На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61002
375
Alena29111981
v.i.p.
Насчет передержки:
Если все будет хорошо (горшок, с котом не будут драться), то киса поживет у мамы примерно до 19 февраля, а там вернется Лена и готова нас принять, опыт обращения с малышами у нее есть, у нее жила моя Снежа с котятами и еще подсаживала найденышей, Лена их и выкармливала с пипетки.
Если все будет хорошо (горшок, с котом не будут драться), то киса поживет у мамы примерно до 19 февраля, а там вернется Лена и готова нас принять, опыт обращения с малышами у нее есть, у нее жила моя Снежа с котятами и еще подсаживала найденышей, Лена их и выкармливала с пипетки.
Alena29111981
v.i.p.
Тогда надо решить какой корм заказывать, я закажу у Олега корм и забиру, т.к. себе буду тоже брать, мне не сложно будет и этот забрать. Вероники только надо будет денежку передать. Кстати Вероника ты как куратор приезжай в гости к Марике, а? На Студенческую, если на недели работаешь, давай в субботу или воскресенье, сама посморришь на нее.
Samnika
member
я с удовольствием))) надеюсь ваш кот примет нашу милашку
я могу заехать сегодня после работы, если можно, и сразу бы денежку передала на кису?

Alena29111981
v.i.p.
Кот на нее вообще внимания не обращает, сегодня можно конечно, но меня там не будет, а мама дома. Я адрес в личку вам скину
Татьяна197
v.i.p.
Алена, спасибо за Марочку всем, но тебе и твоей маме отдельно
Алена, лучше Квин купить. Даже если она котят скинет, то все равно он подойдет по питательности ей.
Главное, что не были застужены почки и другие органы.
Мара красотка!

Алена, лучше Квин купить. Даже если она котят скинет, то все равно он подойдет по питательности ей.
Главное, что не были застужены почки и другие органы.
Мара красотка!

Alena29111981
v.i.p.
Квин идет 4кг, на него пока нам не хватает, закзала 2кило Киттен, а там думаю может и на Квин насобираем. А девочка суперская, я уверена что все будет хорошо.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
132131
958
Работа школьнику, подростку
41518
155
Полезный дозор)
55887
997
Alena29111981
v.i.p.
Корм заказала, сегодня Вероника заедит ее проведывать, вечерком нам расскажет как там у нее дела. Мама гаварит начала готовить курицу, так Марика прибежала из другой комнаты. начал кричать на маму, мама ей дала, так она аж глотала ее. Наелась и дрыхнет теперь
Samnika
member
Впрок, наверное, хочет наесться.
Samnika
member
Впрок, наверное, хочет наесться.
540628161
guru
Алена! Наверное уже в сотый раз скажу: Какая же ты молодей!
Алена, начат сбор средств на кошку?

Алена, начат сбор средств на кошку?
Alena29111981
v.i.p.
Я думаю что так поступили бы многие, ничего особенного, но спасибо большое
Средства не собираем, пока они не нужны, сейчас она лопает корм который у мамы Янг Мэйл, Вероника передаст денежку, я в понедельник заберу корм для нее Киттен, будет лопать его пока. Наполнитель есть тоже. Передержка принимает нас бесплатно, стерилить не будем, будем рожать.
Если у кого будет желание передать корм, мы примем с благодарностью, т.к. нам сидеть еще долго, месяца 3 точно. По стерилизации тоже не раньше будем думать.

