На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
60973
375
Анна68
activist
Ален, можно куриное филе отварное с рисом/ всяко лучше геркулеса/, печень часто очень нельзя, т.к. она фильтр, там все скапливается. Это я из своего опыта, когда с проплана переводила своих на натуралку, начиталась всякого. Очень хорошо 2 трети ошпаренной говядины кусочками, можно фарша, и риса смешать. Еще хорошо "Тему" мясное пюро тоже с рисом смешать. Я так Рыжика переводила на натуралку. У меня хорошо едят отварное яичко куриное.
Alena29111981
v.i.p.
Чего то сейчас она и от куриного филе отказалась, видимо нет аппетита. Будем пробовать и ждать улучшений
Samnika
member
как Мара? есть хорошие новости?
Alena29111981
v.i.p.
Утром поела немного, сейчас спит, не какала пару дней уже, очень жду что сегодня свершится. а так состояние стабильно тяжелое. лежит, не встает
Alena29111981
v.i.p.
Вчера опять была температура, с утра вроде лучше, покушала, сейчас приехала из города. купила ей влажника Ренала, будем угощаться 

Alena29111981
v.i.p.
ну вот Ренал паштетик ей очень понравился, слопала все 100гр, сейчас лежит довольная на диване
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез"
79802
1000
сколько можно жрать в кинотеатрах!
26362
94
Не время ли переобуться ???
12941
126
вот и умничка!
Ален, чмокни ее в нос!

Ален, чмокни ее в нос!
Анна68
activist
Ну вот- кушает, уже хорошо, дело на поправку идет 

Alena29111981
v.i.p.
Чмокаю Тань с утра до вечера, муж приежает с работы ее чмокает тоже.

Samnika
member
ураа
боюсь сглазить, надеюсь что самое плохое позади!

Alena29111981
v.i.p.
Это она на уколах просто, стало легче, она поела, но к вечеру картина может поменяться, увы
Alena29111981
v.i.p.
Мы в туалет сходили по серьезному, ураааааааа
Поели с утра хорошо, баночку слопали целую, пьет сама, сушкой сейчас интересуется, во рту гоняет и выплевывает, но пару зерен съела.
Ей нравится когда ее гладят во время еды, тогда у нее прям аппетит. А еще у нее задние ноги смешные, они прям колесом, она как кавбой который с лошади слез
Поели с утра хорошо, баночку слопали целую, пьет сама, сушкой сейчас интересуется, во рту гоняет и выплевывает, но пару зерен съела.
Ей нравится когда ее гладят во время еды, тогда у нее прям аппетит. А еще у нее задние ноги смешные, они прям колесом, она как кавбой который с лошади слез

Alena29111981
v.i.p.
А еще вчера с подушечек кожа снималась как корка, а под ней мягонькие подушечки, видать отмореженые были
Alena29111981
v.i.p.
на фото видать ножки или вы имеете ввиду подушечки?
ФС_КМ
veteran
Очень интересны у этой инопланетянки ковбойские ножки
Alena29111981
v.i.p.
АА, поняла, задние ножки
щас она дрыхнет, как только встанет куда нибудь постараюсь сфотать, мы с мужем умираем сос меху 

Анна68
activist
Ну вот, как все замечательно, что дело идет на поправку, тебе

tipulia
v.i.p.
Хорошие Новости!!! Поправляйтесь еще, Аленка она на 4 ой фото как совенок 

Татьяна197
v.i.p.
Алена, ты молодец!
На четвертом фото на мою Марта с обмороженными ушками похожа - точно совенок, когда так глазенки таращат.

На четвертом фото на мою Марта с обмороженными ушками похожа - точно совенок, когда так глазенки таращат.
Varuna
nacida libre
Чудо — да! То, что Вы стали ее ангелом-хранителем-спасителем
, и то, что она сама хочет жить и есть для этого силы
. Это чудо, да. И доброта.
Кошенька на
рыську похожа, только ушки без кисточек. И еще мне нравятся у нее зрачки — узкие. Значит, ну я в это оченно верю, что всё будет хорошо. И на мордочке — спокойствие и легкость.
Поправляйтесь
, налаживайте правильный кошачий пищеприем и пищеварение.

Кошенька на

Поправляйтесь

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем, мы очень стараемся

Samnika
member
Забавная,где с лысым пузом
чудесные новости
температура ночью не поднималась?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ален, кошка очень красивая, я вот таких люблю
а взгляд какой...чудо!
Здоровья ей 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем, всем. Сегодня у нас зверский аппетит.
сейчас 3й раз она поела отменно, съела целую баночку 100гр паштетика ренала и сидит выпрашивает сос тола, прям просит. Температурки пока не было, тттт на нее. хочу верить что все по зади. Я Марин тоже таких люблю, у меня 2 агутьки дома. она вообще прикольная, ласковая очень и говорливая

Alena29111981
v.i.p.
Ой кстати муж ее называет Маринка, ну Маринка........ так Маринка 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Одобряю, отличный выбор
кошечке идет 

Alena29111981
v.i.p.
Это точно
А я ее зову Марьяшка

Alena29111981
v.i.p.
Боюсь сглазить, но дела у нас пока не плохо. Маришка ест за двоих, прям утром орет еду выпрашивает, в обед и вечером. Сушку кушать не хочет, приходится подмешивать во влажник, с кошками моими дружить не хачет, шипит на них и по квартире из-за них не передвигается почти, дрыхнет на диване все время. Ночью спит с нами, пришлось купить лоточек и поставить за диван в спальне, чтоб она писать ходила, а то она не выходит из комнаты и один раз напрудила за диваном, сейчас ночью ходит в лоточек, а днем я ее выношу в зал, а там и туалет рядом, вроде все отлично пока. Будем делать фоточки хорошие и переезжать в зообарахолку постепенно. Как только окрепнет будем стерилизовать.
Отчет сделаю сегодня вечером. Всем огромное спасибо
Отчет сделаю сегодня вечером. Всем огромное спасибо

Alena29111981
v.i.p.
Хочу еще просить совета по стерилизации, где лучше сделать? Про Титова никто, ничего не знает?
Alena29111981
v.i.p.
Цена и качество интересует.
El_Mira
guru
Алена, на Титова не неси ни в коем случае, ни в одну из двух клиник
Лучше в Сириус записаться на льготную или в клинику на Горском.

