На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Ужасно просто... То есть ей было очень страшно, потому что она ничего не видит, и боялась, что ей снова причинят боль. Поэтому и пыталась укусить, защищалась. Если собака в Сириусе, могу зайти пофотографировать. Ну если пустят к ней.
Alena29111981
v.i.p.
Соглашусь с Мариной на все 100%, лучше Козлова по глазам не найти в этом городе. Лучше не экономить, т.к. наша экономия выходит дороже, проверить глаза стоит примерно 1300 это вместе с приемом. Всех вожу всегда либо в Энималз, либо в ЦВК.
lukkystrike
member
Пишу подробнее про собаку - это кобель, ветеринары ставят возраст 2 года
Сейчас соседке дала фотоаппарат и последние 500 руб. - она поехала фотографировать нашего малыша.
Так что вечером будут фотографии.
Может потом вместе - глядя на них сможем его как-нибудь назвать
потому что пока у него нет имени(
У меня есть карта СБ, если кто-нибудь сможет помочь материально, будем очень благодарны и признательны.
Сейчас соседке дала фотоаппарат и последние 500 руб. - она поехала фотографировать нашего малыша.
Так что вечером будут фотографии.
Может потом вместе - глядя на них сможем его как-нибудь назвать

У меня есть карта СБ, если кто-нибудь сможет помочь материально, будем очень благодарны и признательны.
Bagira_09
Неповторимая
Юля, я как раз в личку спросила возраст
Про собачку писала (Люша) - она примерно такая же была по возрасту, когда машина сбила. Один глаз не видел, большая гематома была над этим глазом. Ттт, время и старания Лены динк (
), у которой она жила на передержке, сделали свое дело + наша барышня и сама очень этого хотела, видимо 

lukkystrike
member
Спасибо всем за моральную поддержку и советы, вы все нам очень помогаете, нам с вами намного легче решать навалившиеся на нас заботы!
Козлов сейчас в командировке, записались на завтра на 20-00 к нему на консультацию, возможно там и придется оставить собу в стационаре.
В Сириусе девочки сказали, что выходили с пёсей погулять, правда это проблематично, т.к. он очень боится, пытается озираться по сторонам.

Козлов сейчас в командировке, записались на завтра на 20-00 к нему на консультацию, возможно там и придется оставить собу в стационаре.
В Сириусе девочки сказали, что выходили с пёсей погулять, правда это проблематично, т.к. он очень боится, пытается озираться по сторонам.
ФС_КМ
veteran
Отправте мне номер карты Сбербанка, в субботу, воскресенье перечислю 500 руб.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Если оставите с Энималз на стационар , смогу вечером приходить навещать или выгуливать если надо , финансово пока к сожалению никак 
Очень жалко песика , возможно его машина сбила так ?

Очень жалко песика , возможно его машина сбила так ?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем.
358284
999
Аукцион!!!
43029
268
Бывают же такие Су-....Сударыни!
15518
123
После осмотра можно будет какие-то выводы сделать... Вполне возможно, что и машина могла.
lukkystrike
member
Возможно и машина сбила, только вот ни внутренних, ни внешних других повреждений нет.
Спасибо за готовность помочь с выгулом
если вдруг понадобится я буду иметь Вас в виду
Спасибо за готовность помочь с выгулом

если вдруг понадобится я буду иметь Вас в виду
ИRИNА
guru
только учтите, что стоимость стационара в Энималз выше
lukkystrike
member
Мы уже все узнали, вроде как 500 руб. - просто стационар без всего, 1000 р. с кормлением и 2000 р. - с лечением. Посмотри завтра все на месте, что сможем потянуть, то и сделаем...
Просто нам таскать собаку с одной ветеринарки в другую вообще не вариант, да и по-деньгам накладно выйдет....будем смотреть по ситуации
Просто нам таскать собаку с одной ветеринарки в другую вообще не вариант, да и по-деньгам накладно выйдет....будем смотреть по ситуации

lukkystrike
member
Наконец-то удалось сделать фотографии, не самые лучшие, но как получилось там снять. Сейчас в глазки врачи закладывают ему мазь. Он такоооой грустный...
Оплатили долг перед клиникой 475 руб., окончательный расчет с ними будет завтра!
Пока называем Малыш
Оплатили долг перед клиникой 475 руб., окончательный расчет с ними будет завтра!
Пока называем Малыш

