На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alen_A
veteran
а откуда забирать?я в субботу еду.
InnesGirl
guru
Девочки, кто у нас с приютами тесно - узнайте, какого размера попонки нужны - хочу пошить новых!
на крупных\средних\мелких собак и\или кошек??
напишите пожалста в ЛС!
также кураторы, кому нужны попонки - сообщите на каких собак\кошек!
только просьба к кураторам писать о понках, которые нужны вот-вот, а не сильно впрок (про запас шью только приютам!), т.к. я тоже человек, у которого работа и своя личная жизнь! свободного времени не так уж и много - но есть желание пошить попонки, поэтому кому актуально и срочно - велкам!)
тем более, что материала достаточно - спасибо за это вам, дорогие форумчане!

на крупных\средних\мелких собак и\или кошек??
напишите пожалста в ЛС!
также кураторы, кому нужны попонки - сообщите на каких собак\кошек!
только просьба к кураторам писать о понках, которые нужны вот-вот, а не сильно впрок (про запас шью только приютам!), т.к. я тоже человек, у которого работа и своя личная жизнь! свободного времени не так уж и много - но есть желание пошить попонки, поэтому кому актуально и срочно - велкам!)
тем более, что материала достаточно - спасибо за это вам, дорогие форумчане!

vengelena
guru
Елена, а как он себя сейчас ведет, успокоился, не громит квартиру?
Какой песа-лапочка...Успокоился? Как себя он там ведет?
Он не громил особо: вещи вытаскивал в отсутствие хозяев, писался несколько раз и однажды погрыз провода от компа. Больше пока нареканий не поступало. Они будут ходить на дрессировку, когда начнутся занятия...
Сейчас читают
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
484682
966
Домашний детский сад
33306
112
Люди, которые нас удивили
56516
389
У меня у друзей кошка и малюсенькая собачка типа тоя тоже вещи вытаскивают из шкафов, со стульев тащут-в порядке вещей

Любят Лешу, называют Алексеем (а кот там Ипполит Матвеевич), с нежностью пишут о нем.
Ой, Лена, так рада за малыша. Вы столько из-за него переживали. Ну теперь, надеюсь, будете только радоваться

А Вы Оську рыжего пристроили?Ося живет в новом доме уже как месяц))) ттт

Лена, очень рада за Лёшу - пёс отличный 

Он не громил особо: вещи вытаскивал в отсутствие хозяев, писался несколько раз и однажды погрыз провода от компа. Больше пока нареканий не поступало. Они будут ходить на дрессировку, когда начнутся занятия...Это разве погром

Очень рада за Леху (ттт). Заниматься в любом случае надо.
Котопес79
veteran
Прошу помощи по возможности! Овчарку найти до сих пор не удается
мне вчера и сегодня написали девочки ,что видели именно на Вертковской в двух местах, я там проезжаю каждый день но ... ничего.Девчонки помогите пожалуйста кто там живет и ктот может помочь с расклейкой объяв я клеила но может сорвали? Я приеду оч быстропожалуйста кто может помогите.В Субботу мне девчонки которые видели ее согласны помочь и им громадное СПАСИБО!

ИRИNА
guru
побольше подобных песен/клипов да в массы
Диана Меринова - лучик
Диана Меринова - лучик
Он не громил особо: вещи вытаскивал в отсутствие хозяев, писался несколько раз и однажды погрыз провода от компа. Больше пока нареканий не поступало. Они будут ходить на дрессировку, когда начнутся занятия...Везет же людям. Фаня, будучи щенком, проводов сгрызла без счета, в т.ч. от камеры слежения за бабушкой - восстановить не смогли. Сыну сгрызла туфли, а моей обуви - 7 пар, и зимнюю, и демисезонную, и летнюю, год восстанавливала потери.

ajan
activist
Уважаемые кураторы!
Кто пристраивал овчароподобного пса 4месячным щенком (ему сейчас 1-1,5 гоад) на Обьгэс на Универсальную?
Напишите мне в ЛС.
Ситуацию пока можно поправить. Но если пустить на самотёк, пёс может погибнуть.
Кто пристраивал овчароподобного пса 4месячным щенком (ему сейчас 1-1,5 гоад) на Обьгэс на Универсальную?
Напишите мне в ЛС.
Ситуацию пока можно поправить. Но если пустить на самотёк, пёс может погибнуть.
Ирина,спасибо за клип. Прямо сейчас посмотрели с детьми на уроке. Жаль,что внимательно смотрели не все,но у некоторых в глазах были слёзы.
Да, перед тем, как закупать, я попрошу новый прайс. Приблизительно так - т.к. я могу только во вторник, запрашиваю свежий прайс в пятницу и выкладываю сюда. Суббота, воскресенье, понедельник набираем заказ и во вторник я еду...пятница наступила
в выходные у меня очень редко получается выйти в инет, так что надеюсь, что у вас сегодня получится скинуть новый прайс

Звонила с утра в Лукас - обещали сегодня сбросить, но что-то у них с программой, поэтому обновлённый прайс появится только в понедельник
. Так что если есть желающие сделать по старому прайсу заявку - то пожалуйста. И желательно прямо тут отписываться, хотя бы на какую сумму - если наберётся 3000 - то съезжу.
Вот, есть прайс от 30.01. - ЛУКАС

Вот, есть прайс от 30.01. - ЛУКАС
Ой, забыла написать - в наличии только то, где напротив товара написано "есть". И цены эти уже с 30% скидкой.
olivka1975
activist
8 февраля состоится благотворительный вебинар "Особенности работы с собаками с тяжелой судьбой". Ссылка В Контакте на группу: http://vk.com/dogsave. Ссылка на вход и инструкция появятся в этой группе за сутки до начала вебинара.
Виктория, а у меня не получается открыть, открывает при загрузке пустую страницу, вроде все правильно делаю. 

