На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61050
375
LadyWhiteCat
experienced
Если шо, капельницы дам
Samnika
member
Как ваши дела? так и не кушала Мара?
Не перестаю, Ален, удивляться твоей доброте!!!
Если кисе нужны будут капельницы, то постараюсь помочь в денежном плане!
Не перестаю, Ален, удивляться твоей доброте!!!

Alena29111981
v.i.p.
Вчера ее еще раз вырвало, но уже не едой, а просто водой или энтерасгелем. В туалет вчера она тоже сходила по всем делам, причем сама побежала туда. Ночь прошла хорошо, под утро я ее взяла к себе, и мы спали до утра в обнимку, у тром муж ее погладил и она замурлыкала. Потом я понесла ее в туалет (т.к. она моих котов не воспринимает) она все сделала и побежала в комнату, т.к. там был кошачий завтрак. Я ей дала влажника и она его полопала с аппетитом, потом слезла с дивана и пошла пить водичку САМА. Температуры не было со вчерашнего утра. Потом ушла за диван к батарее и уснула, я ее почесала, она мне по мурлыкала и я ушла на работу. в обед пойду смотреть как там она поживает. Вечером муж привезет все выписки из клиники и я их выложу.
Alena29111981
v.i.p.
Посмотрим, сейчас сложно сказать, как полегчало, так может поплохеть. Но с утра она меня порадовала
Алена, держим-держим кулачки. И не разжимаем.
Скинула сегодня вам денюжку на телефон
пришли,нет?

Сейчас читают
Идеальная любовница (версия БЗ)
46497
385
Каждая женщина абсолютно точно знает....
7188
86
Одниим - всё, другим - ничего
31237
262
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое, это интернет, завтра проверю. 500?
Lorik_ya
activist
да,я Вам вчера в л\с по ним писала

Alena29111981
v.i.p.
Ага спасибо, щас будем делать отчет
СаняЯ
activist
Сколько стоит легафитон на сегодня уже узнавали?
А витафел???Можно ли без него обойтись?
А витафел???Можно ли без него обойтись?
Alena29111981
v.i.p.
Корм надо лопать нам Ренал
Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 05.02.12 – 07.02.12
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Luz - 500р
540628161- 1000р
Samnika - 600р
lidyas- 500р
Крапива - 1000р
Lorik ya - 400р
Zaiceva - 100р
Из темы котика Темы Svetlana64 - 1000р
ИТОГО: 5100 руб.
Расход за истекший период:
На узи и анализы– 4412 руб.
ИТОГО: 4412руб.
Остаток на (07.02.2012): 688 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Luz - 500р
540628161- 1000р
Samnika - 600р
lidyas- 500р
Крапива - 1000р
Lorik ya - 400р
Zaiceva - 100р
Из темы котика Темы Svetlana64 - 1000р
ИТОГО: 5100 руб.
Расход за истекший период:
На узи и анализы– 4412 руб.
ИТОГО: 4412руб.
Остаток на (07.02.2012): 688 руб.
НеЯ
veteran
Какой все-таки окончательный диагноз? Когда будет готов тест на коронавирус? (или я неверно поняла и его не делали?)
Alena29111981
v.i.p.
Может кто ниубдь занет где можно купить таблетки котрые написаны в п.3? попробую завтра обзвонить клиники, но вдруг кто-тонает где точно есть. Или может у кого то есть такой препарат?
Зёбра
experienced
Алена, прочитала всю темку, вы большая молодец
Выздоровления коше, скиньте в личку ваш номер счет, если получится через карту перевести - скину денежку завтра, если нет - в пятницу-субботу через банк.

лола3
v.i.p.
Алён, а что за таблетки? Не смогла рассмотреть...
Alena29111981
v.i.p.
Диагноз написан, а тест никто не делал, на Васхнил я не ездила, у меня нет возможности. т.к. ехать надо с пон-чт и в определенное времяЮ я работаю в Криводановке, муж мотается по городу по делам, нам надо просо на день закрываться и ехать на Васхнил. Кстати если кто-то может кошку свозить, я только ЗА.
Zaika555
guru
Ален, попробуй позвонить в Арнику, у них много гомеопатии, если не ошибаюсь.
НеЯ
veteran
В прайсе сибагротрейда есть, стоят около 291 рубля. Но продадут ли они частнику
Там же есть витафел за 1500 за 10 доз.

