На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые форумчане! Пишу по просьбе Оли Лекса 10. У кого есть возможность, помогите. громко воет, плачет собака. Если кто-то находится рядом, посмотрите. пожалуйста, что с ней, свяжитесь с ОльгойРайон Центральный![]()
В чем издевка? Попросили написать,я написала
Издевка в том, что догхантеры мониторят наш форум и вы сейчас замечательно им дали наводку на беззащитную собаку. Если она воет и плачет, значит что-то случилось и это легкая добыча для уродов. И искать не надо, сами зоозащитники навели
А теперь , если ОНИ вдруг, прочитали - нужно нестись туда и спасать животину...вам наверное...

Сегодня утром на Степной видела мертвую собаку, скорее всего отравленная... 

Прежде чем бездумно писать, рекомендую сначала ознакомиться с правилами и прикрепленными темами.
Ваше сообщение висело полчаса, пока не убрали точный адрес.
Ваше сообщение висело полчаса, пока не убрали точный адрес.
Сегодня утром на Степной видела мертвую собаку, скорее всего отравленная...К сожалению, цирк уехал (сайт прикрыли), а клоуны остались![]()

Извините еще раз, что не сообразила скрыть точный адрес. Хотела быстрее озвучить тему, не сообразила. Только нападать на меня не надо и учить уму-разуму, мне не 15 лет. И сообщение висело не полчаса, а гораздо меньше.
Сейчас читают
Марафон стройности
160847
1005
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
264411
794
Помогите, кто прав при ДТП !!!
13382
141
brit_vochka
experienced
Девочки, подскажите, где можно заказать ошейник коту с биркой (или как она правильно называется), на которой телефончик свой написать?
Вы уверены, что ваше сообщение адресовано именно мне? Я какбэ не на ваш пост отвечала...
Нет, не Вам. хотела изменить, не получилось.
Kalista
guru
Может кто собирается на днях в Сибагро-Трейд?
нужно у них лекарства и пакет документов для ПЛС забрать, а я не смогу до них доехать, т.к. на работе много работы, а за обеденное время не успею и работают они до 17-ти часов.

нужно у них лекарства и пакет документов для ПЛС забрать, а я не смогу до них доехать, т.к. на работе много работы, а за обеденное время не успею и работают они до 17-ти часов.

zaiceva
veteran
В зоомагазине "Багира" на ГНТБ они делают жетончики или медальоны с гравировкой
Alen_A
veteran
на ГПНТБ в багире гравируют,но мне кажется это дорого!можно купить обычную капсулу или медальончик(у меня в зоомаге он от 50-100 р. стоит)
LadyWhiteCat
experienced
Могу гравировку на медальоне сделать, совершенно бесплатно, ток медальон с вас и текст)
Темная лошадка
veteran
Капсулы очень часто раскручиваются и теряются - проверено, даже если затягиваешь отверткой. В Багире на Депутатсткой, минимальная стоимость за жетон около 240 руб, гравировка входит в эту сумму. Имхо - жетон намного надежнее. Я на них еще и колечки меняю, т.к. Рэджик у меня два жетона терял, разгибалось колечко. Колечки обычно беру как для ключей - рефленые.
В сибагротрейде капсулы по 39.17р. Там внутри бумажка, на которой нужно написать адрес и телефон.Были пару лет назад на форуме несколько постов про найденных животных - люди далеко не всегда догадываются, что эту капсулу нужно раскрутить. ИМХО жетончик лучше - он крупнее и сразу видно кличку или телефон, любой догадается.
Чёрт
А где в академе можно жетон с гравировкой сделать? А лучше тату на лбу у кота 

да,да.я всегда думала что за брелки на собаках?и не знала что они раскручиваются.
я всем щенкам своим беру жетон,на нём написать можно и прочный.а недавно купила 2 таких тяжеленных жетона,и один из них на щенке всего 2 дня прожил.
я всем щенкам своим беру жетон,на нём написать можно и прочный.а недавно купила 2 таких тяжеленных жетона,и один из них на щенке всего 2 дня прожил.
могу вам в городе заказать,а потом привезти.
sue_ndrion
veteran
Знаю место в академе, но там порядка 1000 ру берут за жетон с гравировкой заказной=)))
Делают на века, специализируются на армейских жетонах))
Делают на века, специализируются на армейских жетонах))
а не проще ли тогда через форум заказывать гравировку на медальоны:
если LadyWhiteCat пишет
если LadyWhiteCat пишет
Могу гравировку на медальоне сделать, совершенно бесплатно, ток медальон с вас и текст)а медальоны закупать где-нибудь

