Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61002
375
Samnika
Насчет передержки:
Если все будет хорошо (горшок, с котом не будут драться), то киса поживет у мамы примерно до 19 февраля, а там вернется Лена и готова нас принять, опыт обращения с малышами у нее есть, у нее жила моя Снежа с котятами и еще подсаживала найденышей, Лена их и выкармливала с пипетки.
Samnika
Тогда надо решить какой корм заказывать, я закажу у Олега корм и забиру, т.к. себе буду тоже брать, мне не сложно будет и этот забрать. Вероники только надо будет денежку передать. Кстати Вероника ты как куратор приезжай в гости к Марике, а? На Студенческую, если на недели работаешь, давай в субботу или воскресенье, сама посморришь на нее.
Alena29111981
я с удовольствием))) надеюсь ваш кот примет нашу милашку:улыб:я могу заехать сегодня после работы, если можно, и сразу бы денежку передала на кису?
Samnika
Кот на нее вообще внимания не обращает, сегодня можно конечно, но меня там не будет, а мама дома. Я адрес в личку вам скину
Alena29111981
Алена, спасибо за Марочку всем, но тебе и твоей маме отдельно :flowers: :flowers: :flowers:
Алена, лучше Квин купить. Даже если она котят скинет, то все равно он подойдет по питательности ей.
Главное, что не были застужены почки и другие органы.
Мара красотка! :чмок: :heart: :роза:
Татьяна197
Квин идет 4кг, на него пока нам не хватает, закзала 2кило Киттен, а там думаю может и на Квин насобираем. А девочка суперская, я уверена что все будет хорошо.
Alena29111981
Корм заказала, сегодня Вероника заедит ее проведывать, вечерком нам расскажет как там у нее дела. Мама гаварит начала готовить курицу, так Марика прибежала из другой комнаты. начал кричать на маму, мама ей дала, так она аж глотала ее. Наелась и дрыхнет теперь
Alena29111981
Впрок, наверное, хочет наесться.
Alena29111981
Впрок, наверное, хочет наесться.
Alena29111981
Алена! Наверное уже в сотый раз скажу: Какая же ты молодей! :роза: :роза: :роза:
Алена, начат сбор средств на кошку?
540628161
Я думаю что так поступили бы многие, ничего особенного, но спасибо большое :wub1.gif:
Средства не собираем, пока они не нужны, сейчас она лопает корм который у мамы Янг Мэйл, Вероника передаст денежку, я в понедельник заберу корм для нее Киттен, будет лопать его пока. Наполнитель есть тоже. Передержка принимает нас бесплатно, стерилить не будем, будем рожать.
Если у кого будет желание передать корм, мы примем с благодарностью, т.к. нам сидеть еще долго, месяца 3 точно. По стерилизации тоже не раньше будем думать.
Alena29111981
Но чек и копия на корм будет обязательно, как только куплю сразу выложу
Alena29111981
у меня есть 1 кг РК для стерилизованных?
нужен?
Alen_A
Спасибо, но Мара пока не стерильна, она с котятами в животике, ей надо что-то более питательное. Квин, Киттен
Alena29111981
ИМХО можно было бы Квин и 4кг купить, так как ей и отъедаться, и потом вскармливать, съела бы за это время...
Sawfish
Можно конечно, я так и думала сделать, но у нас нет денешек на него пока, ТС Вероника может сейчас выделить только на 2 кило, поэтому и заказли Киттен за 606р 2 килограмма
Alena29111981
Ален, могу отдать РК для чувствительного пищеварения (он очень питательный), пакет 800 г.
Zaika555
Спасибо Танечка, даже не знаю пойдет ли он нам или нет
Zaika555
Спасибо большое, будем иметь ввиду, но пока нам ее надо откормить как следует
Alena29111981
Алена, у тебя замечательная мама :роза:
Марика в экстазе:хехе: Пока только отсыпается, глаза сонные-сонные! Нагладилась ее вдоволь)подставляла мне нужные места для чеса:улыб:Поет песни, иногда что нибудь рассказывает, забавная такая. Конечно, нужно ее откармливать, она такая хрупкая! уже вроде не трясется.Вобщем, уехала в отличном настроении - Марика в самых надежных руках:yes.gif:
Samnika
а может сделать узи?
котяток проверить,вдруг они там от холода перемёрзли?заодно и срок узнать.:смущ:
Samnika
Спасибо Вероник. Все будет хорошо, корм забираю в понедельник, да она и сейчас не голодает вечером мама звнила, она лопала. Сейчас главное чтоб родила удачно и здоровеньких. Ноя просто уверена что все убдет хорошо, так много людей за нее переживает. Ну а ты Вероника молодчинка что не осталась ровнодушной и написала, да и сейчас не бросаешь кису, вместе справимся :friends:
Alen_A
Узи то можно сделать, если естьлишняя денежка, но я считаю это не целесообразным сейчас, котятки шевелятся уже, я лично щупала, когда Мара поела. Думаю сейчас надо прибереч денежки на крайний случай, на еду, наполнители и все такое, еще с котятками ничего не известно, вдруг понадобятся траты, но о плохом не будем думать.
