На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе сердце!
2712
16
AOC
member
Кто-нибудь сталкивался с фондом помощи животных "Доброе Сердце"? Сегодня пришла в... ветеринарку, газетку захватила (желающим могу все 14 страниц отсканировать, и скинуть по мылу, но тока в понедельник). Так вот, исходя из напечатанного, там целая организация....даже офис есть! Суть вопроса: стоит верить им или не стоит?
AOC
member
а в чем им надо верить или не верить?
а в чем им надо верить или не верить?В помощи животным!

не понимаю.
кто-то говорит, что помогает животным.
вам какая разница - правда это или нет?
не понимаю.А мне никакой разницы, если я смогу, то помогу! Что-то Вы уж как-то настроены агрессивно..... Я просто поинтересовалась, есть ли такой фонд и стоит ли доверять информационным листовкам!
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
213498
999
Мир изменился! (часть 3)
16910
219
Киношный Дозор
157485
1000
Центр по проблемам домашних животных тоже "помогает", вот и интересуется человек! Верить просто сейчас нельзя никому, вот и подстраховываются люди
такой фонд есть и он действительно помогает животным, на сайте фонда есть телефоны руководства, можете им позвонить и задать все интересующие Вас вопросы
Вам же дали ссылку в Контакте на эту группу,она ведь не просто так создана
Фонд помогает больным,сбитым животным,ровным счётом как и здесь.Ваше дело помогать или нет
Почитайте описание группы и чем они занимаются

агрессии в моих словах не было, скорее - недоумение.
и подозрения, что вы хотите сбагрить кого-то девчонкам
и подозрения, что вы хотите сбагрить кого-то девчонкам

подстраховываются - от чего в данном случае?
От того, чтоб не перечислить деньги мошенникам например или ещё что-нибудь в этом роде
Женщина например из соседнего дома по незнанию отдала собачку найденную в НЦПДЖ, совершенно не догадываясь о том, что это за место, я потом узнала, через выходные позвонила, хотела собачку забрать, а сказали мол пристроили уже

Почитайте описание группы и чем они занимаютсяПро НЦПДЖ тоже всё прекрасно написано. Вот человек и спрашивает тут, т.к. здесь люди "в теме".
агрессии в моих словах не было, скорее - недоумение.Ну уж нет...сбагрить...сие не моё. Лучше, если найду и сама потяну, заберу....если не потяну (извиняйте) пройду мимо.
и подозрения, что вы хотите сбагрить кого-то девчонкам![]()
ТОП 5
1
2
4