На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИRИNА
guru
а можно подробности В ЛИЧКУ. Место, агрессивны или просто трусливы, насколько к ним можно близко подойти и т.д.
Panda_Kopanda
veteran
Там вроде еще на 4х должны быть столики. Я думаю можно уже по факту скооперироваться, вообще дурацкая у них система со столиками. На 10 человек это вроде диваны в вип зоне.
ИRИNА
guru
У кого есть когтеточка типа пальмы высота 120 см. она не падает когда кошка на верху лазает?
НеЯ
veteran
Я негодую: подала по кошке объявление на авито, звонят из Родников-Снегирей-Криводановки
а я в Академе, это прям издевка какая-то.

А разве это такая проблема - приехать из Родников в Академ? Если кошка действительно понравилась, то расстояние не должно смущать.
Показать спойлер
я за своим в Томск ездила ))
Показать спойлер
Сейчас читают
Банк Тиньков
540593
1000
Голодовка родителей против очередей в дет.сад
92936
481
Русский стандарт!
121875
239
Я не хочу далеко отдавать, для меня проблема туда потом съездить. Да и женщина с Родников-Снегирей отбор не прошла

Показать спойлер
Я за своим в город (это, конечно, не Томск, но далекооо) с Академа ездила.
Показать спойлер
Вот- вот. Подобранный мной на Шлюзах котейка был на передержке в Родниках (или Снегирях?), чтоб в итоге оказаться жителем ВЗ... Такой вот путешественник. И не поленилась девушка через весь город ехать. Ну, если отбор не прошла- это другое...
Думаю, что телефон "хозяев" Даная нужно в черный список, так как объявление о находке щенка еще 22.01 было подано. А они соврали, что 10.02 потеряли. И никаких встречных объявлений о пропаже щенка на Кропоткина ((
Kalista
guru
Кто может подсказать,как определить, перекармливаю кошку или нет? Моя подобрашка за свою недолгую бродячую жизнь сильно изголодала наверное и старается съесть все что дома из продуктов находит (даже хлеб). Поэтому прячу все и всех котов кормлю по разным местам. Но домашние говорят,что она толстая и надо ограничивать в еде.мне объясняла Л.И., что ожирение у кошки проверяется так:
держите кошку стоя на всех 4-х лапах, подставляете ладошку ей под живот и если живот как холодец трясётся, то жирная и надо на диету, а если нет и плотненько, то всё нормально.
А вариант с видом на неё сверху, чтоб увидеть выпирают бока или нет не подходит, так же как и намочить под душем

А у моего кота с 3 месяцев (как он ко мне попал) требуха есть
и даже когда он вес сбрасывал (грамм 300) она никуда не девалась.

Kalista
guru
Подскажите кто знает,
в клинике на Горской в льготный день полную стерилизацию кошки делают, с удалением яичников и матки?
в клинике на Горской в льготный день полную стерилизацию кошки делают, с удалением яичников и матки?
gutculka69
old hamster
Подскажите кто знает,Да.

zaiceva
veteran
Девочки у меня новый житель красивущий кот Тимофей
так решили с Наташей(Lnata )вроде как назвать,котик просто мурчалка,обнималка и лизалка
Теперь вот привыкаем к собакам и к моей котэ,завтра едим в клинику нашла денюшку,чтоб посмотреть есть ли у нас ушной клещ,он изолирован
кушает хорошо писи каки делает в туалет.
У меня прям слабость к черным кошкам котикам и полосатикам

У меня прям слабость к черным кошкам котикам и полосатикам

Котопес79
veteran
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить клетку №4 подешевле,очень очень срочно, или если кто сможет одолжить на время буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Клетка жизненно необходима

Татьяна_и_КОтята
guru
Тимка шикарен
Желаем, чтобы анализы были чистыми и самых-пресамых ручек (ну как всегда)

Желаем, чтобы анализы были чистыми и самых-пресамых ручек (ну как всегда)
У кого есть когтеточка типа пальмы высота 120 см. она не падает когда кошка на верху лазает?

Есть поменьше, под бигля примерно или ягда.Влазит кошка с лежанкой-горшок-и миски. Если кому надо -на время дам и ещё одна под котят маленькая, тоже пока на время могу дать.
Есть такая, как раз 120 см.
Ну смотря как на ней прыгать
Передержечная Марта моя ее обожает. Сейчас пальма на лоджии стоит там не падает ( в квартире боюсь Чармун ее сгрызет оочень интересуется ) а вот в другой квартире гду Чармун не мог зайти только поднимать успевали. Но лазить по ней малявкам оочень нравится
Ну смотря как на ней прыгать

Передержечная Марта моя ее обожает. Сейчас пальма на лоджии стоит там не падает ( в квартире боюсь Чармун ее сгрызет оочень интересуется ) а вот в другой квартире гду Чармун не мог зайти только поднимать успевали. Но лазить по ней малявкам оочень нравится
блин. интересно минуя прибивание к полу её можно как-то зафиксировать, чтоб не падала.
Падает вся полностью или только столбик, а основание на полу остаётся?
интенсивность прыгания величина переменная )) тут уж кого подберу, тот и будет стараться )))

Падает вся полностью или только столбик, а основание на полу остаётся?
интенсивность прыгания величина переменная )) тут уж кого подберу, тот и будет стараться )))
Целиком зараза падает и с грохотом
Столбик там прикручивается снизу основания на большой болт . А так да..только прибивать 

Оля спасибо большое,клетку нашли только что,если что можно будет в дальнейшем попросить у вас? Спсибо за предложенную помощь 

обиииидно.... как бы так сделать по умному . . .

