На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и с этим же телефоном? сегодня смотрела черн.список и не нашла ее 

это он и есть
только там я не ежедневно обновляю список, а примерно раз в неделю
только там я не ежедневно обновляю список, а примерно раз в неделю
ясно, вот я его не нашла, поэтому решила выложить на всеобщее обозрение, что б никто не попался на удочку плачущей в телефонную трубку тетеньки.
просто странно что история повторяется и что она так же сначала человеку позвонила, сказав про собаку, а в след. раз про щенка, который "умер от рвоты"
gutculka69
old hamster
Девочки, миленькие, аж поплохело мне. Человек ищет котенка для бабушки, которая живет в частном доме. Был котик подросток или чуть больше года, в свободном выгуле, вчера нашел банку, засунул туда голову (или засунули) и он замерз!!! Девчонки, ну что ж это такое то??? Какой то ужас, не могу.
Номер 8-961-***-55-55
Рыдаю просто.
полный номер Ирине. Человек сейчас на форуме.
Номер 8-961-***-55-55
Рыдаю просто.
полный номер Ирине. Человек сейчас на форуме.
Сейчас читают
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
292036
736
Опять про женскую грудь.
90969
580
про женские истерики
28994
243
я в выходные просила Юлю (tipulia) передать инфу, от нее имеете в виду?
El_Mira
guru
Люди, у меня есть предложение, может как-то коллективно организуем закупку ветпрепаратов в Сибагротрейде. Это же оптовая компания, физлицу не продадут. Можно создать тему и хотя-бы раз в месяц собирать там заявки от кураторов (что им необходимо, думаю, первую очередь вакцины).
Как-правило, все идут и покупают препараты в ближайшей ветаптеке с большой наценкой, а так можно существенно съэкономить. Как вы на это смотрите?
Как-правило, все идут и покупают препараты в ближайшей ветаптеке с большой наценкой, а так можно существенно съэкономить. Как вы на это смотрите?
а ещё можно через ПЛС приобретать, т.е. через юр.лицо, ЛИ мне как-то говорила об этом, давно правда было, но надо ещё раз это обсудить с ней
На сибмаме есть СП по сибагротрейду - регистрируйтесь-пользуйтесь. Экономия около 16% (относительно цены интернет магазина) получается даже с учетом ОРГ%, т.е на сумму меньше 20.000 выгодно там покупать, а если сумма больше 20.000, то будет скидка 20% от цены интернет-магазина - и выгоднее самому купить. У оптовиков скидка примерно 25% от интернет магазина (ну это насколько я знаю, поправьте, если не права )
Смысл ведь не в том, чтобы по-отдельности где-то покупать еще и с оргпроцентом. Нужно здесь как-то вместе организовать. Я думаю, желающих было бы много.
Тогда кто за это возьмется? Собрать деньги, купить, рассортировать, раздать. 

Не знаю, была ли такая тема в беседке или нет...
Я своих девчушек никак не могу пристроить, кто-то предложил идею поездить по недавно построенным частным секторам и там развесить объявления. Желание поездить есть, но не знаю, где находятся эти новые жилые сектора. Может, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация или идеи, куда можно съездить? Правда, сейчас поездить вряд ли получится, но хотя бы к потеплению информацию собрать.
Я своих девчушек никак не могу пристроить, кто-то предложил идею поездить по недавно построенным частным секторам и там развесить объявления. Желание поездить есть, но не знаю, где находятся эти новые жилые сектора. Может, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация или идеи, куда можно съездить? Правда, сейчас поездить вряд ли получится, но хотя бы к потеплению информацию собрать.
а у меня ещё проблема каждый раз доехать до Трейда и пешком идти от остановки по территории прилично
Хотя, у них если объём большой заказываешь доставка есть. Мне на работу так несколько раз привозили лекарства для ПЛС
Хотя, у них если объём большой заказываешь доставка есть. Мне на работу так несколько раз привозили лекарства для ПЛС
Я за. Вчера купила вет. прерарат в 10(!) раз дороже цены Сибагротрейда.
И вакцины и глистогонку и противопаразитарные ошейники и шампуни, с удовольствие бы там купила.
И вакцины и глистогонку и противопаразитарные ошейники и шампуни, с удовольствие бы там купила.
В этом то и проблема. Нужно обдумать такие моменты, форумчане, предлагайте решение. Если, конечно, эту идею поддержат.
Вроде они оптовикам доставку предоставляют.
Я могу зарегестрироватья в Сибагротрейде, как юр. лицо, если у них расчет за наличку.
А там уже можно собирать списки и делать закупку от данного юр. лица.
Доставка у них от 1000 начинается, чтоб получить по оптовым ценам нам явно нужно больше, чем на 1000 набрать. Вот, еще нужно узнать минимальный размер заказа для оптовика.
Надо звонить и разговартвать с менеджером, узнавать все их условия.
Я в представительство РК звонила, хотела своим питомцам корм подешевле покупать, так они мне такие условия загнули, что мне дешевле в магазине купить.
Я в представительство РК звонила, хотела своим питомцам корм подешевле покупать, так они мне такие условия загнули, что мне дешевле в магазине купить.