Средства не собираем, пока они не нужны, сейчас она лопает корм который у мамы Янг Мэйл, Вероника передаст денежку, я в понедельник заберу корм для нее Киттен, будет лопать его пока. Наполнитель есть тоже. Передержка принимает нас бесплатно, стерилить не будем, будем рожать.
Если у кого будет желание передать корм, мы примем с благодарностью, т.к. нам сидеть еще долго, месяца 3 точно. По стерилизации тоже не раньше будем думать.
Alena29111981
v.i.p.
Но чек и копия на корм будет обязательно, как только куплю сразу выложу
Alen_A
veteran
у меня есть 1 кг РК для стерилизованных?
нужен?
нужен?
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо, но Мара пока не стерильна, она с котятами в животике, ей надо что-то более питательное. Квин, Киттен
Sawfish
v.i.p.пила
ИМХО можно было бы Квин и 4кг купить, так как ей и отъедаться, и потом вскармливать, съела бы за это время...
Alena29111981
v.i.p.
Можно конечно, я так и думала сделать, но у нас нет денешек на него пока, ТС Вероника может сейчас выделить только на 2 кило, поэтому и заказли Киттен за 606р 2 килограмма
Zaika555
guru
Ален, могу отдать РК для чувствительного пищеварения (он очень питательный), пакет 800 г.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Танечка, даже не знаю пойдет ли он нам или нет
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, будем иметь ввиду, но пока нам ее надо откормить как следует
Samnika
member
Алена, у тебя замечательная мама
Марика в экстазе
Пока только отсыпается, глаза сонные-сонные! Нагладилась ее вдоволь)подставляла мне нужные места для чеса
Поет песни, иногда что нибудь рассказывает, забавная такая. Конечно, нужно ее откармливать, она такая хрупкая! уже вроде не трясется.Вобщем, уехала в отличном настроении - Марика в самых надежных руках

Марика в экстазе

а может сделать узи?
котяток проверить,вдруг они там от холода перемёрзли?заодно и срок узнать.
котяток проверить,вдруг они там от холода перемёрзли?заодно и срок узнать.

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Вероник. Все будет хорошо, корм забираю в понедельник, да она и сейчас не голодает вечером мама звнила, она лопала. Сейчас главное чтоб родила удачно и здоровеньких. Ноя просто уверена что все убдет хорошо, так много людей за нее переживает. Ну а ты Вероника молодчинка что не осталась ровнодушной и написала, да и сейчас не бросаешь кису, вместе справимся 

Alena29111981
v.i.p.
Узи то можно сделать, если естьлишняя денежка, но я считаю это не целесообразным сейчас, котятки шевелятся уже, я лично щупала, когда Мара поела. Думаю сейчас надо прибереч денежки на крайний случай, на еду, наполнители и все такое, еще с котятками ничего не известно, вдруг понадобятся траты, но о плохом не будем думать.
Samnika
member
С таким сокуратором не пропадешь
Хорошо, что лопает, пусть наедает, будем ждать котят

Хорошо, что лопает, пусть наедает, будем ждать котят

Alena29111981
v.i.p.
Затра сделаю хороших фотографий и отпишусь как дела, вечерком.
Alena29111981
v.i.p.
Кошку надо глистогонить, а сейчас можно только стронгхолдом. Может есть у кого? Коша сегодня поедит комне, тк ее рвало 2 раза едой из прошлой жизни, дома она будет под моим присмотром
Alena29111981
v.i.p.
Вообщем оставила ее у мамы, она там уже привыкла, горшок нашла сама, мне жалко ее тискать с места на место и у меня много кошек, ей будет не камфортно, а там одинСема и тот в шоке. Мара проблевалась и мне кажется что живота не стало
есть но малипусенький.................... бду следить за ней недельку или пару, а там видно будет. К следующим выходным планирую глистогонить.

Alena29111981
v.i.p.
Так вот и у меня тот же вопрос.............. причем узи тут не поможет, если беременн, то срок малипусенький, если нет то просто глисты и вздутие от жизни "собачей" Ее сегодня рвало не пойми чем........ кукуруза, фасоль, горох и т.д. у меня сразу на маму подозрения
но она скзаала что ничего кроме сушки не давала и мяска (выпросила просто) я поверила, т.к. был у нее и кукурузы не бло честно, да и мама бы сказала честно если что. Хотя она боится меня и не кормит ничем кроме корма который я покупаю коту. Ну вообщем вот таике дела, НЕПОНЯТНО.............

musi
guru
Алена, когда я Ваняшку привезла к Наталье, она была с 3 котятами и с брюшком. Мы долго ломали голову, боялись что опять беременная. В общем кошка наша отдохнула, нормально сходила в туалет ( а как вонюче, просто ужос), перешла на нормальный корм. И вуаля, живота не стало. Просто , что уж они там ели непонятно, кишки боролись, вздувались, перестраивались. Так, что подождите чуток, может там ни чего и нет.
НеЯ
veteran
А тогда кто в ней шевелился?
Если не беременна (или чуть-чуть беременна), то это очень хорошо

Если не беременна (или чуть-чуть беременна), то это очень хорошо

El_Mira
guru
Кошка попала в рай, еще и с подсолнухами 

А тогда кто в ней шевелился?Марина, да там кишки могли так шевелиться, что можно и спутать. Если у нее в желудки были бобовые, можно представить, что там творилось![]()

Alena29111981
v.i.p.
Так я тоже так думаю, у меня пример Кося, тоже смаое було. И Мара прокакалась дай Бог каждому :)))))))))
будем ждать и следить
будем ждать и следить
Лен, ну вот 100% у Ваньки ничего не "шевелилось". А пузень был большой, ага. При общей худобе - первая мысль - "беременна" 
Фасоль и горох - жесть вообще! Кому в голову пришло так кошку накормить. Там скорее всего от газов живот ходуном ходил. Чтоб добрым людям кушать этот горох всю оставшуюся жизнь.

Фасоль и горох - жесть вообще! Кому в голову пришло так кошку накормить. Там скорее всего от газов живот ходуном ходил. Чтоб добрым людям кушать этот горох всю оставшуюся жизнь.

Alena29111981
v.i.p.
Шевелились просто кишки вздутые (газы) у меня у моей Жанки был ложняк, я с ней носилась как дура и котят трогала, реально......... а это были прсто кишки набитые Ролякой :)) Тут видать просто газы от "питания" и все........
Наташ, я не говорю, что у нашей шевелилось , я говорю, что пузень был. 

Alena29111981
v.i.p.
А тут видать кишки бурлили и показалось что шевелится, у меня опыта огромного с беременными нет, я чайник в этом деле, сегодня даже с утра казалось что головку глажу, а потом..................
Alena29111981
v.i.p.
так и я не говорю что прям лыпками питались и т.д., мне казалось что головку нащупывала, потом она пропадала, короче видать это кишка была с газом, потом он вышел все
Alena29111981
v.i.p.
думаю если красота и беременна, то совсем на ранних сроках, но тут нам узи даже не покажет, либо стерилить, либо ждать..........
НОтаСя
guru
Ален, а уж я какой чайник с беременными (об этом лучше ИришкуМ спросить) 

Alena29111981
v.i.p.
Да я сегодня с врачем даже разговаривала, но все равно не сумела нащупать ничего, их либо нет, лиоб малипуськи, тут советы не помогут.
Alena29111981
v.i.p.
Если срок маленький, они как фасоленки, их не нащупаешь, сильно то мять не будешь. Так что либо ждем пока выростут и откровенно будут пинаться, либо режем
540628161
guru
Алена, может тогда не глистогонить а стерелизовать пока срок маленький?
Alena29111981
v.i.p.
Щас стерилить ее это садизм. она слаба очень, состояние под вопросом большим, скорее будет вирусить, т.к. 42 градуса 6на снегу пережила, я ее колю сейчас курсом. ввыходные будет понятно. сегодня было 39,2, завтра проверю. Стерилить ни как нельзя. Свою родную не стала бы, тем более там где хотели, ее тоже не дам. Мне ее жалко очень, очень............ Пусть оживет, хоть пару недель, но ей надо дать на восстановление сил.
ТОП 5
1
2