На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это уже больше недели назад началось и продолжается. Моя знакомая бабушка, которая там живет и их кормила, просто слегла. Из 14 ее подопечных собак жива только одна. Трупы по всему двору лежали.
Слушайте, куда катится мир? Сегодня показывали утром в Новостях в Якутии отморозок стреляет из обреза по собакам, уже в течении года, народ просит помощи у журналистов, убил всех дворовых собак, хозяйских дворняжек в свободном выгуле, теперь убил породную лайку- подняли бучу.
типа никак найти не могут 

скиньте пожауйста ссыль в личку на контакт.
Вам в лс. У меня получается сумма где-то1000-1500р.
НеЯ
veteran
Делюсь полезной информацией:
В ГлавноеХвост продается пипетка стронголда (0,75 мл для кошек от 2,6 до 7,5 кг) за 250 рублей. Я вчера заказала, сегодня привезли (и я на радостях и коту и кошке зарядила по пипетке). Срок годности до 03.2012 - наверное, поэтому дешевый. Это даже дешевле, чем в Лукасе (785,25р за 3 шт).
В ГлавноеХвост продается пипетка стронголда (0,75 мл для кошек от 2,6 до 7,5 кг) за 250 рублей. Я вчера заказала, сегодня привезли (и я на радостях и коту и кошке зарядила по пипетке). Срок годности до 03.2012 - наверное, поэтому дешевый. Это даже дешевле, чем в Лукасе (785,25р за 3 шт).
Давайте тему, о которой писала выше, обсудим в личках, договоримся о встрече. Это уже кошмар за гранью...
sue_ndrion
veteran
Народ, подскажите какую нибудь грамотную статью по кормлению кошек натуралкой?
Где-то вроде давали ссылку, по поиску почему-то не нахожу...
Где-то вроде давали ссылку, по поиску почему-то не нахожу...
Сейчас читают
Пятничные мужики
16928
105
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
135919
999
ЖитьNF
7471
75
дакакаяразница
veteran
Очень нужна переноска для кошек (желательно побольше, т.к. для двух одновременно)
на пару дней. нам бы в клинику съездить. кошки здоровы. может одолжит кто-нить?
на пару дней. нам бы в клинику съездить. кошки здоровы. может одолжит кто-нить?
beata
veteran
Девочки, нужен совет. Или даже помощь.
Ко мне обратилась дворничиха с просьбой помочь ей стерилизовать двух кошек. Она их взяла из подвала (внуки ей притащили), и они ей вообще-то нафиг не нужны, но жалко, поэтому вроде оставляет у себя, по крайней мере сейчас, зимой. Но хочет их обязательно простерилизовать! К тому же они похоже беременные, одна точно. Она вообще-то сначала спросила у меня просто телефон где можно дешево это сделать. Сказала, что осилит только 500-600 руб. за одну морду. Я сразу про ПЛС ей сказала. Но она, узнав, что это в НЕ заохала, что это очень далеко, машины у нее нет, и на такси денег тоже. Попоросила помочь как-нить. Но я особо ничем ей помочь не могу сейчас: машины у меня тоже нет, денег на клинику в городе - тем более, и вообще я как-то по собакам больше...Поэтому нужна помощь машиной, чтобы отвезти кисок. И советом собственно куда везти. Просто как-то слышала, что в ПЛС какая-то инфекция кошачая была, вроде нельзя было туда? А сейчас можно? 

