На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
60998
375
микс
old hamster
Алена, не предлагай коше пока кушать, ей и не нужно пока и так в животе фиг знает сколько гадости.
Подождите заключение врача-может ей спецкорм назначат , но все таки даже больным или натуралка или готовый корм.
А мочу и кал сдавали ?
Подождите заключение врача-может ей спецкорм назначат , но все таки даже больным или натуралка или готовый корм.
А мочу и кал сдавали ?
Татьяна197
v.i.p.
Аленка, я тоже каждый раз рискую, беря в квартиру котейков без сданных анализов к своим мордочкам. Но как говорится "риск благородное дело" - какие-то силы сверху милуют меня. Все нормально до сей поры.
Других не призываю к такому риску как Алена, но и бить под дых, когда кошка уже у Алены, не надо.
Алена просто не может по-другому, просто в тот момент жальче вот это несчастное создание (по себе знаю), сознавая, что твои котьки в тепле и сытые, а у этой нет никого на свете.
Ален, держу символически завязанными 11 хвостов на удачу для малышки, ттт.
Не отчаивайся!
Других не призываю к такому риску как Алена, но и бить под дых, когда кошка уже у Алены, не надо.
Алена просто не может по-другому, просто в тот момент жальче вот это несчастное создание (по себе знаю), сознавая, что твои котьки в тепле и сытые, а у этой нет никого на свете.
Ален, держу символически завязанными 11 хвостов на удачу для малышки, ттт.
Не отчаивайся!
gutculka69
old hamster
Алена единственная, кто пожалел не на словах это животное. Ей и так трудно, она знает про опасность вирусов и переживает за своих животных, она взрослый человек, оценивает свои действия и поступки.
Давайте ее поддержим сейчас.
Аленка, ждем результатов анализов. И надеемся на хорошие новости.
Давайте ее поддержим сейчас.
Аленка, ждем результатов анализов. И надеемся на хорошие новости.

Alena29111981
v.i.p.
Ели я обидела Вас или кого то прошу простить меня. т.к. на нервах, устала и вчера не спали всю ночь и сегодня. Я понимаю что меня не заставляли, но я и не плачусь сейчас и жалости не прошу и кошку забрать не прошу. Если человек пожалеет ее и захочет нам помочь денежкой, я буду только благодарна, нет так нет. Оставлять кошку на улице в 42 градуса было нельзя, поэтому я и приняла такое решение. А выбор клиники это мое дело извините. Это лучшая клиника, своих вожу только туда или в ЦВК и считаю что и эта кошка достойна хорошего врача. В Сириус или еще куда то я ее и бесплатно не потащу. Это лучшие врачи, поэтому мы туда и поехали. Не вижу смысла возить туда где по дешевли, а потом ехать к тому же Козлову т.к. ответов не получили. Скупой платит дважды.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Юльчик тебе огромное и всем кто нам помогает 

Alena29111981
v.i.p.
Лен да ее не насилую кормом, я просто проверяю как она отреагирует, есть аппетит или нет, но его увы нет. Конечно ей нужен будет спец корм, ждем результатов
Аленка, не оправдывайся.
Ты взяла на себя эту кошечку, сделала реальные вещи для помощи ей, и только тебе сейчас решать, кому из докторов ее показывать.
Терпения тебе и сил коше.
Ты взяла на себя эту кошечку, сделала реальные вещи для помощи ей, и только тебе сейчас решать, кому из докторов ее показывать.
Терпения тебе и сил коше.
Сейчас читают
P4 или Celeron
4036
25
объявляю голодовку.
165590
999
Эльбрус 90микро, Российский ноутбук
10983
29
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Тань, если бы было мето куда ее можно было отвести, где нет кошек и есть уход, разве бы я не выбрала этот вариант......... но увы пришлось привести к себе. ну не оставлять же ее на улице было. Если бы я проходила мимо от того что дома кошек много, столько бы кисок погибло, да и мои все те же самые подвальные когда то были и если бы не подбирала не было бы у меня ни Степки, ни жанки, ни Ромушки и всех остальных. И она заслуживает хорошей жизни. Повторюсь что никого не заставляю мне помогать, но если кто-то хочет нам помочь мы только рады. Все таки я имею право попросить помощи по правилам раздела, что я и делаю
Девчонки, давайте не будем ругаться!
Многие здесь на нервах, в силу разных обстоятельств.
Но, так или иначе, все в одной лодке и все болеем, переживаем за животинок.
НеЯ,
Алена,
Многие здесь на нервах, в силу разных обстоятельств.
Но, так или иначе, все в одной лодке и все болеем, переживаем за животинок.
НеЯ,

