Требуется передержка для котенка 5 мес.
858
3
Все-таки встал у меня вопрос ребром с передержкой моих рыжиков:хммм:
Котят осталось двое. Один сейчас у меня. Второго до завтра нужно куда-то пристроить.
Сложность в том, что котята трусливые. Плохо адаптируются к новому. И клетка нам противопоказана.
Т.е. передержка нужна нам такая, чтобы могла уделять внимание котенку: в играх, в общении, поносить на ручках.
Котенок не дикий, с 1,5 месяцев живет в квартире, но сложности с адаптацией так и остались:хммм:Играет с мячиками, веревочками, перышками. Боится новых людей. Очень. Сразу прячется под холодильник.
Боится сидеть на руках - уши падают вниз, лапы поджимаются - делай со мной все, что хочешь - я умираю:хммм:
Не агрессивен. Не кусается, не царапается, не шипит. Просто боится.
Вот.
Котята приучены к древесному наполнителю.
Второй сейчас у меня в клетке. Но - это не выход. Планирую спустить в одну из комнат на выходных, когда продумаю, как сделать так, чтобы мои коты не имели туда доступ. На этом ресурсы моей квартиры будут исчерпаны.
Прошу помощи в поиске передержки. Платную тоже рассматриваю, но с возможностью рассрочки.
От передержки нужно желание помочь адаптировать котенка в первую очередь! А не закрыть в клетке и кормить 2 раза в день.
Lu
Как у вас дела решился вопрос с передержкой? если не решился, то как котенок отнесется к другому коту и собаке, сразу скажу коту вообще животные параллельно, лишь бы его не трогали, а вот собака щенок той-терьера, 4 месяца, но жутко активная, живем в комнате в общежитие 12кв.м. и в ему не вольно прийдётся общаться с людьми, т.к. прятаться не куда, но обижать точно никто не будет. Если у вас ситуация критичная, то можем взять к себе, днем правда дочь в школе, а я на работе, но зато есть кот, собака, а вечером все дома и готовы им заниматься. Я думаю с социализацией не будет проблем, но так как дома полный зоопарк, возможно потребуется клетка на пару дней чтоб зверье адаптировалось, хотя они у нас любят других животных, просто чтоб котенку было спокойней. Если Вас устраивает данный вариант, то добро пожаловать :улыб:
Liliy76
Котёнок уже у меня.... :смущ:Бояка такой...
Liliy76
Дина взяла нашего трусишку, спасибо ей за это :роза:
К сожалению сейчас самое лучшее для котенка - пожить пока без животных и подружиться с человеком.
Второй котенок у меня. Сегодня с утра первый раз вышел из клетки. Вчера весь вечер играл со мной. Но как только пытаюсь его взять - весь интерес ко мне умирает, уши опускаются, лапы поджимаются.. Короче много еще работы.
С выходных попробую переделать пиарные тексты для этих котят. Нам нужны оооочень понимающие хозяева, готовые уделять немного времени и много любви.