На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ljaguha
guru
Ребята,
очень нужно перевезти 2 матраца 1.5*1.5 и 1.5*1.9 с Объгэса в приют Академгородка.
Я на прошлых выходных сама хотела, но у меня машина сломалась. А сегодня я уезжаю.
Матрацы очень нужны в приюте, пока их хозяева еще не выкинули.
Их можно свернуть трубочкой, смять, чтобы вошли в машину.
Плз, отвезите, кто-нибудь.
Контакты девушки: Олеся, МТС-763-шестьдесят три-шестьдесят три.
очень нужно перевезти 2 матраца 1.5*1.5 и 1.5*1.9 с Объгэса в приют Академгородка.
Я на прошлых выходных сама хотела, но у меня машина сломалась. А сегодня я уезжаю.
Матрацы очень нужны в приюте, пока их хозяева еще не выкинули.
Их можно свернуть трубочкой, смять, чтобы вошли в машину.
Плз, отвезите, кто-нибудь.
Контакты девушки: Олеся, МТС-763-шестьдесят три-шестьдесят три.
Блин, сегодня цейтнот, только сейчас добралсь до инета. Окрас рыжий, такое ощущение, что где-то видела фото похожей собаки. Я вообще не представляю, как спаниель может жить на улице в такую погоду. Вот если бы не Мира, точно бы притащила к себе.
Почему в поиске сообщения сортируются не по датам, так неудобно искать
.
Почему в поиске сообщения сортируются не по датам, так неудобно искать

Нужна помощь в перевозке щенка сегодня. Маршрут ПЛС-Первомайка.
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
ИришкаМ
guru
Ирин конечно же Козлов! Больше я бы ни к кому не пошла, стоит обследование вместе с приемом около 1300. Мы Степушку к нему с глазиком повезем, у нас зрачки разные по размеру когда давление скачет на улице.Еще хотела сделать ремарку: "Энималз не предлагать".

В любом случае, спасибо за отзыв.

Кто-нибудь помнит, что за тема была про беременную спаниельку, которая сейчас живет в Черепаново кажется? И наверное в этой теме я видела фото другой похожей собаки. Или что-то путаю
.

Alena29111981
v.i.p.
Тогда не знаю, мне сказали что лучший в нашем городе это только он.
Сейчас читают
Две модели
122186
976
Расскажите про покупки (часть 2)
149369
1000
Организация питания на дому
64415
405
Anton82
experienced
Девчат, ура, похоже, Вреды закрылись (или их закрыли)!
Сайт вредов не работает!!!
Или они испугались петиции на Демократоре и сами слиняли, что реальнее, или уже власти отреагировали, что сомнителнее. Во всяком случае надеюсь, что это не случайно и поздравляю всех неравнодушных с победой!
.
Хоть теперь их "рекламы" не будет. А там, глядишь, и самих приберут пошутчно, небо в клеточку покажут!
Сайт вредов не работает!!!
Или они испугались петиции на Демократоре и сами слиняли, что реальнее, или уже власти отреагировали, что сомнителнее. Во всяком случае надеюсь, что это не случайно и поздравляю всех неравнодушных с победой!

Хоть теперь их "рекламы" не будет. А там, глядишь, и самих приберут пошутчно, небо в клеточку покажут!
Все объявления просмотрела, по двум позвонила. Похоже, что не тот спаниель.
Всё, собаку отвезла. Если кто-нибудь поможет уменьшить, выложу ее фото.
Спасибо огромное Олечке-Ljaguha и Роме за отвоз, очень помогли
И Жене-Розовый Хвост за доставку меня обратно
И Лене Lenok31 за готовность помочь. И какое счастье что форум - есть
Спасибо огромное Олечке-Ljaguha и Роме за отвоз, очень помогли

И Жене-Розовый Хвост за доставку меня обратно

И Лене Lenok31 за готовность помочь. И какое счастье что форум - есть

Здорово ))), еще бы нескольких посадить на реальный срок.
Девочки мне не по глазам, дайте ссыль на расписку об оплате за передержку
Ира, еще можно показать котенка Дробот Елене (забыла отчество), клиника на Горском, 61
Ира, еще можно показать котенка Дробот Елене (забыла отчество), клиника на Горском, 61Да-да, ее помню. Как раз, как к офтальмологу, был опыт обращения (с кошкой с непроходимостью слезного канала). Но тогда других вариантов не было, т.к. "красящее" вещество было только в этой клинике.
Спасибо, Яна.

