На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какое именно объявление? пропала/найдена?
на академе есть темка, что пропала
на академе есть темка, что пропала
что найден или отдают в хорошие руки
El_Mira
guru
Дайте, пожалуйста, контакты платных передержек. Срочно!
В метро зашел щенок-мальчик, возраст около 4-5 месяцев, окрас черный, в ошейнике. К себе даже на ночь не могу взять(((.

В метро зашел щенок-мальчик, возраст около 4-5 месяцев, окрас черный, в ошейнике. К себе даже на ночь не могу взять(((.
очень очень нужна помощь, или мкажите пожалуйста где можно купить подешевлеДевочки, сос, хелп, помогитеееееее![]()
![]()
может кто нибудь клетку одолжить для щеночка?а то завтра на передержку везти. а клетки свободной нет
![]()
![]()
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, киньте кто-нибудь в меня ссылкой
про привики для котят и кошек (не споры а просто что и когда делать) вчера у меня котенка забрали и просят почитать про это, главное чтоб толково было написано.

Нам все еще нужна помощ, но только завтра!![]()
Срочно нужна помощь транспортом после 16:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из ПЛС и отвезти на передержку в Первомайский район!
![]()

Сейчас читают
Почему кинозалы не показывают старые фильмы
6942
13
Бескультурный Дозор.
183463
1000
Москитный дозор
63665
997
EllaT
guru
Очень срочно нужна передержка или новые хозяева для породистого пекинеса, мальчика 10 мес. Хозяйка - алкоголичка, жестоко избивает малыша, соседи свозили собачку в клинику - у пса сотрясение головного мозга и гематомы, алкашка бесплатно собаку отдавать не хочет, люди выкупают собаку за деньги, но девать его некуда. тел. 8-953-779-73-71, Наталья
Я могу взять собаку на передержку
бесплатно

Есть у нас на форуме, кто живет на Васхниле (или рядом) и у кого есть машина? Прям ОЧЕНЬ нужно!
aprilinka
veteran
в кои веки занялась пиаром, пока в активе два звонка, оба по Компасу, парень из Кольцово завтра будет перезванивать мне по щенку для отца в частный дом, и по тому же щенку звонила девушка(девочка?) вопрос: когда щенка можно забрать? сразу напомнил мне Карину. на вопрос, как её зовут, ответила - Регина (созвучно, правда) звонила с другого телефона и назвала другое место, куда нужен щенок. то ли у меня паранойя, то ли девочка шифруется. я ей пообещала передать её телефон тем, у кого есть небольшой щенок на отдачу в частный дом для проживания в доме. вот думаю, кого бы уговорить проехаться посмотреть на эту девочку. интригует, с каким упорством она ищет любого щенка уже столько времени.
Wite_jam
activist
Все таки еще здесь спрошу, очень душа не спокойна. Сегодня спрашивала уже на счет 20 овчарок, которых хотят усыпить. Форумчане ответили что это утка. Но на нгс в новостях было сообщение, что часть какая то расформируется и 20 собак готовят к ликвидации. Может эта информация достоверна, не будут же в новостях печатать спам. Есть желающие взять служебную собаку, вдруг можно спасти их жизни. Прям спокойно спать не могу. Кто нибудь читал на нгсе эти новости? Примерно неделю назад.
это спам/утка, уже не раз это сообщение всплывало и не раз на доставерность информацию проверяли звоня по указанным телефонам 
в контакте много коментов, что это "спам"

в контакте много коментов, что это "спам"
Эта информация была не в тексте новости, а в комментарии к тексту (правда не помню о чем).
Ну наберите же в яндексе "подлежат усыплению 20 овчарок".
Ой, у меня муж сегодня с работы пришел, сказал объявка висит на 1 этаже про этих собачек... Я минут 10 втолковывала , что это утка.. 

дико сочувствую обладателям таких номеров телефона из разных городов )
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
только успела подать объявление по котятам , как приходит письмо на почту
Помогу пристроить ваших домашних зверюшек,за символическую плату я не перекупщица,я пиарщицакто нибудь сталкивался с этим ?
я нет.
однако новый бизнес что-ли у людей
а вот интересно оплата по факту? если именно по этому пиару хозяева найдутся?
однако новый бизнес что-ли у людей

а вот интересно оплата по факту? если именно по этому пиару хозяева найдутся?

