У меня тоже есть маленький лоток. Могу вместе со всеми аксессуарами передать.. Тел кинула в личку.
есть Канинсулин, отдам нуждающимся, годен до мая 12 года, бутылек не открытыйотдам
На Авито увидела два объявления о продаже клеток. Может кому надо?
Размер 50х32х40 цена 1200руб. тел. 8-913-741-10-78
и по цене 1500руб. тел. 8-913-781-84-04
Размер 50х32х40 цена 1200руб. тел. 8-913-741-10-78
и по цене 1500руб. тел. 8-913-781-84-04
ОТДАМ Канинсулин нуждающимся, годен до мая 12 года, бутылек не открытый
и по цене 1500руб. тел. 8-913-781-84-04вот как раз эта клетка размером Размер 50х32х40, это я позвонила.... интересно, первая клетка такая же размером
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 5)
155330
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
492557
1000
Код апокалипсиса
3887
20
Алена, если еще актуально- у меня 2 лоточка, на Шлюзах...
Отдам ушные капли Отибиовет
(ПОКАЗАНИЯ:Назначают собакам и кошкам, а также другим непродуктивным животным для лечения острых бактериальных и грибковых инфекций наружного слухового прохода и поверхностных дерматитов, вызываемых микроорганизмами, чувствительными к компонентам препарата.)
Не просрочен, не открыт.
(ПОКАЗАНИЯ:Назначают собакам и кошкам, а также другим непродуктивным животным для лечения острых бактериальных и грибковых инфекций наружного слухового прохода и поверхностных дерматитов, вызываемых микроорганизмами, чувствительными к компонентам препарата.)
Не просрочен, не открыт.
Девочки, есть свободные клетки для собак? Очень нужноЩенок 5,5 мес, будет маленькой собачкой, не выше колена. Я не разбираюсь в номерах клеток, не знаю какую надоОтдала щенка хозяевам, но у них начались проблемы с туалетом - щенок ходит на кровать хозяев, практически демонстративно. Межкомнатных дверей в квартире нет, ограничить доступ к комнате не могут на день. Пока хозяева дома - отлично ходит на пеленку, только выйдут из комнаты или пока на работе - пакостит только на кровать.
а клетки не освободились случайно?есть 2 свободные клетки:клетки забронированы
№3 - территориально на МЖК
№4 - территориально "октябрьский рынок"
2 операционные попонки б/у и 3 миски для кошек - все еще ничейные
Девочки, ни у кого нет таблеток Нороклав по 250 г? Нам нужно всего 4 таблеточки, не хватает завершить курс, а стандарт покупать не хочется. Готова купить!
а клетки не освободились случайно?нет, клетки все заняты
Очень нужен кошачий лоток и совок, поглубже!
Смешно, конечно, у меня заел багажник, а там куча кошачьего добра...в т.ч. и лоток.
Смешно, конечно, у меня заел багажник, а там куча кошачьего добра...в т.ч. и лоток.
А можно меня первую на очередь как осовбодится какая-нибудь? Пожалуйста... Или не бронируете? Правда очень-очень надо, хоть на сколько-нибудь
Ребята купила своим чтоб шерсть вывести из организма(300гр), а им хоть бы хны, простоял корм в миске не тронут, высыпала обратно в пакет, обменяюсь на РК любой
Очень нужен кошачий лоток и совок, поглубже!спасибо всем, лоток найден
"Нороклав" поштучно можно купить в "Евровете" (на Станиславского или на Каменской). Я позавчера покупала, но вот только по 50 мг... Цена 12 рублей за штуку. Позвоните и спросите, есть ли у них нужная Вам дозировка. Номер телефона могу дать, если не знаете.
Девочки, всем спасибо за отклики! Нороклав нашла.
Отдам кошачий корм Брит Каре (для кастрированных) осталось (покупала своим-не подошел) примерно 800-900 грамм.Обращаться в лс , либо по т. 8-9о5-95о-I55I. Евгения.Актуально!
отдам
1) глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 7 шт отдам или поменяюсь на капли от блох для ПЛС;
2) Ошейник на Крупную собаку.
Забирать на Речном
1) глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 7 шт отдам или поменяюсь на капли от блох для ПЛС;
2) Ошейник на Крупную собаку.
Забирать на Речном
2 операционные попонки б/у и 3 миски для кошек - все еще ничейныеплюс опять свободна клетка №3
raton_laveur
member
отдам
1) шампунь для котят противоблошиный d-r ZOO
2) два ошейника (брезент и кожзам) на щенков или собак чуть меньше среднего размера
3) левомеколь, мазь - непочатый тюбик, срок годности приличный.
8-923-246-O4-8I, забирать рядом с речным, в районе студенческой, через неделю можно в н.Ельцовке - как договоримся!
1) шампунь для котят противоблошиный d-r ZOO
2) два ошейника (брезент и кожзам) на щенков или собак чуть меньше среднего размера
3) левомеколь, мазь - непочатый тюбик, срок годности приличный.
8-923-246-O4-8I, забирать рядом с речным, в районе студенческой, через неделю можно в н.Ельцовке - как договоримся!
клетка занята2 операционные попонки б/у и 3 миски для кошек - все еще ничейныеплюс опять свободна клетка №3
2 операционные попонки б/у и 3 миски для кошек - ждут
Ребята купила своим чтоб шерсть вывести из организма(300гр), а им хоть бы хны, простоял корм в миске не тронут, высыпала обратно в пакет, обменяюсь на РК любойне актуально
А Канисулин - актуален , годен до мая 2012г
Татьяна, а попонки кошачьи? (мне собачьи нужны для Динуси)
sue_ndrion
veteran
Есть иммунофан 3 ампулки и церукал 1 ампула, может, надо кому.
