Автоинформатор
У кого есть доступ к базе клеймения в ПЛС ? Надо срочно по клейму искать хозяев собаки из темы http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1899332217/ Собака была сбита машиной и никто, как хозяин о ней не позаботится. Собака явно домашняя. Была потеряна в Новый год.
Verys
найденную собаку, что на фотографии в зоопотеряшке, я не припоминаю (но это ни чего не значит)
я вчера посмотрела журнал в ПЛС, под тем номером, что вы мне сказали записан кобель тигровый. :umnik:
Под этим и ближайшими номерами операции недавно совсем были, а именно 14 января этого года. В прошедшую субботу 2-х тысячные номера пошли.
Стала возможные варианты перечислять в голове:
например, если сотрудник перепутал местами последние две цифры, то в журнале под ними и ближайшими записаны бездомные собаки и окрас не указаны. Но это совсем недавно было и пузо ещё шерстью не заросло. Потому вопрос: Швы на животе свежие?
ещё, возможно клеймо неправильно прочитали и номер другой;
ещё, возможно, если швов никаких не видно, то собака стерилизована давно, и клеймо несколько летней давности, т.к. номера по второму кругу пущены, т.к. цифр всего 4 в клейме, а количества животных за существование ПЛС прошло очень много. С прошлых лет журналы в самом ПЛС не находятся, т.е. надо архив поднимать (старые журналы у Людмилы Ивановны).
и ещё мне бы фото клейма посмотреть и размер цифр . Т.к. этим летом новые цифры для клейма приобретались и они отличаются от тех, что были раньше.
Автоинформатор
Девочки,никому не нужна собачья шерсть? Вчера наконец-то вычесала свою чау- как всегда целый мешок. Мы за ее 8 лет уже и носок,и варежек,и прочей канители столько связали... Очень теплые получаются. Выбрасывать жалко,бесплатно отдам
Verys
Была потеряна в Новый год.
что-то сразу не дошло, что она в НГ потерялась, тогда только архив старый поднимать :umnik:
Автоинформатор
Девочки , кто нибудь есть сегодня в районе Красина-Королева , очень нужна помощь :help.gif:
953-....-5389 - готовы щенка в пакете унести (поводка нет, а на руках тяжеловато). это номер жены (его Ире передам полностью), но есть еще номер мужа (он не сохранился). муж адекватнее по телефону, но т.к. это единая ячейка общества, то вывод на двоих
Verys
Фотография клейма
по виду клеймо сделано давно, цифры старые, т.е. сделано раньше чем лето 2011.
Возможные варианты цифр в клейме ЛИ сообщила и описала собаку, она сказала, что посмотрит записи в старых журналах когда в ПЛС будет.
Kalista
Девочки кто нибудь знает телефон Катерины передержки которая находится в Толмачёва напишите в личку очень надо :улыб:
дакакаяразница
913-...-041 - В Новый поселок, имеются 2 собаки, хотят еще одну. Частный дом. Спрашиваю на цепь, говорит, что я посоветую. Кормят собак со стола все время. Специально для них не готовят. Звонил мужчина, по голосу нормальный, но...звонил утром и хотел щенка в квартиру:улыб: Сказал, что живет в Бердске. :улыб:
Я Natalka
Девочки , кто нибудь есть сегодня в районе Красина-Королева , очень нужна помощь :help.gif:
очень-очень нужна помощь :help.gif: :help.gif: :help.gif:
mendilin
Новый поселок - административно - часть Бердска, вообще-то.
И там есть такие частные дома, что их вполне можно квартирой на земле назвать - все удобства в доме, включая ванну с горячей водой. Вы бы все "разности" уточнили у самого звонившего - может есть простое объяснение. :улыб:
Я Natalka
Наталья, Вы бы уточнили - какая помощь: машиной, деньгами, руками...
НОтаСя
Ой...спасибо за объяснения.... :роза: Я не была ни раз в Бердске и не знаю, что и как там:улыб: Надо подумать...