Спросите девочек в горприюте еще делают. Это поближе будет.
Девушки, милые, да что ж такое... Помогаю ПЛС диспетчером уже 2 года, никакой инфекции за это время не было ттт. Чему мы очень рады. Завтра - операционный день, везите,если можете, места есть. Работают 3 врача с 11 до 21 часа, на операции записано 40 животных. Но привезти лучше до 11 часов утра, (в виде исключения можно в течение дня). Если не получится- везите в следующую субботу (предварительно позвонив по тел. 8-952-945-94-00). Животных в "течке" и кормящих - не стерилизуем, беременных - да. Цены, как таковой,-нет, оперируем за пожертвования.
+100!
инфекции не было и нет.......тттт.
инфекции не было и нет.......тттт.
El_Mira
guru
Фото щенков с передержки, которая находится недалеко от Ленинского рынка. Нужна помощь пиаром. Это все девочки, всего 6 щенуль.
Я этих щенков пиарю уже 2 недели. Т.е. мальчики пристроены, остались девочки?
Фото можно добавить к объявлениям. Может еще куда-нибудь можно разместить? Да, одни девочки.
Я с прошлыми фотографиями подавала, добавлю еще новые. Разместила в интернете и газеты ИРР, ДО.
Еще нужна помощь в пиаре вот этого кота. Если я правильно поняла, то там присутствует какая-то порода.
Да мылыши просто прелесть,как они хотели чтобы с ними со всеми поигрались,поласкались,у меня аж сердце кровью обливалось.Ольга передержка предложила мне всех из забрать к себе
,был дом свой с удовольствием забрала бы

Лена, кот шикарен. На таких желающих много, нужно будет просто отобрать хороших из массы звонков. Думаю, даже пиаром в инете можно ограничиться, потому как по газетам больше неадеквата звонит.
Кот правда шикарный, старый хозяин грозился от него избавиться, вот Ольга и пожалела. А мне жалко саму Ольгу.
Лен,а как его зовут то,а то я запамятовала
.Да на счёт Ольги согласна
ей памятник надо поставить
при жизни

Елена, нашли щенка, похожего на Леву, о котором писали выше?
Моя сестра вчера видела тоже щенка, я поняла о ком идет речь.
Это девочка-щеночка. Ей около года. Очень ласковая и добрая собака. У нее папа был стаф, но от стафа щенку только тигровый окрас достался. Я хотела ее поймать в декабре, но первая попытка не удалась. А потом Дашка появилась и не до тигровой стало. Так что это не Лева.
Моя сестра вчера видела тоже щенка, я поняла о ком идет речь.
Это девочка-щеночка. Ей около года. Очень ласковая и добрая собака. У нее папа был стаф, но от стафа щенку только тигровый окрас достался. Я хотела ее поймать в декабре, но первая попытка не удалась. А потом Дашка появилась и не до тигровой стало. Так что это не Лева.
Да, это, похоже, Дуняша была, я маму в подробностях опросила - собака лежала (поэтому мама и не поняла, что это сука). Мама сразу туда вернулась, Дуняши с командой уже не было... Не знаю, кто был ее папой, но она родилась на улице, очень добрая, недоверчивая, поймать на стерилизацию ее даже у кормилец не получается.
Девочки! Кто нибудь сталкивался с асцитом у щенков???
Что в этом случае делать?

olivka1975
activist
У моей собаки был асцит на фоне заболевания внутренних органов (сердце, печень) после токсикоинфекции. Возможно, отравился на улице. Собака умерла в 1,5 года. Спасти не смогли, хотя делали всё, лечили 6 месяцев. Если устранить причину асцита, т.е. излечить орган, который не справляется со своими функциями, то, думаю, можно вылечить.
mendilin
veteran
Сейчас посмотрела в интернете и везде в итоге худший вариант
Иногда пишут сами хозяева, что лучше бы усыпили, чем мучили питомца.

olivka1975
activist
Мы его усыпили, когда он перестал ходить и реагировать на нас. Возможно, надо было сделать это раньше.

Темная лошадка
veteran
8-951.......7792, собака на охрану. ул. Шевцовой (если не врут). Куда приехать, где забрать, купить - предлагался вариант. Человек плохо говорит и по-моему соображает по-русски. На фоне довольно русский суфлер. Не советую отдавать.
El_Mira
guru
Кто-нибудь не видел объявление о том, что потерялась овчарка?
Мне написали в личку, что видели объявление о найденной овчарке, возраст до года.
Мне написали в личку, что видели объявление о найденной овчарке, возраст до года.
Кате уже сообщила, но это не она. Собака до года. Найдена в Ленинском районе кажется.
И по Раде позвонила.
И по Раде позвонила.
El_Mira
guru
Наткнулась на объявление: метис стаффа потерялся в Академгородке. Это же был щенок с форума? Помню такого (((. Объявление размещено еще в начале января.
Оно уже несколько месяцев как размещено (((
Лена, это Джек Оли Лисы. С осени ещё размещаю
Как в воду канул.

tipulia
v.i.p.
Кто-нибудь едит в ближайшее время к Катерине??? хотела передать витамины и немного газет
aprilinka
veteran
нужен катетер для 3х-месячного щенка, чтобы капельницы ставить и каждый раз иглу не вытаскивать... подскажите, как этот девайс правильно называется и где его купить можно/дешевле, или может, есть у кого?
у найденого на старый Новый год щена энтерит
температура 40,3, понос, рвота
сегодня поставили цефтриаксон, что ли, в вену, капали глюкозу, в/м поставили что-то типа 3в1, ношпа+димедрол+(?), отдали 850р, завтра ещё 2 раза повторить. вот врач и посоветовал поставить катетер и капаться дома, всё дешевле будет
блин, ещё и с МЧ повздорили. он этого щенка приволок, я считаю щенка его собакой, так он мне заявил: я тебе принёс, потому что ты этим занимаешься... всё, у меня планка упала, столько народу заявляет "ты этим занимаешься", но это посторонние, а тут близкий человек. говорю: не надо мне никого приносить и ни про кого говорить, если ты сам не готов заниматься, а я буду ходить по улицам с закрытыми глазами, потому что всех спасти не могу, и кошелёк не резиновый ну и т.п. так он мне что сказал: а, ты на форуме помогаешь, чтобы другим хорошей показаться, для галочки! я?! для галочки?! блин, реально мысли разойтись после таких слов... только и останавливает, что в пылу ссоры можно много глупостей наговорить

блин, ещё и с МЧ повздорили. он этого щенка приволок, я считаю щенка его собакой, так он мне заявил: я тебе принёс, потому что ты этим занимаешься... всё, у меня планка упала, столько народу заявляет "ты этим занимаешься", но это посторонние, а тут близкий человек. говорю: не надо мне никого приносить и ни про кого говорить, если ты сам не готов заниматься, а я буду ходить по улицам с закрытыми глазами, потому что всех спасти не могу, и кошелёк не резиновый ну и т.п. так он мне что сказал: а, ты на форуме помогаешь, чтобы другим хорошей показаться, для галочки! я?! для галочки?! блин, реально мысли разойтись после таких слов... только и останавливает, что в пылу ссоры можно много глупостей наговорить

Вообще называется вазофикс или канюля. А почему в клинике то не поставят?
Лена, женщины так и не стерилизовали Дуню? Кошмар какой.
Я же им говорила, как ее можно поймать, она у них с рук ест. Видимо удобнее мне регулярно щенков подкидывать.
Я уже устала от их щенков.
Сначала тетку мою грузили, но той их брать некуда было.
А сейчас на меня переключились. Одно время каждый день звонили с сообщениями о найденных ими щенках.
Я же им говорила, как ее можно поймать, она у них с рук ест. Видимо удобнее мне регулярно щенков подкидывать.
Я уже устала от их щенков.
Сначала тетку мою грузили, но той их брать некуда было.
А сейчас на меня переключились. Одно время каждый день звонили с сообщениями о найденных ими щенках.
кончились у них((( я ж в Ирбисе была
ездить куда-то далеко 2 раза в день, не имея своей машины, никаких денег не хватит
да и времени тоже 

катетер
тут гляньте. Вам надо катетер вазофикс или венофикс. номерация у них - чем больше номер, чем тоньше игла (но лучше уточнить, точно уже не помню). нажимаете на нужный - выпадет список аптек, где есть в наличии.
тут гляньте. Вам надо катетер вазофикс или венофикс. номерация у них - чем больше номер, чем тоньше игла (но лучше уточнить, точно уже не помню). нажимаете на нужный - выпадет список аптек, где есть в наличии.
Виктория, спасибо. Сохранила страницу себе в закладки, полезная штука
Из всего предложенного нашла только один в одной аптеке на Красном, завтра поеду.

Вы позвоните только сначала - не всегда соответствует действительности.
Кстати, можно попробовать поузнавать по ветаптекам и ветклиникам.
ТОП 5
1
2
3