Lnata
v.i.p.
Такой красивый и печальный...
Вы большая молодец, что ему помогаете выжить. 

lukkystrike
member
Спасибо огромное
за поддержку и за денюшки
, они нам очень нужны. Сегодня с машиной не получилось, поедем завтра в Энималз. Сейчас собираем на прием к врачу!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не забывайте про отчет, собирайте чеки+копии чеков. Псу удачи и здоровья. 

СаняЯ
activist
Очень похоже на катаракту(издалека и по фото),если подтвердится что планируете дальше делать?
lukkystrike
member
Надеюсь, завтра после приема врача (Козлова) все будет ясно.
Вне зависимости от того будет он видеть или нет - я буду пытаться его пристроить!
Пес молодой, сегодня звонили в ветеринарку - он дает себя гладить, со стулом у него тоже все нормально.
Такого пёсю нельзя бросать, думаю, что в добрых, любящих руках отсутсвие у него зрения не будет особой проблемой
В понедельник буду клеить объявления по округе (распечатаю фото на цветном принтере)в надежде найти старых хозяев.
Вне зависимости от того будет он видеть или нет - я буду пытаться его пристроить!
Пес молодой, сегодня звонили в ветеринарку - он дает себя гладить, со стулом у него тоже все нормально.
Такого пёсю нельзя бросать, думаю, что в добрых, любящих руках отсутсвие у него зрения не будет особой проблемой
В понедельник буду клеить объявления по округе (распечатаю фото на цветном принтере)в надежде найти старых хозяев.
lukkystrike
member
ФС_КМ
, UserCat
, Sindi
огромное спасибо за финансовую помощь.
Благодаря Вам нашему Малышу начали лечение в Сириусе + мы оплатили за 2 суток его там нахождения, всего 1207 руб. Он по-прежнему очень грустный. Но кушает хорошо, пьет и еще мне вчера врач в Сириусе сказала, что пес был явно домашний - у него подстрижены коготки.
С машиной в выходные не получилось, мороз, техника не выдержала. Договорились с Энималз перенести прием - на максимально ближайшее время, скорее всего сегодня-завтра.
Финансовая помощь все еще очень актуальна. Сейчас у нас осталось 600, а за прием надо 1300

Благодаря Вам нашему Малышу начали лечение в Сириусе + мы оплатили за 2 суток его там нахождения, всего 1207 руб. Он по-прежнему очень грустный. Но кушает хорошо, пьет и еще мне вчера врач в Сириусе сказала, что пес был явно домашний - у него подстрижены коготки.

С машиной в выходные не получилось, мороз, техника не выдержала. Договорились с Энималз перенести прием - на максимально ближайшее время, скорее всего сегодня-завтра.
Финансовая помощь все еще очень актуальна. Сейчас у нас осталось 600, а за прием надо 1300
Лава_Лагуна
alles in ordnung
На карте осталось 520руб,но надеюсь на скорый аванс))),поэтому попробую перечислить рублей 300. Говорите,куда и как
lukkystrike
member
Карта СБ № 676***439, буду очень благодарна
У самой до аванса немного осталось...хоть бы дождаться!
Полный номер карты в личку!

У самой до аванса немного осталось...хоть бы дождаться!
Полный номер карты в личку!
DinaK
activist
Скиньте в личку реквизиты куда перечислить деньги - у меня карта не Сбербанка. Помогу чем смогу