НОтаСя
Ситуация вот в чем : в одном из домов на первом этаже сидит собака , ее подкамлевают , подстилку постелили , она пропала на день куда то , а сейчас опять появилась ест плохо , а сегодня объявление висит в подъезде что типа имейте сострадание , не выгоняйте из подъезда , на улице холодно , а она покусанная , наверное подралась с кем то
Понимаю что жильцы ничего делать дальше не намерены , хочу посмотреть в каком состоянии собака , потом правда совсем не знаю что с ней делать , если ситуация критическая , то буду просить помощь машиной и финансами ( сама в глубоких долгах если честно ) , если не очень критическая , то отвезу на стерилизацию ( девочка если ) , пока морозы хоть переждет
А сейчас нужен просто напарник чтоб оценить ситуацию на месте
Я Natalka
Наташа, я бы помогла - только после17-30. Если будет актуально,то позвони. А собака крупная,агрессивная ???
Verys
вроде уже договорились , собака со слов жителей обычная дворняга средняя , вроде добрая
Я Natalka
Ой, как хорошо, что уже отозвался кто-то. А то я сегодня очки во сне раздавила (кто-то из кошек ночью сбросил их с диванной полки на меня :зло: ), а без них мне сложно очень:хммм:
Verys
Вот фотография собаки из Академгородка с неопознанным клеймом. Пожалуйста разместите ,кто где может информацию о собаке.(особенно в Академгородке) Собака потерялась еще до или в Новый год. На Демакова сама приехала на маршрутке,а сбила ее машина на пр. Строителей .1.01.2012г.(есть свидетели)
Verys
как собака приехала на маршрутке? :безум:
помнится кто-то искал инфу по гамаку для собак в машину, вот нашла может пригодится кому
Я Natalka
по собаке не пронесло , создаю тему с просьбой о помощи :хммм:
Alen_A
Элементарно - запрыгнула в открытую дверь.
Рыжинка
не один водитель маршрутки не позволит чтоб собака ехала в его машине.
я когда щенков сама перевожу у меня спрашивают здорова\привита?
иногда паспорт собаки просят :безум:
Alen_A
у меня спрашивают здорова\привита?
иногда паспорт собаки просят :безум:
серьёзно? :eek:
Alen_A
А без хозяина и пассажиры сами выгонят :спок:
ну если только в совсем пустую запрыгнула...
Alen_A
Мы с Таней щенка овчароида везли в маршрутке (даже не просто в газельке, а в пежо :biggrin: ) вообще никто слова не сказал. Имхо, водителю все равно, главное, чтоб не гадила в салоне.
Kalista
серьёзно.Катюньку когда 2 "хозяева" забирали так мне водитель сказал паспорт собачий показать(с Академа ехали)
Alen_A
Я свою собаку возила в маршрутке рядом с водителем (конечно, при наличии свободного места). Оплачивала сразу 2 места, закрывала дверь на кнопочку с пассажирской стороны - и нам никто не мешал, и водитель был доволен. Ездили из Толмачево в город.
Alen_A
я когда щенков сама перевожу у меня спрашивают здорова\привита?
:eek: Сколько ни ездила с собаками по Академу, проблем не возникало (при этом собаки были разные, от дикошарого крупного щена до спокойной-тихой фенотипа ВЕО).
Недавно даже удивилась: ехала в 27-й марштутке (из Бердска в Академ), зашел мужик с крупным двориком без намордника, хоть бы кто возмутился (хотя, честно говоря, если бы я сидела не впереди, а сзади, в непосредственной близости от пса, возмутилась бы именно я, т.к. пес был крайне неухоженный - невычесанный, грязный, вонял псиной). Но тут, конечно, мужик откровенно неправ; ИМХО, нужно соблюдать определенные приличия собаководам. Пример адекватного собаковладельца, кстати, видела полугодом раньше в той же маршрутке: дама, зайдя в маршрутку с крупным псом НО, откупила задние 4 места и ехала там с псом, никому не мешая. Но это уже офф.
А так - да, вполне могу себе представить, что в нашем интеллигентном Академе собака без хозяина может прокатиться в маршрутке, и никто слова не скажет - да, такое вполне возможно.
olivka1975
да, это удобно когда с конечной на конечную едешь
НеЯ
Кто-нибудь на неделе едет по маршруту Академ-Васхнил-Академ?:смущ: Возьмите нас с котиком, бензин оплачу:улыб:
Мы с Леной Dink в четверг едем если форс-мажора не случится. Возмем с радостью.
