На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно говоря, я не спрашивала у них в последнее время. А последний раз Надеджа жаловалась, что не удается ее отловить, еще по до НГ.
Кто-нибудь едит в ближайшее время к Катерине??? хотела передать витамины и немного газетеще актуально
есть ручки на щенка или подростка в ч\д в Искитим.ручки не проверенные.лучше писать в лс
aprilinka
veteran
можно или нет поить щенка при энтерите? нам врач ничего не сказал, а знакомой с той же болезнью щенка запретили воду давать... мы с ней в одноклассниках висим, что ей ответить - 
и ведь нельзя же всякие народные средства, типа "водкой отпоить" и пр?... а то понеслись уже советы

и ведь нельзя же всякие народные средства, типа "водкой отпоить" и пр?... а то понеслись уже советы

Мне говорили, что нельзя 2 дня - ни кормить, ни поить. Но при этом обязательно капельницы должны ставить.
Марина, у твоего щенка энтерит? Какая водка, ты что...
У тебя Линда привитая?
У тебя Линда привитая?
Сейчас читают
Акция "пешеход". Нужны добровольцы!
8766
164
У MTV совсем крыша съехала
18596
49
Зарядка аккумуляторов в автомобиле
5741
34
о, ты не спишь! можно я тебе позвоню, ты ведь Миру выходила от этой бяки 
Лен, на теле2 звоню - не берёшь, а мегафон я не сохранила

Лен, на теле2 звоню - не берёшь, а мегафон я не сохранила

Линда привитая, но врач сказал, это не гарантия
даже думать нехочу об этом, я себе не прощу... ну вот, уже реветь собралась...нет-нет, моя Линда здоровая кобылка, она не заразится

не сплю-звони, не знаю почему не дозваниваешься, можно на мегафон. Мегафон у меня в подписи.
...нет-нет, моя Линда здоровая кобылка, она не заразитсяВсе будет хорошо!![]()

А катетер кто ставить будет ? в клинике ?
Котопес79
veteran
Девчонки только что нашли Среднеазиатку на трассе между Васхнил и Обьгес ( Круглай Наташе под машину чуть не попала,а перед ней гаишники успели остановиться),девчонка возраст примерно года 2.определили мы ее в Алфею до завтра,куда везти завтра не знаем ,кто может помочь передержкой пока просим бесплатной?Помогите пожалуйста,не могу взять домой, муж ночью и так чуть не выпер пока мы ее в 3 ночи в Алфею отвозили
В таком ракурсе на фото не могу сравнить, но проточина на носе похожа, и окрас примерно похож. На НГС в объявлениях: В районе педуниверситета пропала азиатская овчарка, сука, окрас светлый. Просим вернуть за вознаграждение.
Алексей
+7-913-756-71-71
Посмотрите фото, освещение слишком разное, ваша куда худее... Может это быть та же собака?
Алексей
+7-913-756-71-71
Посмотрите фото, освещение слишком разное, ваша куда худее... Может это быть та же собака?
НеЯ
veteran
На тему верить-не верить (вчера про Доброе сердце вопрос поднимался).
Вчера в контакте наткнулась на объявление. На фото щенки с приюта Академгородка, показала Ютке - она подтвердила. Отписалась в комментах и автор тут же начала выкручиваться. Лично я не верю во всю эту историю и щенков, если они действительно есть, сфотать хотя бы на телефон (а телефон есть у каждого) не проблема.
Это все к тому, что верить сразу не стоит, лучше проверять.
Вчера в контакте наткнулась на объявление. На фото щенки с приюта Академгородка, показала Ютке - она подтвердила. Отписалась в комментах и автор тут же начала выкручиваться. Лично я не верю во всю эту историю и щенков, если они действительно есть, сфотать хотя бы на телефон (а телефон есть у каждого) не проблема.
Автор этого объявления не эта девушка,о помощи просил совершено другой человек и телефон тоже его и я его знаю,а эта девушка не пойму какое отншение имеет к этим щенкам.Щенки в количестве 12 штук уже в Кемерово,теперь просят помощи на корм им.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки...
У меня Котя-Мотя, который сидит в клетке, и которого я подобрала 25 ЯНВАРЯ сегодня вытошнил или выкакал ПАКЕТ! Прям всякие разные - длинные и смотанные в клубочек - куски целлофана!Там его столько, что ужас просто!...
Бедный котенька...

Бедный котенька...

На тему верить-не верить (вчера про Доброе сердце вопрос поднимался).Под фото честно написано, что они взяты из интернета, и щенки просто на этих похожи.
У дешевых моделей телефонов нет фотоаппаратов, которые значительно повышают их цену.
У моего телефона, например, тоже нет. Так что это не повод не доверять. Сильно недоверчивые могут ведь по телефону связаться, узнать ,где щенки и подъехать/убедиться в их наличии и состоянии.
Надпись про то, что фото взяты из интернета, появилась после моего комментария. Раньше там и слова об этом не было, почему я и обратила внимание.
Lnata
v.i.p.
Жень, нифига себе
а по вчерашнему мурчанию и не скажешь, что у него там инородное тело было, да такое...
И кушал хорошо...Блииин, хорошо, что вырвало, дай Бог, что все вышло.

Розовый_Хвост
veteran
Вот и я в шоке!
Вроде и активный и аппетит хороший.. Очень надеюсь, что всё вышло..

