассказать ему наверное хотел, какой он теперь - счастливый :улыб:.
amira306
Дак это же ещё Господин Великий Случай, что именно его Дед в этот день дежурил и распознал. Ну,если только они не созвонились...
Ima
Порой у нас на форуме столько чудес происходит , я уже могу и поверить что - действительно созвонились )))
Ima
Ещё парочка фотографий. На первой Лев, на второй нынешнее время.