Alena29111981
С таким сокуратором не пропадешь:хехе:
Хорошо, что лопает, пусть наедает, будем ждать котят:улыб:
Samnika
Затра сделаю хороших фотографий и отпишусь как дела, вечерком.
Alena29111981
Кошку надо глистогонить, а сейчас можно только стронгхолдом. Может есть у кого? Коша сегодня поедит комне, тк ее рвало 2 раза едой из прошлой жизни, дома она будет под моим присмотром
Alena29111981
Вообщем оставила ее у мамы, она там уже привыкла, горшок нашла сама, мне жалко ее тискать с места на место и у меня много кошек, ей будет не камфортно, а там одинСема и тот в шоке. Мара проблевалась и мне кажется что живота не стало :eek: есть но малипусенький.................... бду следить за ней недельку или пару, а там видно будет. К следующим выходным планирую глистогонить.
  • тут животик еще есть

• тут уже нет

НеЯ
Так вот и у меня тот же вопрос.............. причем узи тут не поможет, если беременн, то срок малипусенький, если нет то просто глисты и вздутие от жизни "собачей" Ее сегодня рвало не пойми чем........ кукуруза, фасоль, горох и т.д. у меня сразу на маму подозрения :зло: но она скзаала что ничего кроме сушки не давала и мяска (выпросила просто) я поверила, т.к. был у нее и кукурузы не бло честно, да и мама бы сказала честно если что. Хотя она боится меня и не кормит ничем кроме корма который я покупаю коту. Ну вообщем вот таике дела, НЕПОНЯТНО.............
Alena29111981
Алена, когда я Ваняшку привезла к Наталье, она была с 3 котятами и с брюшком. Мы долго ломали голову, боялись что опять беременная. В общем кошка наша отдохнула, нормально сходила в туалет ( а как вонюче, просто ужос), перешла на нормальный корм. И вуаля, живота не стало. Просто , что уж они там ели непонятно, кишки боролись, вздувались, перестраивались. Так, что подождите чуток, может там ни чего и нет.
Alena29111981
А тогда кто в ней шевелился? :eek:
Если не беременна (или чуть-чуть беременна), то это очень хорошо:хехе:
Alena29111981
Кошка попала в рай, еще и с подсолнухами :ха-ха!:
НеЯ
А тогда кто в ней шевелился? :eek:
Марина, да там кишки могли так шевелиться, что можно и спутать. Если у нее в желудки были бобовые, можно представить, что там творилось :безум:
musi
Так я тоже так думаю, у меня пример Кося, тоже смаое було. И Мара прокакалась дай Бог каждому :)))))))))
будем ждать и следить
musi
Лен, ну вот 100% у Ваньки ничего не "шевелилось". А пузень был большой, ага. При общей худобе - первая мысль - "беременна" :biggrin:
Фасоль и горох - жесть вообще! Кому в голову пришло так кошку накормить. Там скорее всего от газов живот ходуном ходил. Чтоб добрым людям кушать этот горох всю оставшуюся жизнь. :biggrin:
НеЯ
Шевелились просто кишки вздутые (газы) у меня у моей Жанки был ложняк, я с ней носилась как дура и котят трогала, реально......... а это были прсто кишки набитые Ролякой :)) Тут видать просто газы от "питания" и все........
НОтаСя
Наташ, я не говорю, что у нашей шевелилось , я говорю, что пузень был. :смущ:
НОтаСя
А тут видать кишки бурлили и показалось что шевелится, у меня опыта огромного с беременными нет, я чайник в этом деле, сегодня даже с утра казалось что головку глажу, а потом..................
musi
так и я не говорю что прям лыпками питались и т.д., мне казалось что головку нащупывала, потом она пропадала, короче видать это кишка была с газом, потом он вышел все
Alena29111981
думаю если красота и беременна, то совсем на ранних сроках, но тут нам узи даже не покажет, либо стерилить, либо ждать..........
Alena29111981
Ален, а уж я какой чайник с беременными (об этом лучше ИришкуМ спросить) :rofl:
НОтаСя
Да я сегодня с врачем даже разговаривала, но все равно не сумела нащупать ничего, их либо нет, лиоб малипуськи, тут советы не помогут.
Alena29111981
Если срок маленький, они как фасоленки, их не нащупаешь, сильно то мять не будешь. Так что либо ждем пока выростут и откровенно будут пинаться, либо режем
Alena29111981
Алена, может тогда не глистогонить а стерелизовать пока срок маленький?
540628161
Щас стерилить ее это садизм. она слаба очень, состояние под вопросом большим, скорее будет вирусить, т.к. 42 градуса 6на снегу пережила, я ее колю сейчас курсом. ввыходные будет понятно. сегодня было 39,2, завтра проверю. Стерилить ни как нельзя. Свою родную не стала бы, тем более там где хотели, ее тоже не дам. Мне ее жалко очень, очень............ Пусть оживет, хоть пару недель, но ей надо дать на восстановление сил.