Smorodina
тогда вопрос, если не гуманно - то это жестокое обращение с животным?
или это в данном случае вообще не....т :безум:
Kalista
Усыплении происходит в соответствии с какой-то там их инструкциией. Закон не нарушается, но животные испытывают боль.
Smorodina
ну да, по их же какому-то регламенту животное с лишаем тоже должно подвергаться усыплению,
:зло:
Smorodina
дошла до такой мысли:
если человек приводит животное на усыпление, которое здоровое - разве это не есть жестокое обращение с животным? :безум:
или если бы он его прибил где по тихому то да, а так нет :безум:

вот что нашла:
"Усыпление - это избавление животного от тяжелых физических страданий"
"Правильно проведенное гуманное усыпление кошек и собак не может быть дешевым. "
Kalista
Кать, а толку от нашего праведного гнева? У нас закон не работает даже в случае реального жестокого обращения с животными.
Bagira_09
:dnknow:
вот почему у нас всё так плохо :хммм:
Автоинформатор
Вконтакте прочитала "Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят."
Никому щены не нужны?
Ohota
А еще есть такое:
Зоозащитники проверили:
ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН!!!!!! НЕ ЛОВИТЕСЬ!!!! НЕ ПОСТИТЕЕЕЕЕ!!!!!! За звонок на этот номер с вас просто молча снимут деньги((((: КристинаЗаболотскаяРебяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005 Перепостите пожалуйста

:biggrin:
И еще пишут, что щенки были в воронеже
Короче тот же прикол, что и с овчарками :biggrin:
Автоинформатор
Кот Масяня, который находится в Сириусе на стационаре. Для Наташи (gutculka69).
El_Mira
Лена, спасибо. :роза:
Для интересующихся скажу, что кот не мой подопечный, а знакомой. Нашла возле ленинского рынка. Нужно будет макетики поклеить.
gutculka69
Красивый. Мордочка харАктерная:хехе:
sue_ndrion
Ага, настоящий такой КОТ. Умку мне напомнил Тани 197, взглядом что ли. И так же лапками к знакомой потянулся, как Умка когда то.
Пока передержки нет для него. У тебя там нет местечка :миг:Переполнена коробочка?
gutculka69
=)))
У меня щас 8 кошкоморд подопечных итого, я, пожалуй, остановлюсь на этом числе:хехе:
Вот еще надо создавать тему по котятам, которые вроде бы живут у хозяев, но под дулом пистолета...
Удачи с настоящим Котом :роза:
НеЯ
Как точно звучит сообщение?
Добавлю в тему про овчарок
Клара_Цапкина
"Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005 Перепостите пожалуйста"
Первое упоминание вконтакте от 30 января:хехе: Так что ждем-с.
sue_ndrion
=)))
У меня щас 8 кошкоморд подопечных итого, я, пожалуй, остановлюсь на этом числе:хехе:
Вот еще надо создавать тему по котятам, которые вроде бы живут у хозяев, но под дулом пистолета...
Удачи с настоящим Котом :роза:
Лена, остановись. Ты когда успела? По котятам идут звонки. Что за котьки там?
Alen_A
Ален, могу в гисе глянуть если у тебя нет. Но они до 21.00 работают .
Alen_A
->> Центральная Ветеринарная Клиника Сфера деятельности:
Ветеринарные клиники
---------------
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru

Дубль гис рулит
Alen_A
тема

Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
тел. (383) 201-40-83www.centvet.ru centvet@niito.ru
прием по предварительной записи по телефону
Автоинформатор
Девочки , кто нибудь живет в районе Пархоменко ? напишите пожалуйста в личку :смущ:
GoldFish
Ага, попались!:улыб:Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов :biggrin:
Виктория, неправда!:смущ:Не знаю как Вам это удается, но Вы как раз успеваете заловить эту чудищу в кадр, и получаются потрясающие фото! :respect: :respect: :respect: Огромное Вам спасибо! :flowers:
У Виктории Нюша даже на фоне снега получилась изумительно! (на голубой фон моя громила не поместилась! :biggrin: )
  • Розовый нос!)))