вот я скидывала на днях в одну из тем :
ссылка
Показать спойлер
Шутники разместили в Интернете слезное объявление о том, что после расформирования воинской части 20 собачек подлежат усыплению [фото]
Виктория МИНАЕВА — 02.12.2011
Честно говоря, на это объявление купилась даже наша редакция. Особо впечатлительные смахивали слезы и сразу же лезли в Интернет, чтобы «запостить» на форумах или в соцсетях призыв о помощи бедным животным. Да и как тут не проникнешься, когда объявление гласило: «В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадим даром!»
Ну а далее шли два телефона с пояснением, что по одному вам ответит Алексей Котов, а по другому - Сергей Майоров. Ну и пометка, что оба эти персонажа как-то связаны с некой новосибирской воинской частью, чей отдел охраны упраздняют…
Пол-Новосибирска кинулись названивать по указанным номерам, движимые благородной целью - во что бы то ни стало спасти мухтаров. Вроде как и доброе дело сделаешь, и породистую собаку, уже обученную, задарма приобретешь. И все бы ничего, только ни Алексея Котова, ни Сергея Майорова не существует… Вымышленные они.
- Это какой же больной на голову человек разместил мой телефон в Интернете! - кипятится жительница Пашино Ирина Ясинская. - Какой день я просто привязана к телефону, и это притом, что моя шестилетняя дочка приболела. Вместо того чтобы уделять внимание ребенку, приходится разжевывать звонящим, что никаких собак у нас нет. И мы не воинская часть, а обычная квартира. Может, хоть после публикации в «Комсомолке» нас оставят в покое! Это просто наваждение какое-то!
Второй указанный в объявлении номер также ведет в обычную квартиру, хозяйка которой уже несколько дней сходит с ума от звонков… Получилось, что отзывчивость сибиряков сыграла с несчастными женщинами злую шутку. А слезное объявление - не более чем утка. И что самое удивительное, появилось оно не только в Новосибирске, но и в других городах, где есть семизначные номера телефонов. Аналогичным образом собак «спасали» жители и Питера, и Казани, и Челябинска, и Екатеринбурга… Кому надо было поднять на уши все мегаполисы России - загадка, в которой, кстати, разбираться никто не собирается. Ведь пострадавшие абоненты телефонов, указанных в объявлении, в полицию не обращались.
Виктория МИНАЕВА — 02.12.2011
Честно говоря, на это объявление купилась даже наша редакция. Особо впечатлительные смахивали слезы и сразу же лезли в Интернет, чтобы «запостить» на форумах или в соцсетях призыв о помощи бедным животным. Да и как тут не проникнешься, когда объявление гласило: «В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадим даром!»
Ну а далее шли два телефона с пояснением, что по одному вам ответит Алексей Котов, а по другому - Сергей Майоров. Ну и пометка, что оба эти персонажа как-то связаны с некой новосибирской воинской частью, чей отдел охраны упраздняют…
Пол-Новосибирска кинулись названивать по указанным номерам, движимые благородной целью - во что бы то ни стало спасти мухтаров. Вроде как и доброе дело сделаешь, и породистую собаку, уже обученную, задарма приобретешь. И все бы ничего, только ни Алексея Котова, ни Сергея Майорова не существует… Вымышленные они.
- Это какой же больной на голову человек разместил мой телефон в Интернете! - кипятится жительница Пашино Ирина Ясинская. - Какой день я просто привязана к телефону, и это притом, что моя шестилетняя дочка приболела. Вместо того чтобы уделять внимание ребенку, приходится разжевывать звонящим, что никаких собак у нас нет. И мы не воинская часть, а обычная квартира. Может, хоть после публикации в «Комсомолке» нас оставят в покое! Это просто наваждение какое-то!
Второй указанный в объявлении номер также ведет в обычную квартиру, хозяйка которой уже несколько дней сходит с ума от звонков… Получилось, что отзывчивость сибиряков сыграла с несчастными женщинами злую шутку. А слезное объявление - не более чем утка. И что самое удивительное, появилось оно не только в Новосибирске, но и в других городах, где есть семизначные номера телефонов. Аналогичным образом собак «спасали» жители и Питера, и Казани, и Челябинска, и Екатеринбурга… Кому надо было поднять на уши все мегаполисы России - загадка, в которой, кстати, разбираться никто не собирается. Ведь пострадавшие абоненты телефонов, указанных в объявлении, в полицию не обращались.
Показать спойлер
Я бы поболялась связываться с такой пиарщицей, если зверя жалко конечно.
да это скорее для малопосвящённых или ленивых. тут себе то не доверяешь, своему опыту, интуиции и т.д. а доверить поиск хозяев незнакомой барышне...
ну я как бы и не собиралась прибегать к помощи этой особы , просто поинтересовалась было ли у кого подобное предложение , короче мне " повезло"
А мне "повезло" еще раньше, только я даже в голову не взяла, сразу же снесла предложение и все.
Себе то не всегда доверяешь,а тут вообще не известно кто пишет.
Себе то не всегда доверяешь,а тут вообще не известно кто пишет.
Щенка нужно забрать сегодня! Передержка и так нас ждет уже неделю и может просто отказать на в итоге!Нам все еще нужна помощ, но только завтра!![]()
Срочно нужна помощь транспортом после 16:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из ПЛС и отвезти на передержку в Первомайский район!
![]()
Желательно днем.
Мне тоже приходило такое предложение о пиаре, но я подумала- кто же еще лучше, чем я, будет отбирать хозяев для моих животинок.
sue_ndrion
veteran
Забавно, спрос рождает предложение
Сначала появились платные передержки, теперь платные пиарщики, осталось только самим разбогатеть :D))

