Анна68
Уважаемые форумчане! Пишу по просьбе Оли Лекса 10. У кого есть возможность, помогите. громко воет, плачет собака. Если кто-то находится рядом, посмотрите. пожалуйста, что с ней, свяжитесь с Ольгой :help.gif:
Район Центральный
Leya
В чем издевка? Попросили написать,я написала
Анна68
Издевка в том, что догхантеры мониторят наш форум и вы сейчас замечательно им дали наводку на беззащитную собаку. Если она воет и плачет, значит что-то случилось и это легкая добыча для уродов. И искать не надо, сами зоозащитники навели:хммм: А теперь , если ОНИ вдруг, прочитали - нужно нестись туда и спасать животину...вам наверное...
Lnata
Сегодня утром на Степной видела мертвую собаку, скорее всего отравленная... :cray-1:
Анна68
Прежде чем бездумно писать, рекомендую сначала ознакомиться с правилами и прикрепленными темами.

Ваше сообщение висело полчаса, пока не убрали точный адрес.
Lnata
Сегодня утром на Степной видела мертвую собаку, скорее всего отравленная... :cray-1:
К сожалению, цирк уехал (сайт прикрыли), а клоуны остались:хммм: ...
Ютка К.
Извините еще раз, что не сообразила скрыть точный адрес. Хотела быстрее озвучить тему, не сообразила. Только нападать на меня не надо и учить уму-разуму, мне не 15 лет. И сообщение висело не полчаса, а гораздо меньше.
Автоинформатор
Девочки, подскажите, где можно заказать ошейник коту с биркой (или как она правильно называется), на которой телефончик свой написать?
Анна68
Вы уверены, что ваше сообщение адресовано именно мне? Я какбэ не на ваш пост отвечала...
Ютка К.
Не могу не поделиться :biggrin:

Снова Батон:
Ютка К.
Нет, не Вам. хотела изменить, не получилось.
Может кто собирается на днях в Сибагро-Трейд? :а\?:
нужно у них лекарства и пакет документов для ПЛС забрать, а я не смогу до них доехать, т.к. на работе много работы, а за обеденное время не успею и работают они до 17-ти часов.:хммм:
brit_vochka
В зоомагазине "Багира" на ГНТБ они делают жетончики или медальоны с гравировкой
brit_vochka
на ГПНТБ в багире гравируют,но мне кажется это дорого!можно купить обычную капсулу или медальончик(у меня в зоомаге он от 50-100 р. стоит)
Alen_A
В сибагротрейде капсулы по 39.17р. Там внутри бумажка, на которой нужно написать адрес и телефон.
Alen_A
Могу гравировку на медальоне сделать, совершенно бесплатно, ток медальон с вас и текст)
НеЯ
Капсулы очень часто раскручиваются и теряются - проверено, даже если затягиваешь отверткой. В Багире на Депутатсткой, минимальная стоимость за жетон около 240 руб, гравировка входит в эту сумму. Имхо - жетон намного надежнее. Я на них еще и колечки меняю, т.к. Рэджик у меня два жетона терял, разгибалось колечко. Колечки обычно беру как для ключей - рефленые.
НеЯ
В сибагротрейде капсулы по 39.17р. Там внутри бумажка, на которой нужно написать адрес и телефон.
Были пару лет назад на форуме несколько постов про найденных животных - люди далеко не всегда догадываются, что эту капсулу нужно раскрутить. ИМХО жетончик лучше - он крупнее и сразу видно кличку или телефон, любой догадается.
Рыжинка
Чёрт :umnik: А где в академе можно жетон с гравировкой сделать? А лучше тату на лбу у кота :rofl:
Рыжинка
да,да.я всегда думала что за брелки на собаках?и не знала что они раскручиваются.
я всем щенкам своим беру жетон,на нём написать можно и прочный.а недавно купила 2 таких тяжеленных жетона,и один из них на щенке всего 2 дня прожил.
НеЯ
могу вам в городе заказать,а потом привезти.
НеЯ
Знаю место в академе, но там порядка 1000 ру берут за жетон с гравировкой заказной=)))
Делают на века, специализируются на армейских жетонах))
НеЯ
а не проще ли тогда через форум заказывать гравировку на медальоны:
если LadyWhiteCat пишет
Могу гравировку на медальоне сделать, совершенно бесплатно, ток медальон с вас и текст)
а медальоны закупать где-нибудь :umnik:
Kalista
Спасибо, а я не видела это сообщение. Поищу дешевые жетоны.
НеЯ
скиньте тогда сюда пожалуйста :роза:
НеЯ
В Академе не знаю - я в Багире брала, сразу при мне за 3 минуты сделали гравировку.
Анна68
Уважаемые форумчане! Пишу по просьбе Оли Лекса 10. У кого есть возможность, помогите. громко воет, плачет собака. Если кто-то находится рядом, посмотрите. пожалуйста, что с ней, свяжитесь с Ольгой :help.gif:
Была в этом месте, собаку не нашла
Alen_A
Изучила прайсы, самые дешевые в сибагротрейде (это оптовый прайс с 5% скидкой, но я еще посчитала с ОРГ% - розничные цены нужно звонить узнавать). Вот несколько примеров подороже (есть еще косточка и собачка) и подешевле.
Сейчас еще у лев_кошки поищу
  • Лапка, 81 рубль

