На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
60975
375
Кошка у Алены , говорит сильно замерзшая , на усах сосульки висели , ушки обморожены и почернели , болезненно реагирует на прикосновение к ним .
zaiceva , а вы кошку сможете сразу после стерилизации принять ? Алена говорит что в ее состоянии не желательно на неделю оставлять , ей нужен домашний уход .
zaiceva , а вы кошку сможете сразу после стерилизации принять ? Алена говорит что в ее состоянии не желательно на неделю оставлять , ей нужен домашний уход .
Lnata
v.i.p.
Ух, Аленочка, кошачий ангел!!!
Я вчера в Контакте эту кису видела- заснуть не могла, переживала, как она там. Какие же вы все молодцы! Так оперативно!
Маша, zaiceva, тебе тоже нереальное спасибо, что согласилась взять кису!!!
Я тебе уже писала, что мы очень рады таким новичкам!!! 

gutculka69
old hamster
Сейчас разговаривала с Аленкой. Кошечку помыли, была очень грязная, но без блох. Ушки болезненные очень. Алена узнает у врача, чем помазать, лапки поджимает. И чихает. Простыла, видимо.
Думаю и согласна с остальными, что в приюте ее нельзя оставлять, надо ее забрать сразу после операции.
Кошечка чудесная, ласковая и говорливая. Благодарит Аленку сейчас, песни ей поет.
Сходила по делишкам в лоточек, такая умничка.
Алена нафотографировала киску, ждем с нетерпением.
Думаю и согласна с остальными, что в приюте ее нельзя оставлять, надо ее забрать сразу после операции.
Кошечка чудесная, ласковая и говорливая. Благодарит Аленку сейчас, песни ей поет.
Сходила по делишкам в лоточек, такая умничка.
Алена нафотографировала киску, ждем с нетерпением.

ИришкаМ
guru
Пантенолом можно помазать. У меня, как человека хронически обжигающегося при приготовлении пищи, этот препарат есть всегда дома.
Очень рада за кошечку!!!!Алене огромное спасибо за спасенную жизнь
Скажите, еще ничего неизвестно про стерилизацию?

Скажите, еще ничего неизвестно про стерилизацию?
по стерилизации все ок , ЕВ сказала привозите 

Сейчас читают
Не время ли переобуться ???
12941
126
Поговорим обо всем (часть 3)
366202
856
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18085
51
Alena29111981
v.i.p.
В принципе все написали уже. Кошка очень заморожена, спит весь день свернувшись в калачик. Ее весь день потряхивает, она урчит и рассказала про всю свою жизнь, как ей было трудно и холодно. Удалось сделать немного фотографий. Завтра поеду ее проведывать. Пока все не так плохо, только ушки как сухари, думаю скоро отвалятся. Кушала как сумашедшая........ так жадно и пила аж чявкала.
Только фото будет позже, т.к. комп нам переделывали я не могу разобраться как фотки скинуть, увидеть и т.д.
Только фото будет позже, т.к. комп нам переделывали я не могу разобраться как фотки скинуть, увидеть и т.д.
Alena29111981
v.i.p.
Вообщем фотки бфли в отличном качестве, но комп не принимает его и удалось с горем поплам сохранить их, но в более плохом качестве, короче не судите строго, завтра исправлюсь и сделаю еще фоток, а пока воть 

Sawfish
v.i.p.пила
Алена, а что у кошки на носу? Рана? Содрано?
Alena29111981
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Бедняжка.
Пусть все плохое уже позади.
Пусть все плохое уже позади.
Alena29111981
v.i.p.
На носу просто кожа, чистая, гладкая, я так подозреваю была либо рана либо что-то в этом роде, потом зажило, отслоилось и осталась просто кожа, не лишая, не подумайте, просто лысая кожа. Кошка замученая сильно и утавшая, очень голодная и сильно замершая, она весь день не может отогреться и находится в шоке и я подозреваю что она даже думает что умерла и попала в рай
Завтра к ней поеду и попробую сделать качественные фотки. Хотя эти фото просто супер когда на фотике смотришьЮ яркие и классные, но увы комп не прнимает, может кто-то может их переделать как надо, могу завтра скинуть на флэшку.

