На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна передержка для щенка!
1082
4
Buzyckova_Ann
junior
Новосибирск. Малышка Лана оказалась на улице,но чудом она не увидела жутких морозов,которые сейчас стоят в Новосибирске,иначе ей просто не выжить бы. Лана- щенок и у неё нет места где можно погреться,где её подкармливали бы. Её подобрала девушка Марина,но она живёт на съёмной квартире и хозяйка категорически против этого щенка=(( Щенок был в ошейнике и девушка надеялась,что собака просто потерялась и найдутся хозяева,но видимо щенка просто выкинули на улицу. Хозяйка дала 3 дня на то чтоб щенка не было в квартире или она выгонит Марину на улицу,идти Марине больше некуда=(( Девушка в безысходном положении! В Новосибирске жуткие морозы сейчас,малышка Лана просто замёрзнет на улице!!! Пожалуйста,ПОМОГИТЕ! На кону жизнь Ланочки=((([цвет:red][list]
Buzyckova_Ann
junior
тел. Марины 8-923-113-51-05
LadyWhiteCat
experienced
Можно поискать ей передержку. А вы или Марина готовы как-нить в этом поучаствовать в содержании Ланы и ее пристройстве? Как бэ на форуме у всех куча подопечных и большенство их содержат на последние деньги, соответсвенно взять щена и заниматься им, без вашей помощи, просто никто не сможет..
Buzyckova_Ann
junior
Щенком занимается Марина и группа в контакте http://vk.com/anotherchance. Они уже начали сбор денег для платной передержки. Меня просто попросили помочь с поиском передержки, т.к. у них физ. не хватает на это времени. Но я тоже готова поучаствовать финансово.
Buzyckova_Ann
junior
Извиняюсь за немного не правильную информацию. Нужна бесплатная передержка, т.к. денег у Марины нет. А на ЯК пока что поступило только 150р. Я конечно готова помогать, но одна не потяну 

ТОП 5
1
2
3