Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
60973
375
Alena29111981
Ален, можно куриное филе отварное с рисом/ всяко лучше геркулеса/, печень часто очень нельзя, т.к. она фильтр, там все скапливается. Это я из своего опыта, когда с проплана переводила своих на натуралку, начиталась всякого. Очень хорошо 2 трети ошпаренной говядины кусочками, можно фарша, и риса смешать. Еще хорошо "Тему" мясное пюро тоже с рисом смешать. Я так Рыжика переводила на натуралку. У меня хорошо едят отварное яичко куриное.
Анна68
Чего то сейчас она и от куриного филе отказалась, видимо нет аппетита. Будем пробовать и ждать улучшений
Alena29111981
как Мара? есть хорошие новости?
Samnika
Утром поела немного, сейчас спит, не какала пару дней уже, очень жду что сегодня свершится. а так состояние стабильно тяжелое. лежит, не встает
Анна68
Вчера опять была температура, с утра вроде лучше, покушала, сейчас приехала из города. купила ей влажника Ренала, будем угощаться :nom:
Alena29111981
ну вот Ренал паштетик ей очень понравился, слопала все 100гр, сейчас лежит довольная на диване
Alena29111981
вот и умничка!:улыб:
Ален, чмокни ее в нос!
Alena29111981
Ну вот- кушает, уже хорошо, дело на поправку идет :friends:
Regyna
Чмокаю Тань с утра до вечера, муж приежает с работы ее чмокает тоже.:yes.gif:
Alena29111981
ураа:улыб:боюсь сглазить, надеюсь что самое плохое позади!
Samnika
Это она на уколах просто, стало легче, она поела, но к вечеру картина может поменяться, увы
Alena29111981
Мы в туалет сходили по серьезному, ураааааааа
Поели с утра хорошо, баночку слопали целую, пьет сама, сушкой сейчас интересуется, во рту гоняет и выплевывает, но пару зерен съела.
Ей нравится когда ее гладят во время еды, тогда у нее прям аппетит. А еще у нее задние ноги смешные, они прям колесом, она как кавбой который с лошади слез :biggrin:
Alena29111981
А еще вчера с подушечек кожа снималась как корка, а под ней мягонькие подушечки, видать отмореженые были
ФС_КМ
на фото видать ножки или вы имеете ввиду подушечки?
Alena29111981
Очень интересны у этой инопланетянки ковбойские ножки
ФС_КМ
АА, поняла, задние ножки :biggrin: щас она дрыхнет, как только встанет куда нибудь постараюсь сфотать, мы с мужем умираем сос меху :ха-ха!:
Alena29111981
Ну вот, как все замечательно, что дело идет на поправку, тебе :respect: :flowers:
Alena29111981
Хорошие Новости!!! Поправляйтесь еще, Аленка она на 4 ой фото как совенок :ха-ха!:
Alena29111981
Алена, ты молодец! :роза:
На четвертом фото на мою Марта с обмороженными ушками похожа - точно совенок, когда так глазенки таращат.
Alena29111981
Чудо — да! То, что Вы стали ее ангелом-хранителем-спасителем :роза: , и то, что она сама хочет жить и есть для этого силы :respect: . Это чудо, да. И доброта.
Кошенька на :улыб:рыську похожа, только ушки без кисточек. И еще мне нравятся у нее зрачки — узкие. Значит, ну я в это оченно верю, что всё будет хорошо. И на мордочке — спокойствие и легкость.
Поправляйтесь :heart: , налаживайте правильный кошачий пищеприем и пищеварение.
Varuna
Спасибо всем, мы очень стараемся:смущ:
Alena29111981
Забавная,где с лысым пузом:хехе:чудесные новости:улыб:температура ночью не поднималась?
Alena29111981
Ален, кошка очень красивая, я вот таких люблю :heart: а взгляд какой...чудо! :wub1.gif: Здоровья ей :friends:
Tattunhamon
Спасибо всем, всем. Сегодня у нас зверский аппетит. :nom: сейчас 3й раз она поела отменно, съела целую баночку 100гр паштетика ренала и сидит выпрашивает сос тола, прям просит. Температурки пока не было, тттт на нее. хочу верить что все по зади. Я Марин тоже таких люблю, у меня 2 агутьки дома. она вообще прикольная, ласковая очень и говорливая
Alena29111981
Ой кстати муж ее называет Маринка, ну Маринка........ так Маринка :biggrin:
Alena29111981
Одобряю, отличный выбор :friends: :rofl: кошечке идет :knix:
Tattunhamon
Это точно :biggrin: А я ее зову Марьяшка
Alena29111981
Боюсь сглазить, но дела у нас пока не плохо. Маришка ест за двоих, прям утром орет еду выпрашивает, в обед и вечером. Сушку кушать не хочет, приходится подмешивать во влажник, с кошками моими дружить не хачет, шипит на них и по квартире из-за них не передвигается почти, дрыхнет на диване все время. Ночью спит с нами, пришлось купить лоточек и поставить за диван в спальне, чтоб она писать ходила, а то она не выходит из комнаты и один раз напрудила за диваном, сейчас ночью ходит в лоточек, а днем я ее выношу в зал, а там и туалет рядом, вроде все отлично пока. Будем делать фоточки хорошие и переезжать в зообарахолку постепенно. Как только окрепнет будем стерилизовать.