Да-да, ее помню. Как раз, как к офтальмологу, был опыт обращения (с кошкой с непроходимостью слезного канала). Но тогда других вариантов не было, т.к. "красящее" вещество было только в этой клинике.Дробот не принимает, к сожалению.
Спасибо, Яна.![]()
sue_ndrion
veteran
А в какую же клинику перешла? (мне этот врач нравился
)

Svetlana64
v.i.p.
Есть обычный поролоновый кошачий домик, сверху обшитый меховой дублёнкой. Не красивый, но ооочень тёплый.
Может быть в приюте пригодится? Мастерили сами в экстренном порядке, когда пытались помочь кошке с новорождённым котёнком из гаража. Кошке помочь не удалось из-за неадекватного хозяина гаража.
Так что домик оказался не востребованным.

Темная лошадка
veteran
У кого -нибудь есть Нороклав 500 - нужно 18 таблеток 2м собакам. Что-то уж очень дорого получается, может у кого валяется в остатках? Да и в аптеках в одном месте что-то его в таком количестве нет. Очень нужно и срочно, чтобы начать лечение.
svetlana2612
activist
С чего взяли? Сайт работает, через закладки не заходит, а так пожалуйста!

Katya87
guru
а у меня не открывается.... "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу "
А в какую же клинику перешла? (мне этот врач нравилсяМне тоже нравится. Она в декрете просто)

svetlana2612
activist
Мне в почту кидали ссылку по ней захожу, может защита у них или еще дрянь какая?
Все, теперь и так не открывается, будем надеется, что их прикрыли.
Все, теперь и так не открывается, будем надеется, что их прикрыли.

Увидела на http://ns.barahla.netзабрали уже этого котьку....
"Отдам умного,доброго,озорного котёнка в добрые руки,возраст 2 месяца,окрас тигровый,брюшко белое,к лотку приучен,в меру активный и любопытный, чистюля и умница,кушает всё подряд, ждёт своего заботливого хозяина.
Дом.номер: 352-80-38,
Моб: 8-952-946-48-12 или 8-913-911-35-27 ."
А вот фотки собачки, у которой еще даже имени нет. Хотя, когда-то явно было
Надо уж назвать как-нибудь, наверо быстро не пристроится.
Качество не очень, собачка крутилась, понравиться хотела. В чем и преуспела.

Надо уж назвать как-нибудь, наверо быстро не пристроится.
Качество не очень, собачка крутилась, понравиться хотела. В чем и преуспела.

Да, это сегодня и обнаружилось ( что согрешила там бабка с кем-то)
Я эту собу видела только в темноте, на расстоянии, считала вторым щенком дикой собки, мальчиком. А выяснилось, что немножко беременная не-мальчик, к тому же от другой семьи.
Оказалась ласковая, немного зашуганная песка, которая тут же освоила диван, хотя на улице провела не меньше 2-х месяцев. Больше - возможно.

Я эту собу видела только в темноте, на расстоянии, считала вторым щенком дикой собки, мальчиком. А выяснилось, что немножко беременная не-мальчик, к тому же от другой семьи.
Оказалась ласковая, немного зашуганная песка, которая тут же освоила диван, хотя на улице провела не меньше 2-х месяцев. Больше - возможно.
Согрешила не бабка, а мамка скорее всего. Я не специалист, но на мой дилетантскй взгляд схожесть с стаффопитом бросается в глаза. На фото,по крайней мере.
Согрешила не бабка, а мамка скорее всего. Я не специалист, но на мой дилетантскй взгляд схожесть с стаффопитом бросается в глаза. На фото,по крайней мере.Не только на фото, но и на диване

Девушка ищет котенка-мальчика, есть уже кошечка, хотят разводить в будущем
8953-ХХХХХХ - 043
Полный номер отправляю Ирине

8953-ХХХХХХ - 043
Полный номер отправляю Ирине
Наташ, а где Вы эту красавицу нашли?
А все в той же стае, про которую писала в начале января.
Это в центре, там, где жили 2 брата, непохожие друг на друга. Один, поумнее и осторожнее, говорят, умер. Черныш ("Серебристо-черный лис") побегал неприкаянный, и тут набежали новые собы. Разные, но меня удручает молоденькая дикая мамашка, белая с черными пятнами. Она бегает со щенком месяцев 3-3,5. Тоже девочкой. Надо обязательно вылавливать и стерелизовать, но верткости и сил не хватит

