На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какое именно объявление? пропала/найдена?
на академе есть темка, что пропала
на академе есть темка, что пропала
что найден или отдают в хорошие руки
El_Mira
guru
Дайте, пожалуйста, контакты платных передержек. Срочно!
В метро зашел щенок-мальчик, возраст около 4-5 месяцев, окрас черный, в ошейнике. К себе даже на ночь не могу взять(((.

В метро зашел щенок-мальчик, возраст около 4-5 месяцев, окрас черный, в ошейнике. К себе даже на ночь не могу взять(((.
очень очень нужна помощь, или мкажите пожалуйста где можно купить подешевлеДевочки, сос, хелп, помогитеееееее![]()
![]()
может кто нибудь клетку одолжить для щеночка?а то завтра на передержку везти. а клетки свободной нет
![]()
![]()
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, киньте кто-нибудь в меня ссылкой
про привики для котят и кошек (не споры а просто что и когда делать) вчера у меня котенка забрали и просят почитать про это, главное чтоб толково было написано.

Нам все еще нужна помощ, но только завтра!![]()
Срочно нужна помощь транспортом после 16:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из ПЛС и отвезти на передержку в Первомайский район!
![]()

Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
161471
1000
Горский стр 12 (Сибирь)
111323
446
сдулся ариал-сиб
8433
21
EllaT
guru
Очень срочно нужна передержка или новые хозяева для породистого пекинеса, мальчика 10 мес. Хозяйка - алкоголичка, жестоко избивает малыша, соседи свозили собачку в клинику - у пса сотрясение головного мозга и гематомы, алкашка бесплатно собаку отдавать не хочет, люди выкупают собаку за деньги, но девать его некуда. тел. 8-953-779-73-71, Наталья
Я могу взять собаку на передержку
бесплатно

Есть у нас на форуме, кто живет на Васхниле (или рядом) и у кого есть машина? Прям ОЧЕНЬ нужно!
aprilinka
veteran
в кои веки занялась пиаром, пока в активе два звонка, оба по Компасу, парень из Кольцово завтра будет перезванивать мне по щенку для отца в частный дом, и по тому же щенку звонила девушка(девочка?) вопрос: когда щенка можно забрать? сразу напомнил мне Карину. на вопрос, как её зовут, ответила - Регина (созвучно, правда) звонила с другого телефона и назвала другое место, куда нужен щенок. то ли у меня паранойя, то ли девочка шифруется. я ей пообещала передать её телефон тем, у кого есть небольшой щенок на отдачу в частный дом для проживания в доме. вот думаю, кого бы уговорить проехаться посмотреть на эту девочку. интригует, с каким упорством она ищет любого щенка уже столько времени.
Wite_jam
activist
Все таки еще здесь спрошу, очень душа не спокойна. Сегодня спрашивала уже на счет 20 овчарок, которых хотят усыпить. Форумчане ответили что это утка. Но на нгс в новостях было сообщение, что часть какая то расформируется и 20 собак готовят к ликвидации. Может эта информация достоверна, не будут же в новостях печатать спам. Есть желающие взять служебную собаку, вдруг можно спасти их жизни. Прям спокойно спать не могу. Кто нибудь читал на нгсе эти новости? Примерно неделю назад.
это спам/утка, уже не раз это сообщение всплывало и не раз на доставерность информацию проверяли звоня по указанным телефонам 
в контакте много коментов, что это "спам"

в контакте много коментов, что это "спам"
Эта информация была не в тексте новости, а в комментарии к тексту (правда не помню о чем).
Ну наберите же в яндексе "подлежат усыплению 20 овчарок".
Ой, у меня муж сегодня с работы пришел, сказал объявка висит на 1 этаже про этих собачек... Я минут 10 втолковывала , что это утка.. 

дико сочувствую обладателям таких номеров телефона из разных городов )
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
только успела подать объявление по котятам , как приходит письмо на почту
Помогу пристроить ваших домашних зверюшек,за символическую плату я не перекупщица,я пиарщицакто нибудь сталкивался с этим ?
я нет.
однако новый бизнес что-ли у людей
а вот интересно оплата по факту? если именно по этому пиару хозяева найдутся?
однако новый бизнес что-ли у людей

а вот интересно оплата по факту? если именно по этому пиару хозяева найдутся?