попробуйте по принципу совместных покупок покупать. это решит все проблемы. правда в случае срочности вряд ли это поможет
brit_vochka
experienced
Девочки, я могла бы помогать с доставкой-расфасовкой, живу на Богдашке, только я не манагер, мне надо будет всё объяснить, что, да как

Я могу зарегестрироватья в Сибагротрейде, как юр. лицо, если у них расчет за наличку.Дело в том, что они отпускают продукцию только тем, у кого есть зоомагазин да ещё и с разрешением на торговлю ветпрепаратами. Я сейчас позвонила знакомой девочке из СибАгро, она сказала, что закупаться можно, но кроме вакцин и лекарств

Здорово было бы.
А то я как подумаю, что сейчас всей своей ораве к весне ошейники от паразитов и строгнхолд в зоомагазине покупать ...
А то я как подумаю, что сейчас всей своей ораве к весне ошейники от паразитов и строгнхолд в зоомагазине покупать ...
Оптимальнее всего брать через ПЛС. Ибо, сомневаюсь, что какой-то зоомагазин захочет заморачиваться ради нас. И, да, идея очень полезная. Я участвую.

А вот ошейники и капли можно же в лукасе покупать - там то я легко это могу, у меня там 30% скидка
В СибАгро ценны только вакцины и некоторые ветпрепараты, которых нет в Лукасе. Допустим тот же ронколейкин или гамавит (большие бутылки).

Тогда, с вашего позволения, я к апрелю к вам обращусь .

Хорошо, я езжу туда раз в 2-3 месяца, но, если наберётся заявка на 3000р, то можно и съездить внепланово.
Вика, напишите, когда планируете туда ехать?
А можно, если что , мне к вам обратиться?
и я поучавствую! Мне надо 2 ошейника на больших собак,один на маленькую. И капли.
а у Лукаса сайт есть?
нашла какую-то ссылку, но по ней попадаю на сайт Австрии
нашла какую-то ссылку, но по ней попадаю на сайт Австрии

Конечно можно. Только у меня одно условие - товар закупаю и выгружаю кому-нибудь в городе. Т.к. в Матвеевку ко мне трудновато выбраться будет. Может прайс выложить для ознакомления? Но он весит 5 Мб, куда такой можно выложить?
Сайта у них нет
Сайта у них нет

а мне в Матвеевку как раз удобно-езжу по работе время от времени :)))
если сюда не получится, скиньте на почту его пожалуйста
starosta-m41@yandex.ru
starosta-m41@yandex.ru
у меня где-то лежит ошейник на крупную собаку, в ПЛС передала Pudik Татьяна 2 шт для бездомных собак, а там только один взяли
Ира, отправила. Может его на Гугл выложить можно, чтоб каждому не отправлять? И доступ для всех сделать.
Там только для ознакомления с ценами, по наличию надо перед поездкой новый запрашивать.
Там только для ознакомления с ценами, по наличию надо перед поездкой новый запрашивать.
мне нужен ошейник от блох и клещей.Там такой? если да,то я выкуплю 

Только у меня одно условие - товар закупаю и выгружаю кому-нибудь в городе.и чтоб это место по линии метро было

кстати можно.только куда всем желающим заходить смотреть?
я допустим у себя делаю его в открытом доступе, и как туда направить человека?
я допустим у себя делаю его в открытом доступе, и как туда направить человека?

цена 30 это имеется ввиду со скидкой? 30% ?
а нельзя вконтакте группу создать и там выложить прайс?
ТОП 5
1
2
3