• Рыбка, 69,90 рублей

• Косточка, 55 мм, 20,76 рублей

• Сердечко, 21,23 рубля

НеЯ
косточка и сердечко самое то!!!
выгравировать легко на них будет
Alen_A
На косточке удобно размещается номер телефона. Крупно. Видно.
НеЯ
у одной из двух собак наших медальон сердечко как на 4-м фото, видно из далека его и бренчит им
+ у сердечка поверхность больше и можно чуть покрупней гравировку делать
+ с двух сторон можно написать

а косточку где-то вторая собака потеряла, видать колечко поломалось
Kalista
А сердечко крупное? Для кота большое будет?
Kalista
колечки это да,быстро ломаются.
в ПЛС собаки постоянно кольца на жетонах ломают(

А самый дешёвый вариант это как в ПЛСе делают)))
жетончики для ключей которые)))
и стоят не больше 15 рублей
Lenok31
Девочки,нам с Ромео тоже клеточка очень нужна:yes.gif: ,может у кого лишняя есть,одолжите пожалуйста :смущ:
к пятнице очень нужна,пожалуйста
НеЯ
вроде как не большое.в Багире разные размеры.
НеЯ
для кота крупное. Оно где-то в самом широком месте примерно 3,5 см. Это для собак вариант
Но вот я помню, что когда я выбирала, то косточки были побольше и поменьше, может и сердечки так же двух размеров? :dnknow:
Alen_A
в ПЛС вариант брелков подходит, т.к. там он используется пока животное сидить, а потом новую фамилию пишут, и на другое животное прикрепляют
И я их по 5 руб. покупала, видимо самые дешёвые в городе
к стате они по весу лёгкие, т.к пластиковые, но не практичные
Kalista
Я выложила то, что есть в наличии, в наличии только такие.
НеЯ
надо пробовать, может и крупное для кота пойдёт
ведь оно как раз будет очень заметно, что и нужно :umnik:
только как это коту, понравится ли :улыб:
У кого есть опыт отлова очень запуганных, но совершенно безобидных собак, поделитесь в личку. Хоть какой, а то я поняла, что совсем не знаю как действовать. Я собак в принципе не понимаю, таких тем более.
Panda_Kopanda
913...406 - звонит мужчина пьный, язык заплетается! Нужен щенок любой породы, любого вороста! Тел. полностью скину Ире для ЧС.
Звонили по Риску 903...0277,живут в Толмачах,а частном доме :"...недавно привозили по объявлению кошечку 3 месяца,но она начала кидаться на детей(4 года,7 лет и 12),поэтому отдали знакомым.До этого жила пушистая кошка,ушла и не вернулась,наверное,забрали.Сейчас живёт кролик".Телефон скину Ирине.
Автоинформатор
Так что с котенком с энтеритом? Мне ТС свое фи в ЛС высказал и написала, что листы назначений выслала Багире. А на академгородке вообще тему попросила закрыть :umnik:
Автоинформатор
Тел в Черный Список 913.....580- звонит женщина (73г.) сначала сказала мне , что была собака умерла по старости , прожила 15 лет. Видимо перепутала телефоны и набрала опять на след. день уже с другой историей (и видимо правдивой) . Сказала, что был щенок (взяла его из "приюта" в окт.районе), умер не понятно от чего . Был понос с кровью и рвота, в клинике тоже не поняли от чего. Когда я ей сказала, что может быть чумка, она ответила : нет, а так бы и кошка моя чумкой заболела...
тел полностью отправляю Ирине в лс.
НеЯ
Марина, я прошу воздержаться от комментариев. Мне действительно все выслали и с ТС на нгс (а это как выяснилось, не одно и то же лицо с ТС на форуме академа) мы в личке пообщались. Я жду пока модераторы откроют тему, тогда смогу выложить сканы и прокомментировать ситуацию.
НеЯ
НеЯ, вы мне в этой истории, охотника на ведьм напоминаете. Так рьяно, на двух форумах, указывали (именно указывали, а не помогали советом на правах завсегдатая) на недочеты ТС и человека, который перепостил просьбу о помощи. Кто вам теперь ответ об этом котенке дать должен и должен ли?
На академ.орге листы назначений были отосланы модератору. Модератор подтвердил, что котенок болен. Но куратор (не путайте с человеком пытавшимся организовать помощь по сбору средств) темку закрыл. Где-то оскорбился таким отношением. Знаете, допускаю, что я могла бы повести себя также. Котенок болен, все на нервах, без сна, нескончаемая борьба за жизнь"...
ИришкаМ
Ну, прям, охотник:хехе:и ничего не рьяно. Всего лишь констатация факта.
Какие прям все гордые стали, куда бы деться. Ничего толком не написали, правила не выполнили, а потом еще и обиделись :beee:
ИришкаМ
Добавлю, что Инна (ТС здесь, на нгс) - помогала ТС на форуме академа, вернее, она в основном этим и занималась. Она новичок, просит ей помочь, т.к. занимается впервые. Мне выслан лист приема и назначения. Вкратце - диагноз под вопросом "вирусная инфекция", ветклиника Друг.
Djein
а она уже есть.. с этими же двумя историями :umnik: