Ohota
не про эту собаку речь?
Я Natalka
думаю что наврятли... сибсельмаш и м. Октябрьская это разные места города
Ohota
Я вот такое нашла:

Найден щенок на Родниках, приехал на автобусе 1113
Найден щенок на Родниках, приехал на автобусе 1113 - выбежал. Белого цвета. Голова и уши коричнево-черные, около хвоста черное пятно
Рита
+7-923-245-85-66

Может,потому что маленький,решили,что щенок.
Katya87
как я поняла девушка которая его потеряла на метро Октябрьская тоже где то до этого подобрала , возможно и на Сибсельмаше , конечно вряд ли , но кто знает :dnknow:
Я Natalka
не про эту собаку речь?
Не, этот песик беленький и чуть чуть бежевого. Он сбежал с прогулки у девушки, которая помогает животным, он у нее жил:хммм:
Lnata
Можно мне ссыль на эту тему? Жалко щенка, блин! Хоть узнаю, у кого они его взяли и кто теперь в откоряку пошел :зло:
Куда же теперь этого ребятенка денут? В отлов сдадут? :хммм:
Неспешно ищется котёнок мужского пола месяцев 2-х. Будет жить у моей сестры и её молодого человека, решение обзавестись котёнком принято обоюдно. По мере возможности буду контролировать вашего подопечного, живу рядышком с потенциальными хозяевами.
  • похожего окраса

• похожего окраса

Katya87
а постарше не подойдет ?
вот такие котята есть
Я Natalka
к сожалению нет ((( остановились на 2-3 месяцах, хотя я конечно всё объяснила, ну раз хотят люди малыша, тут уж я ничего не поделаю
Katya87
Неспешно ищется котёнок мужского пола месяцев 2-х. Будет жить у моей сестры и её молодого человека, решение обзавестись котёнком принято обоюдно. По мере возможности буду контролировать вашего подопечного, живу рядышком с потенциальными хозяевами.
+ мальчуган обязательно будет кастрирован, как только позволит возраст
Я Natalka
И, как я поняла, им нужен вот такой котенок, но до3х месяцев
Katya87
Катя, musi-н Бос прекрасен:улыб:
Может им его фотки показать, чтобы влюбились ?:улыб:
Ljaguha
Оль, показала уже.... :хммм: он ведь мой любимчик, я про него не забываю :heart:
микс
Девочки, есть кто с Горского мик-на и мобильный выйти ? Позвониле Юле с Филей , вроде как привязан щен к дереву еще утром Просто сходить посмотреть есть или нет . Точный адрес в л/с .
Я недалеко, но выбраться смогу только после 17-18 .
Никто не нашел щенка?
Я тоже прошлась в том районе - нет никого :dnknow:
Ohota
Похожего песика встречала, именно с белой грудкой. И опять не помню, где именно. Сейчас буду смотреть.
Ничего не поняла про тигрового боксерчика - это Лева или нет? И про привязанного к дереву - это про него же? И киньте ссыль на тему на СМ, пожалуйста.
PS Нашла объявление по рыжей собачке с белой грудкой и белыми лапками, на НГС. Найдена в районе Винапа. Но - девочка, увы (( Не могли же нашедшие пол перепутать, это все же не кошка.
vengelena
Про стаффа с Вокзальной магистрали это я написала. Мне сегодня позвонила девушка,которая брала его по договору 3 месяца назад у Екатерины Сергеевны Началовой. Она хотела еще одну собаку. Вот я и напряглась,может это кто то с нашего форума,но вроде со стаффиком все в порядке,правда я ее долго уговаривала не женить его,даже ради здоровья и не плодить потом бездомышей.Имею ввиду с форума, Екатерина Сергеевна.:улыб:
elenakir
Я не знаю кто такой Лева,я не в теме ,но на фотографии по моему стафф,а не боксерчик. Может я ошибаюсь.
elenakir
У Левы и Лехи родители боксер и полуовчарка-полустафф - по словам Ксении. Если это Лева, конечно. Похож очень, но, судя по фактам на СМ, не верится. Потому как, как я уже писала, Юля недавно говорила, что хозяева с ним на НГ в гости в другой город ездили. И что у него все хорошо было на тот момент.
vengelena
А никто случайно не знает про таксочку и персика из метро, чем дело то там кончилось, из темы "переход метро", которую закрыли, что-то не могу ссылку на нее присобачить сюда.. и прикошачить тоже)
Katya87
Увидела на http://ns.barahla.net
"Отдам умного,доброго,озорного котёнка в добрые руки,возраст 2 месяца,окрас тигровый,брюшко белое,к лотку приучен,в меру активный и любопытный, чистюля и умница,кушает всё подряд, ждёт своего заботливого хозяина.
Дом.номер: 352-80-38,
Моб: 8-952-946-48-12 или 8-913-911-35-27 ."
LadyWhiteCat
Девочки есть хорошие ручки на котёнка желательно кошечку не старше 1,5- 2 месяцев.Окрас возможен дымчатый,бело-чёрный,либо такого же окраса как кошечка с на фото.Телефон в Л/C
Хвастаюсь новым жильцом!! :спок:
Вот такого брутального мужчинку я принесла сегодня домой из подъезда бабушки. Нам около 5 лет, у нас блохи и какие-то грибы :хммм:. Поэтому мы сидим в ванной на карантине и истошно воем. Вот так...:улыб:
Розовый_Хвост
Нам около 5 лет, у нас блохи и какие-то грибы :хммм:.
Ну ты и отхватила себе постояльца :tease:
Блохи ладно, фигня. А с грибами что сказали делать?
Розовый_Хвост
Хорошь парень. Про блох понятно и поправимо, а как про какие -то грибы узнали?
И всем вопрос , кто знает как на сибмаме объявление по находке кошки разместить, в смысле в какой раздел? Или там все в одном разделе?
Розовый_Хвост
Женя, парень хорош :friends: повезло ему, знал где сидеть парняга :biggrin:

п.с. Жень, если вдруг мыть нельзя... есть капли, обращайся если что :миг:
Ой, девочки, кто б знал, что это за грибы... Но там прям как опята.. :biggrin:
Мы с ними завтра поедем разбираться. Сегодня беглый осмотрик сделали и усё.
Завтра заберу у Наташи Лната Юлину-Типулину клетку. Девочки, Вам спасибище! :роза:
Tattunhamon
Вот точно знал! Иначе не скажешь!:улыб:
Спасибо! Может обращусь. Завтра всё узнаем. :роза:
Tattunhamon
Вот точно знал! Иначе не скажешь!:улыб:
Спасибо! Может обращусь. Завтра всё узнаем. :роза:
Обратите внимание - в разделе Ссылки появилась ссылка на сайт пром.альпинистов, готовых снять кошек с деревьев. Большое спасибо пользователю sorex за предоставление информации :роза:
Благодарю за ссылку! :dedmoroz: Они ещё и балконные плиты реставрируют, нужно, очень :flowers:
Только вспомнила - вроде никто не сообщил :dnknow:

Академ.инфо опубликовали небольшой, но славный репортаж о приюте АкадемГородка.
Показать спойлер
http://www.academ.info/news/19500
Показать спойлер

Там даже наша Танюшка (aka Ютка К.) на фото есть - такая красавица!:улыб:
Автоинформатор
Мне срочно нужна помощь колесами ( соотв. темку не нашла). Нужно сегодня отвезти уличную беременную собаку на стерили зацию в горприют. Собаку привела сегодня утром, дома из-за этого сильное напряжение, а завтра у меня не получится везти, только до 12 дня. Очень прошу помочь! :help.gif: :help.gif:
Везти из центра, ул. Чаплыгина, недалеко отот к-тров Пионер, Маяковского и Консерватории. Если нужно, оплачу бензин
Тел. 8 961 215 55 70
Кто-нибудь видел объявление о потере спаниеля? Сегодня видела в Ленинском районе. Питался на мусорке, мальчик или девочка непонятно, без ошейника. Суд по состоянию шерсти, скитается не первый день. Когда зовешь - останавливается, Мира не дала мне близко подойти, и спаниель убежал.
El_Mira
http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1897139615/ Вот в потеряшки есть объявление о потери собаки
Уважаемые форумчане, нужна помощь: обрезать края фото. Буду очень благодарна :роза: :хехе:.
  • вот примерно как по этой зеленой линии надо обрезать