вот я скидывала на днях в одну из тем :
ссылка
Показать спойлер
Шутники разместили в Интернете слезное объявление о том, что после расформирования воинской части 20 собачек подлежат усыплению [фото]
Виктория МИНАЕВА — 02.12.2011
Честно говоря, на это объявление купилась даже наша редакция. Особо впечатлительные смахивали слезы и сразу же лезли в Интернет, чтобы «запостить» на форумах или в соцсетях призыв о помощи бедным животным. Да и как тут не проникнешься, когда объявление гласило: «В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадим даром!»
Ну а далее шли два телефона с пояснением, что по одному вам ответит Алексей Котов, а по другому - Сергей Майоров. Ну и пометка, что оба эти персонажа как-то связаны с некой новосибирской воинской частью, чей отдел охраны упраздняют…
Пол-Новосибирска кинулись названивать по указанным номерам, движимые благородной целью - во что бы то ни стало спасти мухтаров. Вроде как и доброе дело сделаешь, и породистую собаку, уже обученную, задарма приобретешь. И все бы ничего, только ни Алексея Котова, ни Сергея Майорова не существует… Вымышленные они.
- Это какой же больной на голову человек разместил мой телефон в Интернете! - кипятится жительница Пашино Ирина Ясинская. - Какой день я просто привязана к телефону, и это притом, что моя шестилетняя дочка приболела. Вместо того чтобы уделять внимание ребенку, приходится разжевывать звонящим, что никаких собак у нас нет. И мы не воинская часть, а обычная квартира. Может, хоть после публикации в «Комсомолке» нас оставят в покое! Это просто наваждение какое-то!
Второй указанный в объявлении номер также ведет в обычную квартиру, хозяйка которой уже несколько дней сходит с ума от звонков… Получилось, что отзывчивость сибиряков сыграла с несчастными женщинами злую шутку. А слезное объявление - не более чем утка. И что самое удивительное, появилось оно не только в Новосибирске, но и в других городах, где есть семизначные номера телефонов. Аналогичным образом собак «спасали» жители и Питера, и Казани, и Челябинска, и Екатеринбурга… Кому надо было поднять на уши все мегаполисы России - загадка, в которой, кстати, разбираться никто не собирается. Ведь пострадавшие абоненты телефонов, указанных в объявлении, в полицию не обращались.
Виктория МИНАЕВА — 02.12.2011
Честно говоря, на это объявление купилась даже наша редакция. Особо впечатлительные смахивали слезы и сразу же лезли в Интернет, чтобы «запостить» на форумах или в соцсетях призыв о помощи бедным животным. Да и как тут не проникнешься, когда объявление гласило: «В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадим даром!»
Ну а далее шли два телефона с пояснением, что по одному вам ответит Алексей Котов, а по другому - Сергей Майоров. Ну и пометка, что оба эти персонажа как-то связаны с некой новосибирской воинской частью, чей отдел охраны упраздняют…
Пол-Новосибирска кинулись названивать по указанным номерам, движимые благородной целью - во что бы то ни стало спасти мухтаров. Вроде как и доброе дело сделаешь, и породистую собаку, уже обученную, задарма приобретешь. И все бы ничего, только ни Алексея Котова, ни Сергея Майорова не существует… Вымышленные они.
- Это какой же больной на голову человек разместил мой телефон в Интернете! - кипятится жительница Пашино Ирина Ясинская. - Какой день я просто привязана к телефону, и это притом, что моя шестилетняя дочка приболела. Вместо того чтобы уделять внимание ребенку, приходится разжевывать звонящим, что никаких собак у нас нет. И мы не воинская часть, а обычная квартира. Может, хоть после публикации в «Комсомолке» нас оставят в покое! Это просто наваждение какое-то!
Второй указанный в объявлении номер также ведет в обычную квартиру, хозяйка которой уже несколько дней сходит с ума от звонков… Получилось, что отзывчивость сибиряков сыграла с несчастными женщинами злую шутку. А слезное объявление - не более чем утка. И что самое удивительное, появилось оно не только в Новосибирске, но и в других городах, где есть семизначные номера телефонов. Аналогичным образом собак «спасали» жители и Питера, и Казани, и Челябинска, и Екатеринбурга… Кому надо было поднять на уши все мегаполисы России - загадка, в которой, кстати, разбираться никто не собирается. Ведь пострадавшие абоненты телефонов, указанных в объявлении, в полицию не обращались.
Показать спойлер
Я бы поболялась связываться с такой пиарщицей, если зверя жалко конечно.
да это скорее для малопосвящённых или ленивых. тут себе то не доверяешь, своему опыту, интуиции и т.д. а доверить поиск хозяев незнакомой барышне...
ну я как бы и не собиралась прибегать к помощи этой особы , просто поинтересовалась было ли у кого подобное предложение , короче мне " повезло"
А мне "повезло" еще раньше, только я даже в голову не взяла, сразу же снесла предложение и все.
Себе то не всегда доверяешь,а тут вообще не известно кто пишет.
Себе то не всегда доверяешь,а тут вообще не известно кто пишет.
Щенка нужно забрать сегодня! Передержка и так нас ждет уже неделю и может просто отказать на в итоге!Нам все еще нужна помощ, но только завтра!![]()
Срочно нужна помощь транспортом после 16:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из ПЛС и отвезти на передержку в Первомайский район!
![]()
Желательно днем.
Мне тоже приходило такое предложение о пиаре, но я подумала- кто же еще лучше, чем я, будет отбирать хозяев для моих животинок.
sue_ndrion
veteran
Забавно, спрос рождает предложение
Сначала появились платные передержки, теперь платные пиарщики, осталось только самим разбогатеть :D))