Автоинформатор
Очень очень срочно нужен кинолог. Собака кобель- овчароид (скорее всего помесь, очень близкая) возраст 4-5 лет. Проблема - безграничная преданность хозяевам- алкоголикам, которые сегодня-завтра съезжают из квартиры куда-то в комнату и его выставляют на улицу. Есть человек, который в принципе готов его взять, но с определенными условиями. Нужна коррекция поведения. Если у кого есть хоть какие-то координаты, сбросьте мне в личку, пожалуйста.
Только не это!!! В ужасе от последней строчки репортажа.
Да, репортаже всем знакомая личность:
Показать спойлер
Девушку выселили из квартиры вместе со сворой собак

Жители одного из домов Дзержинского района со скандалами выселили хозяйку домашней псарни и ее многочисленных питомцев. По словам соседей, в ее квартире обитало до 25-ти собак.
Договориться с девушкой пытались при участии ее родителей, представителей администрации, полицейских, инспекторов ДПС и даже бригады санитаров. Любительница животных долго держала оборону и угрожала покончить с собой.

Это победа, говорит Александр про выселение из соседской квартиры. Два года весь подъезд нюхал запах животных экскрементов и строчил жалобы на нерадивую собачницу.
Двадцатилетняя девушка развела в своей квартире целую псарню. В итоге решение о выселении из квартиры приняли родители, которые когда-то и купили жильё дочери.

На любительских кадрах видно, что уговаривают хозяйку открыть дверь десятки людей. Говорить с Ксенией пытаются и родители, и полицейские, и службы ЖКХ и зоозащитники, и, конечно, главные жертвы злополучной квартирантки - соседи.

«Последние трое суток дались нам вообще всем жильцам подъезда очень и очень тяжело. Собаки не прекращали: выли, визжали, скулили, лаяли на протяжении, вот прямо сутками», - рассказывает жительница дома №53 по ул. Есенина Ульяна Шевцова.

Собаки не только гадили, но и были опасны для окружающих: одного жителя подъезда даже покусали. Кругом хрущёвки, во дворе детская площадка. Прямо здесь девушка или её знакомые выгуливали периодические целую свору. В коллекции собачницы были и пудель, и далматинец, и бойцовские пароды.

Правда, на прогулку четвероногих выводили очень редко. Девушка не жила в квартире постоянно, приезжала на Есенина изредка. Особенно не повезло соседке с первого этажа, там продукты собачьей жизнедеятельности буквально сочились по стенам. Последний раз её топило прямо в новый год. Кроме ремонта в ванной, Наталья давно лишилась и спокойного сна.

«И вот у нас в два ночи начинается перестукивание, кто обо что может, тот и стучит. Чтобы только собаки главное, не выли. Во-первых, не высыпается», - говорит жительница дома №53 по ул. Есенина Наталья Шарипова.

С мёртвой точки дело сдвинулось, когда количество жалоб перевалило за несколько десятков. Отчаявшиеся соседи писали даже в администрацию президента. В итоге после пятичасовых переговоров, девушка ушла из дома, забрав всех своих собак.

«Основание для того, чтобы забрать у неё силой собак данных, отсутствовали, законные. Да. И соответственно, мы пошли вот на такой консенсус, что она выводит данных собак», - подчеркивает начальник юридического отдела администрации Дзержинского района Нина Белоусова.

Сейчас едкий запах из подъезда уже выветрился, а дверь от собачьей тюрьмы соседи закрыли собственноручно.
«Мы вот с отцом дверь вкрутили шурупы, здесь видно, наглухо. Чтоб никто сюда не мог зайти, в том числе и дочка. Сами же собственники сказали, что будут продавать данную квартиру после того, как сделают косметический ремонт, очистят квартиру от пребывания собак», - рассказывает житель дома №53 по ул. Есенина Александр Пеньков.

