На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, так про это глистогонное уже в каждой теме пишем
Понятно, что недорогое и каждый рубль на счету , но лечение потом обходится и по времени, морально и по финансам намного дороже , так же как и походы в " ближайщую " клинику или к "приятному " но безграмотному врачу. Хорошо, если когда перелечивать есть кого, а то и плачевные исходы есть

bondarena
v.i.p.
Девочки,подскажите,пожалуйста, возраст щенульки,если передние зубки сменились,а клыки ещё молочные(кошачьи),и боковые ещё не все вылезли.
в клинике, сказали что растяжение на лапе, вот и вялая и на лапу не наступает. Сказали если через два дня не пройдёт, то на рентген. Так что можно выдохнуть, не отравление
Хотя риск был и есть, живут как раз там где случаи 

Alen_A
veteran
люди я не знаю что ещё придумать!
хорька своего простерилила.
надеваю колпак,она его снимает и попонку тоже.
что ещё можно придумать?

хорька своего простерилила.
надеваю колпак,она его снимает и попонку тоже.
что ещё можно придумать?
а ты на сайты по содержанию хорьков не ходила, может там опытные в этом чего пишут. Тут то хорьков почти нет не у кого, раз, два и обчёлся
Я бы попробовала сделать что-нибудь вроде шлейки (как для мелких собак и кошек) и прикрепить к ней воротник покрепче. Снимает, наверное, из-за того, что голова и шея одинакового размера - не держится, поди...
Сейчас читают
ЖК "ЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК" ул. Танковая 17
61681
159
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207126
954
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
683031
965
никто не отвечает(
я и во всех группах понаписала
я и во всех группах понаписала
я так и сделала,из бутылки,вроде она смерилась что в нём ходить будет.
zaiceva
veteran
Девочки хочу похвастаться Белоснежкой(глухой киской)
сегодня была у неё в гостях,семья действительно замечательная
её там просто обожают она одна единственная любимица
Павел души в ней не чает 

Красотулька
, на мордахе на 3 фото прям на писано : Я любимая хозяйская коша 

Девочки, 30 минут назад мы нашли свою любимицу Стрелушку мёртвой. Причина смерти нам пока не известна. Собачка была среднего возраста, здоровая и весёлая. Беги по радуге, девочка!!!Дамы и господа. За последние три дня на ВАСХНИЛе произошло два случая отравления собак со
смертельным исходом. Используемый яд для собак смертелен - после наступления клинических признаков собаку
спасти уже нельзя (название яда озвучивать не буду и другим не советую). Обращаюсь к жителям ВАСХНИЛа - не
отпускайте своих собак в "свободный выгул" - старайтесь держать их на поводке и следите за тем, что они
подбирают с земли.
![]()
Вот и замечательно
, теперь можно спать спокойно 

Сочувствую
пусть малышка бежит по радуге,пусть ей там будет хорошо

Да это Стрелка,она никогда далеко не уходила, значит эти тв... стали в глубь Васхнила заходить! Всегда нас встречала и видела машину и бежала радовалась,самую безобидную и очень любимую собаку отравили мрази

beata
veteran

Люди, очень нужен препарат Линекс . Может есть у кого в остатках?

Также жизненно необходим корм RC Gastro Intestinal Low Fat или какой-нить подобный. Конечно маловероятно, но может есть у кого ненужный, хоть сколько - я была бы очень благодарна.

Всё это надо для моей собаки (недавно стала моей), которую я пожалела и взяла (бордос-отказник). У собаки больной кишечник, поджелудочная железа и куча еще всего.

В качестве обмена могу предложить рубец, килограмм 20 точно есть, может и больше. Это я специально для него недавно закупила (чуть ли не на последние деньги), а в ветеринарке сказали, что с его кишками про рубец можно вообще забыть. Он теперь жесткий диетчик, кроме корма ему ничего нельзя.

Линекс можно спросить еще в разделе Здоровье на НГС и на Сибмаме , часто остается и предлагают лекарства.
Женя , Линекс нужен в каком варианте? В капсулах? Я просто знаю только про капсулы( сыну покупала),пиши мне ,хоть немного помогу купить
Спасибо за подсказку!
Сейчас и там спрошу.
Кать, да, в капсулах надо. Ему только он и помогает, я уже разорилась на нем. Спасибки за помощь, будет очень кстати.