Что будет весной - не хочется думать.
Это в центре, там, где жили 2 брата, непохожие друг на друга. Один, поумнее и осторожнее, говорят, умер. Черныш ("Серебристо-черный лис") побегал неприкаянный, и тут набежали новые собы. Разные, но меня удручает молоденькая дикая мамашка, белая с черными пятнами. Она бегает со щенком месяцев 3-3,5. Тоже девочкой. Надо обязательно вылавливать и стерелизовать, но верткости и сил не хватит

Что будет весной - не хочется думать.
В личку написала...
Насчет вот этой девочки на фото - осенью я ехала с работы и на перекрестке в центре видела, как вот эта девочка (вот смотрю - один в один) пыталась залезть в машину к 2 девушкам. Я пока развернулась, она уже исчезла
Успела увидеть только, что вид у нее был очень ухоженный. Но ошейника не было точно.
Насчет вот этой девочки на фото - осенью я ехала с работы и на перекрестке в центре видела, как вот эта девочка (вот смотрю - один в один) пыталась залезть в машину к 2 девушкам. Я пока развернулась, она уже исчезла

Наташ, думаю, из машины её и выпихнули
. Ошейник она никогда не носила.
Я посмотрела объявления о пропажах ноябрь-январь. Не нашла. Так что стерилизую со спокойной совестью. В личку отвечу

Я посмотрела объявления о пропажах ноябрь-январь. Не нашла. Так что стерилизую со спокойной совестью. В личку отвечу
В жизни она совсем не похожа на стаффа... Красивая дворняга с блестящей шерстью... И потрясающими глазами - в свете фонарей это было что-то особенное...
El_Mira
guru
Только вспомнила - вроде никто не сообщилНе могу удержаться, какие же собаки в приюте все красивые и ухоженные - разной пушистости, разномастные. На любой вкус![]()
Академ.инфо опубликовали небольшой, но славный репортаж о приюте АкадемГородка.

GoldFish
guru
Девочки, не могу найти, кто-то писал про собачку в попонке на Фрунзе. Вчера муж видел рано утром на Сухом логу небольшую собачку в разноцветной послеоперационной попонке. Бежала по пешеходному переходу в сторону Богдана Хмельницкого. Вот окрас не заметил - всё было мельком, да темно ещё с утра.
Друзья, вчера была шокирована прогнозами относительно здоровья Даши, поэтому забыла написать. Пишу сегодня.Вот.
Вчера, в районе клиники в укромном месте пряталась крупная темная собака в голубой попонке.
Место укажу в личку.
Перепостите ,пожалуйста, Вконтакт. Собаку жалко. Выглядела неважно.
Один минус материалов про приют на академ.инфо, впрочем, как и на других ресурсах - постоянно сбегаются любители пострадать на тему "вы людям помогаете, а в африке дети голодают". Или "не понимаю, почему я должен платить налоги, чтобы содержали беспородных шавок". Всякие аргументы о том, что приют существует на пожертвования и проч. игнорируются.
В общем, это очень троллистые темы - всегда куча комментов и жаркие баталии. Я раза три писала на академ.инфо про академовский приют, всегда комментариев ждала с ужасом.
В общем, это очень троллистые темы - всегда куча комментов и жаркие баталии. Я раза три писала на академ.инфо про академовский приют, всегда комментариев ждала с ужасом.
Я видела. Но собачка была в голубой попонке, типа операционной. По крайней мере, та часть попонки, которая ближе к голове, была голубая.
Так и нет никакой информации, что за собака? Откуда?
Девушки! В субботу поеду к Катерине (Толмачево) , если кому надо что-нибудь передать -пишите в лс.
И у меня вопрос
: кто-нибудь планирует на этих выходных к Ольге (Золотая горка) ? Необходимо передать небольшую посылочку для Малыша
Спасибо 
И у меня вопрос

Так всегда. Я помню, как на празднике академовского приюта прошлым летом одна женщина остановилась и начала отчитывать, что лучше бы людям помогали. Злая какая-то была, вот вряд ли у таких людей остается место в сердце для любви к людям и помощи им.
Я видела. Но собачка была в голубой попонке, типа операционной. По крайней мере, та часть попонки, которая ближе к голове, была голубая.Говорит, попонка была синяя, но то ли цветочки, то ли кружочки - короче, какой-то рисунок был. Ну может и разные собачки.
Жень, я поеду к Ольге,а где встретимся?
В клинике проявили полное безразличие к информации об этой собаке.
ТОП 5
1
2
3