На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не про эту собаку речь?
думаю что наврятли... сибсельмаш и м. Октябрьская это разные места города
Я вот такое нашла:
Найден щенок на Родниках, приехал на автобусе 1113
Найден щенок на Родниках, приехал на автобусе 1113 - выбежал. Белого цвета. Голова и уши коричнево-черные, около хвоста черное пятно
Рита
+7-923-245-85-66
Может,потому что маленький,решили,что щенок.
Найден щенок на Родниках, приехал на автобусе 1113
Найден щенок на Родниках, приехал на автобусе 1113 - выбежал. Белого цвета. Голова и уши коричнево-черные, около хвоста черное пятно
Рита
+7-923-245-85-66
Может,потому что маленький,решили,что щенок.
как я поняла девушка которая его потеряла на метро Октябрьская тоже где то до этого подобрала , возможно и на Сибсельмаше , конечно вряд ли , но кто знает 

не про эту собаку речь?Не, этот песик беленький и чуть чуть бежевого. Он сбежал с прогулки у девушки, которая помогает животным, он у нее жил

Можно мне ссыль на эту тему? Жалко щенка, блин! Хоть узнаю, у кого они его взяли и кто теперь в откоряку пошел
Куда же теперь этого ребятенка денут? В отлов сдадут?

Куда же теперь этого ребятенка денут? В отлов сдадут?

Katya87
guru
Неспешно ищется котёнок мужского пола месяцев 2-х. Будет жить у моей сестры и её молодого человека, решение обзавестись котёнком принято обоюдно. По мере возможности буду контролировать вашего подопечного, живу рядышком с потенциальными хозяевами.
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149392
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
149369
1000
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31291
204
а постарше не подойдет ?
вот такие котята есть
вот такие котята есть
к сожалению нет ((( остановились на 2-3 месяцах, хотя я конечно всё объяснила, ну раз хотят люди малыша, тут уж я ничего не поделаю
Неспешно ищется котёнок мужского пола месяцев 2-х. Будет жить у моей сестры и её молодого человека, решение обзавестись котёнком принято обоюдно. По мере возможности буду контролировать вашего подопечного, живу рядышком с потенциальными хозяевами.+ мальчуган обязательно будет кастрирован, как только позволит возраст
И, как я поняла, им нужен вот такой котенок, но до3х месяцев
Катя, musi-н Бос прекрасен
Может им его фотки показать, чтобы влюбились ?

Может им его фотки показать, чтобы влюбились ?

Оль, показала уже....
он ведь мой любимчик, я про него не забываю 

Девочки, есть кто с Горского мик-на и мобильный выйти ? Позвониле Юле с Филей , вроде как привязан щен к дереву еще утром Просто сходить посмотреть есть или нет . Точный адрес в л/с .Никто не нашел щенка?
Я недалеко, но выбраться смогу только после 17-18 .
Я тоже прошлась в том районе - нет никого

Похожего песика встречала, именно с белой грудкой. И опять не помню, где именно. Сейчас буду смотреть.
Ничего не поняла про тигрового боксерчика - это Лева или нет? И про привязанного к дереву - это про него же? И киньте ссыль на тему на СМ, пожалуйста.
PS Нашла объявление по рыжей собачке с белой грудкой и белыми лапками, на НГС. Найдена в районе Винапа. Но - девочка, увы (( Не могли же нашедшие пол перепутать, это все же не кошка.
Ничего не поняла про тигрового боксерчика - это Лева или нет? И про привязанного к дереву - это про него же? И киньте ссыль на тему на СМ, пожалуйста.
PS Нашла объявление по рыжей собачке с белой грудкой и белыми лапками, на НГС. Найдена в районе Винапа. Но - девочка, увы (( Не могли же нашедшие пол перепутать, это все же не кошка.
Про стаффа с Вокзальной магистрали это я написала. Мне сегодня позвонила девушка,которая брала его по договору 3 месяца назад у Екатерины Сергеевны Началовой. Она хотела еще одну собаку. Вот я и напряглась,может это кто то с нашего форума,но вроде со стаффиком все в порядке,правда я ее долго уговаривала не женить его,даже ради здоровья и не плодить потом бездомышей.Имею ввиду с форума, Екатерина Сергеевна.

Я не знаю кто такой Лева,я не в теме ,но на фотографии по моему стафф,а не боксерчик. Может я ошибаюсь.
У Левы и Лехи родители боксер и полуовчарка-полустафф - по словам Ксении. Если это Лева, конечно. Похож очень, но, судя по фактам на СМ, не верится. Потому как, как я уже писала, Юля недавно говорила, что хозяева с ним на НГ в гости в другой город ездили. И что у него все хорошо было на тот момент.
LadyWhiteCat
experienced
А никто случайно не знает про таксочку и персика из метро, чем дело то там кончилось, из темы "переход метро", которую закрыли, что-то не могу ссылку на нее присобачить сюда.. и прикошачить тоже)
Увидела на http://ns.barahla.net
"Отдам умного,доброго,озорного котёнка в добрые руки,возраст 2 месяца,окрас тигровый,брюшко белое,к лотку приучен,в меру активный и любопытный, чистюля и умница,кушает всё подряд, ждёт своего заботливого хозяина.
Дом.номер: 352-80-38,
Моб: 8-952-946-48-12 или 8-913-911-35-27 ."
"Отдам умного,доброго,озорного котёнка в добрые руки,возраст 2 месяца,окрас тигровый,брюшко белое,к лотку приучен,в меру активный и любопытный, чистюля и умница,кушает всё подряд, ждёт своего заботливого хозяина.
Дом.номер: 352-80-38,
Моб: 8-952-946-48-12 или 8-913-911-35-27 ."
zaiceva
veteran
Девочки есть хорошие ручки на котёнка желательно кошечку не старше 1,5- 2 месяцев.Окрас возможен дымчатый,бело-чёрный,либо такого же окраса как кошечка с на фото.Телефон в Л/C
Розовый_Хвост
veteran
Хвастаюсь новым жильцом!!
Вот такого брутального мужчинку я принесла сегодня домой из подъезда бабушки. Нам около 5 лет, у нас блохи и какие-то грибы
. Поэтому мы сидим в ванной на карантине и истошно воем. Вот так...

Вот такого брутального мужчинку я принесла сегодня домой из подъезда бабушки. Нам около 5 лет, у нас блохи и какие-то грибы

Manik44
guru
Нам около 5 лет, у нас блохи и какие-то грибыНу ты и отхватила себе постояльца.

Блохи ладно, фигня. А с грибами что сказали делать?
musi
guru
Хорошь парень. Про блох понятно и поправимо, а как про какие -то грибы узнали?
И всем вопрос , кто знает как на сибмаме объявление по находке кошки разместить, в смысле в какой раздел? Или там все в одном разделе?
И всем вопрос , кто знает как на сибмаме объявление по находке кошки разместить, в смысле в какой раздел? Или там все в одном разделе?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Женя, парень хорош
повезло ему, знал где сидеть парняга 
п.с. Жень, если вдруг мыть нельзя... есть капли, обращайся если что

п.с. Жень, если вдруг мыть нельзя... есть капли, обращайся если что

Розовый_Хвост
veteran
Ой, девочки, кто б знал, что это за грибы... Но там прям как опята..
Мы с ними завтра поедем разбираться. Сегодня беглый осмотрик сделали и усё.
Завтра заберу у Наташи Лната Юлину-Типулину клетку. Девочки, Вам спасибище!

Мы с ними завтра поедем разбираться. Сегодня беглый осмотрик сделали и усё.
Завтра заберу у Наташи Лната Юлину-Типулину клетку. Девочки, Вам спасибище!

Розовый_Хвост
veteran
Вот точно знал! Иначе не скажешь!
Спасибо! Может обращусь. Завтра всё узнаем.