Ну а самой девушке родители собрались покупать индивидуальный дом, там она сможет заниматься с животными, никому не мешая.

Источник и видео ЗДЕСЬ
Показать спойлер
Татьяна_и_КОтята
мдааааааа. теперь ей точно будет где развернуться....
Татьяна_и_КОтята
Опередили. только что прочитала,хотела разместить. Что же теперь делать? с родителями может поговорить, что их дочери лечение нужно, или они ничего не понимают?
Автоинформатор
Кто нибудь размещал сегодня объявление на сландо? Пишет что не верно заполнены поля и все тут, уже разбилась все ничего не могу сделать((((
Risha
Вот каким образом, в судебном порядке запретить содержание ЛЮБЫХ животных ( и домашних и КРС и ...)?
111057
Внизу код еще раз проверочный введите - он на этом глючит, бывает, вчера мне такую же ошибку выдавал.
sue_ndrion
Девочки, у нас есть список телефонов платных кошко-передержек?? если да, киньте мне в личку плиз
Автоинформатор
Девочки, кто у нас работает в МТС? Отзовитесь в л/с, пожалуйста.
Автоинформатор
Сколько можно подать объявлений на авито и сландо, чтобы не заблокировали внезапно?
Подала 3, сомневаюсь, не слишком ли нагло еще 2 добавить :хехе:
Татьяна_и_КОтята
Сейчас у ней нет не одной собаки :ха-ха!: , я у ней 2 забрала, 1 при смерти в евровети 1 она сома пристроила. Обещала больше не брать!!! все то что на видео я видела в живую.
sue_ndrion
Сегодня подавала на Сландо, все нормально. По количеству-у меня сейчас на Сландо 18 (но я всегда удяляю старые, которым примерно 2 недели-месяц, и добавляю новые), на Авито-10 (было 12).
kruglai
Наташа, думаю не долго нам радоваться :хммм:

Подавала объявления на сландо , авито да и везде...столько животных отдают и плодят снова и снова...Господи когда же народ уже одумается :шок: и перестанет плодить никому ненужных детенышей((
Djein
Если хозяев не выбирать особо, то раздать котят-щенков легко. Вот они и раздают, и нет у них особо причин одумываться. Этих раздали и следующих раздадут, какие проблемы.
Goldcrest
А форумчане потом этих щенков подбирают, либо уже взрослых, когда хозяева наиграются:хммм:
sue_ndrion
Только у меня по разным животным, если по одному подавать, то должны быть отличия в названии объявления, тексте, фотографиях, иначе удалят или заблокируют.
Goldcrest
Вот за это и обидно больше всего :not_i: потому как потом животное попадает, к таким как эта мадам или тот урод из соседней темы, который бил собаку палкой и т.д. и т.п..... в общем туда - кому нельзя доверять живые существа в принципе(((
kse13666
Плакать надо и пилюльки ( в твоём случаи-горстями ) пить, а ты всё бы ржал :безум:
Автоинформатор
Был звонок. Заельцовский район, частный дом. Нужна кошка для ловли мышей. Может быть!!! будут кормить, чтобы с голоду не померла, потому как сытая кошка не ловит мышей, спокойствие семьи важнее, чем судьба кошки, что с ней будет не волнует. Подохнет, возьмут другую.

тел. 8-913-***-46-53
звонил мужчина.
Автоинформатор
у кого-нибудь есть отзыв о Марии Викторовне из ЦВК?
gutculka69
Это не так - что сытая кошка не будет ловить мышей. Кошка ловит мышей - это инстинкт, она и сытая их переловит или распугает своим запахом.
Alen_A
У меня есть :улыб:Замечательный хирург - Дэфу она оперировала. Мы с Дэфой очень довольны :роза:
kruglai
Одна у нее при смерти была после хозяев. А не то, что эта пуделиха оказалась при смерти именно у Ксении :спок:
Alen_A
у кого-нибудь есть отзыв о Марии Викторовне из ЦВК?
:live: