На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Несчастный соборебенок
как же так?? , сразу 3 лапы .
Пока к сожалению не могу поучаствовать финансово((
Пусть все будет хорошо у песы
и по скорей все заживет и срастется
Наташ, а вторая собачка с ним была или это в разных местах случилось?
как же так?? , сразу 3 лапы .Пока к сожалению не могу поучаствовать финансово((
Пусть все будет хорошо у песы
и по скорей все заживет и срастется
Наташ, а вторая собачка с ним была или это в разных местах случилось?
Может модераторы позволят создать тему, а кураторы позже отпишутся в ней. Беседку наверное не все читают.
Увидела, тема уже создана.
Увидела, тема уже создана.
еще раз поддержу , смогу поездить по потенциальным передержкам ( только с кем то конечно ) , макеты могу поклеить в своем частнике
beata
veteran
Есть ли на форуме люди, лично знакомые со Шмидтом Ю.Д.? Которые могут напрямую ему позвонить и договориться о вскрытии? Подробности и ответы в личку.
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, пожалуйста, подскажите, где можно узнать следующую информацию: я намереваюсь вывезти из Ирана кошку (меня поразила общая инфекция - не могу пройти мимо и буду забирать ее), здесь ей сделают все документы и чипируют, но дело в том, что я лечу через Армению. Вопрос - на границе РФ в Новосибирске (рейс Ереван-Нск) достаточно будет иранских документов, или мне нужно выправлять еще что-то армянское?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
23035
418
Распив Prada Infusion d'Iris парф. вода
17901
54
Толерантный дозор
59001
1000
Я знакома, но он НЕ проводит вскрытия. Договаривайтесь на Дачной.
Контактная информация таможенных органов Армении
Movses Khorenatsi 3
Yerevan
Телефон: (+37410)594311
Вебсайт: Фhttp://www.customs.am
В адресе сайта "Ф" убери
Movses Khorenatsi 3
Yerevan
Телефон: (+37410)594311
Вебсайт: Фhttp://www.customs.am
В адресе сайта "Ф" убери
asiuhka
v.i.p.
Ситуация
пошла утром сегодня кормить стаю, о поимке девок на стерелизацию из этой стаи есть тема "прошу помощи форума". Подъехал джип, вышли двое и стали стрелять по собакам. Я закричала, стала фотать на телефон, они сели в машину подъехали ко мне, один из них брюнет лет 35-40 тихо и так спокойно сказал что он" сделает со мной и моим телефоном". Срочно нужна помощь руками поймать хотя бы девок на стерелизацию. Можно звонить мне и Элле.

пошла утром сегодня кормить стаю, о поимке девок на стерелизацию из этой стаи есть тема "прошу помощи форума". Подъехал джип, вышли двое и стали стрелять по собакам. Я закричала, стала фотать на телефон, они сели в машину подъехали ко мне, один из них брюнет лет 35-40 тихо и так спокойно сказал что он" сделает со мной и моим телефоном". Срочно нужна помощь руками поймать хотя бы девок на стерелизацию. Можно звонить мне и Элле.

Розовый_Хвост
veteran
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Katya87. 

Номера запомнили/сфотали? Пишите заявление в полицию.
Аффигеть! Безнаказанность - рулит? Лихие 90-е, однако 

Antibiotik
member
Что касаемо самой идеи:
а с чего Вы взяли, что передержка обязана перед Вами отчитываться и открывать свои двери? Может она не хочет, что бы кто-то посторонний ходил по ее территории? В конце концов, ни одна передержка не напрашивается держать ваших собак, она просто предлагает свои услуги. И, если вас не устраивает качество предоставляемых услуг, то никто вам руки не заламывает, и не тащит на эту передержку.
Когда вы все поймете, что это не передержка зависит от вас, а вы от передержки? Понимаете, что однажды может прийти момент, когда от вас откажутся все частные передержки? И тогда вам останутся только СПАС и стационары клиник, а их прайсы вы прекрасно знаете. Что вы будете делать в этом случае?
Я проконсультировалась с людьми, которые работают в системе. У нас у всех есть "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ". Фото выложить в открытый доступ не имею права, по ЗАКОНУ. Который соблюдают не все!!!
ksiu1988
experienced
Для Светланы. Котика удалось только так сфотать, он категорически не любит позировать
Будем еще пытаться
Будем еще пытаться
С какой стати это не имеете право выкладывать фото ???
( вернее на основании какой статьи ? )
Вы не залезли на частную территорию , не влезли в чужую квартиру .
Заявление обязаны принять , стрельба в черте города запрещена и не важно в кого .
Позвоните по деж номеру прокуратуры и проконсультируйтесь , заодно сообщите о правонарушении. Номер машины есть ?
( вернее на основании какой статьи ? )
Вы не залезли на частную территорию , не влезли в чужую квартиру .
Заявление обязаны принять , стрельба в черте города запрещена и не важно в кого .
Позвоните по деж номеру прокуратуры и проконсультируйтесь , заодно сообщите о правонарушении. Номер машины есть ?
Заявление обязаны принять , стрельба в черте города запрещена и не важно в кого .Ага, плюс угрозы в ваш адрес.
У нас у всех есть "ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ".
Конечно есть эта презумпция. Но у всех у нас есть право на достойную жизнь, без отморозков, катающихся по городу и угрожающих оружием. Для этого и созданы правоохранительные органы, чтобы охранять эту презумпцию. Проводится расследование по заявлению, с обязательным соблюдением прав подозреваемого, и если доказательства виновности недобыты, уголовное преследование прекращается.
Риторический вопрос: у нас в колониях невиновные сидят?
Ни к чему не призываю и ни в коем случае не оказываю давление. Только потерпевший решает подавать или не подавать заявление. К сожалению наши правоохранительные органы работают не так качественно как хотелось бы и нужно много сил для восстановления справедливости.
Конечно есть эта презумпция. Но у всех у нас есть право на достойную жизнь, без отморозков, катающихся по городу и угрожающих оружием. Для этого и созданы правоохранительные органы, чтобы охранять эту презумпцию. Проводится расследование по заявлению, с обязательным соблюдением прав подозреваемого, и если доказательства виновности недобыты, уголовное преследование прекращается.
Риторический вопрос: у нас в колониях невиновные сидят?
Ни к чему не призываю и ни в коем случае не оказываю давление. Только потерпевший решает подавать или не подавать заявление. К сожалению наши правоохранительные органы работают не так качественно как хотелось бы и нужно много сил для восстановления справедливости.
gutculka69
old hamster
Лена, musi , СПАСИБО большое тебе
Все доставила по назначению.
Все доставила по назначению.
ksiu1988
experienced
gutculka69
old hamster
Это же Светы 64 новая находка?
Обалденный котик
Обалденный котик

AlenkaNL
v.i.p.
Прямо сказка, а не кот!
Всю жизнь мечтала за персикового кота с янтарными глазами, смотрела на британцев и облизывалась. А тут такая красота и в подвале 
Всю жизнь мечтала за персикового кота с янтарными глазами, смотрела на британцев и облизывалась. А тут такая красота и в подвале 
А мне показалось, что он не персиковый даже, а какого-то сложного цвета-светло-коричневый чтоли... Хотя, може, цветопередача такая.
Я его вживую не видела, к сожалению. Но по фотке он похож на одного моего подобранца, а тот вроде и рыжий, но не огненный, а какой-то персиквый или кремовый оттеночек есть, даже не знаю как правильно назвать то
а тут еще и глаза янтарные
Красавец!
а тут еще и глаза янтарные
Красавец!
крапива
veteran
15, 16 февраля будет отлов в Ленинском районе. Берегите своих животных.
Вроде у некоторых форумчан есть "завязки" в тех структурах. Почему-то от них я ни разу не встречала предупреждения о планируемых мероприятиях по изъятию БЖ
Вроде у некоторых форумчан есть "завязки" в тех структурах. Почему-то от них я ни разу не встречала предупреждения о планируемых мероприятиях по изъятию БЖ

В общем так : если на фото видно, что стреляют выложить вы имеете право куда угодно в том числе и в интернете в свободном доступе. Если нет и будет коммент, что это ДХ -ну это уже спорный вопрос.
В любом случае ваше заявление обязаны принять и провести расследование, тем более есть гильза и были угрозы вашей безопасности.
Если знаете номер машины плз в личку . "Героев"
должны знать и адресочки то же .
Кстати об угрозах -ИМХО пустое, такие сык..ы способны только вот все исподтишка и из машинок да с закрытыми мордами делать, на большее им памперсов не хватит . Иначе бы с наркоторговцами бы суетились, что их же деток "садят ", но тут уже канеш страаааашно...
В любом случае ваше заявление обязаны принять и провести расследование, тем более есть гильза и были угрозы вашей безопасности.
Если знаете номер машины плз в личку . "Героев"
должны знать и адресочки то же .Кстати об угрозах -ИМХО пустое, такие сык..ы способны только вот все исподтишка и из машинок да с закрытыми мордами делать, на большее им памперсов не хватит . Иначе бы с наркоторговцами бы суетились, что их же деток "садят ", но тут уже канеш страаааашно...