Alena29111981
v.i.p.
Все у нас ок Наташь будет, я просто уверена 

Alena29111981
v.i.p.
Все у нас ок Наташь будет, я просто уверена 

brit_vochka
experienced
Такая трогательная с этими маленькими ушками, удачи вам и здоровья 

Alena29111981
v.i.p.
Вы мне главное скажите, после стерильки ее может кто взять сразу же или нет? я не хочу ее оставлять в приюте до снятия швов, по понятным причинам.
Alena29111981
v.i.p.
Я ее сегодня назвала Марика, может кто чего еще предложит
Sawfish
v.i.p.пила
Алена, я про лишай и не думаю, не переживайте
Просто если бы это была свежая ранка, то еще могло бы зарасти, а раз давнишнее - то понятно. Еще читала, что на рубцовых тканях иногда вырастает осветленный волос (практически белый), так может и у нее со временем белая муха на носу будет 

gutculka69
old hamster
Алена за тобой полное право выбора имени для нее, ты спасительница. 

Alena29111981
v.i.p.
Ой девочки спасибо, просто не знаю подходит ли........... ну пусть будет белая "мушка" это только еще лучше 

Sawfish
v.i.p.пила
Вот предлагали передержку после стерильки.
brit_vochka
experienced
Блиииин, я честно бы очень хотела помочь (может, смогла бы уговорить хозяйку квартиры временно приютить кошечку, наврать, что к двери подкинули, а я жалостливая, не могу пройти мимо), но надо уговаривать своего кота на ещё одного сожителя (поэтому - только в клетку, чтобы кошечке после операции не навредить, не дай бог, а то никого целый день нет дома, некому контролировать ситуацию), но самый большой вопрос: у меня кот вирусоноситель, при выписке в клинике сказали, что в квартире около года-двух может быть потенциально опасно находиться непривитым животным, как думаете - это действительно так?

gutculka69
old hamster
Думаю, что она слабенькая и после стерилизации может заболеть от котика. Давайте ее побережем, чтобы не дай Бог.
sue_ndrion
veteran
Девочки, а перенесет ли эта кошка стерелизацию
?
И если перенесет, то с какими потерями. Понятно, что котята - это "страшнее", но может, хоть какие-то анализы ей сдать.

И если перенесет, то с какими потерями. Понятно, что котята - это "страшнее", но может, хоть какие-то анализы ей сдать.
gutculka69
old hamster
Девочки, а перенесет ли эта кошка стерелизациюМне тоже страшно за нее.?
sue_ndrion
veteran
Тьфу, с ошибками пишу уже
А точно беременна?
У меня недавно были 3 кошки, якобы даже с шевелящимися котятами в животе одна - все три стерилизованы, ни у одной котят не было.

У меня недавно были 3 кошки, якобы даже с шевелящимися котятами в животе одна - все три стерилизованы, ни у одной котят не было.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
мне кажется что с таким же успехом она и роды не перенесет , еще не известно что у нее родится после таких морозов
хотя опять же не дай конечно бог там и котята уже мертвые могут быть , тогда конечно на узи бы по хорошему
хотя опять же не дай конечно бог там и котята уже мертвые могут быть , тогда конечно на узи бы по хорошему

Alena29111981
v.i.p.
Беременна 100%, я лично сегодня видела тугой живот и щупала шевелящихся котят, вопрос пересет или нет, остается ?.... родит или нет, ртоже ?............. Хочу увидеть и услышать мнение куратора, что она хочет и на что готова
Лекса 10
experienced
еще не известно что у нее родится после таких морозовА что такого в морозах что может что то странное родиться?

Но симпатишная агутька
Оль, понятное дело, что котята родятся, а не что-то...
и ясно, что внутри кошки все равно нужная температура. Только вот она же чихает - а если заболеет не сегодня-завтра? (ттт)

Наташ, а скудное питание матери во время беременности, отсуьтствие ухода, витаминов и т.д.. со здоровьем еще неясно ..почки бы проверить и мочу сдать хотя бы.. такая застуженная..ведь все это может отразится на формировании и здоровье котяток..какими они родятся ?
Лен, иы таких котят постоянно вытаскиваем из подвалов, сама то знаешь. Потом откармливаем и все замечательно у них. Анализы это все замечательно, но не всегда есть время.
Вспомни кошку которую пришлось оперировать совсем недавно в экстренному случаи, с кровотечением. Все прошло хорошо, кошка уже отошла, она счастлива.
Вспомни кошку которую пришлось оперировать совсем недавно в экстренному случаи, с кровотечением. Все прошло хорошо, кошка уже отошла, она счастлива.
Лен, ну а если вспомнить - сколько котят погибло едва родившись.
Ну решать-то все-равно куратору.