Отчет сделаю сегодня вечером. Всем огромное спасибо :роза:
Alena29111981
Хочу еще просить совета по стерилизации, где лучше сделать? Про Титова никто, ничего не знает?
Alena29111981
Цена и качество интересует.
Alena29111981
Алена, на Титова не неси ни в коем случае, ни в одну из двух клиник :безум:
Лучше в Сириус записаться на льготную или в клинику на Горском.
El_Mira
Ну тогда будем на Горскую скорее всего записываться, я так просто узнать хотела мнение о Титова, ни разу там не была просто и не слышала что туда кто-то ходил
Alena29111981
Я там свою Эмму стерилизовала 2 года назад. По цене уже не помню да и, думаю, она уже устарела.а вот по качеству ттт все было хорошо. Привезла, вместе с доктором поставили ей укол ( я держала),когда уснула- я ушла. Через час забрала. Правда, справку выкинула и не знаю, только яичники удалили или вместе с маткой. А дома пользуясь случаем подстригла монстру когти и уши почистила :knix: Не знаю, как сейчас, но раньше там была ветеринар и по совместительству она же хозяйка питомника шпицев. Анна, кажется. После операционный период прошел без осложнений. Поэтому ничего плохого про Титова не скажу
Alena29111981
Я на Титова кота кастрировала, прошло все на ура! Никакими воротниками не пользовались, кот даже и не интересовался под хвостом. У знакомых кошка там стерилизована тоже все нормально прошло без осложнений. Единственное народу там много и все проходит в порядке живой очереди это неудобно, так как пол дня торчишь там в очереди.
Liliy76
Спасибо девочки, нам правда надо для начала проглистогонить ее, а уже потом про стерилизацию думать.
Liliy76
Удивительно,а мы вообще единственные были! Назначили время- и все,никакой очереди :dnknow:
Лава_Лагуна
На Титова же 2 клиники: одна на пересечении с Римского-Корсакова, вторая Титова 121 кажись- муниципальная...:хммм:Вот, блин, ни в ту, ни в другую ни ногой.:yes.gif:
Lnata
Угу, по обслуживанию ни там, ни там не понравилось, хотя кота кастрануть они могут, это не сложно:хехе:
Lnata
Я с дуру кастрировала там Марсика - старшего кота, хуже клиники я не встречала / это я про сибветцентр, так, кажется, называется, на углу Титова. Позже разговаривала с врачами на Ленина,18, где кастрировала Снежка, так там были в шоке от советов, которые мне дали врачи на Титова, и, вообще, мне там не понравилось / боюсь сказать-что-либо, а то опять удалят/. Сегодня мы были на льготной стерилизации. Все прошло здорово, врач чудесная девушка Татьяна Игоревна, все объяснила, терпеливо показала, причем, не просто узко, а рассказала и что делать с шерстью, и как восстанавливаться. А я поняла, что мне еще на Титова не понравилось: такое ощущение, что ты им за свои же деньги навязываешься. Я лично туда больше ни ногой, а вот на Горский буду теперь точно ходить. Врачам :respect: :роза: :роза: :роза:
Анна68
А еше сегодня нам удалили пупочную грыжу, врач сказала, хорошо, что вовремя пришли. а то могло бы быть выпадение кишечника. Вот:хммм:
Alena29111981
Ален, только на Горском, сегодня там были. Там есть льготная стерилизация, на которую мы сегодня и попали.Стоит 1300 плюс 2 укола с собой или таблетки обезболивающие дают , чтобы в течение двух дней давать котьке, в общем, получается где-то 1500, у меня получилось больше, так удалили и пупочную грыжу. Там кошечку оставляешь, через час забираешь, я лично там сидела, ждала. Все очень хорошо. Врач Татьяна Игоревна Шатова, кажется, но могу в фамилии и ошибиться, просто супер :роза:
Анна68
Период отчета: 06.02.12 – 13.02.12
Остаток с предыдущего периода: 668 руб.

Приход за истекший период:

DinaK - 1000р

ИТОГО: 1668р

Расход за истекший период:

На корм – 881,2 руб.

ИТОГО: 881,2 руб.

Остаток на (11.02.2012): 786,8 руб.
Анна68
Да там все врачи хорошо делают, аккуратно :роза:
микс
Завтра будем глистогониться, потом еще разок, и только потом стерилизовать, это примерно через 1,5 месяца. Тогда пойдем на Горскую скорее всего
Alena29111981
Кастрировали трех собак и одного кота на Титова 121. Таксу и дворняжку, кота- в прошлом году (животные родителей мужа) и своего далматина 10 дней назад. Все прошло очень хорошо. Яички стали поаккуратнее. Операции длились не более 10 минут, отходили от наркоза не сильно долго (наш подольше чем 3-4 часа). Ставила там раньше прививки (жила на левом берегу какое-то время). Зависит все от ветеринара, а не от клиники. Муниципальная, это не значит, что там все плохо. За мелких животных отдавали, если не ошибаюсь не более 800 рублей. За далматина (вес 25 кг), 1200. Кошек-котов честно не помню.