Алена,

Alena29111981
v.i.p.
Тань да просто я считаю что Энималз лучшая клиника, Козлов лучший доктор, узи никто так не сделает как он и те же самые анализы. Кстати мочу тоже брали, вечером все скажут. Ну смысл вести ее в одно место, там чего то не так сделали, поехали в другое и т.д. и деньги и время тратить и кошку таскать
Smorodina
veteran
Вы все сделали правильно, вы молодец. Удачи вам и кошке!
Alena29111981
v.i.p.
Нея а какие ваши предложения по клиникам, где дешевли и качественно?
микс
old hamster
Ален, ты все правильно сделала , что к Е.М . повезла , не переживай и не оправдывайся 

НеЯ
veteran
Дешевле везде (исследование осадка за 400р я еще не встречала), а по качеству меня Васхнил вполне устраивает, да и ДокторВет пока не косячил. В городских клиниках я не была, но многие советуют ЦВК и Энималз (Черноморца).
Alena29111981
v.i.p.
Ну меня попромили ПОЯСНИТь! Вот я и поясняю

многие советуют ЦВК и Энималз (Черноморца).Черноморец в Евровете

Alena29111981
v.i.p.
В ЦВК нет узи, Черноморец тот же Энималз и цены те же. На васхнил с Криводановки? Извините по деньгам пока доеду получится то же самое. Считаю что Доктор Вет не может соревноваться с Энималз.
Потом у вас же денег не прошу, если вы считаете что я поступила не верно, так вы и не благотворитель. На сегодняшний день потрачены деньги только мои (почти)
Потом у вас же денег не прошу, если вы считаете что я поступила не верно, так вы и не благотворитель. На сегодняшний день потрачены деньги только мои (почти)
НОтаСя
guru
Аленка, ангел кошачий, держитесь и выздоравливайте

Alena29111981
v.i.p.
Вообщем обсуждение где дешевли не считаю верным. Никогда не придерживалась мнения "где по дешевли" надо чтоб было качественно. Сама пойду к врачу тот что лучше, а не дешевли и кошек вожу к таким же.
СаняЯ
activist
Алена,я Вас поддерживаю,как и многие здесь присутствующие.
п.5
По поводу скупой платит дважды-абсолютно Вы правы,и в этом постоянно убеждаемси.Клинику и врача выбрали правильно.Вариантов то не много на самом деле.Профессиональная помощь по дешёвке не бывает и на это денег то как раз и не жалко.Почему УЗИ здесь??А где?Альтернатива только Евровет(не сочтите за рекламу),но там те же цены.А места типа сибветцетра или сириуса так это лохотрон-диагностика.
А вот чего это не поехали в академ за узи-прикольный совет!Этож для Вас три локтя по карте!!!А васхниил?
Но самое то путевое будет в Зеленопупинск Затрепезного района к доктору Пупкину-он самый лучший и самый экономичный,машет козьей ножкой и все выздоравливают.
п.5
По поводу скупой платит дважды-абсолютно Вы правы,и в этом постоянно убеждаемси.Клинику и врача выбрали правильно.Вариантов то не много на самом деле.Профессиональная помощь по дешёвке не бывает и на это денег то как раз и не жалко.Почему УЗИ здесь??А где?Альтернатива только Евровет(не сочтите за рекламу),но там те же цены.А места типа сибветцетра или сириуса так это лохотрон-диагностика.
А вот чего это не поехали в академ за узи-прикольный совет!Этож для Вас три локтя по карте!!!А васхниил?
Но самое то путевое будет в Зеленопупинск Затрепезного района к доктору Пупкину-он самый лучший и самый экономичный,машет козьей ножкой и все выздоравливают.
Alena29111981
v.i.p.
По моче в Энималз НЕ тест полосками делают,а в микроскоп смотрят,остальные полосками пользуются. От этого и цена зависит
Мы с Ирой Рыжик всё-таки не смогли удержаться
Марина, не всем и не всегда удаётся быть такими "продуманными" и расчётливыми, как ВЫ
Алёна, дружочек, ты спасла очень много кошачьих
Всё будет хорошо и в этот раз!
Мара чувствует твоё настроение
Думай только о хорошем! Мысли материальны.
Делай всё, что посчитаешь нужным.
Мы с вами

Марина, не всем и не всегда удаётся быть такими "продуманными" и расчётливыми, как ВЫ

Алёна, дружочек, ты спасла очень много кошачьих

Мара чувствует твоё настроение

Делай всё, что посчитаешь нужным.
Мы с вами

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо девочки, настроение отличное 