Ну решать-то все-равно куратору.
Samnika,
есть возможность узнать возьмутся ли стерилизовать кошку за 2,5 тыс руб в хорошей клинике
на позднем сроке беременности, будете ли вы рассматривать этот вариант?
Готова поучаствовать финансово в размере 1000 .
есть возможность узнать возьмутся ли стерилизовать кошку за 2,5 тыс руб в хорошей клинике
на позднем сроке беременности, будете ли вы рассматривать этот вариант?
Готова поучаствовать финансово в размере 1000 .
Наташ, конечно я знаю. И ни в коем разе не отговариваю от стерилизации.
Samnika
member
Конечно я хочу, чтобы у кисы все было хорошо! По поводу стерилизации, мне правда очень сложно взять на себя ответственность и решить как должно быть. у меня большие опасения, что кошка стерилизацию не перенесет, к тому же, если это будет через пару дней. С котятами, к сожалению, тоже может случится беда. Я уже писала про свою кошку, когда она пришла нагулявшаяся и обмороженная через месяц с мороза, котята которые появлились на свет через недели две - погибли
Один сразу, остальные через какое то время((((Я всетаки больше склоняюсь к стерилизации
Подскажите как быть, возможно Вы уже сталкивались с подобным?

К сожалению, сейчас сама смогу располагать только 1000 руб
. Если есть у какого нибудь возможность помочь, я думаю нужно, чтобы ее посмотрели

Скажите, Вы еще сможете приютить кошку у себя?я помогу Вам кормом, витаминами и тем, что понадобится 

....Я всетаки больше склоняюсь к стерилизациия за стерилизацию, но после обследования какого-то в клиникеПодскажите как быть, возможно Вы уже сталкивались с подобным?
кошка чихает, обморожена, т.е. у неё организм не здоров
надо на приём к врачу, может анализ крови сдать

Стерилизация проводится, как минимум, у внешне здоровых животных. А чихание кошки - это признак не здоровья.
Стерилизация проходит под наркозом, от наркоза иммунитет у животного падает, потому после стирилизации есть риск подхватит вирус/заболевание, т.е. на передержку с котом-вирусоносителем однозначно нельзя!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девушки, чихает не обязательно простыла
Ринотрахеит (как у моей Ванечки) тоже возможен, конечно не самый страшный вирус но приятного мало. Мне кажется к доктору нужно.

Alena29111981
v.i.p.
Ребята врач против стерилизации.
Я ему доверю полностью, кошка слаба и мне ее жалко по человечески.
Я принимаю решение РОЖАТЬ!!!!!!!!
Готова быть сокуратором, если куратор конечно не откажется при таком раскладе от Марики............
Если нет, то с куратора денежка на еду и наполнител.
Я ему доверю полностью, кошка слаба и мне ее жалко по человечески.
Я принимаю решение РОЖАТЬ!!!!!!!!
Готова быть сокуратором, если куратор конечно не откажется при таком раскладе от Марики............
Если нет, то с куратора денежка на еду и наполнител.
Alena29111981
v.i.p.
Мара всю ночь спала с мамой в обнимку, поела, по писала в лоток. Кот мамин в шоке, но ее не трогает даже не шипит, просто поонять не может что ЭТО
Samnika
member
Алена, от кошки я конечно не отказываюсь! Только уточните сколько она еще у вас может находиться? нужно ли искать передержку дальше?
gutculka69
old hamster
Мара всю ночь спала с мамой в обнимку, поела, по писала в лоток. Кот мамин в шоке, но ее не трогает даже не шипит, просто поонять не может что ЭТООна точно думает, что в раю.
Alena29111981
v.i.p.
Надо будет взять корм для киски, посоветуй что лучше взять Киттен или Квин для нее сейчас? Ну и Вероника готова выделить денежку на корм естественно?
Т.к. у имамы кот ест нг Мэйл, для кисы этот корм слишком легкий, ей бы сейчас и после родов что нибудь калорийное и более питательное
Т.к. у имамы кот ест нг Мэйл, для кисы этот корм слишком легкий, ей бы сейчас и после родов что нибудь калорийное и более питательное
ТОП 5
1
2