Конечно обращайтесь, скоро ещё одна освободится.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня такая "пальма" есть, не падает
Выдерживала трех висящих котят, очень устойчивая. Мои когти об нее любят точить (веревку уже два раза меняли).

Клара_Цапкина
sonne
я стесняюсь спросить - у твоих котят какой вес? 

Kalista
guru
а у меня когтеточка - это маленький столбик с основанием квадратным, так передержечный котик, когда на ней когти пытался точить, она вместе с неё падала
(он 4,3 кг был)

Рыжинка
Рыжинка
Тоже об этом подумала.
Мои двое прыгунов ухитряются в среднем пару раз в месяц ронять ну очень устойчивую когтеточку и откурчивать ее верхнюю площадку.
Была похожа на ту, что на картинке, только площадки круглые были. Сейчас осталась в живых только нижняя площадка с домиком.

Была похожа на ту, что на картинке, только площадки круглые были. Сейчас осталась в живых только нижняя площадка с домиком.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котят отдала уже (ттт....чтоб не вернули) ну обычные котята, жили у меня с 2-х мес. и до 4 (примерно).
Просто они чуть разные бывают...у некоторых основание меньше.
Просто они чуть разные бывают...у некоторых основание меньше.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот поглядите какие нашла...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, да слов нет...мои кони тоже уронят если будут пытаться по ней скакать но они тихо-мирно когти дерут и уходят.
Клара_Цапкина
sonne
все-таки котята
вес не больше 2 кг, а то 1 кг
моим тушкам таки не подойдет
6 кг в полете могут холодильник подвинуть, не то, что пальму 

вес не больше 2 кг, а то 1 кг

моим тушкам таки не подойдет

El_Mira
guru
Вот с табуреткой, мне кажется, очень опасно. Чем выше пальма, чем больше масса тела и активность кота, тем больше вероятность упасть
.

Рыжинка
Рыжинка
Везет тебе...
Тихо-мирно мои только старый диван дерут.

Сейчас позвонила передержка щенка (на Шлюзе) и сказала забрать его!!!
Срок нам дали до воскресенья включительно, но если раньше то это будет замечательно! Куда его деть я не знаю. Очень нужна передержка!!!
Ситуация экстренная !

Stern1
veteran
Нужна помощь в распечатке цветных макетов за не большую денежку. если у кого то есть возможность распечатать несколько бесплатно- буду очень благодарна!
скиньте мне,распечатаю. К какому дню надо и сколько?
С щенком проблемы или на передержке форс-мажор случился?
Люди на съемной квартире и у них 3 щенка на передержки! Соседи не довольны и люди боятся, что позвонят хозяину квартиры.
Этот щенок у меня на аве.

Этот щенок у меня на аве.
микс
old hamster
Марин, ну если тихо мирно, тогда конечно не упадет, а когда Мартышка с разгону залетает на самый верх , тогда падает. А тихо-мирно это не про нас
Мои вот котодром под потолок, который я сдвинуть то не могу и здоровый, умудряются расшатывать.
А вот пальма у моих аборигенов интереса совсем не вызывает, только у мелочи ( хотя мелочь уже приличных размеров стала, Марту я со своей Мышью издалека уже путаю
Пальма у нас как на 1 фото

А вот пальма у моих аборигенов интереса совсем не вызывает, только у мелочи ( хотя мелочь уже приличных размеров стала, Марту я со своей Мышью издалека уже путаю

Пальма у нас как на 1 фото
Kalista
guru
с объявлений на нгс:
Возьму кота или кошечку, подрощеную, крупную, не пушистую, желательно кремового или рыженького окраса. Уход и заботу гарантирую
Лика
+7-913-953-14-ноль-7
Возьму кота или кошечку, подрощеную, крупную, не пушистую, желательно кремового или рыженького окраса. Уход и заботу гарантирую
Лика
+7-913-953-14-ноль-7
Lnata
v.i.p.
Девочки, будьте добры, подскажите отлов со скольки до скольки ездит?
И еще...очень хорошему человеку ( Наташе - у кого моя Мила на передержке) нужна помощь ЗАВТРА 17 февраля с утра, а до скольки не знаю...в течении дня в Дзержинском районе. Она будет караулить отловщиков, но на улице она просто замерзнет. Нужен свободный человек на авто, чтобы бдить и разгонять собак
Вознаграждение 1000 руб.(этим не хотим никого обидеть, просто может у кого знакомые захотят подзаработать
) Телефон Наташи 8-913-006-74-15
Кто может- помогите, пожалуйста. Я никак...работа... 

Я подумала и решила, что лучше попросить помощи чем геройствовать!
Я понимаю, что не справляюсь с таким количеством щенков!! Очень прошу помощи в пиаре и в сокураторе!!

Я понимаю, что не справляюсь с таким количеством щенков!! Очень прошу помощи в пиаре и в сокураторе!!

Ютка К.
guru
На акорге в зообарахолке заказ на щенка:
"В частный дом в домашние квартирные условия нужен пёсик:
• маленького размера когда вырастет
• не старше 3 месяцев
• светлых тонов (не черный).
• Совсем идеально если мохнатенький и в пятнышко."
"В частный дом в домашние квартирные условия нужен пёсик:
• маленького размера когда вырастет
• не старше 3 месяцев
• светлых тонов (не черный).
• Совсем идеально если мохнатенький и в пятнышко."
mara1961
activist
Новость дня - ПЛС закрывает госветслужба. Народ ликует, НЦПДЖ- тоже. Госветслужба проверяет ПЛС 5 дней, найдено 505 нарушений. Самое главное нарушение- бездомные собаки, привезённые в ПЛС, должны ровно месяц находиться на карантине и только потом оперироваться. Победа ! Добили 76-летнюю пенсионерку, наконец-то у "них" это получилось!
ТОП 5
3