Svetlana64
v.i.p.
Есть обычный поролоновый кошачий домик, сверху обшитый меховой дублёнкой. Не красивый, но ооочень тёплый. Может быть в приюте пригодится? Мастерили сами в экстренном порядке, когда пытались помочь кошке с новорождённым котёнком из гаража. Кошке помочь не удалось из-за неадекватного хозяина гаража. Так что домик оказался не востребованным.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
я думаю в приюте точно пригодится
вы в каком районе если что ?
вы в каком районе если что ?
Татьяна, а попонки кошачьи? (мне собачьи нужны для Динуси)только щас увидела вопрос
да, кошачьи и по прежнему ничьи
так же опять свободна клетка №3
Есть пищевая добавка для кошек с урологическим синдромом, циститом, уролитиазом, инфекциями мочеполовых путей Furinaid (начатый, но срок годности до 09/2013) и спрей СтопЗуд для лечения заболеваний кожи и отитов воспалительного и аллергического происхождения (тоже начатый, срок годности до 01/2013). Может кому-нибудь нужно? Забрать можно в Калининском районе (в рабочие дни в Центральном).
Конечно можно! Берите на здоровье! Где? Когда? Во сколько?
интересно, можно ли нашей шарпеихе стоп-зуд забронируйте, пожалуйста, пока за мной, я завтра уточню у лечащего врача
СтопЗуд забронировала. Если что - звоните. 8-МТС-766-29-25
Форумчане!
У меня есть капли "Адвокат" для собак весом 25 кг -40 кг (взяла для Малыша и то оказывается данная доза для него слишком велика, да и обработали его уже другими капельками). Т.к. на данный момент трудное финансовое положение меняюсь (было бы получше с деньгами отдала бы за просто так) на капли "Стронгхолд" для собак весом 10-20 кг (мне нужно для собаки весом 15-17 кг).
У меня есть капли "Адвокат" для собак весом 25 кг -40 кг (взяла для Малыша и то оказывается данная доза для него слишком велика, да и обработали его уже другими капельками). Т.к. на данный момент трудное финансовое положение меняюсь (было бы получше с деньгами отдала бы за просто так) на капли "Стронгхолд" для собак весом 10-20 кг (мне нужно для собаки весом 15-17 кг).
Женя,если есть время немного подождать, я планировала своей взять у нас вес 25-26кг. Так что можно поменяться и срок годности какой?
Срок годности февраль 2014 г. , подождать можно в марте планировала прокапать, после стерильки.
Только еще найти надо стронгхолд именно этой весовой категории,т.к. уже не в одной спрашивала ветеринарке -нет его в наличии ( думала может у кого лежит ).
До марта пойдет?
Только еще найти надо стронгхолд именно этой весовой категории,т.к. уже не в одной спрашивала ветеринарке -нет его в наличии ( думала может у кого лежит ).
До марта пойдет?
Здравствуйте.
Отдам туалет под пеленки для маленькой собачки.
Чистенький, практически новенький, наша собачка просто выросла из него.
Самовывоз с Обской 2-ой.
Размеры всего туалета: 48*39 см.
Размеры площади для деланья дел: 37*30 см.
Как на фото
Отдам туалет под пеленки для маленькой собачки.
Чистенький, практически новенький, наша собачка просто выросла из него.
Самовывоз с Обской 2-ой.
Размеры всего туалета: 48*39 см.
Размеры площади для деланья дел: 37*30 см.
Как на фото
Анечка Анютка
veteran
Отдам корм для стерилизованных кошек "Наша марка", вскрыт, осталось около 1 кг.
Самовывоз с Троллейного ж-ва.
Самовывоз с Троллейного ж-ва.
sue_ndrion
veteran
Если еще никто не забрал, забронируйте за мной пожалуйста для кошачьих вот из этой темки
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890595277/#Post1890595277
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1890595277/#Post1890595277
У меня есть лекарства ,оставшиеся после лечения кота (Циклоферон, Феррум Лек, Преднизолон - все в ампулах). Отдам для лечения подобрашек. Территориально ул. Холодильная или Автовокзал.
так же опять свободна клетка №3все еще свободна!
а можно нам туалет для собачки ?
Хорошо, будет за Вами.
Если что, могу передать с мамой (Goldfish), если нет, напишу адрес в личку
Если что, могу передать с мамой (Goldfish), если нет, напишу адрес в личку
На СМ отдают гель Дентаведин , годен до 03.12 (Гель Дентаведин используют для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний парадонта и слизистой оболочки полости рта: острый и хронический гингивит, острый и хронический парадонтит, парадонтоз, осложненный воспалением, афтозный стоматит, постэкстракционнй альвеолит. После нанесения геля следует воздержаться от дачи воды и корма в течение 30 мин.)
Может нужно кому?
Может нужно кому?
василиса-лиса
activist
девочки, у кого есть лишний любой ошейник для собачки среднего размера 12-15 кг?
и ищу...будочку )) для бездомной собачки, в общем какой-ниб домик, чтобы могла жить в своем доме на улице
прям Очень над срочно!
и ищу...будочку )) для бездомной собачки, в общем какой-ниб домик, чтобы могла жить в своем доме на улице
прям Очень над срочно!
василиса-лиса
activist
еще было отлично парочку любых металлических мисок и старое одеяло! заранее спасибо
ТОП 5
2
3
4