Коту похожему на невского маскарадного срочно требуется передержка
33456
126
GoodGIRL
Значит всё-таки абсцесс:хммм:Бедный котейка, то то он так плакал. Пусть поправляется красавчик.
Gessica
Наташа, это ему хвостик так обрили- чтож поделать,красоты лишен, но зато лечится.
Gessica, повязку сняли вчера вечером- рана сейчас открыта, опухоли сегодня в 10 часов не было такой сильной(мама смотрела в это время первый раз после вчерашнего)
GoodGIRL
Наташа, это ему хвостик так обрили- чтож поделать,красоты лишен, но зато лечится.
Gessica, повязку сняли вчера вечером- рана сейчас открыта, опухоли сегодня в 10 часов не было такой сильной(мама смотрела в это время первый раз после вчерашнего)
Света, я поняла правильно, что припухлость спала, стала меньше?
gutculka69
Да, спала, даже вроде ее совсем нет, но кожа в этом месте темноватая- это видно на 2 фотогравии, чуть ниже.
GoodGIRL
Я когда писала свое последнее сообщение-еще не было видно фото. А как давно вскрыли абсцесс и кто потом перевязывал?
Gessica
17 числа вскрыли абцесс, перевязывала- обрабатывала и делала уколы мама, все в точности так же как показал врач. Что то не так?
GoodGIRL
Нет, к Вам и маме вопрсов нет, я даже не сомневаюсь в ваших стараниях. Обычно оставляют дренаж, и просят максимум через день показать животное на перевязку, а тут 6 дней... И еще, если честно, смущает мазь в открытой ране. Я не берусь никого судить, тем более фото это одно, а вживую -это другое, но завтра точно нужно показаться хирургу. Ждем известий завтра.
Gessica
Дренаж не ставили потому что была большая дырка в этой гнойной полости, наверное. А по поводу способа обработки- это уже вопрос не к нам, все делали как доктор прописал. Единственное что мы вчера должны были на прием его свозить- но никто не смог, я работаю а мама приболела. А сегодня они отдыхали, блин.... Вот завтра муж выходной- свозит бедолагу... :безум:
GoodGIRL
Звонила Светлана. Кота возили на прием к врачу сегодня. Ранка заживает хорошо. Но с хвостом проблема.
Предполагают перелом, скорее всего перекус, раз собака цапнула. Нужно котика везти на прием в ЦВК, делать снимок и получить консультацию Тетерина или Ирины Валерьевны. Там уже скажут, можно будет сохранить хвост или нет.

Скорее всего понадобится автопомощь.
Ох, как мне жалко этого котика.
Случилось с ним все, что могло случится на улице, уши отморозил, собаки покусали. И все из-за каких то нерадивых людей, чтоб им........
gutculka69
:help.gif: :help.gif: :help.gif: Необходима завтра АВТОПОМОЩЬ.

Удалось записать котяшку на 14.30 в ЦВК к Тетерину на прием.

Маршрут Обьгэс- ЦВК.

Пожалуйста, помогите :смущ:
gutculka69
Сегодня муж свозил котейку к врачам, все так как написала Наташа...
Автопомощь нашлась, спасибо Кате Котопес!
GoodGIRL
Завтра мы ждем вас из клиники только с ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!
gutculka69
Новости не из приятных, Остеомиелит 7 хвостового позвонка... Прописали антибиотик норклав, и локсиком обезбаливающее и противовоспалительное.
Если лечение не поможет- придется ампутировать хвост....
GoodGIRL
А какие шансы на излечение? Боюсь я таких штук, по всему организму же зараза разносится.:хммм:
Выздоравливайте скорее.
НеЯ
Про шансы на излечение врачь не сказал ничего. Но с его солов причин для ампутации на данный отрезок времени нет.
Какая то лохматая сволочь укусила его между позвонков....
GoodGIRL
Это хорошо, что сейчас же ампутировать не надо.
НеЯ
Да, девчата, новости так себе........ Но все же Олег Анатольевич дал надежду.
GoodGIRL
Удачи котейке! Пусть все закончится здоровым хвостом!
GoodGIRL
Света, какая сейчас помощь необходима?
Может, финансовая или лекарства какие нужны?
Думаю, эта информация будет полезна тем, кто следит за судьбой кота, кто неравнодушен к нему)
для меня в том числе:миг:
InnesGirl
Спасибо большое всем за поддержку. А особенно спасибо Кате котопес, за то что подвезла нас сегодня, очень выручила!
Пока помощь не требуется, лекарства, прием врача и снимок на сегодня я оплатила.
Но, если вдруг понадобится операция (ТТТ) или дальнейшее лечение, то там действительно денежная помощь не помешает..
GoldFish
Ведет он себя бодро, но вот хвост его с синевой мне совсем не нравится...:хммм:
GoodGIRL
А когда последний раз у врача были? Что говорят?
GoldFish
В последний раз были как раз когда диагноз ему поставили.
Сейчас звонила в ЦВК, разговаривала с Тетериным. Сказал что ничего страшного нет, после лечения появится на прием.
Пощупала хвостик ему- он слегка повилял кончиком хвоста, и все. До этого трогать не давал- аж плакал.
GoodGIRL
8 марта в 11:00 у нас прием у Тетерина.
Помогите пожалуйста с автопомощью!
GoodGIRL
8 марта?

Обращаюсь к форумчанам на колесах, давайте поможем свозить малыша на прием. :смущ:
Посмотрите, как на вас смотрит своими красивыми голубыми глазами :смущ::смущ::смущ: Ну как такому отказать?
  • Ну покатайте меня на машинке...

gutculka69
Кота к врачу свозили, сделали повторный рентген- котейкин хвост зажил!
Спасибо огромное всем кто нам помог делом и добрым словом!
Теперь тему точно можно закрывать, мы переезжаем в барахолку!