Автоинформатор
а можно подробности В ЛИЧКУ. Место, агрессивны или просто трусливы, насколько к ним можно близко подойти и т.д.
EllaT
Там вроде еще на 4х должны быть столики. Я думаю можно уже по факту скооперироваться, вообще дурацкая у них система со столиками. На 10 человек это вроде диваны в вип зоне.
Автоинформатор
У кого есть когтеточка типа пальмы высота 120 см. она не падает когда кошка на верху лазает?
Автоинформатор
Я негодую: подала по кошке объявление на авито, звонят из Родников-Снегирей-Криводановки :безум: а я в Академе, это прям издевка какая-то.
НеЯ
А разве это такая проблема - приехать из Родников в Академ? Если кошка действительно понравилась, то расстояние не должно смущать.

Показать спойлер
я за своим в Томск ездила ))
Показать спойлер
Panda_Kopanda
на 4 уже все столики заняты
Leya
Я не хочу далеко отдавать, для меня проблема туда потом съездить. Да и женщина с Родников-Снегирей отбор не прошла:хехе:
Показать спойлер
Я за своим в город (это, конечно, не Томск, но далекооо) с Академа ездила.
Показать спойлер
НеЯ
Вот- вот. Подобранный мной на Шлюзах котейка был на передержке в Родниках (или Снегирях?), чтоб в итоге оказаться жителем ВЗ... Такой вот путешественник. И не поленилась девушка через весь город ехать. Ну, если отбор не прошла- это другое...
Lu
Думаю, что телефон "хозяев" Даная нужно в черный список, так как объявление о находке щенка еще 22.01 было подано. А они соврали, что 10.02 потеряли. И никаких встречных объявлений о пропаже щенка на Кропоткина ((
lisan11111
Кто может подсказать,как определить, перекармливаю кошку или нет? Моя подобрашка за свою недолгую бродячую жизнь сильно изголодала наверное и старается съесть все что дома из продуктов находит (даже хлеб). Поэтому прячу все и всех котов кормлю по разным местам. Но домашние говорят,что она толстая и надо ограничивать в еде.
мне объясняла Л.И., что ожирение у кошки проверяется так:
держите кошку стоя на всех 4-х лапах, подставляете ладошку ей под живот и если живот как холодец трясётся, то жирная и надо на диету, а если нет и плотненько, то всё нормально.

А вариант с видом на неё сверху, чтоб увидеть выпирают бока или нет не подходит, так же как и намочить под душем :1:
Kalista
А у моего кота с 3 месяцев (как он ко мне попал) требуха есть :dnknow: и даже когда он вес сбрасывал (грамм 300) она никуда не девалась.
Автоинформатор
Подскажите кто знает,
в клинике на Горской в льготный день полную стерилизацию кошки делают, с удалением яичников и матки?
Kalista
Подскажите кто знает,
в клинике на Горской в льготный день полную стерилизацию кошки делают, с удалением яичников и матки?
Да. :хехе:
Автоинформатор
Девочки у меня новый житель красивущий кот Тимофей :heart: так решили с Наташей(Lnata )вроде как назвать,котик просто мурчалка,обнималка и лизалка :heart: Теперь вот привыкаем к собакам и к моей котэ,завтра едим в клинику нашла денюшку,чтоб посмотреть есть ли у нас ушной клещ,он изолирован:хммм:кушает хорошо писи каки делает в туалет.
У меня прям слабость к черным кошкам котикам и полосатикам :biggrin:
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить клетку №4 подешевле,очень очень срочно, или если кто сможет одолжить на время буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Клетка жизненно необходима:хммм::хммм::хммм::хммм:
Тимка шикарен :wub1.gif:
Желаем, чтобы анализы были чистыми и самых-пресамых ручек (ну как всегда)
ИRИNА
У кого есть когтеточка типа пальмы высота 120 см. она не падает когда кошка на верху лазает?
:umnik:
Котопес79
Есть поменьше, под бигля примерно или ягда.Влазит кошка с лежанкой-горшок-и миски. Если кому надо -на время дам и ещё одна под котят маленькая, тоже пока на время могу дать.
ИRИNА
Есть такая, как раз 120 см.
Ну смотря как на ней прыгать :biggrin:
Передержечная Марта моя ее обожает. Сейчас пальма на лоджии стоит там не падает ( в квартире боюсь Чармун ее сгрызет оочень интересуется ) а вот в другой квартире гду Чармун не мог зайти только поднимать успевали. Но лазить по ней малявкам оочень нравится
микс
блин. интересно минуя прибивание к полу её можно как-то зафиксировать, чтоб не падала. :umnik:
Падает вся полностью или только столбик, а основание на полу остаётся?
интенсивность прыгания величина переменная )) тут уж кого подберу, тот и будет стараться )))
ИRИNА
Целиком зараза падает и с грохотом :biggrin: Столбик там прикручивается снизу основания на большой болт . А так да..только прибивать :biggrin:
лекса007
Оля спасибо большое,клетку нашли только что,если что можно будет в дальнейшем попросить у вас? Спсибо за предложенную помощь :flowers:
микс
обиииидно.... как бы так сделать по умному . . . :umnik: :хехе:
Котопес79
Конечно обращайтесь, скоро ещё одна освободится.
ИRИNА
У меня такая "пальма" есть, не падает :dnknow: Выдерживала трех висящих котят, очень устойчивая. Мои когти об нее любят точить (веревку уже два раза меняли).
Tattunhamon
я стесняюсь спросить - у твоих котят какой вес? :смущ:
Tattunhamon
а у меня когтеточка - это маленький столбик с основанием квадратным, так передержечный котик, когда на ней когти пытался точить, она вместе с неё падала :хммм: (он 4,3 кг был)
Клара_Цапкина
Тоже об этом подумала.:улыб:Мои двое прыгунов ухитряются в среднем пару раз в месяц ронять ну очень устойчивую когтеточку и откурчивать ее верхнюю площадку.

