На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и с этим же телефоном? сегодня смотрела черн.список и не нашла ее 

это он и есть
только там я не ежедневно обновляю список, а примерно раз в неделю
только там я не ежедневно обновляю список, а примерно раз в неделю
ясно, вот я его не нашла, поэтому решила выложить на всеобщее обозрение, что б никто не попался на удочку плачущей в телефонную трубку тетеньки.
просто странно что история повторяется и что она так же сначала человеку позвонила, сказав про собаку, а в след. раз про щенка, который "умер от рвоты"
gutculka69
old hamster
Девочки, миленькие, аж поплохело мне. Человек ищет котенка для бабушки, которая живет в частном доме. Был котик подросток или чуть больше года, в свободном выгуле, вчера нашел банку, засунул туда голову (или засунули) и он замерз!!! Девчонки, ну что ж это такое то??? Какой то ужас, не могу.
Номер 8-961-***-55-55
Рыдаю просто.
полный номер Ирине. Человек сейчас на форуме.
Номер 8-961-***-55-55
Рыдаю просто.
полный номер Ирине. Человек сейчас на форуме.
Сейчас читают
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
69194
442
Здравствуй, Масленица! (рецепты блинчиков)
57400
105
Натуральное хозяйство?
35103
66
я в выходные просила Юлю (tipulia) передать инфу, от нее имеете в виду?
El_Mira
guru
Люди, у меня есть предложение, может как-то коллективно организуем закупку ветпрепаратов в Сибагротрейде. Это же оптовая компания, физлицу не продадут. Можно создать тему и хотя-бы раз в месяц собирать там заявки от кураторов (что им необходимо, думаю, первую очередь вакцины).
Как-правило, все идут и покупают препараты в ближайшей ветаптеке с большой наценкой, а так можно существенно съэкономить. Как вы на это смотрите?
Как-правило, все идут и покупают препараты в ближайшей ветаптеке с большой наценкой, а так можно существенно съэкономить. Как вы на это смотрите?
а ещё можно через ПЛС приобретать, т.е. через юр.лицо, ЛИ мне как-то говорила об этом, давно правда было, но надо ещё раз это обсудить с ней
На сибмаме есть СП по сибагротрейду - регистрируйтесь-пользуйтесь. Экономия около 16% (относительно цены интернет магазина) получается даже с учетом ОРГ%, т.е на сумму меньше 20.000 выгодно там покупать, а если сумма больше 20.000, то будет скидка 20% от цены интернет-магазина - и выгоднее самому купить. У оптовиков скидка примерно 25% от интернет магазина (ну это насколько я знаю, поправьте, если не права )
Смысл ведь не в том, чтобы по-отдельности где-то покупать еще и с оргпроцентом. Нужно здесь как-то вместе организовать. Я думаю, желающих было бы много.
Тогда кто за это возьмется? Собрать деньги, купить, рассортировать, раздать. 

Не знаю, была ли такая тема в беседке или нет...
Я своих девчушек никак не могу пристроить, кто-то предложил идею поездить по недавно построенным частным секторам и там развесить объявления. Желание поездить есть, но не знаю, где находятся эти новые жилые сектора. Может, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация или идеи, куда можно съездить? Правда, сейчас поездить вряд ли получится, но хотя бы к потеплению информацию собрать.
Я своих девчушек никак не могу пристроить, кто-то предложил идею поездить по недавно построенным частным секторам и там развесить объявления. Желание поездить есть, но не знаю, где находятся эти новые жилые сектора. Может, у кого-нибудь есть какая-нибудь информация или идеи, куда можно съездить? Правда, сейчас поездить вряд ли получится, но хотя бы к потеплению информацию собрать.
а у меня ещё проблема каждый раз доехать до Трейда и пешком идти от остановки по территории прилично
Хотя, у них если объём большой заказываешь доставка есть. Мне на работу так несколько раз привозили лекарства для ПЛС
Хотя, у них если объём большой заказываешь доставка есть. Мне на работу так несколько раз привозили лекарства для ПЛС
Я за. Вчера купила вет. прерарат в 10(!) раз дороже цены Сибагротрейда.
И вакцины и глистогонку и противопаразитарные ошейники и шампуни, с удовольствие бы там купила.
И вакцины и глистогонку и противопаразитарные ошейники и шампуни, с удовольствие бы там купила.
В этом то и проблема. Нужно обдумать такие моменты, форумчане, предлагайте решение. Если, конечно, эту идею поддержат.
Вроде они оптовикам доставку предоставляют.
Я могу зарегестрироватья в Сибагротрейде, как юр. лицо, если у них расчет за наличку.
А там уже можно собирать списки и делать закупку от данного юр. лица.
Доставка у них от 1000 начинается, чтоб получить по оптовым ценам нам явно нужно больше, чем на 1000 набрать. Вот, еще нужно узнать минимальный размер заказа для оптовика.
Надо звонить и разговартвать с менеджером, узнавать все их условия.
Я в представительство РК звонила, хотела своим питомцам корм подешевле покупать, так они мне такие условия загнули, что мне дешевле в магазине купить.
Я в представительство РК звонила, хотела своим питомцам корм подешевле покупать, так они мне такие условия загнули, что мне дешевле в магазине купить.