Anton82
experienced
Завтра ехать смысла нет, Козлов по вторникам не работает.
lukkystrike
member
Созвонились с Сириусом. На данный момент собаке сделали 2 раза (1 р в 2 дня) аутогемотерапию + ставят алоэ и закладывают мазь.Т.е. она в клинике тоже не просто так лежит, а с мед. уходом.
К Козлову предварительная договоренность на 14-30 среда, но пока не точная, вечером будем все знать.
Сегодня целый день размещала информацию о собаке в инете, распечатала 80 цв. макетов, пойду клеить.
Надежду не теряем, сейчас главное попасть на прием + довезти собаку в среду до Энималз.
Я работаю и вырваться никак, так что этим будет заниматься соседка. Очень надеемся на помошь Александра с перевозкой, но если он не сможет нам помочь - нужна будет машина.
К Козлову предварительная договоренность на 14-30 среда, но пока не точная, вечером будем все знать.
Сегодня целый день размещала информацию о собаке в инете, распечатала 80 цв. макетов, пойду клеить.
Надежду не теряем, сейчас главное попасть на прием + довезти собаку в среду до Энималз.
Я работаю и вырваться никак, так что этим будет заниматься соседка. Очень надеемся на помошь Александра с перевозкой, но если он не сможет нам помочь - нужна будет машина.
СаняЯ
activist
А АТГ с какой целью делали?
Не перестаю удивляться-кака чудна клиника,ну просто изобилует нелепостями...
Или строка в ценнике"оплата страционара"скучна?
Не перестаю удивляться-кака чудна клиника,ну просто изобилует нелепостями...
Или строка в ценнике"оплата страционара"скучна?

НОтаСя
guru
Вот об этом
И уже есть предварительный диагноз и лист назначений.
Было бы неплохо и выложить, наверное... раз уж это все оплачивается. Всем же хочется узнать, что с собакой.
На данный момент собаке сделали 2 раза (1 р в 2 дня) аутогемотерапиюТ.е. собаку, понятно, осмотрели.
И уже есть предварительный диагноз и лист назначений.
Было бы неплохо и выложить, наверное... раз уж это все оплачивается. Всем же хочется узнать, что с собакой.

