На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aprilinka
veteran
Лен, кинь пожалуйста в лс адрес где будешь завтра до обеда, мужа попрошу заехать к тебе передать. Может ты и расписку заберешь , а то все никак не могу отчет выложить.
ИRИNА
guru
кто-нибудь сталкивался с искусственным мочеиспускательным каналом (или что-то типо того) у котов?
Когда всё мужское удаляется и проводится...трубка от мочевого пузыря
Когда всё мужское удаляется и проводится...трубка от мочевого пузыря
Третью. Первая очень красива на первый взгляд (щен на голубом полотенце, оттеняющем голубые глазки, такой тискальный и трогательный
), но, увы, при увеличении видно, что щенко мокрое. На остальных не соблюдается принцип "собака должна занимать не менее 3/4 фото", т.е. фоточки красивые, и при пиаре на форумах их использовать хорошо, но в маленьком окошечке для фото на сайтах щенок просто не будет заметен - станет темной точкой на пятнистом фоне. А на третьей и вид щена симпатишный, и взгляд в камеру хороший, и размер у щена относительно нормальный.
В общем, ИМХО, №3.

В общем, ИМХО, №3.
Третья однозначно
Такая мордаха на ней выразительная.

Всё, понял, пока пиарю по №3, параллельно пытаясь сфотать на синем фоне сразмером щена 3/4 кадра и взглядом в объектив. Самое сложное, это удержать его на месте и поймать взгляд 

Сейчас читают
новый дозор!
162612
1000
дозорить здесь )) (часть 2)
157667
999
Простой дозор
122084
1000
Smorodina
veteran
Друзья, отдельную тему не создаю. Делюсь полученной информацией, которая меня очень разозлила и расстроила.
Некоторое время назад в подъезд соседнего дома приблудился котик, тогда еще был в более менее хорошем состоянии, похож на потеряшку. Кто-то из жильцов дал объявление по нахождению этого котика в подъезде.
По объявлению приехал молодой человек или девушка, не поняла из рассказа, представился зоозащитником и попросил 80-ти летнюю бабушку, живущую в этом подъезде, несколько дней подержать котика в квартире, чтобы жильцы не выбросили. Бабушка согласилась. Прошло уже больше месяца, больше "зоозащитники" не появлялись, кота от бабушки не забрали. Кот орет, бабушка плачет, кот ей не нужен, она болеет, тяжело ей за котом ухаживать.
Приехал к бабушке зять,увидел кота, увидел слезы бабушки и принял решение кота в выходные отвезти и выпустить за городом.
Друзья, может быть кто-то знает этого "доброго" человека, всучившего бабушке кота. Кота в выходные в квартире уже не будет, мужчина настроен решительно. Если в подъезде у кота были какие-то шансы на жизнь, то в поле он обречен.
Узнала об этом случайно, меня попросили найти этого "зоозащитника",и у меня нет ни сил, ни времени, на возможности заниматься сейчас этим несчастным котом.
Некоторое время назад в подъезд соседнего дома приблудился котик, тогда еще был в более менее хорошем состоянии, похож на потеряшку. Кто-то из жильцов дал объявление по нахождению этого котика в подъезде.
По объявлению приехал молодой человек или девушка, не поняла из рассказа, представился зоозащитником и попросил 80-ти летнюю бабушку, живущую в этом подъезде, несколько дней подержать котика в квартире, чтобы жильцы не выбросили. Бабушка согласилась. Прошло уже больше месяца, больше "зоозащитники" не появлялись, кота от бабушки не забрали. Кот орет, бабушка плачет, кот ей не нужен, она болеет, тяжело ей за котом ухаживать.
Приехал к бабушке зять,увидел кота, увидел слезы бабушки и принял решение кота в выходные отвезти и выпустить за городом.
Друзья, может быть кто-то знает этого "доброго" человека, всучившего бабушке кота. Кота в выходные в квартире уже не будет, мужчина настроен решительно. Если в подъезде у кота были какие-то шансы на жизнь, то в поле он обречен.
Узнала об этом случайно, меня попросили найти этого "зоозащитника",и у меня нет ни сил, ни времени, на возможности заниматься сейчас этим несчастным котом.
А я думаю вторая, ее можно обрезать. На третьей обычная дворняжичья мордочка, а на второй милый колобок с надутыми губками 

