На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень срочно нужна материальная помощь котенку, Энтерит!!!
4498
44
lkw3
member
Очень прошу материальной помощи для Персика. Котенка подобрали в подъезде. Через несколько дней у котёнка поднялась температура, свозили к врачу, сказали инфекция, несмотря на соблюдения всех назначений, состояние котёнка ухудшалось ИТОГ вирусный энтерит (чумка). Котенок на передержке вместе ещё с 4-я котятами. Т.к. болячка очень заразная четверо других то же заразились. Необходимо купить дорогостоящие лекарства, а у нас просто больше нет средств. Прошу ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Назначение врача выложите пожалуйста. Что за передержка?
lkw3
member
Назначения: витафел, витом, анальгин, димедрол для снижения температуры, цифтриаксон или синулокс. Бесплатная передержка в Академгородке.
Татьяна197
v.i.p.
Скан посещения врача из клиники с назначением лечения выложите в тему.
Не обижайтесь. Так по правилам надо в этом подфоруме.
Не обижайтесь. Так по правилам надо в этом подфоруме.
lkw3
member
Вечером выложу скан назначения. Проконсультировались с другим врачом, помимо тех назначений ещё добавили тималин или тимагаль, деренат, и поить отваром зверобоя и кровохлебке. Я впервые прошу здесь помощи, поэтому правил не знаю. Пока могли, лечили сами, но средств больше нет, а помощь нужна СРОЧНО и только поэтому я решила написать здесь. Очень жаль котят. Заболевший котик из темы на орге "Возьмите рыжего котёнка".
вирусный энтерит (чумка)всю жизнь думала, что это разные болезни.
Панлейкопения, или чума, или инфекционный гастроэнтерит, - очень заразная, остро протекающая болезнь, сопрoвождающаяся лихорадкой (высокая температура), расстройством нормального функционирования желудочнo-кишечного тракта (рвота, понос), сердечно-сосудистой недостаточностью и заканчивающаяся в большей части гибелью животных - как котят, так и взрослых кошек.
Речь, вероятно, о ней
Речь, вероятно, о ней

Сейчас читают
Петиция о недоверии губернатору? А почему нет?
18171
85
Не созрел ли наш народ для...
18042
143
Объявлено о смерти Бориса Березовского
32257
132
Я не очень сильна в названиях болезней. Но вы написали совершенно верно, речь идет о ней, все присутствует кроме рвоты. У остальных 4-х пока только понос без крови , очень надеемся , что у них всё будет хорошо, им сразу как Персик начал болеть стали колоть сыворотку ветафела.
Татьяна197
v.i.p.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1874115442/?fpart=98
Напишите в этой теме перечень лекарств, который нужен. Может у кого-нибудь есть. Там обычно предлагают для животных все.
В Беседку можете тоже написать с просьбой о помощи лекарством со ссылкой на свою тему.
Правила прочитать придется. Так как, если будет оказана помощь (любая), то нужно отчет составлять.
Котяток очень жалко. Я, к сожалению, не могу помочь: ни финансами, ни лекарствами. Против вирусов ничего нет (не было подобрашек у меня таких больных, ттт).
Напишите в этой теме перечень лекарств, который нужен. Может у кого-нибудь есть. Там обычно предлагают для животных все.
В Беседку можете тоже написать с просьбой о помощи лекарством со ссылкой на свою тему.
Правила прочитать придется. Так как, если будет оказана помощь (любая), то нужно отчет составлять.
Котяток очень жалко. Я, к сожалению, не могу помочь: ни финансами, ни лекарствами. Против вирусов ничего нет (не было подобрашек у меня таких больных, ттт).
Что-то я не смогла найти тему "Возьмите рыжего котенка" на Академорге. А чьи остальные 4 котят на передержке?
Спасибо, теперь нашла, только называется она "заберите котенка, рыжий".
Три из вот этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1897746237/ Кошку выкинули с тремя котятами и один моя подвальная находка.
svetlana2612
activist
Есть ТИМАЛИН 5 флаконов по 10мг, мой телефон 89134618068 ( живу в ленинском р-не.)
brit_vochka
experienced
У меня кот болел этой гадостью, от лечения остались:
1) Лоперамид - противодиарейное,
2) Церукал - противорвотное,
3) Панзинорм - восстановление пищеварения
4) Иммунофан 1 ампула - иммуностимулирующее (в инструкции написано - при энтерите применяют для животных)
узнайте у врача, если нужно - с удовольствием отдам котяткам
1) Лоперамид - противодиарейное,
2) Церукал - противорвотное,
3) Панзинорм - восстановление пищеварения
4) Иммунофан 1 ампула - иммуностимулирующее (в инструкции написано - при энтерите применяют для животных)
узнайте у врача, если нужно - с удовольствием отдам котяткам
Lu
veteran
ЦЕфтриаксон у меня есть 2 упаковки. Но он дешевый - 23 рубля. Если нужно, могу отдать.
Если есть карта Сбера, могу перекинуть 500 рублей.
Могу тоже помочь, скажите, как вы сможете принять деньги? Я сейчас не в России, могу перевести по интернету либо на карту, но для этого мне нужны полные реквизиты, либо на яндекс-деньги, если у вас есть, либо на мобильный телефон.
Можно, тоже, номер карты в ЛС? И какой банк?
Перевела с карты 4600 500 рублей. Поправляйтесь!
Спасибо большое!!! Получила вашу денежку.
Что-то скан назначений так никто и не выкладывает ни здесь, ни на академгородке 

svetlana2612
activist
Что с котятами, лекарство надо или нет?