Лучше в Сириус записаться на льготную или в клинику на Горском.
Alena29111981
v.i.p.
Ну тогда будем на Горскую скорее всего записываться, я так просто узнать хотела мнение о Титова, ни разу там не была просто и не слышала что туда кто-то ходил
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Я там свою Эмму стерилизовала 2 года назад. По цене уже не помню да и, думаю, она уже устарела.а вот по качеству ттт все было хорошо. Привезла, вместе с доктором поставили ей укол ( я держала),когда уснула- я ушла. Через час забрала. Правда, справку выкинула и не знаю, только яичники удалили или вместе с маткой. А дома пользуясь случаем подстригла монстру когти и уши почистила
Не знаю, как сейчас, но раньше там была ветеринар и по совместительству она же хозяйка питомника шпицев. Анна, кажется. После операционный период прошел без осложнений. Поэтому ничего плохого про Титова не скажу

Liliy76
v.i.p.
Я на Титова кота кастрировала, прошло все на ура! Никакими воротниками не пользовались, кот даже и не интересовался под хвостом. У знакомых кошка там стерилизована тоже все нормально прошло без осложнений. Единственное народу там много и все проходит в порядке живой очереди это неудобно, так как пол дня торчишь там в очереди.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо девочки, нам правда надо для начала проглистогонить ее, а уже потом про стерилизацию думать.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Удивительно,а мы вообще единственные были! Назначили время- и все,никакой очереди 

Lnata
v.i.p.
На Титова же 2 клиники: одна на пересечении с Римского-Корсакова, вторая Титова 121 кажись- муниципальная...
Вот, блин, ни в ту, ни в другую ни ногой.

sue_ndrion
veteran
Угу, по обслуживанию ни там, ни там не понравилось, хотя кота кастрануть они могут, это не сложно

Я с дуру кастрировала там Марсика - старшего кота, хуже клиники я не встречала / это я про сибветцентр, так, кажется, называется, на углу Титова. Позже разговаривала с врачами на Ленина,18, где кастрировала Снежка, так там были в шоке от советов, которые мне дали врачи на Титова, и, вообще, мне там не понравилось / боюсь сказать-что-либо, а то опять удалят/. Сегодня мы были на льготной стерилизации. Все прошло здорово, врач чудесная девушка Татьяна Игоревна, все объяснила, терпеливо показала, причем, не просто узко, а рассказала и что делать с шерстью, и как восстанавливаться. А я поняла, что мне еще на Титова не понравилось: такое ощущение, что ты им за свои же деньги навязываешься. Я лично туда больше ни ногой, а вот на Горский буду теперь точно ходить. Врачам

А еше сегодня нам удалили пупочную грыжу, врач сказала, хорошо, что вовремя пришли. а то могло бы быть выпадение кишечника. Вот

Анна68
activist
Ален, только на Горском, сегодня там были. Там есть льготная стерилизация, на которую мы сегодня и попали.Стоит 1300 плюс 2 укола с собой или таблетки обезболивающие дают , чтобы в течение двух дней давать котьке, в общем, получается где-то 1500, у меня получилось больше, так удалили и пупочную грыжу. Там кошечку оставляешь, через час забираешь, я лично там сидела, ждала. Все очень хорошо. Врач Татьяна Игоревна Шатова, кажется, но могу в фамилии и ошибиться, просто супер 

Alena29111981
v.i.p.
Период отчета: 06.02.12 – 13.02.12
Остаток с предыдущего периода: 668 руб.
Приход за истекший период:
DinaK - 1000р
ИТОГО: 1668р
Расход за истекший период:
На корм – 881,2 руб.
ИТОГО: 881,2 руб.
Остаток на (11.02.2012): 786,8 руб.
Остаток с предыдущего периода: 668 руб.
Приход за истекший период:
DinaK - 1000р
ИТОГО: 1668р
Расход за истекший период:
На корм – 881,2 руб.
ИТОГО: 881,2 руб.
Остаток на (11.02.2012): 786,8 руб.
Да там все врачи хорошо делают, аккуратно 

Alena29111981
v.i.p.
Завтра будем глистогониться, потом еще разок, и только потом стерилизовать, это примерно через 1,5 месяца. Тогда пойдем на Горскую скорее всего
ОльгаР
member
Кастрировали трех собак и одного кота на Титова 121. Таксу и дворняжку, кота- в прошлом году (животные родителей мужа) и своего далматина 10 дней назад. Все прошло очень хорошо. Яички стали поаккуратнее. Операции длились не более 10 минут, отходили от наркоза не сильно долго (наш подольше чем 3-4 часа). Ставила там раньше прививки (жила на левом берегу какое-то время). Зависит все от ветеринара, а не от клиники. Муниципальная, это не значит, что там все плохо. За мелких животных отдавали, если не ошибаюсь не более 800 рублей. За далматина (вес 25 кг), 1200. Кошек-котов честно не помню.
ТОП 5
1
2