Сначала появились платные передержки, теперь платные пиарщики, осталось только самим разбогатеть :D))
AOC
member
Если надо кому (я в Толмачево) отдам два ошейника. Первый: до первой дырки 16 см, от первой до последней 32, и второй: до первой дырки 40 см от первой до последней 17 см. Второй ошейник кожа+брезент. Единственное: на большом ошейнике начертан телефон (мой) и кличка собаки (моей) ручкой...можно затереть. Пошите в личку 

tipulia
v.i.p.
Сегодня были у Катерины, пофотали некоторых собачек, кто узнает своих подопечных могу скинуть фото на мыло, а пока здесь выложу
Последняя фотка зачетная. "Мы танцуем буги-буги..." 

Какое чудо!
Я от третьей и последней фотки просто в восторге!!!
Я от третьей и последней фотки просто в восторге!!!
да Марина это собачка Вега такая ласкуша, мы так смеялись как она там натанцовывала перед нами и еще одна Леичка тоже плясунья, только я не смогла сфотать ее в танце т.к она танцевала рядом со мной в обнимку и я не могла держать ее и фотоаппарат
Единственное, мне очень грустно на таких собак смотреть на цепи
Это же собаки-компаньоны, очень ориентированы на человека.

olivka1975
activist
А на пятой фотографии вход у будки не завешивается? Просто сейчас так холодно. Не мерзнет барбоска?
tipulia
v.i.p.
А на пятой фотографии вход у будки не завешивается? Просто сейчас так холодно. Не мерзнет барбоска?передержка говорит что собака все срывает
Zaika555
guru
Девочки, завтра никто не едет к Ирине? У мужа серьезно сломалась машина, а мне нужно передать денежку за следующий месяц. 

спасибо за фото. на спине- это моя найда. девочки, у кати она в хлам сгрызла 3 поводка,куплю. не любит поводок-рвется в прерии.

... у кати она в хлам сгрызла 3 поводка,куплю. не любит поводок-рвется в прерии.а зачем же позволяли ей их грызть![]()

ей не позволяли,конечно. ночью она выбралась из своего места, она же крупная, и достала до поводков и вот...
Кто нибудь отдовал щенков в Пашино?
если актуально еще , я живу не далеко от Васхнила
Спвсибо, но мы уже отвезли щенков

Тань, я предположительно еду
Правда, по самочувствию буду смотреть

Девочки, не дает покоя мне и не только мне этот бедный щен с сибмамы((((( Я пыталась пообщаться с ТС, там тайны мадридских дворов - куратора не называет, хозяев тоже (блаародные же все, куда деваться). Сегодня получив очередное в личку сообщение, впечатлилалась - собака ест раз в день лапшу. Я прекрасно понимаю, что ТС уезжает через 2 недели и собаку на улицу она выпустит (судя по ее письмам). Не давлю ни на чью жалость, просто пишу в надежде, что может,кто-то из свободных от животинок возьмет на себя этого бедного щенка? В ее сообщении есть фраза, что щенка подобрали на дачах... Пытаюсь вспомнить была ли у нас такая тема с таким вот малышом (хотя что толку, если кураторам наплевать) ...
Еще раз фото малыша (Наташа Lnata уже вставляла фотку):
Еще раз фото малыша (Наташа Lnata уже вставляла фотку):
Наташа! У этой мадам по этому щенку уже раньше была (месяца 2-3 назад) тема открыта,то ли на Академе,то ли на Сибмаме(не эта, которая сейчас) Искала-не нашла.Я точно запомнила,т. к. интересную порду они придумали.... 

На сибмаме темы куда то исчезают
у меня по котятам открытые в один день , почему то на кота осталась , а на кошу исчезла ..так и эта непонятно где и что и кто все таки куратор был

ТОП 5
1
2
3