Уважаемый ТС, пока не будет выложен скан с диагнозом, назначениями и т.д., сбор средств приостанавливается. Ждем до 10:00 завтра, в противном случае тема будет закрыта.
Прошу в личку отписаться тех форумчан, кто уже перечислил деньги - какая сумма была перечислена. Заранее спасибо.
Прошу в личку отписаться тех форумчан, кто уже перечислил деньги - какая сумма была перечислена. Заранее спасибо.
Господин ТС еще изволил хамить на форуме академгородка, хамить время есть - а лист назначений выложить - нет. Кстати, даже название клиники не указано нигде.

Показать спойлер
Пока нет предложений помощи, куратор никому ничего не должен. Я в качестве помощи, ставлю в известность людей, готовых помочь делом.
А разговоры без реальной помощи считаю нецелесообразными и реакции на них никакой не будет. Куратор и передержка сейчас заняты по горло и без флуда.
А разговоры без реальной помощи считаю нецелесообразными и реакции на них никакой не будет. Куратор и передержка сейчас заняты по горло и без флуда.
Показать спойлер
Тема закрывается до тех пор, пока не будут предоставлены все необходимые документы на электронную почту (указана в профиле).
Марина, на орге не ТС написала, то, что Вы процитировали, а передержка. Странно читать ее посты, конечно, но котята-то не виноваты. Им помощь по-прежнему нужна.
Инна, держите в курсе, пожалуйста, как Персик и остальные себя чувствуют.
Инна, держите в курсе, пожалуйста, как Персик и остальные себя чувствуют.
В дополнение из переписки с Инной (ТС на нгс): высказывания действительно принадлежат передержке, пусть на ее совести и остаются. Куратор на нгс (и как я поняла, по факту ими и занимается именно Инна) - lkw3. Человек занимается пристройством, пиаром в первый раз. Более того, изначально куратор была не она, а вызвалась помочь. Ну и как часто это бывает, автоматически стала и куратором 
По ситуации на вчерашний вечер: пока 2-е котят в норме, у 2-х других понос, но все котята бодры и хорошо кушают. Рыжий кот уже начал вставать.

По ситуации на вчерашний вечер: пока 2-е котят в норме, у 2-х других понос, но все котята бодры и хорошо кушают. Рыжий кот уже начал вставать.
Только пришла с работы сил нет совсем
Сегодня даже не было времени позвонить и спросить как котики
Спасибо всем кто откликнулся пришли денежки от
gala2008-500
arunrie-500
Завтра позвоню передержки и отпишусь как котики. Кстати все 5 мальчишки

Спасибо всем кто откликнулся пришли денежки от
gala2008-500
arunrie-500
Завтра позвоню передержки и отпишусь как котики. Кстати все 5 мальчишки

brit_vochka
experienced
Чего-то так и не отписались, как там котики?

lkw3
member
Обо всем по порядку. Рыжика свозили еще раз в больницу, врач сказал, что это не страшная болячка, а бактериальная инфекция. Сказала, что в целом в плане лечения все делаем верно, но добавила еще некоторые лекарства. После выполнения всех назначений врача, у котиков нормализовался стул тьфу тьфу тьфу. Сейчас вроде все котики в норме. Выложу фото , всех о ком идет речь в этой теме.
brit_vochka
experienced
Очень рада за котеек, обожаю чернышей 

аааа, обожаю черненьких - они такие загадочные.
Эх, жаль, что муж с кошкой не разрешают еще одного завести... 

Vedmochka
guru
Тот что справа в низу - красавчик!! Столько умиления вызывает 

Теперь о деньгах. Отчет делаю впервые, поэтому может сделаю не так как надо.
Приход
gala2008 - 500 руб.
arunrie - 500 руб.
Hoda - 700 руб.
ИТОГО: 1700
Расход:
Тималин - 214 руб
Раст-р натрия хлорида - 30 руб
Шприцы - 600 руб
Ра-р Рингер-локка -160 руб
Зверобой -68 руб
Витам -100 руб.
Глюкоза- 23 руб
Имунофан - 405 руб
Семена льна - 20 руб
Витамины группы В -53 руб
Прием у врача + лекарство + укол =270 руб.
Корм для котят Кэт Чау- 220 руб.
ИТОГО: 2163
Остаток -463
Всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Приход
gala2008 - 500 руб.
arunrie - 500 руб.
Hoda - 700 руб.
ИТОГО: 1700
Расход:
Тималин - 214 руб
Раст-р натрия хлорида - 30 руб
Шприцы - 600 руб
Ра-р Рингер-локка -160 руб
Зверобой -68 руб
Витам -100 руб.
Глюкоза- 23 руб
Имунофан - 405 руб
Семена льна - 20 руб
Витамины группы В -53 руб
Прием у врача + лекарство + укол =270 руб.
Корм для котят Кэт Чау- 220 руб.
ИТОГО: 2163
Остаток -463
Всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Фото рыжего, когда он болел, вот сейчас окрепнет после болячки, сделаем новое фото)))))))
фото рыжего, когда он болел, вот оправится после болезни сделаем новое фото )))))
Период отчета с 28.01.2012 по 09.02.2012. Отчет принят, спасибо!
В дальнейшем, пожалуйста, не забывайте указывать период отчета.
В дальнейшем, пожалуйста, не забывайте указывать период отчета.
ТОП 5
1
2
3