Была похожа на ту, что на картинке, только площадки круглые были. Сейчас осталась в живых только нижняя площадка с домиком.
Клара_Цапкина
Котят отдала уже (ттт....чтоб не вернули) ну обычные котята, жили у меня с 2-х мес. и до 4 (примерно).
Просто они чуть разные бывают...у некоторых основание меньше.
Tattunhamon
Вот поглядите какие нашла...
  • У меня такая.

• А такая конечно падать будет.

• А вот идея, крепится на табурет.

Рыжинка
Маш, да слов нет...мои кони тоже уронят если будут пытаться по ней скакать но они тихо-мирно когти дерут и уходят.
Tattunhamon
все-таки котята:улыб:
вес не больше 2 кг, а то 1 кг:улыб:

моим тушкам таки не подойдет:улыб:6 кг в полете могут холодильник подвинуть, не то, что пальму :biggrin:
Tattunhamon
Вот с табуреткой, мне кажется, очень опасно. Чем выше пальма, чем больше масса тела и активность кота, тем больше вероятность упасть :миг:.
Tattunhamon
Везет тебе...:улыб:Тихо-мирно мои только старый диван дерут.
mendilin
Сейчас позвонила передержка щенка (на Шлюзе) и сказала забрать его!!!:хммм: Срок нам дали до воскресенья включительно, но если раньше то это будет замечательно! Куда его деть я не знаю. Очень нужна передержка!!! :help.gif: :help.gif: Ситуация экстренная ! :help.gif: :help.gif:
Автоинформатор
Нужна помощь в распечатке цветных макетов за не большую денежку. если у кого то есть возможность распечатать несколько бесплатно- буду очень благодарна!
Stern1
скиньте мне,распечатаю. К какому дню надо и сколько?
mendilin
С щенком проблемы или на передержке форс-мажор случился?
Рыжинка
Люди на съемной квартире и у них 3 щенка на передержки! Соседи не довольны и люди боятся, что позвонят хозяину квартиры.:хммм:

Этот щенок у меня на аве.
Tattunhamon
Марин, ну если тихо мирно, тогда конечно не упадет, а когда Мартышка с разгону залетает на самый верх , тогда падает. А тихо-мирно это не про нас :смущ: Мои вот котодром под потолок, который я сдвинуть то не могу и здоровый, умудряются расшатывать.
А вот пальма у моих аборигенов интереса совсем не вызывает, только у мелочи ( хотя мелочь уже приличных размеров стала, Марту я со своей Мышью издалека уже путаю :biggrin:

Пальма у нас как на 1 фото
Автоинформатор
с объявлений на нгс:
Возьму кота или кошечку, подрощеную, крупную, не пушистую, желательно кремового или рыженького окраса. Уход и заботу гарантирую
Лика
+7-913-953-14-ноль-7
Автоинформатор
Девочки, будьте добры, подскажите отлов со скольки до скольки ездит?:хммм:

:help.gif: И еще...очень хорошему человеку ( Наташе - у кого моя Мила на передержке) нужна помощь ЗАВТРА 17 февраля с утра, а до скольки не знаю...в течении дня в Дзержинском районе. Она будет караулить отловщиков, но на улице она просто замерзнет. Нужен свободный человек на авто, чтобы бдить и разгонять собак:миг:Вознаграждение 1000 руб.(этим не хотим никого обидеть, просто может у кого знакомые захотят подзаработать:улыб:) Телефон Наташи 8-913-006-74-15
:help.gif: Кто может- помогите, пожалуйста. Я никак...работа... :dnknow:
Lnata
Я подумала и решила, что лучше попросить помощи чем геройствовать!:хммм:

Я понимаю, что не справляюсь с таким количеством щенков!! Очень прошу помощи в пиаре и в сокураторе!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
На акорге в зообарахолке заказ на щенка:
"В частный дом в домашние квартирные условия нужен пёсик:
• маленького размера когда вырастет
• не старше 3 месяцев
• светлых тонов (не черный).
• Совсем идеально если мохнатенький и в пятнышко."
mendilin
Фото пристроеного Ричи! Хозяева в восторге от него!! :biggrin:
  • с хозяйкой!

Автоинформатор
Новость дня - ПЛС закрывает госветслужба. Народ ликует, НЦПДЖ- тоже. Госветслужба проверяет ПЛС 5 дней, найдено 505 нарушений. Самое главное нарушение- бездомные собаки, привезённые в ПЛС, должны ровно месяц находиться на карантине и только потом оперироваться. Победа ! Добили 76-летнюю пенсионерку, наконец-то у "них" это получилось!