Вы с рабочего компа? Может стоять ограничение.
На минуту с чужого компа (на рабочем как раз заблокирован форум): сейчас звонила моя мама, она видела на остановке на люке щенка, очень похожего на Леву (тигрового с белой грудкой). Не могу уйти с работы. И телефон забыла дома. Точное местонахождение смогу скинуть в личку тем, кого знаю.
Лена, напишите, где щенка видели, если недалеко от центра - схожу - посмотрю
EllaT
guru
Девочки, очень срочно! Есть кто-нибудь, кто находится в района Богаткова? я так же, ка и Vengelena ухожу от компа, для связи мой сотовый -263-19-75
побольше подобных песен/клипов да в массыПонравилась
Диана Меринова - лучик

У Ксюши опять конфискуют 7 собак( 2 кавказца- щенка, бардосс. дог, кокер- спаниель, долматин). Наталья Круглая уже на месте. Возможно получится забрать собак у отлова. Наталье нужна подмога. И помощь в распределении собачек 8 983 323 10 27.
подскажите, это девушка Ксения их подбирает с улицы или ей их "добрые хозяева" отдают? 

Я одного не пойму - ГДЕ она их берёт? Породистых да в таких количествах? Ворует что ли?
Ой, С Катей вопрос совпал)
Ой, С Катей вопрос совпал)
Девушка собирает псов по объявлениям. Преимущественно породистых.
Одной недавно зарегистрированной форумчанке приходило от Ксении в личку предложение отдать ей собаку на Есенина. Правда собака была дворнягой, имеющей отдаленную похожесть на какую-то породу.
Одной недавно зарегистрированной форумчанке приходило от Ксении в личку предложение отдать ей собаку на Есенина. Правда собака была дворнягой, имеющей отдаленную похожесть на какую-то породу.
Собаки-то все, как на подбор, не дворняги. Она их у перекупов скупает что ли? Что-то мне вот породистые без хозяина не особенно на улице встречаются 
О, тоже совпала со всеми...

О, тоже совпала со всеми...
Загляните в в доску объявлений НГС. Там отдают очень много фенотипичных собак.

Клара_Цапкина
sonne
Это уже как минимум четвертая ситуация.
Сколько еще девушка Ксения будет плакаться на форуме и создавать в доме живодерню? А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!
Сколько еще девушка Ксения будет плакаться на форуме и создавать в доме живодерню? А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!
Smorodina
veteran
Ксения все равно будет набирать собак. Болезнь у нее такая. Их будут изымать гос. службы, а она опять будет брать. Если собак не забирать, то они просто погибнут на живодерне.
Те, кто забирают, спасают собак, а не Ксению. Ксении все равно на этих собак, по большому счету, кто их заберет, отлов или зоозащита.
Это психически неравновешенный человек.
Те, кто забирают, спасают собак, а не Ксению. Ксении все равно на этих собак, по большому счету, кто их заберет, отлов или зоозащита.
Это психически неравновешенный человек.
Ютка К.
guru
А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!Света, я видела Ксению; человек невменяем. Она неадекватна. Поэтому речь здесь не идет о потворстве; человек просто не отдает себе до конца отчет в своих действиях (жаль, что в нашей стране к таким людям попадают собаки, но, увы, что имеем).
кто-нибудь знает что сейчас с этими собаками?
Круглая на месте, в режиме ожидания!
Клара_Цапкина
sonne
Мдя
В такой ситуации остается только раз месяц ездить к ней и забирать животных.
Оповестить весь город о том кто ЭТО и остеречь хозяев животных не реально. Это кроме того, что некоторым хоть бы куда, лишь бы от них

В такой ситуации остается только раз месяц ездить к ней и забирать животных.
Оповестить весь город о том кто ЭТО и остеречь хозяев животных не реально. Это кроме того, что некоторым хоть бы куда, лишь бы от них
vengelena
guru
В контакте ужасные новости про наших друзей с закрытого сайта. Перешли на мышьяк. За несколько дней убили более 50 собак в Октябрьском районе, среди которых много домашних - разбрасывают отраву даже в ограды частных домов (есть фото в подтверждение). У пенсионеров предынфарктное состояние, собаки умирают на глазах у детей - травма на всю жизнь. Мышьяк опасен для людей - достаточно просто потрогать разбросанное повсюду мясо. Там страшные фото...
Лена, караул!!! Я тоже на СМ сейчас тему увидела...

то есть как в ограду? Это же частная собственность! Это что же мои собаки даже находясь дома за забором в опасности? Эти люди больны психически? нет подходящего смайла выразить мой ужас.
ТОП 5
1
2
3