Сначала появились платные передержки, теперь платные пиарщики, осталось только самим разбогатеть :D))
AOC
member
Если надо кому (я в Толмачево) отдам два ошейника. Первый: до первой дырки 16 см, от первой до последней 32, и второй: до первой дырки 40 см от первой до последней 17 см. Второй ошейник кожа+брезент. Единственное: на большом ошейнике начертан телефон (мой) и кличка собаки (моей) ручкой...можно затереть. Пошите в личку 

tipulia
v.i.p.
Сегодня были у Катерины, пофотали некоторых собачек, кто узнает своих подопечных могу скинуть фото на мыло, а пока здесь выложу
Последняя фотка зачетная. "Мы танцуем буги-буги..." 

Какое чудо!
Я от третьей и последней фотки просто в восторге!!!
Я от третьей и последней фотки просто в восторге!!!
да Марина это собачка Вега такая ласкуша, мы так смеялись как она там натанцовывала перед нами и еще одна Леичка тоже плясунья, только я не смогла сфотать ее в танце т.к она танцевала рядом со мной в обнимку и я не могла держать ее и фотоаппарат
Единственное, мне очень грустно на таких собак смотреть на цепи
Это же собаки-компаньоны, очень ориентированы на человека.

olivka1975
activist
А на пятой фотографии вход у будки не завешивается? Просто сейчас так холодно. Не мерзнет барбоска?
tipulia
v.i.p.
А на пятой фотографии вход у будки не завешивается? Просто сейчас так холодно. Не мерзнет барбоска?передержка говорит что собака все срывает
Zaika555
guru
Девочки, завтра никто не едет к Ирине? У мужа серьезно сломалась машина, а мне нужно передать денежку за следующий месяц. 

спасибо за фото. на спине- это моя найда. девочки, у кати она в хлам сгрызла 3 поводка,куплю. не любит поводок-рвется в прерии.

... у кати она в хлам сгрызла 3 поводка,куплю. не любит поводок-рвется в прерии.а зачем же позволяли ей их грызть![]()

ей не позволяли,конечно. ночью она выбралась из своего места, она же крупная, и достала до поводков и вот...
Кто нибудь отдовал щенков в Пашино?
если актуально еще , я живу не далеко от Васхнила
Спвсибо, но мы уже отвезли щенков

Тань, я предположительно еду
Правда, по самочувствию буду смотреть

Девочки, не дает покоя мне и не только мне этот бедный щен с сибмамы((((( Я пыталась пообщаться с ТС, там тайны мадридских дворов - куратора не называет, хозяев тоже (блаародные же все, куда деваться). Сегодня получив очередное в личку сообщение, впечатлилалась - собака ест раз в день лапшу. Я прекрасно понимаю, что ТС уезжает через 2 недели и собаку на улицу она выпустит (судя по ее письмам). Не давлю ни на чью жалость, просто пишу в надежде, что может,кто-то из свободных от животинок возьмет на себя этого бедного щенка? В ее сообщении есть фраза, что щенка подобрали на дачах... Пытаюсь вспомнить была ли у нас такая тема с таким вот малышом (хотя что толку, если кураторам наплевать) ...
Еще раз фото малыша (Наташа Lnata уже вставляла фотку):
Еще раз фото малыша (Наташа Lnata уже вставляла фотку):
Наташа! У этой мадам по этому щенку уже раньше была (месяца 2-3 назад) тема открыта,то ли на Академе,то ли на Сибмаме(не эта, которая сейчас) Искала-не нашла.Я точно запомнила,т. к. интересную порду они придумали.... 

На сибмаме темы куда то исчезают
у меня по котятам открытые в один день , почему то на кота осталась , а на кошу исчезла ..так и эта непонятно где и что и кто все таки куратор был

ТОП 5
1
2
3
4