Спасибо, а я не видела это сообщение. Поищу дешевые жетоны.
В Академе не знаю - я в Багире брала, сразу при мне за 3 минуты сделали гравировку.
Уважаемые форумчане! Пишу по просьбе Оли Лекса 10. У кого есть возможность, помогите. громко воет, плачет собака. Если кто-то находится рядом, посмотрите. пожалуйста, что с ней, свяжитесь с ОльгойБыла в этом месте, собаку не нашла![]()
Изучила прайсы, самые дешевые в сибагротрейде (это оптовый прайс с 5% скидкой, но я еще посчитала с ОРГ% - розничные цены нужно звонить узнавать). Вот несколько примеров подороже (есть еще косточка и собачка) и подешевле.
Сейчас еще у лев_кошки поищу
Сейчас еще у лев_кошки поищу
косточка и сердечко самое то!!!
выгравировать легко на них будет
выгравировать легко на них будет
На косточке удобно размещается номер телефона. Крупно. Видно.
у одной из двух собак наших медальон сердечко как на 4-м фото, видно из далека его и бренчит им
+ у сердечка поверхность больше и можно чуть покрупней гравировку делать
+ с двух сторон можно написать
а косточку где-то вторая собака потеряла, видать колечко поломалось
+ у сердечка поверхность больше и можно чуть покрупней гравировку делать
+ с двух сторон можно написать
а косточку где-то вторая собака потеряла, видать колечко поломалось
А сердечко крупное? Для кота большое будет?
колечки это да,быстро ломаются.
в ПЛС собаки постоянно кольца на жетонах ломают(
А самый дешёвый вариант это как в ПЛСе делают)))
жетончики для ключей которые)))
и стоят не больше 15 рублей
в ПЛС собаки постоянно кольца на жетонах ломают(
А самый дешёвый вариант это как в ПЛСе делают)))
жетончики для ключей которые)))
и стоят не больше 15 рублей
Девочки,нам с Ромео тоже клеточка очень нужнак пятнице очень нужна,пожалуйста,может у кого лишняя есть,одолжите пожалуйста
![]()
вроде как не большое.в Багире разные размеры.
для кота крупное. Оно где-то в самом широком месте примерно 3,5 см. Это для собак вариант
Но вот я помню, что когда я выбирала, то косточки были побольше и поменьше, может и сердечки так же двух размеров?
Но вот я помню, что когда я выбирала, то косточки были побольше и поменьше, может и сердечки так же двух размеров?

в ПЛС вариант брелков подходит, т.к. там он используется пока животное сидить, а потом новую фамилию пишут, и на другое животное прикрепляют
И я их по 5 руб. покупала, видимо самые дешёвые в городе
к стате они по весу лёгкие, т.к пластиковые, но не практичные
И я их по 5 руб. покупала, видимо самые дешёвые в городе
к стате они по весу лёгкие, т.к пластиковые, но не практичные
Я выложила то, что есть в наличии, в наличии только такие.
надо пробовать, может и крупное для кота пойдёт
ведь оно как раз будет очень заметно, что и нужно
только как это коту, понравится ли
ведь оно как раз будет очень заметно, что и нужно

только как это коту, понравится ли

Panda_Kopanda
veteran
У кого есть опыт отлова очень запуганных, но совершенно безобидных собак, поделитесь в личку. Хоть какой, а то я поняла, что совсем не знаю как действовать. Я собак в принципе не понимаю, таких тем более.
mendilin
veteran
913...406 - звонит мужчина пьный, язык заплетается! Нужен щенок любой породы, любого вороста! Тел. полностью скину Ире для ЧС.
bondarena
v.i.p.
Звонили по Риску 903...0277,живут в Толмачах,а частном доме :"...недавно привозили по объявлению кошечку 3 месяца,но она начала кидаться на детей(4 года,7 лет и 12),поэтому отдали знакомым.До этого жила пушистая кошка,ушла и не вернулась,наверное,забрали.Сейчас живёт кролик".Телефон скину Ирине.
НеЯ
veteran
Так что с котенком с энтеритом? Мне ТС свое фи в ЛС высказал и написала, что листы назначений выслала Багире. А на академгородке вообще тему попросила закрыть 

Djein
veteran
Тел в Черный Список 913.....580- звонит женщина (73г.) сначала сказала мне , что была собака умерла по старости , прожила 15 лет. Видимо перепутала телефоны и набрала опять на след. день уже с другой историей (и видимо правдивой) . Сказала, что был щенок (взяла его из "приюта" в окт.районе), умер не понятно от чего . Был понос с кровью и рвота, в клинике тоже не поняли от чего. Когда я ей сказала, что может быть чумка, она ответила : нет, а так бы и кошка моя чумкой заболела...
тел полностью отправляю Ирине в лс.
тел полностью отправляю Ирине в лс.
Марина, я прошу воздержаться от комментариев. Мне действительно все выслали и с ТС на нгс (а это как выяснилось, не одно и то же лицо с ТС на форуме академа) мы в личке пообщались. Я жду пока модераторы откроют тему, тогда смогу выложить сканы и прокомментировать ситуацию.
НеЯ, вы мне в этой истории, охотника на ведьм напоминаете. Так рьяно, на двух форумах, указывали (именно указывали, а не помогали советом на правах завсегдатая) на недочеты ТС и человека, который перепостил просьбу о помощи. Кто вам теперь ответ об этом котенке дать должен и должен ли?
На академ.орге листы назначений были отосланы модератору. Модератор подтвердил, что котенок болен. Но куратор (не путайте с человеком пытавшимся организовать помощь по сбору средств) темку закрыл. Где-то оскорбился таким отношением. Знаете, допускаю, что я могла бы повести себя также. Котенок болен, все на нервах, без сна, нескончаемая борьба за жизнь"...
На академ.орге листы назначений были отосланы модератору. Модератор подтвердил, что котенок болен. Но куратор (не путайте с человеком пытавшимся организовать помощь по сбору средств) темку закрыл. Где-то оскорбился таким отношением. Знаете, допускаю, что я могла бы повести себя также. Котенок болен, все на нервах, без сна, нескончаемая борьба за жизнь"...
Ну, прям, охотник
и ничего не рьяно. Всего лишь констатация факта.
Какие прям все гордые стали, куда бы деться. Ничего толком не написали, правила не выполнили, а потом еще и обиделись

Какие прям все гордые стали, куда бы деться. Ничего толком не написали, правила не выполнили, а потом еще и обиделись

Добавлю, что Инна (ТС здесь, на нгс) - помогала ТС на форуме академа, вернее, она в основном этим и занималась. Она новичок, просит ей помочь, т.к. занимается впервые. Мне выслан лист приема и назначения. Вкратце - диагноз под вопросом "вирусная инфекция", ветклиника Друг.
а она уже есть.. с этими же двумя историями 

ТОП 5
1
2
3