Кать, да, в капсулах надо. Ему только он и помогает, я уже разорилась на нем. Спасибки за помощь, будет очень кстати.

Я зп получу ближе к 20 числу и тогда куплю тебе по возможности ( только как обычно ,напомни мне) думаю что соберем на месяц, кто тоо еще поможет
Кто то еще может поможет,очень прошу

Женя, у меня еще от лечения щенка осталось 6 шт. Забирать можно на пл. Маркса.
Risha
guru
Девочки! Только я собралась стерилизовать Айку, которую пристраиваю, так у неё начался гон. Что делать? она орёт не переставая. Окатила водой пару раз, молчала ровно 2 мин. Как долго это длится обычно? я первый раз сталкиваюсь, раньше всех до течки успевала стерилизовать, а тут ждала, пока перелом шейки бедра срастётся. Врач так сказала. Как скоро можно стерилизовать?
Заявление надо написать! И писать по каждому случаю!!!надо, чтоб власти и полиция поняли всю опасность от этих выродков!
aprilinka
veteran
Второй день в моём районе ходит чёрный терьер с мужским ремнём на шее. Сама видела его только в окно. Но человек, который встречал его вживую, говорит, что он не агрессивный, подходит к людям, заглядывает им в глаза, нюхает. Есть у нас места на платных передержках? Правда, у меня всего 1500р
, а передержки сейчас дороже, да и корм ещё нужен
В общем, не знаю, что делать, пытаюсь уже закрывать глаза, но получается плохо.
В зообарахолке нашла тему, где после смерти своей медвежки хотели бы взять черныша, но там телефона нет, написала в ЛС.

В зообарахолке нашла тему, где после смерти своей медвежки хотели бы взять черныша, но там телефона нет, написала в ЛС.
Марин, по черным терьерам, Юля (Юлдус) просила информировать ее. Она живет в ч/д, имеет возможность брать на передержку и в целом сочувствует породе.
Хотя, ризен у Юли, вроде.
Черный терьер и ризен - это одно и тоже?
В общем, напиши ей, ничего не теряешь.
Хотя, ризен у Юли, вроде.

В общем, напиши ей, ничего не теряешь.
Спасибо, Ириш, написала. У Юли ризен, это разные породы с чёрным терьером. Я вот сейчас кипиш поднимаю, а найду ли я этого пса на улице
Но взять его хотя бы на день совсем некуда, дома 3 собаки и кот, все в одной комнате
Думала к свекровке, там я передерживала Эшту свою платно, но не смогла их уговорить
Я готова быть куратором и оплачивать даже готова, но полностью боюсь не потянуть, да и передержку ещё найти надо. Пока жду ответа от Юли или от той девушки, у которой своя собака умерла.

У Юли ризены, а черный тертер это другая порода (собака Сталина или русский черный терьер)
В каком смысле окатили водой?
Полностью, что ли?

про воду тоже не поняла.
Как гон у сучек выглядит, что аж орёт не представлю
. Может ей стоп-стресс дать? И точно ли это гон? Может ей больно или камни какие пошли 
Как гон у сучек выглядит, что аж орёт не представлю

В Арнике стерилят при гоне, все проходит замечательно. Свою в январе тоже в гоне стерилила, все просто замечательно.
А капли не нужно, мы когда Катюшу стерилили , Юля ей давала капли, там матка вся была уже ужасная, а капли то особо не помогли.
А капли не нужно, мы когда Катюшу стерилили , Юля ей давала капли, там матка вся была уже ужасная, а капли то особо не помогли.
я почему то подумала что это вы про собаку
а я представляю! у нас Хлоя орала так, убдто её без анастезии режут
соседи наверное думают, что мы кошек убиваем....
у коллеги тоже кошка орала при течке как ума лишённая
так что ничего тут нет ненормального. наоборот, крайне мало кошек, которые течку спокойно переносят

соседи наверное думают, что мы кошек убиваем....
у коллеги тоже кошка орала при течке как ума лишённая
так что ничего тут нет ненормального. наоборот, крайне мало кошек, которые течку спокойно переносят
с кошками понятно, я про собаку имела в виду, не поняла о ком речь с начала 
Risha, во время охоты кошку нежелательно стерилизовать, риск выше, подождите пока пройдёт.

Risha, во время охоты кошку нежелательно стерилизовать, риск выше, подождите пока пройдёт.
aneL_07
experienced
Уважаемые пользователи, у кого-нибудь был опыт применения препарата "ронколейкин" котам?
Нам с Гогой выписали, цитирую: "Ронколейкин 600 (?) тыс. п\кожно 1 раз в день семь дней".
А я не могу понять, что такое эти 600 тыс? Мне в ветпаптке довольно путано объяснили, что это не название лекарства, а как-бы концентрация, дозировка. И для кота это как-то многовато... мол, обычно дают 10 тыс на кг. веса. А у нас аж 600 тысяч.
Более того, чтобы сделать концентрацию эту самую 600, нам надо вроде как купить ампулу 500 и ампулу 100 тысяч. И все это смешать и вводить с физраствором. Но цена какая-то космическая. На 7 дней чуть ли не 5,5 тысяч выходит
Нам с Гогой выписали, цитирую: "Ронколейкин 600 (?) тыс. п\кожно 1 раз в день семь дней".
А я не могу понять, что такое эти 600 тыс? Мне в ветпаптке довольно путано объяснили, что это не название лекарства, а как-бы концентрация, дозировка. И для кота это как-то многовато... мол, обычно дают 10 тыс на кг. веса. А у нас аж 600 тысяч.
Более того, чтобы сделать концентрацию эту самую 600, нам надо вроде как купить ампулу 500 и ампулу 100 тысяч. И все это смешать и вводить с физраствором. Но цена какая-то космическая. На 7 дней чуть ли не 5,5 тысяч выходит
Ну на голову.На голову точно не нужно. Иногда если уж совсем сильно, то попу и под хвостом. А голова тут ни при чем. Это при жаре обычно смачивают нос, макушку (но не лить, конечно).
Это типа дозировки. Ронколейкин еще пузырьками вроде продается.
Ронколейкин фл.2млн МЕ 1272,56р
Ронколейкин фл.5млн МЕ 1807,61р
Раньше бы чуток написали (хотя бы утром в понедельник)...
Ронколейкин фл.2млн МЕ 1272,56р
Ронколейкин фл.5млн МЕ 1807,61р
Раньше бы чуток написали (хотя бы утром в понедельник)...
Доза собачья. Обязательно проконсультируйтесь еще у другого врача.
Я боюсь стерилизовать в гон. Кота как-то кастрировала в гон. кровь еле остановили. Это рискованно. Может, таблетку дать, а стерилизовать, когда пройдёт течка. Она кстати без крови. Такое бывает?
нам на 17-килограммовую шарпеиху выписывали 180ед. ронколейкина, так что у Вас какая-то слоновья доза
может быть, там описка и имелось в виду 60ед? но лучше, конечно же, проконсультироваться у врача

Пройдет течка и стерилизуете. Зачем давать таблетку? Неужели так трудно потерпеть 1 раз?
Тоже считаю, что в в период течки стерилизовать - это повышеный риск. Раз уж не успели, дождитесь окончания и несите на операцию.
Тоже считаю, что в в период течки стерилизовать - это повышеный риск. Раз уж не успели, дождитесь окончания и несите на операцию.
Присоединяюсь, тем более что таблетка не обязательно остановит течку. У меня был такой опыт - неделю давали препарат, останавливающий течку, внешних проявлений не было, хотя до этого дико орала и извивалась. Во время операции выяснилось, что течка шла полным ходом. Слава Богу, что все обошлось.
Насколько знаю, перед стерилизацией все возможные препараты типа "секс-барьер" и т.д. давать не стоит. Ветеринары говорили.
может это конечно не очень хороший вариант , но мне посоветовали при длительной течки у кошки ( больше 2 месяцев орала ) , свести ее с котом и в течении недели простерилизовать
Она пока орёт первый день, ночью начала, просто так мерзко(((
ТОП 5
1
2
3
4