Розовый_Хвост
veteran
Вот точно знал! Иначе не скажешь!

Татьяна_и_КОтята
guru
Обратите внимание - в разделе Ссылки появилась ссылка на сайт пром.альпинистов, готовых снять кошек с деревьев. Большое спасибо пользователю sorex за предоставление информацииБлагодарю за ссылку!![]()

Только вспомнила - вроде никто не сообщил
Академ.инфо опубликовали небольшой, но славный репортаж о приюте АкадемГородка.
Там даже наша Танюшка (aka Ютка К.) на фото есть - такая красавица!

Академ.инфо опубликовали небольшой, но славный репортаж о приюте АкадемГородка.
Показать спойлер
http://www.academ.info/news/19500
Показать спойлер
Там даже наша Танюшка (aka Ютка К.) на фото есть - такая красавица!

naryta
veteran
Мне срочно нужна помощь колесами ( соотв. темку не нашла). Нужно сегодня отвезти уличную беременную собаку на стерили зацию в горприют. Собаку привела сегодня утром, дома из-за этого сильное напряжение, а завтра у меня не получится везти, только до 12 дня. Очень прошу помочь!
Везти из центра, ул. Чаплыгина, недалеко отот к-тров Пионер, Маяковского и Консерватории. Если нужно, оплачу бензин
Тел. 8 961 215 55 70

Везти из центра, ул. Чаплыгина, недалеко отот к-тров Пионер, Маяковского и Консерватории. Если нужно, оплачу бензин
Тел. 8 961 215 55 70
El_Mira
guru
Кто-нибудь видел объявление о потере спаниеля? Сегодня видела в Ленинском районе. Питался на мусорке, мальчик или девочка непонятно, без ошейника. Суд по состоянию шерсти, скитается не первый день. Когда зовешь - останавливается, Мира не дала мне близко подойти, и спаниель убежал.
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1897139615/ Вот в потеряшки есть объявление о потери собаки
http://www.poterjashka-nsk.ru/kartoteka?sobi2Task=sobi2Details&catid=9&sobi2Id=3291
вот такой потерялся в кировском
вот такой потерялся в кировском
Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, нужна помощь: обрезать края фото. Буду очень благодарна
.

Вышлите мне фото на электронку manj88@bk.ru я обрежу фото
Ютка К.
guru
Там даже наша Танюшка (aka Ютка К.) на фото есть - такая красавица!Спасибо за комплимент![]()

Забавный эпизод был: Рэся сидит по команде, отчаянно маша хвостом и поерзывая от перевозбуждения, я его за шкирку потрепываю с ласковым "Вот дурак!..". Корреспондент с интересом: "А почему дурак?" Я отвлекаюсь от Рэкса (зря), и тут Рэся-таки не выдерживает, от избытка чувств подпрыгивает и дает мне мордой в губу. Я (рукой проверяя, не ли крови на губе): "Вот примерно поэтому..."