• исходное фото (сжато, конечно, отвратно, но что ес

Ютка К.
Вышлите мне фото на электронку manj88@bk.ru я обрежу фото
Там даже наша Танюшка (aka Ютка К.) на фото есть - такая красавица!:улыб:
Спасибо за комплимент:хехе:, но я там откровенно страшно получилась:смущ:, особенно на первой фотке. Впрочем, зато там Рэся хорош (гарцевал аки конь на радостях, что гулять повели).
Забавный эпизод был: Рэся сидит по команде, отчаянно маша хвостом и поерзывая от перевозбуждения, я его за шкирку потрепываю с ласковым "Вот дурак!..". Корреспондент с интересом: "А почему дурак?" Я отвлекаюсь от Рэкса (зря), и тут Рэся-таки не выдерживает, от избытка чувств подпрыгивает и дает мне мордой в губу. Я (рукой проверяя, не ли крови на губе): "Вот примерно поэтому..." :biggrin:
А под конец экскурсии у нас спросили о местных достопримечтельностях. Достопримечательностью был избран престарелый пес Джек, проживший в приюте почти всю жизнь и сейчас на старости лет заслуживший вольные прогулки по территории приюта (коими он, впрочем, не злоупотребляет: с территории не уходит, к другим собакам не пристает, на приходящих в приют чужих пару-тройку раз гавкает с солидного расстояния и удаляется, считая свой долг выполненным, - в общем, обычный мирный старый пес). Весь день Джек мирно спал на диване в кухонном вагончике, но с приходом корреспондентов, видимо, спинным мозгом чуя неладное, спешно куда-то заныкался. Поэтому найти его сразу не удалось. Увы! близилось время кормежки, и как раз когда корреспонденты собрались уходить, Джек вышел из-за угла и направился к вагончику... В жизни этого пса было всякое. Он бы не удивился, если бы его погладили, или прикрикнули на него, или его испугались. Но когда фотограф, вооруженный черной шайтан-машиной со вспышкой, "сел ему на хвост" и начал, преследуя по пятам, аки заправский папарацци, щелкать затвором, нервы престарелого пса сдали и он срочно испарился. Как не странно, на фото он получился относительно прилично, и даже не задом, а передом...
Verys
Пойдет, конечно:хехе:. Спасибо огромное! :роза: :роза: :роза:
Ютка К.
Но фотография еще уменьшилась, а не сжатой нет?
Verys
Звонил мужчина. Нужна взрослая собака на охрану в частный дом. Если кому нибудь нужно, то мог скинуть тел.
Девчат, порекомендуйте офтальмолога для котенка. Не по принципу в такой-то клинике он есть, а именно с опытом обращения к нему.
Ситуацию могу лишь обрисовать приблизительно, т.к. все со слов.
Имеется котенок 2х месяцев (еще неделю назад он был "месячным"). Подкинули его в подвал. Дворник сознался, что это сделал он, типа шел на работу и увидел, как замерзает на дороге котенок.
Сейчас временно (видимо, пока я не заберу) котенка определили к 84 летней старушке. При чем, эта старушка не является котосочувствующей и без конца просит котенка забрать (собственно имеет на это право), но т.к. "забрать" могут только в подвал, котенок еще у нее.
Котенок активный (поэтому то бабушка и плачет, мол, носится без конца), аппетит хороший, стул сформирован (не смотря на кормление вискасом для котят). Но один глаз "призакрыт", т.е. не открыт полностью и красноватый. Второй в полной норме. Бабули подозревают, что это следствие удара. Выделений из глазок нет.
В общем, нужен толковый офтальмолог, чтобы и глазное дно посмотрели и т.п.
P.S. с описанием котенка тоже головоломка: неделю назад он был черным и месячным. Сегодня он стал 2х месячным и окрас черно-белый. Начинаю выяснять, приходим, что котенок белый с черными пятнами. Далее, что пятна скорее серые... в итоге, остановились на дымчато-голубых. :безум: С глазом та же история, то он как пленочкой покрыт, то пленочки нет, есть только покраснения...
Verys
Но фотография еще уменьшилась, а не сжатой нет?
Нету:хммм:. Это фоточка из статьи про приют.
Ютка К.
Таня, Вы так захватывающе рассказываете - Вам бы репортажи писать. :respect: :улыб:
Ютка К.
Немного увеличила фото собакина, но чуть размытие стало. Уж сильно исходнит маленький. Зачем так уменьшают - непонятно. :смущ: В интернете размещять еще сойдет, а для макета наверное нет.
ИришкаМ
Ирин конечно же Козлов! Больше я бы ни к кому не пошла, стоит обследование вместе с приемом около 1300. Мы Степушку к нему с глазиком повезем, у нас зрачки разные по размеру когда давление скачет на улице.