На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от сибирских морозов доски с войлоком спасут? а как же двойные стенки с утеплителем между ними?
Погуглить то есть набрать в гугле (или в другой поисковой системе) фразу "чем утеплить будку". Вылезет столько вариантов - читайте и выбирайте на здоровье (щас специально вбила и посмотрела).
Вот, например, инструкция по изготовлению весьма комфортабельной будки: http://www.volk.by/node/438
Вот, например, инструкция по изготовлению весьма комфортабельной будки: http://www.volk.by/node/438
а я совунья!
время 3 а мне хот глаз выколи
! хорошо сейчас! спасибки! 

ой блин я не смогу на морозе проделать всё это а домой она не влезет ну попробую!!!
вы хотите сказать что во всех питомниках такие будки?!!

я даже боюсь сообщить своим родителям,что кормлю свое собачье стадо рубцом! В деревнях это деликатес! Сама когда то ела и помню,что было вкусноа они сами иногда его едят!Рубец?! Удивительно, он же пахнет весьма неприятно![]()

Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
149369
1000
Дискус + 66,67,69 дом (часть 2)
89393
428
Стол заказов (часть 2)
1153445
682
Alena29111981
v.i.p.
Попробуйте обработать спреем который запах убивает и может быть попробовать поставить лоток в то место куда они ходят? А какой у вас наполнитель? Может быть еще попробовать как то закрыть доступ им к этому месту, если это под кроватью, то может заставить коробками или просто закрыть низ чем нибудь.
InnesGirl
guru
чего все с таким отвращением про рубец пишут)) колбаски вон тоже ведь в кишки пакуют - ну так и кишки непромытые тоже ни ахти как пахнут)) а вот после обработки - вполне себе прилично)) так и рубец))
никто же тут не пишет, что люди его неочищенным едят)))
никто же тут не пишет, что люди его неочищенным едят)))
ИМХО.У меня на передержке котята 2-х мес. Сначало нормально ходили в лоток, а теперь перестали! Что делать? Нашли место (под диваном головы, т.к. у меня диван сломан, то постоянно раздвинут) и еще у них начался понос! Куратор дал какое то средство на в начинается (не помню) и вчера их напоила. Всю ночь были в клетке, в туалет не ходили. Утром пока я там убирала, они снова сходили где не положено! Что делать!! Как приучить их к лотку!
![]()
![]()
![]()
1)Разобраться с причиной поноса и устранить ее (а это может быть что угодно, даже вирусняк т-т-т).
2) Наполнитель в лотке есть? Какой? Лучше попробовать комкующийся, мелкий, как песочек
3) Котят из клетки (если она нормальных размеров) до приучения не выпускать или выпускать только в пределах видимости, чтобы всегда успеть посадить на горшок
Наполнитель у меня камкующийся, мелкий без запаха. Котята у меня в клетке. Самое интересное ходят только под диван. Всю ночь сидели в клетке, в туалет не ходили. Утром вышли (убирала у них), одного успела в горшок посадить по маленькому, но потом все таки сходили под диван
Уходя на работу сегодня закрыла снова в клетке
Жалко стало, они так плачут сильно..
Приду сегодня и закрою "дырку" в диване.

У меня когда мой кот маленький был тоже поначалу ходил в лоток, а потом его перемкнуло, стал по углам и тоже за диван и холодильник ходить, надо все дырки закрыть, чтоб шансов не было пролезть, я использовала подушки и пластиковые бутылки, а рядом со всей этой баррикадой клала шкурки от апельсинов или клеила двухстороний скотч, в течении месяца не разбирала заслоны.
Alena29111981
v.i.p.
Закройте дырочку, чтоб они не могли туда попасть, ну и можно попробовать поставить еще один горшочек рядом с диваном раз уж им так нравится, главное что именно в горшок ходили. Я малышей 20 раз на день в горшок садила и оставляла там, несколько дней мучений и все получилось, их просто было 4 месячных карапуза. голова кружилась аж.
Раз понос - значит, животик болит, скорее всего. А когда больно - то не в лоток бегут, а туда, где им кажется всего безопаснее - под диван. Обязательно надо вету показать и постараться определить причину поноса - может, чем-то новым покормили, чем раньше не кормили? может, еще что-то.
Если понос вылечите, и все равно будут бегать под диван - попробуйте поставить над лотком коробку картонную с вырезанным лазом, возможно, что делать свои дела в таком уютном темном месте им больше понравится, нежели у всех на виду.
Мои коты только в туалеты-домики ходят.
Если понос вылечите, и все равно будут бегать под диван - попробуйте поставить над лотком коробку картонную с вырезанным лазом, возможно, что делать свои дела в таком уютном темном месте им больше понравится, нежели у всех на виду.
Мои коты только в туалеты-домики ходят.
Розовый_Хвост
veteran
Есть ручки на взрослую кошку или кота (после 1 года), окрас агути или чёрный, или ещё какой, но не светлый. В ЧАСТНЫЙ ДОМ без свободного выгула, есть дети. Согласны на договор, стерильку, кормление хорошим сухачиком. Но меня что-то смущает. Не могу понять что. Может просто глючу. Номер дам в ЛС.

Оля, у Ваших котят очень опытный куратор
Неножко терпения и времени и все наладится
Главное - жесткое соблюдение диеты. Прошла это с 2,5 недельным котенком, которого за 2 дня чем только не успели накормить на улице.

В клинике Шантуровой на ул.Серебренниковской где-то с конца января начнет работать рентген.
Katya87
guru
На Троллейном жилмассиве найдена чёрная кошка! Очень похожа на "свеженькую" потеряшку
информация пока только такая, потому как поступила через "десятые" руки
На Троллейном жилмассиве найдена чёрная кошка! Очень похожа на "свеженькую" потеряшкуК/Т 8 913 904 6ноль 6ноль - Ольга
Manik44
guru
Внесу немного позитива
Продолжение истории белой находки.
Прогулка

Прогулка

Manik44
guru
gutculka69
old hamster
Маша, не убегает на прогулке?
Manik44
guru
Ну в поле-то нет конечно:))) Страшно убегать, кругом снега-снега
Да и так не убегает, просто занимается своими делами (играет, роет чего-то). Вообще я его на поводке вожу, отучаю от мерзкой привычки его грызть и играть им
Он понятливый, легко обучаемый парень. И смелый.

Да и так не убегает, просто занимается своими делами (играет, роет чего-то). Вообще я его на поводке вожу, отучаю от мерзкой привычки его грызть и играть им

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Аааа, Маша, когда успеваешь..только вернулись же
Фото с погоней очень меня порадовала да и летающие псы сейчас редкость)))) 

Маша, профиль у него обалденный, и весь такой изящный джентьлмен
какой он красивущий...

девочки на счёт потрОхов: когда сезон дают бесплатно, а сейчас даст, но, что и сколько, договоримся в субботу!ещё есть фермеры, я вплотную ими занимаюсь, поймать сложно на базах рабочие!а начальство не русские, но поробую договориться! я вам помогу и докажу что я больна животными как и вы!
девочки на счёт потрахов когда сезон дают бесплатноПотрохов, простите... а то уж очень шокирует...

Ну, пожалуйста, ну расставляйте знаки препинания. Невозможно же читать - ни черта не понятно.
Наташа, а может кого то радует, что расдают бесплатно, в сезондевочки на счёт потрахов когда сезон дают бесплатноПотрохов, простите... а то уж очень шокирует...![]()

Ещё одна "грамотная" девушка, обожающая восклицательные знаки
Меня, почему-то, они больше раздражают, чем безграмотность.

И меня.
Когда после каждой фразы воскл.знаки - все время кажется, что человек не говорит, а кричит.

Клара_Цапкина
sonne
подправила вроде
запятые подставила
п.5
запятые подставила

п.5
девочки на счёт потрОхов: когда сезон дают бесплатно, а сейчас даст, но, что и сколько, договоримся в субботу!ещё есть фермеры, я вплотную ими занимаюсь, поймать сложно на базах рабочие!а начальство не русские, но поробую договориться! я вам помогу и докажу что я больна животными как и вы!Ваши усилия и менеджерские способности в бОльшей степени оценят руководители и питомцы наших немногочисленных приютов и зоозащитных движений. им важен результат, ёрничать по поводу грамматики и орфографии не будут - нет времени.
если интересно - пишите.
девчонки если чесно я тоже оч люблю рубец,но в магазине очищенный покупаю,если его приготовить хорошо, так вкусно! Я понимаю ,что вопрос у вас возникнет - запах! Но он только во время варки такой в течении 3 часов, но после полного приготовления - я блин оч балдю ( проблем с питанием у нас в семье нет,но меня в возрасте 14 лет угостили и рассказали как приготовить,до сих пор для меня одно из любимых блюд
) Причем мое семейство никто не хочет пробовать,муж когда я его готовлю ( только для себя) в кухню не заходит вообще! Так что у всех свои причуды...

Lnata
v.i.p.
Девочки, такого песика никто не знает? На СМ какая то ситуация не очень...
Вроде как пес пристроен, но сильно уж плохо (бьют, кормят иногда), теперь он у какой то девушки, которая его пожалела. Но она уезжает скоро - девать некуда. Цитирую: " Люди которые взяли на себя обязательства помочь псине повешали себе медаль за пристрой собаки, не удоставерившись как он там и, что с ним! Когда я сообщила о его плачевном состоянии были возмущены и только! Но дальше свою благородную миссию отказываются выполнять, решили, что отдав её человеку поверив ему на слово, что он ответсвенный и адекватный человек. Всё оказалось иначе!"

Мне тоже надо рецепт, мне МЧ все уши уже с этим рубцом прожужжал (он его пытался готовить, варил, потом жарил - но на мое счастье у меня тогда насморк жуткий был, запаха я не почувствовала
, но у него ничего хорошего не вышло)

На Левчика очень похож... Но не уверена.
По фото не очень понятно - тигровый боксерчик с некупированными ушками?
Хотя, вроде мордаха не боксерская...
Хотя, вроде мордаха не боксерская...
конечно, я в ЛС напишу . Только не судите строго

Очень похож на Леву. Душа не на месте теперь. Хотелось бы узнать у ЮлиФили, которая пристроила Левчика. Давно она созванивалась с хозяевами и как он там себя чувствует? Не его ли там избивали и морили голодом?
Котопес79
veteran
по просьбе Наташи Kruglai пишу:
в подъезде с 17,00 сидит голубь с поврежденным крылом. Кто сможет помочь ,напишите Наталье или мне в ЛС. Балкона застекленного у Натальи нет
в подъезде с 17,00 сидит голубь с поврежденным крылом. Кто сможет помочь ,напишите Наталье или мне в ЛС. Балкона застекленного у Натальи нет
А мне кажется, что разные, пятно на груди на 1 фотографии меньше и отличие есть в цвете, особенно на морде, хотя это фотографии. 

ТОП 5
1
2
3