А под конец экскурсии у нас спросили о местных достопримечтельностях. Достопримечательностью был избран престарелый пес Джек, проживший в приюте почти всю жизнь и сейчас на старости лет заслуживший вольные прогулки по территории приюта (коими он, впрочем, не злоупотребляет: с территории не уходит, к другим собакам не пристает, на приходящих в приют чужих пару-тройку раз гавкает с солидного расстояния и удаляется, считая свой долг выполненным, - в общем, обычный мирный старый пес). Весь день Джек мирно спал на диване в кухонном вагончике, но с приходом корреспондентов, видимо, спинным мозгом чуя неладное, спешно куда-то заныкался. Поэтому найти его сразу не удалось. Увы! близилось время кормежки, и как раз когда корреспонденты собрались уходить, Джек вышел из-за угла и направился к вагончику... В жизни этого пса было всякое. Он бы не удивился, если бы его погладили, или прикрикнули на него, или его испугались. Но когда фотограф, вооруженный черной шайтан-машиной со вспышкой, "сел ему на хвост" и начал, преследуя по пятам, аки заправский папарацци, щелкать затвором, нервы престарелого пса сдали и он срочно испарился. Как не странно, на фото он получился относительно прилично, и даже не задом, а передом...
Но фотография еще уменьшилась, а не сжатой нет?
Звонил мужчина. Нужна взрослая собака на охрану в частный дом. Если кому нибудь нужно, то мог скинуть тел.
ИришкаМ
guru
Девчат, порекомендуйте офтальмолога для котенка. Не по принципу в такой-то клинике он есть, а именно с опытом обращения к нему.
Ситуацию могу лишь обрисовать приблизительно, т.к. все со слов.
Имеется котенок 2х месяцев (еще неделю назад он был "месячным"). Подкинули его в подвал. Дворник сознался, что это сделал он, типа шел на работу и увидел, как замерзает на дороге котенок.
Сейчас временно (видимо, пока я не заберу) котенка определили к 84 летней старушке. При чем, эта старушка не является котосочувствующей и без конца просит котенка забрать (собственно имеет на это право), но т.к. "забрать" могут только в подвал, котенок еще у нее.
Котенок активный (поэтому то бабушка и плачет, мол, носится без конца), аппетит хороший, стул сформирован (не смотря на кормление вискасом для котят). Но один глаз "призакрыт", т.е. не открыт полностью и красноватый. Второй в полной норме. Бабули подозревают, что это следствие удара. Выделений из глазок нет.
В общем, нужен толковый офтальмолог, чтобы и глазное дно посмотрели и т.п.
P.S. с описанием котенка тоже головоломка: неделю назад он был черным и месячным. Сегодня он стал 2х месячным и окрас черно-белый. Начинаю выяснять, приходим, что котенок белый с черными пятнами. Далее, что пятна скорее серые... в итоге, остановились на дымчато-голубых.
С глазом та же история, то он как пленочкой покрыт, то пленочки нет, есть только покраснения...
Ситуацию могу лишь обрисовать приблизительно, т.к. все со слов.
Имеется котенок 2х месяцев (еще неделю назад он был "месячным"). Подкинули его в подвал. Дворник сознался, что это сделал он, типа шел на работу и увидел, как замерзает на дороге котенок.
Сейчас временно (видимо, пока я не заберу) котенка определили к 84 летней старушке. При чем, эта старушка не является котосочувствующей и без конца просит котенка забрать (собственно имеет на это право), но т.к. "забрать" могут только в подвал, котенок еще у нее.
Котенок активный (поэтому то бабушка и плачет, мол, носится без конца), аппетит хороший, стул сформирован (не смотря на кормление вискасом для котят). Но один глаз "призакрыт", т.е. не открыт полностью и красноватый. Второй в полной норме. Бабули подозревают, что это следствие удара. Выделений из глазок нет.
В общем, нужен толковый офтальмолог, чтобы и глазное дно посмотрели и т.п.
P.S. с описанием котенка тоже головоломка: неделю назад он был черным и месячным. Сегодня он стал 2х месячным и окрас черно-белый. Начинаю выяснять, приходим, что котенок белый с черными пятнами. Далее, что пятна скорее серые... в итоге, остановились на дымчато-голубых.

Но фотография еще уменьшилась, а не сжатой нет?Нету

Таня, Вы так захватывающе рассказываете - Вам бы репортажи писать.

Татьяна197
v.i.p.
Немного увеличила фото собакина, но чуть размытие стало. Уж сильно исходнит маленький. Зачем так уменьшают - непонятно.
В интернете размещять еще сойдет, а для макета наверное нет.

Alena29111981
v.i.p.
Ирин конечно же Козлов! Больше я бы ни к кому не пошла, стоит обследование вместе с приемом около 1300. Мы Степушку к нему с глазиком повезем, у нас зрачки разные по размеру когда давление скачет на улице.
ТОП 5
1
2
3