Автоинформатор
:безум: *952.....3217 весь день звонят то по одному котенку то по другому, сами не знают чего или кого хотят, была кошка и попугай которых отдали из-за аллергии у животных, если опять будет аллергия то отдадут животное в деревню :eek:
AOC
Если надо кому (я в Толмачево) отдам два ошейника. Первый: до первой дырки 16 см, от первой до последней 32, и второй: до первой дырки 40 см от первой до последней 17 см. Второй ошейник кожа+брезент. Единственное: на большом ошейнике начертан телефон (мой) и кличка собаки (моей) ручкой...можно затереть. Пишите в личку :хехе:
Прилагаю поводок (примерно 1 м) кожа односторонняя, корм ПроПлан с курицей 1 кг, для взрослых собак средних собак всех пород (без упаковки), и Экануба 1,5 кг (в начатой 3-кг упаковке), аналогично, оба с курицей. Могу все с коллегой передать в Октябрьский район (ул. Никитина), можно договориться по тел (с 7.00 до 17.00) 8-952-914 восемьдесят 9 - 60 девяносто один. Если кому надо конечно :смущ:
Alen_A
нИ один водитель маршрутки не позволит чтоб собака ехала в его машине.
...при условии, что увидит ее. А пассажирам обычно пофиг. :спок:
У кого есть свежий чс? Вышлите, пожалуйста.
El_Mira
Вот нисколько не удивлена, что собака смогла проехать в маршрутке в Академе. Там люди совершенно другие. В городе навряд ли бы такое случилось, мне кажется.
AOC
Если надо кому (я в Толмачево) отдам два ошейника. Первый: до первой дырки 16 см, от первой до последней 32, и второй: до первой дырки 40 см от первой до последней 17 см. Второй ошейник кожа+брезент. Единственное: на большом ошейнике начертан телефон (мой) и кличка собаки (моей) ручкой...можно затереть. Пишите в личку :хехе:
Прилагаю поводок (примерно 1 м) кожа односторонняя, корм ПроПлан с курицей 1 кг, для взрослых собак средних собак всех пород (без упаковки), и Экануба 1,5 кг (в начатой 3-кг упаковке), аналогично, оба с курицей. Могу все с коллегой передать в Октябрьский район (ул. Никитина), можно договориться по тел (с 7.00 до 17.00) 8-952-914 восемьдесят 9 - 60 девяносто один. Если кому надо конечно :смущ:
Все пристроилось :хехе:
ИRИNА
Девочки,нам с Ромео тоже клеточка очень нужна:yes.gif: ,может у кого лишняя есть,одолжите пожалуйста :смущ:
tipulia
Спасибо за фотки. Как удалось вам ее сфотать, она не любит позировать, сразу как минимум морду спрячет или вовсе попой повернется.
Автоинформатор
Вдруг кто нибудь завтра поедет в горприют , отпишитесь пожалуйста в личку :смущ:
Автоинформатор
Никто не терял собаку похожую на овчарку,только на коротких лапках в Калининском районе.Она была в светлой попоне с завязками на верху. Видела,когда ехала на работу в 7-20. Место где видела сообщу в Л.С.
Если кто-то поедет к Кате в толмачево-напишите в лс, надо "посылочку" передать.
Я Natalka
Вдруг кто нибудь завтра поедет в горприют , отпишитесь пожалуйста в личку :смущ:
Может кто поедет навестить своих подопечных ?
alla666
По поводу кошки я Вам написала в личку:хехе:
Анна68
Уважаемые форумчане! Пишу по просьбе Оли Лекса 10. У кого есть возможность, помогите. громко воет, плачет собака. Если кто-то находится рядом, посмотрите. пожалуйста, что с ней, свяжитесь с Ольгой :help.gif:
Анна68
Ну, не пишите же точное место!!!!!:хммм:
Анна68
Анна68, вы издеваетесь что ли????
Lnata
Ну не сообразила, извините.Как попросили, так и написала, а по-другому как обозначить местоположение. Модераторы, если можно, уберите, пожалуйста, точное местоположение, если еще не поздно:хммм: