Сейчас пытаюсь найти и отправить человека туда, чтоб узнать там ли они все еще
Что там на счет помощи в контроле, изъятии животных и фин. помощи в стационаре?
ТС, а такса каково окраса? Не мраморного случайно? Мраморную таксу с новогодней ночи ищут, на Хилокском потерялась, везде объявы есть.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Что там на счет помощи в контроле, изъятии животных и фин. помощи в стационаре?Простите, кому этот вопрос???
Что там на счет помощи в контроле, изъятии животных и фин. помощи в стационаре?В каком смысле "что там..."?
Такса обычная черно коричневая, молодая видать!
Ушли уже падлы!!! Но я буду периодически там ходить и смотреть
Сейчас читают
Очередной дозор
42325
1001
красота и материнство (часть 53)
185328
1000
Новосибирск - столица Сибири. Так ли это?
21724
161
С финансами если что вам тут помогут и мужчин найдем!Пожалуйста, не убеждайте в этом ТС столь безаппеляционно. Потому что бывает по-всякому, и форум не резиновый, чтобы 100%-но гарантировать всем и финансы, и транспорт, и мужские руки, и передержку.
Может пока будут в стационаре найдутся хозяева!?Ну да, и палка когда-нибудь может выстрелить.
Я тоже - но это не мешает мне смотреть на вещи реально. Особенно, касающиеся этого раздела. Я прекрасно помню, чем заканчивались такие темы в недалеком прошлом (2-3 года назад), где на ТС прямо-таки давили, убеждая, что "да мы всем форумом, да поможем, да денег вам тут без проблем соберут и т.д. и т.п." Они заканчивались в подавляющем большинстве тем, что ТС переоценивал свои силы и пасовал перед трудностями, про которые почему-то никто не соизволил предупредить из "доброжелателей", и чаще всего - ТС исчезал с форума. Людям нужно правду говорить, реальное положение вещей. Что трудности могут возникнуть, где, какие, и что с ними делать. Иначе такой оптимизм получается "медвежьей услугой", от которой страдают в первую очередь животные.
+100!
На меня так давили год назад, когда я создала сообщение по собаке Найде. Дошло до оскорблений в мой адрес от одной из форумчанок. В итоге Найда оказалась больной, непристраевемой собакой, дорогостоящее лечение и содержание которой в настоящий момент я тащу на своих плечах. А форумчанка, которая больше всех возмущалась и призывала немедленно забрать собаку, в итоге не помогла абсолютно ни чем.
Беря животное, надо понимать, что основная, если не вся, ответственность в итоге ляжет на плечи куратора. И реально соизмерять свои силы.
На меня так давили год назад, когда я создала сообщение по собаке Найде. Дошло до оскорблений в мой адрес от одной из форумчанок. В итоге Найда оказалась больной, непристраевемой собакой, дорогостоящее лечение и содержание которой в настоящий момент я тащу на своих плечах. А форумчанка, которая больше всех возмущалась и призывала немедленно забрать собаку, в итоге не помогла абсолютно ни чем.
Беря животное, надо понимать, что основная, если не вся, ответственность в итоге ляжет на плечи куратора. И реально соизмерять свои силы.
Вот прям +1000.
Все такие оптимысты и денег найдем и мужчин. Ребят, а давайте смотреть на все реальнее. Есть силы, желание? Так почему же не откликнулся ну ни один новичок , вот последняя тема по брошенным животным .И делов то осталось уже ни так и много, уже почти все сделали, остался один рывак, пусть даже затяжной, но уже столько пройдено.
Можно еще кучу тем найти за последние пол года, в начале все такие смелые. С самого начала нужно быть не оптимистом , а реалистом.
Так , что друзья, давайте будем реалистами- оптимистами в своих делах.
Все такие оптимысты и денег найдем и мужчин. Ребят, а давайте смотреть на все реальнее. Есть силы, желание? Так почему же не откликнулся ну ни один новичок , вот последняя тема по брошенным животным .И делов то осталось уже ни так и много, уже почти все сделали, остался один рывак, пусть даже затяжной, но уже столько пройдено.
Можно еще кучу тем найти за последние пол года, в начале все такие смелые. С самого начала нужно быть не оптимистом , а реалистом.
Так , что друзья, давайте будем реалистами- оптимистами в своих делах.
полиция передаст щенков вам в питомник!а вот что украли так не надо вдруг он хозяина приведёт и тогда ложный донос получится! не законная торговля можно!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Простите, но Вы о чем вообще?
Думаю темку можно закрыть, все обсуждения могут продолжиться в Беседке!
Думаю темку можно закрыть, все обсуждения могут продолжиться в Беседке!
ТОП 5
1
2
4