а выпустить в городе эти милые люди кота не могут? обязательно в поле?
Ага, или туда откуда взяли - в подъезд. Или тут принципиальный порыв?
Написала то, что мне рассказали. В городе выпускать не будет, боится, что бабушка или ее приятельницы не него наткнутся. Бабушке сказано, что кота отдают в добрые руки.
Откадрированная вторая тоже симпатичная"собака должна занимать не менее 3/4 фото"Тань, всегда можно откадрировать![]()

Ну да, с компьютером я на "вы", поэтому возможность кадрирования как-то даже не рассматривала при оценке фото

уже отправила на нгс-объявки вторую обрезанную 

На третьей обычная дворняжичья мордочка, а на второй милый колобок с надутыми губкамиЧестно? Когда я первый раз посмотрела на фотки, меня покорил взгляд на первой![]()

Bagira_09
Неповторимая
Девочки, а кто-нибудь в курсе, кто все-таки куратор этого тигрового собакина, чье фото выложено здесь в Беседке и тема на сибмаме?
Женщина, у которой он сейчас, по какой-то причине не хочет писать в открыто доступе, кто куратор. Можно у нее в личке попросить контакты куратора. Может даст телефон.
Lnata
v.i.p.
Ребятки, никто не встречал объявку о потере бассета-девочки?
Сегодня найдена Наташей ( у кого жила на передержке моя Милаха) в Дзержинском, замерзшая и голодная - жуть...
в состоянии, скажем, не очень хорошем, титьки висят. Сейчас в тепле, но если кто захочет взять на передержку в хорошие условия - будем с Наташей рады.
и собачка тоже 
Сегодня найдена Наташей ( у кого жила на передержке моя Милаха) в Дзержинском, замерзшая и голодная - жуть...

Могу помочь,но время и день не запланированны.До воскресенья .Как только появиться возможнось заеду заберу и доставлю.Если еще актуально, пишите в ЛС
Я только сегодня увидела это сообщение.
Самое интересное, что от нее же я не могу добиться ничего. Зарегилась таки на Сибмаме написала ЛС. Тишина. С хозяевали Левки тоже все не просто, девочка, которой мы его отдавали уехала из дома, пес сейчас с ее мамой (по словам мамы), в выходные еду к ним, будем решать с мамой что делать дальше. Как будет что-то понятно отпишусь. Хотя по фото это не он.
Самое интересное, что от нее же я не могу добиться ничего. Зарегилась таки на Сибмаме написала ЛС. Тишина. С хозяевали Левки тоже все не просто, девочка, которой мы его отдавали уехала из дома, пес сейчас с ее мамой (по словам мамы), в выходные еду к ним, будем решать с мамой что делать дальше. Как будет что-то понятно отпишусь. Хотя по фото это не он.
Kalista
guru
а мне вчера посылка от Вискаса пришла (наполнитель, мячик, и 2 мал.пакетика влажника) , я даже забыла уже, что два месяца или даже три анкету заполняла на их сайте
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, помогите советом.
У меня котик в клетке сидит. Там в одном конце подстилочка лежит - тряпочка, в другом конце лоточек с наполнителем. Так вот. Котя-Мотя после того, как в горшок сходит, начинает закапывать свои дела как в последний раз, с богатырским размахом, т.е. сгребает в кучу и наполнитель и подстилочку, всё это потом прям вымазано в какашках: весь лоток, подстилка, клетка, кот...
Учитывая, что у нас грибы, мне бы очень сильно не хотелось каждый день давать ему новую тряпочку, а старой махать по квартире. Тоже самое касается беготни туда-сюда из ванны в комнату к нему с отмывательными принадлежностями. Будет ли совсем негуманно убрать у него тряпочку вообще? Или это издевательство - заставить кота спать на полу клетки?
У меня котик в клетке сидит. Там в одном конце подстилочка лежит - тряпочка, в другом конце лоточек с наполнителем. Так вот. Котя-Мотя после того, как в горшок сходит, начинает закапывать свои дела как в последний раз, с богатырским размахом, т.е. сгребает в кучу и наполнитель и подстилочку, всё это потом прям вымазано в какашках: весь лоток, подстилка, клетка, кот...