Кстати об угрозах -ИМХО пустое, такие сык..ы способны только вот все исподтишка и из машинок да с закрытыми мордами делать, на большее им памперсов не хватит . Иначе бы с наркоторговцами бы суетились, что их же деток "садят ", но тут уже канеш страаааашно...Согласна на 100%, что это были трусливые сы..ны, так испугались окрика женщины в пустынном месте, что даже гильзу не забрали, заскочили в машину и умчались.![]()
Светлана, видимо напишет о своём решении, писать или не писать заявление в полицию.
Ohota
guru
А по поводу передержек - вы считаете, что передержки не зависят от форума, а форум зависит от передержек? Если форум отказывается сотрудничать с передержкой, то форум остается без передержки, а передержка - без заработка, зачастую не маленького. Вы являетесь представителем одной из передержек, как я понимаю, даже могу предположить, кто вы. Если передержка добросовестно относится к животным, кормит во время, убирает во время, общается с животными - то передержкам и волноваться нечего. А вот если кто всего этого не делает, но деньги получать хочет, а собаки сидят в гумне - тогда передержка будет против посещений и будет показывать свой праведный гнев.
дакакаяразница
veteran
Диана, ты на передержке у Ольги сама отрабатывала и Павла привлекла к физ.нагрузкам, ты молчала о неприятных моментах, которые не устраивали тебя, т.к. там были курируемые тобой собаки. и после этого ты говоришь, что не ты от Ольги, а Ольга от тебя зависила??? на*** ты тогда молчала про все это?
Если форум отказывается сотрудничать с передержкой, то форум остается без передержки, а передержка - без заработка, зачастую не маленькогоДиана, ты не права. Я не завишу от форума, всегда есть люди которым некуда деть животных и не все они с форума

Пост выше не от меня, но я согласна. Пардон, Вы тут нежданчиком, а я в постели с любовником..как думаешь много доброго и светлого "нежданчики" о себе узнают? Или я просто не хочу никого видеть, ну вот есть у меня такое, закрываюсь дома, отключаю телефон и отдыхаю от гостей и нежданчиков и что? Твоя бурная фантазия вынесет сей факт на форум в том ключе что я животных голодом морю или шкуру с живых спускаю? Ни разу я не отказала в посещении кураторам, просто определяемся по времени. Когда я на работе и ребёнок дома один-не чего делать, когда я сплю-не чего делать, когда я занята своими делами-не чего делать. А по времени всегда можно определиться

У меня кураторы сейчас и в 12 ночи могут приехать если им это удобно, ни кого это не напрягает. А про "нежданчиков"...паранойей папахивает 

Ohota
guru
Я не пишу, что передержка зависит от куратора - а от ФОРУМА. Один человек - не форум.
Передержка не зависит от форума, т.к здесь в принципе нет определения "черная передержка", на которую запрещен сбор средств. 

Тогда уж и куратор должен по первому звонку мчать на передержку-не волнует во сколько позвонили, в 4 дня или в 3 ночи. Но , чаще же договариваются передержка с куратором что в случае "А" так то, в случае "Б" так то, и всех делов.
Лекса, вы внимательно читали? нежданчиком - это не значит просто взять и препереться. А просто в тот день, когда ехать на передержку - позвониьт передержке и сказать - можно к вам сегодня приехать? дА - ЕХАТЬ, НЕТ - НЕ ЕХАТЬ, А ЗВОНИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. Капслок нажала.
Я не пишу, что передержка зависит от куратора - а от ФОРУМА. Один человек - не форум.Дианаааа! Да не зависит передержка ни от куратора, ни от форума. Ты можешь это понять? Кстати, можно открыть мою старую веточку
я кошарей буду выставлять что у меня на передержке. С согласия кураторов конечно 
Но тогда в чем смысл? 2-3 часов вполне хватить, чтоб какашки убрать и животных намарафетить
Худобу это, конечно, не скроет, а вот условия содержания - вполне.
Худобу это, конечно, не скроет, а вот условия содержания - вполне.Пойду ещё раз твой пост перечитаю, наверно не так поняла.
Нежданчиком, так сказатьАха, то что ты описала НЕ нежданчик,а посещение по договорённости.
Диана, сплетни собирать- пследнее дело. Я была у Оли, она передерживала и пристраивала мою кису- я только платила и привозила корм и наполнитель. Ездила, смотрела. Да, много животных при маленькой площади. НО!!! Зверики ухоженные, не шуганные, условия вполне таки... Я была очень довольна сотрудничеством. И при необходимости вновь обращусь к Оле- если у нее будет возможность, конечно!
Девочки, ну, е-моё, ну, давайте без этого. Все мы тут собрались с одной целью, давайте не будем грызться на радость дх. А будем общаться в конструктивном русле 

ТОП 5
3
4