Хм, незнакомое слово. Щас посмотрел, что такое, так как раньше об этом не слышал. Может кто тоже не в курсе, что это такое.
Аутогемотерапия — введение животному под кожу или внутримышечно его же крови. Представляет разновидность патогенетической терапии, сочетающей аутопротеинотерапию, комбинированную с аутосеротерапией и аутовакцинацией.
Аутогемотерапию применяют при многих инфекционных, внутренних незаразных, гинекологических, хирургических и других заболеваниях (фурункулез, острые дерматиты и экземы, вялозаживающие раны, язвы, свищи, гнойные воспаления, орхиты, мышечный и суставной ревматизм, фарингит, ларингит, бронхит, воспаление легких, перитониты, эндометрит, задержание последа, некробациллез, мыт, ящур).
Противопоказано применение аутогемотерапии при новообразованиях, органических изменениях в печени, почках, сердечной мышце, флегмонозных процессах, сопровождающихся длительным накоплением и всасыванием гнойного экссудата, интоксикацией и развитием сепсиса.
Аутогемотерапия — введение животному под кожу или внутримышечно его же крови. Представляет разновидность патогенетической терапии, сочетающей аутопротеинотерапию, комбинированную с аутосеротерапией и аутовакцинацией.
Аутогемотерапию применяют при многих инфекционных, внутренних незаразных, гинекологических, хирургических и других заболеваниях (фурункулез, острые дерматиты и экземы, вялозаживающие раны, язвы, свищи, гнойные воспаления, орхиты, мышечный и суставной ревматизм, фарингит, ларингит, бронхит, воспаление легких, перитониты, эндометрит, задержание последа, некробациллез, мыт, ящур).
Противопоказано применение аутогемотерапии при новообразованиях, органических изменениях в печени, почках, сердечной мышце, флегмонозных процессах, сопровождающихся длительным накоплением и всасыванием гнойного экссудата, интоксикацией и развитием сепсиса.
У меня хороший знакомый делает себе эту терапию строго раз в год для повышения иммунитета, а что в этом плохого?
а что в этом плохого?Ну так то ничего, если бы собаке был поставлен диагноз. А так как этого, как я поняла, не было, вот людям и не понятно, с какой целью проводятся данные процедуры.
У меня хороший знакомый делает себе эту терапию строго раз в год для повышения иммунитета, а что в этом плохого?Ну как бы принято ставить диагноз рабочий под вопросом хотя бы . Делать сканы карточки с диагнозом и назначениями. Ну и назначения соответственно адекватно диагнозу.
Инга, ну ведь и пластические операции делают часто, то же ничего плохого нет. А здесь как бы специфичная тематика.
Нельзя писать реквизиты карты в открытом доступе!
lukkystrike
member
На руках на данный момент есть результаты УЗИ и крови. Вечером скину в форум + квитанция за оплату. Больше ничего, я не медик, более того я вообще ничего в этом не понимаю и компетентно ответить на вопрос для чего делают эту процедуру, вам, уважаемые форумчане, не смогу.
Завтра, когда будем перевозить собаку в Энималх возьмем все, что нужно. Соответственно всей этой информацией я поделюсь.
Завтра, когда будем перевозить собаку в Энималх возьмем все, что нужно. Соответственно всей этой информацией я поделюсь.
lukkystrike
member
Завтра на 14-30 прием в Энималз, машины нет. Сейчас активно ищем колеса, пока вариантов вообще никаких.
Вчера клеила объявления по округе, задача не из простых - очень быстро мерзнут руки, повесила еще на Золотой Ниве (возле зоомагазинов) +немного раздала. Сегодня снова сделаю пару заходов с макетами.
Вопрос в машине открытый, создала сообщение в рубрике помощь колесами, может кто-нибудь знает куда можно обратиться? может в такси? выезжают ли они на вызов с животными? у кого-нибудь был подобный опыт?
Если еще раз сорвется с машиной, нас в клинике просто не примут....
Вчера клеила объявления по округе, задача не из простых - очень быстро мерзнут руки, повесила еще на Золотой Ниве (возле зоомагазинов) +немного раздала. Сегодня снова сделаю пару заходов с макетами.
Вопрос в машине открытый, создала сообщение в рубрике помощь колесами, может кто-нибудь знает куда можно обратиться? может в такси? выезжают ли они на вызов с животными? у кого-нибудь был подобный опыт?
Если еще раз сорвется с машиной, нас в клинике просто не примут....
Kalista
guru
на автофоруме ещё есть тема вроде "Звери просят помощи", там ещё напишите по машине
zaiceva
veteran
Можно вызвать такси,но они дополнительно берут за собаку 100р,просят чтоб была подстилка и собака была в наморднике,намордник можно потом будет снять всё зависит от водителя

Темная лошадка
veteran
Это нужно конкретно звонить в такси и узнавать, многие даже за деньги не соглашаются. (Я однажды ехала на такси-микроавтобусе с Гошей, Гоша сидел в кармане, отдала дополнительно 50 руб. И водитель сказал, что более купную собаку он бы не повез.)
zaiceva
veteran
Такси "Атлас" возит любых собак,главное подстилка и намордник

В Ветаклиник видела объявление о перевозке собак.
А еще удивительно,что сначала что-то делают,а потом ставят перед фактом,мол вот чего мы налечили-оплатите.При обращении к тому же Козлову или Черноморцу проходит все иначе.Сначала тебе расскажут что это,или что надо сделать,чтоб понять "что это",потом варианты лечения ,исходы и затраты.А представитель животного решает:надо-не надо,дорого или возможно,будет или не будет нести затраты.И чётко понимает-что,зачем почём и почему.
lukkystrike
member
Благотворитель, пожертвовавший 1000 руб. на карту СБ переводом с карты 4276 *****713 отзовитесь!
В теме или в лс! Спасибо Вам огромное
Машину так и не нашли...
В теме или в лс! Спасибо Вам огромное

Машину так и не нашли...
На руках на данный момент есть результаты УЗИ и крови. Вечером скину в форум + квитанция за оплату. Больше ничего, я не медик, более того я вообще ничего в этом не понимаю и компетентно ответить на вопрос для чего делают эту процедуру, вам, уважаемые форумчане, не смогу.Пожалуйста, уточните - завтра вы предоставите выписку и листы назначений из Сириуса?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Юля,я еще попробую сейчас поговорить с сестрой насчет завтра. У нее машина погрязнее моей
,тем более она знает,где Энималз. Не обещаю,но попробую