НеЯ
veteran
Имхо, коту можно и на полу клетки поспать.
Kalista
guru
у меня спал кот в клетки без подстилки, по тем же причинам убирала. Дома жарко, и кот, я думаю, не испытывал поэтому поводу никаких недовольств.
eto
guru
а можно газетки или картонки положить - мой ни одну газету на полу не пропускает - типо теплее, что ли на них курицей прикидываться
и менять проще и развлечение - многие же коты дирбанять картон в труху
и менять проще и развлечение - многие же коты дирбанять картон в труху
Svetlana64
v.i.p.
Я на дно клетки стелила вспененный коврик (для фитнеса). Очень удобно, не сгребается котом и спать на нём тепло. Когда в клетке сидел послелперационный кот, то на такой коврик стелили впитывающую пелёнку. Её с помощью канцелярских зажимов прикрепляли к коврику. Очень надёжно держалось. 

Svetlana64
v.i.p.
Поддоны в клетках, как правило металлические. И сутками сидеть и лежать коту на металле, думаю совсем не полезно.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, спасибо! Вы мне очень помогли. За совет с газетами - отдельное спасибо!
У нас поддон пластиковый, как я поняла. По поводу холода я не беспокоюсь - дома жарища.

У нас поддон пластиковый, как я поняла. По поводу холода я не беспокоюсь - дома жарища.
Вискас продлил акцию еще на год!возможность урвать наполнит.катсан и т.д.- Заполняйте анкету,отсылайте! 

а мне вчера посылка от Вискаса пришла (наполнитель, мячик, и 2 мал.пакетика влажника) , я даже забыла уже, что два месяца или даже три анкету заполняла на их сайтенаполнитель кэтсан, и ещё штука типо косметички была
Там еще мячик прикольный (легкий и хорошо катается) присылают.
Еще можно педигри для щенков на сайте педигри заказать (обещают прислать 600гр мешок).
Еще можно педигри для щенков на сайте педигри заказать (обещают прислать 600гр мешок).