Да, но насколько этично тащить фото из интернета, не спрашивая разрешения автора? Вам было бы приятно, если бы кто-то просил помощи на постороннее животное, используя фото вашего животного? Мне - нет.
Надпись про то, что на фото не эти щенки, а лишь похожие, действительно появилась только после комментария Марины (Марин, спасибо огромное за бдительность
).
Надпись про то, что на фото не эти щенки, а лишь похожие, действительно появилась только после комментария Марины (Марин, спасибо огромное за бдительность

собаки разные,которые мы нашли она как бы тигровая,а на фото и нгс она однотонная
Про этичность - соглашусь.
Хотя, учитывая, как обстоят дела с защитой авторских прав в нашей стране, размещая фото в Интернете, нужно быть готовым к тому, что его может использовать кто угодно и как угодно.

4го днем уже ездили Ledi wait cat , жаль вы неуспели
, у меня планы на 10-11 февр. Если что-пишите.

LadyWhiteCat
experienced
Ой, если вы поедете 10-11, тогда у меня передачка будет, моно?
4го днем уже ездили Ledi wait cat , жаль вы неуспелиага я вам в лс написала, у меня планы на 10-11 февр. Если что-пишите.
GoldFish
guru
Девочки, напомню про Лукас. И ещё просьба - когда скидываете заявку мне в личку - копируйте прямо полностью строчку из прайса, вместе с кодом. И указывайте кол-во. Так будет понятнее и быстрее при заказе. Пока на этот вторник не набирается.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, но насколько этично тащить фото из интернета, не спрашивая разрешения автора?Подписывать фото! Обязательно. До размещения в сети.
Сейчас в редакторах это же за 5 сек делается.
В случае с домусиками, кто ищет дом, + телефон куратора.
Smorodina
veteran
Снесли частный дом, собака овчароидного типа, либо овчарка и 2 крупных щенка месяца по 4 оказались на улице. Сейчас живут на остановке. Друзья, если у кого-то будут ненужные звонки на крупных щенков - дайте мне, пожалуйста.
я с утра на выставке сидела,и рядом женщина стоявшая сказала:"Ты не знаешь,азиатку никто не терял?"(разговор у женщин был долгим.может про твою говорили??)
LigRa
experienced
конь5
member
Привет! Сегодня мне позвонила девушка и сказала что подобрала таксу. Собака скорее всего потерялась .Приучена к поводку и к выгулу. У девушки дома 5 котов Взять себе она ее не может.Мне брать совсем некуда. Выхода в интернет у нее пока нет.Сидит с собакои в машине.Скиньте пожалуиста телефоны передержек.Девушка рассматривает и платную.
Спасибо Вам большое за фото. Как Бусинка выросла! Красотка!. А такой она была в 2 месяцаОба-на, мы по доброму посмеялись ))))) Фото себе сохраню))) Спасибо!!! Такая прям...мммм....малышка. А сейчас яко конь, сегодня умудрилась мужу замок от куртки оторвать, и на шею запрыгнуть (прыгучесть у неё - в свободном "полете" метра на полтора подпрыгивает) Вот мы смеялись

evale87
veteran
А никто случайно к Ольге (Лен. рынок) случайно собачек своих фотать ехать не собирается?

дакакаяразница
veteran
я была сегодня. видела твою кудряшку) но я не фотограф и учиться мне бесполезно
evale87
veteran
эээээээ, он у меня кудряшка?)))))))
дакакаяразница
veteran
ну ага) по сравнению с соседями ваще спаниелька)))
evale87
veteran
а ну по сравнению то да))))
а то думаю с утра была-вроде кудрей не видела)))))
а то думаю с утра была-вроде кудрей не видела)))))
Я поеду туда фотографировать кота и собаку
если получится то в среду

Всем добрый вечер. Расскажите мне где можно стерилизовать кошку в воскресенье, и как это сделать: запись или как это происходит, можно кошку оставить до снятия швов? Вообщем ситуация такая: у моего знакомого в подъезде живет кот, как говорит мой знакомый уже года 4 как живет, в подъезде относятся к нему хорошо: каждый день наливают свежую воду, кормят и со стола и миска с сухим кормом стоит. У кота коробка с какой -то постеленной тряпкой, конечно это не есть хорошая жизнь, но все-таки. Он в подъезде не гадит его выпускают и впускают жильцы. Я хотела уже заняться им как привью всех своих домашних, но тут сюрприз: на той неделе там появился кошка, белая с рыжим, кошка сразу видно домашняя, чистая, ухоженная, утром я ее увидела, а вечером ее не было, но думаю может чья домашняя выскочила - нашли, но нет, вчера ездила в гости, а она там сидит
Привезла с собой еды /я для кота всегда корм беру/ так когда они к мискам побежали я увидела что кошка похоже в положении - видно за это и выкинули. Просто двоих их точно терпеть в подъезде не будут, а если она еще и окотятися, то выкинут всех. А у меня как назло на работе сложная ситуация, ребенок вторую неделю с температурой, а я даже больничный взять не могу, лечу ее по телефону, у меня абсолютно нет времени заниматься сейчас беременной кошкой, у меня только один выходной - воскресенье. Может кто подскажет где и как можно сделать стерелизацию, а может кто есть по времени свободный займется кошечкой хотя бы, я понимаю, что по правилам форума это не честно, поэтому и не создаю тему. От себя могу оплачивать передержку, корм, размещать объявления в инете. Но вот физически не могу возить ее по больницам. Что делать я не знаю. Может кто что посоветует?

Какого именно???"Это случайно не тот который сидит с Джеком в клетке melena5,чёрнинький такой 

Джека фотки есть
Хорошо договорились,мы когда были у Ольги он так лаял,я хотела с ним погулять,но не успели поздно было
,постараюсь на следущей недели попасть к Ольги сфотаю Вашу собаку и погулять с ним

ТОП 5
1
2
3