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Как врач человеческий скажу,что аутогемотерапия раньше,лет 10 назад,входила в схемы лечения многих заболеваний- и при черепно-мозговых травмах ее назначали,и при пардон венерических заболеваниях. Потом постепенно от этого отошли,потому что очевидная польза так и не была доказана. Хотя вреда тоже не будет. Считается,что данный вид терапии стимулирует иммунитет. Наверное,в ветеринарии это до сих пор применяется. Особенно,если диагноза еще нет и какие-либо препараты назначать нет смысла

lukkystrike
member
Автопомощь найдена, нашлись добрые люди, свободные в это время!
Владимир с форума НГСа согласился нам помочь, к сожалению, не знаю ник!
Безмерно ему благодарна за отзывчивость!

Владимир с форума НГСа согласился нам помочь, к сожалению, не знаю ник!
Безмерно ему благодарна за отзывчивость!

Bagira_09
Неповторимая
Юля, узнайте, пожалуйста, в Сириусе какова цена этой чудо-процедуры.
lukkystrike
member
Для Ort
Конечно, мы возьмем всю информацию завтра.
Я все-все выложу.
Предварительно хочу сказать следующее: за двое суток я отдала 1200 р (есть квитанция), учитывая что сутки содержания 550, получается, что за 2 процедуры - 100 рублей.
Конечно, мы возьмем всю информацию завтра.
Я все-все выложу.
Предварительно хочу сказать следующее: за двое суток я отдала 1200 р (есть квитанция), учитывая что сутки содержания 550, получается, что за 2 процедуры - 100 рублей.
lukkystrike
member
По результатам осмотра у Козлова диагноз такой: Зрелая катаракта с признаками набухания ОД, незрелая катаракта, отрафия сетчатки и зрительного нерва OS, рекомендовано обратиться к офтальмологу Копдоновой Кире Николаевне.
Не знаем что делать обращаться к ней или нет? Прием 500 рублей, по сути - это последний шанс на восстановление зрения.
Нужна срочно передержка - теплая. Сейчас собака в Сириусе в стационаре - от безвыходности положения (не на улице же ее оставлять), думали, что Козлов возьмется за лечение и мы ее оставим в Энималзе.
По-мнению Козлова, собака жила в ограниченном пространстве, т.е. не в будке, а в квартире.
Куда можно еще отдать собаку на передержку на время поиска хозяев???
Только что пришли с расклейки объявлений - замерзли ужасно, до слез!Третий день расклеиваем - звонков нет.
Объявление ориентировано на поиск старых хозяев.
Сейчас в голове полный сумбур: что делать? стоит или нет вести собаку еще на один прием? где ее сейчас содержать и т.д.
P/S/ Огромное человеческое спасибо Владимиру - авто-помощнику, можно даже сказать нашему спасителю, не взял ни рубля с нас
спасибо всем благотворителям и просто неравнодушным к ситуации

Не знаем что делать обращаться к ней или нет? Прием 500 рублей, по сути - это последний шанс на восстановление зрения.
Нужна срочно передержка - теплая. Сейчас собака в Сириусе в стационаре - от безвыходности положения (не на улице же ее оставлять), думали, что Козлов возьмется за лечение и мы ее оставим в Энималзе.
По-мнению Козлова, собака жила в ограниченном пространстве, т.е. не в будке, а в квартире.
Куда можно еще отдать собаку на передержку на время поиска хозяев???
Только что пришли с расклейки объявлений - замерзли ужасно, до слез!Третий день расклеиваем - звонков нет.
Объявление ориентировано на поиск старых хозяев.
Сейчас в голове полный сумбур: что делать? стоит или нет вести собаку еще на один прием? где ее сейчас содержать и т.д.
P/S/ Огромное человеческое спасибо Владимиру - авто-помощнику, можно даже сказать нашему спасителю, не взял ни рубля с нас

ТОП 5
3
4