НеЯ
veteran
Анализ осадка везде "делают" на микроскопе, а биохимию мочу делают в основном тест-полосками, возможно еще как-то, но я не встречала пока.
Нет, не везде, сама столкнулась с этим. В Евровете коту не сделали микроскопию осадка, причем, когда позвонила в лабораторию, то мне сказали, что делают только тест-полосками. А коту с ХПН очень важен правильный анализ, потом ни один раз пожалела, что не поехала в Энималз.
ИришкаМ
guru
Аленушка, я тебя полностью поддерживаю. Да, ты и сама знаешь, что все правильно делаешь.
Дай Бог все обойдется, исправится и будет кисонька здорова и счастлива.
Дай Бог все обойдется, исправится и будет кисонька здорова и счастлива.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Ирин, звонила по анализам, сказали звонить к 8 вечера, так что диагноз узнаю сегодня, а вот все бумажки заберу только завтра и вечером выложу.
Аленка, ангел кошачий, держитесь и выздоравливайтеАленочка, дорогая, вот присоединяюсь...![]()
![]()
![]()

Alena29111981
v.i.p.
Наташь все в порядке, я не обиделась и надеюсь что тоже никого не обидела. давайте мириться, ведь тема про Марьяшку, сейчас о ней думаю, ругаться не когда. Да и дело сделано уже.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Ален , а ты за бумажками специально в Энималз поедешь ? или еще зачем то ?
Alena29111981
v.i.p.
Муж завтра по работе кататься будет и заедет туда, анализы возьмет
И поясните, на чем основан выбор столь дорогой клиники?Марин, ты разве давала на кошку деньги, чтобы требовать фин. отчет? Щас речь не о правилах форума, а о моральных аспектах…
Сорри, что в тему влезла, просто покоробило это

Коше выздоровления!

Alena29111981
v.i.p.
Воощем кое как дозвонилась, народу там много, мне быстро все продиктовали, я конечно ничего записать не успела. У кошки моча в норме вроде как, застоя желчи нет, почки в норме, билирубин повышен, белок и альбумин понижен. Все подробно выложу завтра когда забиру все анализы.
Ну и естественно по короновирусу отправили на Васхнил.
Ну и естественно по короновирусу отправили на Васхнил.
Alena29111981
v.i.p.
вообще состояние не важное, колем антибиотики, противоврусную теропию проводим и энтерасгель, смекта, шиповник, и.д.
540628161
guru
Понятно 
Дай бог чтобы ночь прошла спокойно.
Мы все очень переживаем за вас.

Дай бог чтобы ночь прошла спокойно.
Мы все очень переживаем за вас.
Alena29111981
v.i.p.
возможно понадобятся капельници, но у меня нет ни денег, ни возможности ее возить на них

540628161
guru
Алена, а у вса рядом нигде нельзя их делать?
Денежку я еще перечислю.
Еще когда мой кот болел в Бэсте коту поставили катетор и показали как делать капельницы дома.
Правда я не рискнула.
Денежку я еще перечислю.
Еще когда мой кот болел в Бэсте коту поставили катетор и показали как делать капельницы дома.
Правда я не рискнула.
Alena29111981
v.i.p.
у нас тут вообще нет вет клиник к сожалению
gutculka69
old hamster
А капельницы в домашних условиях делают?
540628161
guru
Ну в принципе, да.
Если нет другого выхода.
Только я сейчас не вспомню: как меня учили.
Если нет другого выхода.
Только я сейчас не вспомню: как меня учили.
brit_vochka
experienced
Alena29111981 ,
я делаю постоянно анализ мочи коту с микроскопией осадка в ЦВК, там приносишь мочу - посидел, подождал минут 20, анализ готов (делают на аппарате, не "вручную"), только надо сразу говорить, что осадок нужно тоже исследовать, последний раз делали в январе - 250руб.

По поводу капельниц - я своему пыталась дома делать, это просто ужас, очень боишься причинить ему боль своими неуклюжими действиями, то раствор не капает, то сильно быстро капает, то отверстие засорилось, то ещё чего, в общем, не рекомендую, может у кого знакомые студенты-медики есть, можно к ним обратиться?
Я кстати в глубокой молодости так делала один раз, надо было срочно прокапаться курсом, а времени на дневное посещение поликлиник и денег на вечернее посещение платных клиник не было, так меня "выручил" сосед по общаге моей сестры, "потренировался" на мне

Alena29111981
v.i.p.
надо ставить катетор, он на 3 дня ставится.
540628161
guru
Да, максимум на три. Больно от капельницы не будет если катетор не засорился.
Bagira_09
Неповторимая
Ален, если катетер поставить, самим можно делать дома, ничего страшного (пришлось научиться
)

brit_vochka
experienced
Я тут ещё вспомнила: нам когда последние капельницы уже некуда было ставить, иголку просто в холку втыкали под кожу и капали - но максимум 50 мл раствора
Alena29111981
v.i.p.
Вообщем посмотрим чего завтра будет
ТОП 5
1
2
3