попробуйте по принципу совместных покупок покупать. это решит все проблемы. правда в случае срочности вряд ли это поможет
brit_vochka
experienced
Девочки, я могла бы помогать с доставкой-расфасовкой, живу на Богдашке, только я не манагер, мне надо будет всё объяснить, что, да как

Я могу зарегестрироватья в Сибагротрейде, как юр. лицо, если у них расчет за наличку.Дело в том, что они отпускают продукцию только тем, у кого есть зоомагазин да ещё и с разрешением на торговлю ветпрепаратами. Я сейчас позвонила знакомой девочке из СибАгро, она сказала, что закупаться можно, но кроме вакцин и лекарств

Здорово было бы.
А то я как подумаю, что сейчас всей своей ораве к весне ошейники от паразитов и строгнхолд в зоомагазине покупать ...
А то я как подумаю, что сейчас всей своей ораве к весне ошейники от паразитов и строгнхолд в зоомагазине покупать ...
Оптимальнее всего брать через ПЛС. Ибо, сомневаюсь, что какой-то зоомагазин захочет заморачиваться ради нас. И, да, идея очень полезная. Я участвую.

А вот ошейники и капли можно же в лукасе покупать - там то я легко это могу, у меня там 30% скидка
В СибАгро ценны только вакцины и некоторые ветпрепараты, которых нет в Лукасе. Допустим тот же ронколейкин или гамавит (большие бутылки).

Тогда, с вашего позволения, я к апрелю к вам обращусь .

Хорошо, я езжу туда раз в 2-3 месяца, но, если наберётся заявка на 3000р, то можно и съездить внепланово.
Вика, напишите, когда планируете туда ехать?
А можно, если что , мне к вам обратиться?
и я поучавствую! Мне надо 2 ошейника на больших собак,один на маленькую. И капли.
а у Лукаса сайт есть?
нашла какую-то ссылку, но по ней попадаю на сайт Австрии
нашла какую-то ссылку, но по ней попадаю на сайт Австрии

Конечно можно. Только у меня одно условие - товар закупаю и выгружаю кому-нибудь в городе. Т.к. в Матвеевку ко мне трудновато выбраться будет. Может прайс выложить для ознакомления? Но он весит 5 Мб, куда такой можно выложить?
Сайта у них нет
Сайта у них нет

а мне в Матвеевку как раз удобно-езжу по работе время от времени :)))
если сюда не получится, скиньте на почту его пожалуйста
starosta-m41@yandex.ru
starosta-m41@yandex.ru
у меня где-то лежит ошейник на крупную собаку, в ПЛС передала Pudik Татьяна 2 шт для бездомных собак, а там только один взяли
Ира, отправила. Может его на Гугл выложить можно, чтоб каждому не отправлять? И доступ для всех сделать.
Там только для ознакомления с ценами, по наличию надо перед поездкой новый запрашивать.
Там только для ознакомления с ценами, по наличию надо перед поездкой новый запрашивать.
мне нужен ошейник от блох и клещей.Там такой? если да,то я выкуплю 

Только у меня одно условие - товар закупаю и выгружаю кому-нибудь в городе.и чтоб это место по линии метро было

кстати можно.только куда всем желающим заходить смотреть?
я допустим у себя делаю его в открытом доступе, и как туда направить человека?
я допустим у себя делаю его в открытом доступе, и как туда направить человека?

цена 30 это имеется ввиду со скидкой? 30% ?
а нельзя вконтакте группу создать и там выложить прайс?
ТОП 5
3