bondarena
v.i.p.
Друзья,может быть у кого-то есть возможность пофотать кошек и определить их половую принадлежность в Дзержинском районе?
У меня есть желающие на чёрного маленького мальчика. Естественно, я бы хотела,чтобы это был кто-то из подобрашек(у нас,к сожалению таких нет), люди не спешат. Вконтакте нашла сообщение одного мужчины,который принёс из подвала 8 кошек(до этого он оборудовал им там жилище,кого мог-пристроил,но кто-то решл кошек отравить, и на глазах этого мужчины умерли 2 кошечки. Он даже не раздумывал,схватил и принёс всех домой). Вся эта орава(а у него есть ещё и своя кошечка), живёт на 10 кв.метрах. У мужчины нет фотоаппарата(хотя в его сообщении есть фото с телефона,но сдлеланы они были ещё в подвале и кучей). Может быть мы могли бы ему помочь, и черныш мог бы уже уехать домой.
Мужчина в возрасте,но всю жизнь занимался помощью животным. Все его животные обработаны,дважды проглистогонены Дронталом!
У меня есть желающие на чёрного маленького мальчика. Естественно, я бы хотела,чтобы это был кто-то из подобрашек(у нас,к сожалению таких нет), люди не спешат. Вконтакте нашла сообщение одного мужчины,который принёс из подвала 8 кошек(до этого он оборудовал им там жилище,кого мог-пристроил,но кто-то решл кошек отравить, и на глазах этого мужчины умерли 2 кошечки. Он даже не раздумывал,схватил и принёс всех домой). Вся эта орава(а у него есть ещё и своя кошечка), живёт на 10 кв.метрах. У мужчины нет фотоаппарата(хотя в его сообщении есть фото с телефона,но сдлеланы они были ещё в подвале и кучей). Может быть мы могли бы ему помочь, и черныш мог бы уже уехать домой.
Мужчина в возрасте,но всю жизнь занимался помощью животным. Все его животные обработаны,дважды проглистогонены Дронталом!
у меня обычная мыльница , если пойдет , то могу пофотать
Лия
Дракон без башни
НПП
Никто в Близнецах не наблюдается?
есть карта с 7% скидкой, мне она без надобности, на дуси все равно не поеду никогда, подарила бы, кому надо
пишите в личку, если что
Никто в Близнецах не наблюдается?
есть карта с 7% скидкой, мне она без надобности, на дуси все равно не поеду никогда, подарила бы, кому надо
пишите в личку, если что
Наталья, спасибо
! Я думаю,что мыльница подойдёт. Нам хотя бы понять кто есть кто(а самое главное,заглянуть под хвостики).В личку пишу телефон.

Kalista
guru
Подскажите,
кто где покупал для лечения венсаркомных собак Винкристин?
и по какой цене?
и производства какого?
на фото отечественного производства, есть в одной аптеке флакончик - 172 руб., импортного в наличие нет.
Вроде как импортного производства лучше или нет
кто где покупал для лечения венсаркомных собак Винкристин?
и по какой цене?
и производства какого?
на фото отечественного производства, есть в одной аптеке флакончик - 172 руб., импортного в наличие нет.
Вроде как импортного производства лучше или нет

Я лечила пару лет назад собаку винкристином. Доктор рекомендовал импортный. А с российским еще надо гептрал капать, одно на одно и выходит.
уже нашла поставщика и их аптеку где импортный продают, цена раза в два-три выше, только ещё и концентрации разные 

Кать, цена обсуловлена тем, что побочные эффекты не такие тяжелые.
ясно.
мне надо для ПЛС купить, адрес аптеки где закупать есть, но там каждый раз в наличии только отечественный. ЛИ мне говорила, что лучше импортный если есть.
И вот в очередной раз надо купить и озадачилась найти всё таки импортного производства, пока время есть
мне надо для ПЛС купить, адрес аптеки где закупать есть, но там каждый раз в наличии только отечественный. ЛИ мне говорила, что лучше импортный если есть.
И вот в очередной раз надо купить и озадачилась найти всё таки импортного производства, пока время есть

evale87
veteran
Девочки, сос, хелп, помогитеееееее
может кто нибудь клетку одолжить для щеночка?а то завтра на передержку везти. а клетки свободной нет

Kalista
guru

кстате кому интересно
сейчас узнала, вет.паспорт в аптеке можно купить за 14 руб. заранее
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот прям сразу картинку захапала, как увидела - думаю человек улыбнётся

Девочки, сос, хелп, помогитеееееее![]()
![]()
может кто нибудь клетку одолжить для щеночка?а то завтра на передержку везти. а клетки свободной нет
![]()

дакакаяразница
veteran
спасибо)
прикольно)
з.ы. только так качество меняется, что не разобрать ничего(((
прикольно)
з.ы. только так качество меняется, что не разобрать ничего(((
kruglai
activist
Скиньте пожалуйста телефоны приютов!!!! Срочно нужны!!! Девочки может кто видел обяву по коне-корсе девочка черная с белым пятном в красном ошейнике, с клеймом.
ТОП 5
1
2
4