Там же есть витафел за 1500 за 10 доз.
Alena29111981
v.i.p.
Можно попросить модераторов убрать два последних фото, там адрес, а я не заметила. Я уберу его и выложу анализы еще раз

Alena29111981
v.i.p.
Легафитон, это гепатопротектор вроде как, мне сказали что это вет препарат и стоит около 400рэ, надо поискать завтра
НОтаСя
guru
Ален, у меня есть легафитон - как раз вам на курс хватит. Годен до февр. 2013 г. остался от моих. Как передать?
таблетки не дешевые, так что не тратьте деньги, их еще много надо будет.
таблетки не дешевые, так что не тратьте деньги, их еще много надо будет.
Alena29111981
v.i.p.
Наташь напиши в л/с где забрать можно будет, как буду в городе заеду забиру
Alena29111981
v.i.p.
El_Mira
guru
инопланетянка))). Как здорово, что все налаживается.
Samnika
member
да! глазища открылись
красотень

Какая необходимость тащить полуживую кошку за тридевять земель для диагностики(которая не дает 100%гарантии наличия или отсутствия вируса) короновируса? Может я чего то не понимаю???Что это и кому даст? Поясните умничающему человеку.
Alena29111981
v.i.p.
Наверное соглашусь, что гарнтий нет, а кошка совсем уставшая, ей надо сейча отлежаться. Да и потом если результат будет отрицательным, то еще не гарантия того что короны в ней нет и на оборот если положительный то тоже не факт.
СаняЯ
activist
Могу обеспечить эссенциале и гептралом инъекционным,если найдете кто прокапать сможет.
Alena29111981
v.i.p.
По капать может быть и смогла бы, но это мне кошку возить каждые 3 дня чтоб ей катетор установили. а если чего не так........ я живу далеко от клиник.
Alena29111981
v.i.p.
Хотела еще спросить совета.
Кошка не интересуется сухим кормом, чем ее покормить пока она болеет, не кормить вообще если не ест сушку думаю не верно, может что-то из натуралки можно, но я натуралкой не кормила кошек. Посоветуйте чем? А то влажника мы не напасемся если покупать Ренал, дороговато выходит очень
Кошка не интересуется сухим кормом, чем ее покормить пока она болеет, не кормить вообще если не ест сушку думаю не верно, может что-то из натуралки можно, но я натуралкой не кормила кошек. Посоветуйте чем? А то влажника мы не напасемся если покупать Ренал, дороговато выходит очень
микс
old hamster
Ален, а размачивать сухое не пробовала ? Теплой водой и туда влажника немного. Ещи и вилкой размять и перемешать хорошенько.
Ее с готового на натуральное сейчас с таким желудком раздраженным после кукурузы и гороха
мне кажется рискованно.
Ее с готового на натуральное сейчас с таким желудком раздраженным после кукурузы и гороха

Alena29111981
v.i.p.
размоченный не хочет есть совсем, попробую подмешать влажник, может будет.
Alena29111981
v.i.p.
А мои то бедолаги, всем хочется влажник, такая толпа вокруг Маришки всегда, приходится отгонять
микс
old hamster
Подмешивай сначала побольше , потом поменьше Я так Микуса своего, подсаженного с Вискаса отучала. Сухой пусть в темлой воде постоит , размокнет сначала.
Она видно не привычная к кормам,может её на какой-нибудь печени и подержать,желтке(перепелином,например).
Alena29111981
v.i.p.
вот если честно, то она и влажник ренал не очень то ест, у мамы кот на янг мэйле сидит, сушку ест, а влажник этот категориески отказывается кушать, просто жижку полакает немного и все. Вот типа того и она, я уже его разминаю и водички подмешиваю чтоб по жижи был, но все равно, пару ложек чайных это максимым
alisat
veteran
У меня коты на натуралке, перевела года 2 назад с Рояла. Их основное меню - это филе куриное или рыбное варю с добавлением крупы, в основном гречка или овсянка, с удовольствием едят. Так же у них всегда сметана стоит и часто даю яйцо куриное.
Alena29111981
v.i.p.
Сметану точно сейчас нельзя нам и крупы думаю тоже, вдруг газообразование будет
540628161
guru
Алена, когда у мой кот болел мне и на Ленина и в Бэсте говорили кормить его мясным детским питанием типа "Тема" и т.д.
А когда состояние будет лучше, может натуральный корм давать?
А когда состояние будет лучше, может натуральный корм давать?
Тема тоже дороговат, а вот, если я варю им чистый геркулес, то как правило они потом
. Видимо, тяжеловат. Смешиваю с другимим крупами. Хотя в их каше ещё и овощи и субпродукты всякие

Alena29111981
v.i.p.
тут нельзя забывать что у нас печенка больная
sue_ndrion
veteran
Алена, у меня лежит пакетик Ренала невскрытый полкило, может надо? Сушка правда.
Alena29111981
v.i.p.
Думаю пригодился бы, потом все равно ее надо будет на сушку переводить, напишите где можно забрать. Спасибо огромное 

ТОП 5
1
2
3