Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
101897
467
Bagira_09
а я свою выставляю на выставку)
у меня хорь
Bagira_09
я могу подежурить 11 февраля новичком
только могу задержаться на полчаса, т.к работаю до 14ч, но потом хватаю такси и в Сибирский молл:смущ:
Bagira_09
ну и я на 11 февраля на вторую запишусь :хехе:
Я Natalka
ой, точно, не уточнила, что во вторую смену:улыб:
Наташ, буду рада вместе дежурить :friends:
кста, я ведь смогу воспользоваться случаем и передать фотки для альбома животных, ищущих своих хозяев?! :смущ:
Bagira_09
Подтверждаю что все в силе. 5 февраля, 2 смена)))
Кстати, на 11 февраля могу побыть запасным игроком на 2 смену...
Alen_A
Девочки, спасибо всем огромное!!! :flowers:
Bagira_09
а можно на выставке 5ого февраля к стенду еще и календарики городского приюта положить?
evale87
можно, конечно
Bagira_09
А с Домом ученых никто не договаривался насчет размещения стенда 10 февраля? Там Куклачев с кошками выступать будет.
НеЯ
Вы хотите подежурить?

Стенда там не будет.
Кроме неоднозначного отношения к Куклачеву, 10 февраля будний день.
Клара_Цапкина
Я бы с радостью, но у меня пары до 19.30. После 19.30 я могу прийти - к концу выступления. Но если стенда не будет, около чего тогда дежурить? :umnik:
Просто на такие выступления, имхо, основном ходят люди, которые не равнодушны к животным.
НеЯ
Дык собственно все учатся/работают. В этом то и сложность.
В выходные то иногда накладки бывают, а уж будни
Bagira_09
Могу 11 февраля подежурить в первую смену новичком.
А где почитать, что делать надо?
Vedmochka
Могу 11 февраля подежурить в первую смену вместе с Олей :agree:

Оля, читать не надо, я тебе так все расскажу :роза:
Tattunhamon
11 февраля состоится IV-я выставка маленьких домашностей "Белые и Пушистые"
Место проведения - ТК "Сибирский молл", ул. Фрунзе, 238.

Дежурные:
1 смена - Vedmochka; Tattunhamon (с 11:00 до 14:30)
2 смена - aprilinka; Я_Natalka (c 14:30 до 19:00)

Девочки, огромное спасибо (и отдельно Ксюше LadyWhiteCat за помощь машиной!)!!! :flowers: Ну и я к вам присоединюсь:улыб:
Bagira_09
Девочки, у меня возникла не предвиденная ситуация, я завтра не смогу, сори сори сори :cray-1:
LadyWhiteCat
по поводу завтрашней выставки):улыб:

Выставка будет на 1-ом этаже Сибирского Молла, рядом с магазином "М.видео" (если смотреть на этот магазин, то выставка справа).

На выставке вы сможете посмотреть на следующих животных:

92 шиншиллы разлиных окрасов (из Новосибирска, Томска, Ленинск-Кузнецкого, Кемерова, Новокузнецка, Ханты-Мансийска);
66 декоративных крыс различных пород и окрасов (из Новосибирска, Томска, Барнаула);
50 домашних хорьков различных окрасов (из Новосибирска, Новокузнецка, Томска, Кемерова, Барнаула);
38 морских свинок разных пород и окрасов (из Новосибирска, Барнаула и Кемерова);
более 20 улиток различных видов;
20 кроликов различных пород и окрасов(из Новосибирска, Омска, Барнаула, Новокузнецка, Кемерова);
4 акомиса (иглистые мыши);
4 сирийских хомячка;
3 степных хорька;
2 ручные лисы;
2 мини-пига (миниатюрные свиньи);
1 песчанка;
1 хомячок Кемпбелла;
1 норка;
1 колонок,
а также:
кивсяки (многоножки);
жуки.
Bagira_09
Очень нужна машина на вечер!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Если не находим машину, тогда, увы, дежурства будем отменять :хммм:
Bagira_09
на вечер сегодня или завтра?
если сегодня то смогла бы друга попросить, завтра у него не получится :not_i:
Kalista
На завтра по окончанию выставки, т.к. Ксения не сможет. На утро машина найдена.
Bagira_09
Я могла бы вечером отвезти, но тогда не смогу с утра подежурить. :смущ:
ФС_КМ
вторая смена заканчивается в 19.00, наверное, примерно в это же время.
Bagira_09
Если нужна еще машина, то смогу подъехать, забрать и отвезти.
Bagira_09
Наташа, есть какая-то определенность по завтра? Ехать дежурить или нет? :dnknow:
Vedmochka
Да, все в силе!

Лена, если сможете забрать вечером, будет просто здорово!
Bagira_09
Девочки, к сожалению дежурства отменяются, т.к. человек, который на утро с машиной отозвался на замену Ксюши, попал в непредвиденную ситуацию (надеюсь, что все хорошо будет). Экстренно найти не получилось. Вторую смену вынуждены отменить, т.к. Светланы, у которой все хранится, дома не будет, поэтому забрать не сможем.
Приношу свои извинения Марине и Оле, т.к. они уже были на выставке, когда мне позвонили.
Bagira_09
А до 5го марта (включительно) планируются дежурства на выставках?
Bagira_09
Вроде бы висит на дк, который рядом с ЛДСом, банер про 3 и 4 марта, кошачка. Есть информация какая-то об этом уже?
Panda_Kopanda
А с чем вопрос связан - предложения, пожелания, просьба? :улыб:

3-4 марта будет проходить выставка "Созвездие Сибири-2012", проводит клуб "Zoostar". Честно сказать, в свете последних проблем с транспортом, не знаю каким образом нам быть. Просить сразу нескольких человек для подстраховки - это некоторые неудобства, т.к. обычно все планируют заранее. Идеальный вариант возить самой, что я раньше и делала до осени, но сейчас пока машина в ремонте, поэтому сама даже подстраховать не могу, увы.
Еще будет проходить выставка собак 10 марта на "Сибирской Ярмарке".

Давайте так: есть ли желающие подежурить и повозить на эти даты? Если желающие наберутся, в том числе и с машинами, значит, будем участвовать (как получу согласие от организаторов:улыб:)
Bagira_09
Я хочу снова стол, стенд и альбомы взять погонять на вечер 5го. Будет благотворительный концерт в Рок Сити, да-да сами в шоке :rofl:
Panda_Kopanda
А 5-го днем этот стенд можно поставить в офисе, чтобы сотрудники хоть что - то положили. Поговорю об этом с руководством!
Bagira_09
Вот, как и обещала, фото стенда и столика на концерте. Смотрелся ярко :хехе:
Panda_Kopanda
У меня еще вот какая возникла идея:
1. Стенд поставить 4 го числа.
2. На доске объявлений написать список необходимых вещей для приюта: корм, , постельное белье+ то, что Вы скажете.
От себя гарантирую максимальную агит компанию среди сотрудников, т.к считаю надо использовать не один концерт, а выжать максимум.....
Pudik
Если 3-4 марта не будем на кошачьей дежурить, тогда можно будет 4-го его забрать :улыб:
Pudik
А куда ставить? Стенд гибкий, ему надо на что-то опираться. С ящиком\без?
Panda_Kopanda
У меня есть складной мольберт
Пробовала - стенд держит
Клара_Цапкина
На что опереть - найдет (техники рядом :biggrin: ).
Стенд поставить конечно же с ящиком - иначе смысла не вижу. Под видеонаблюдением можно спокойно оставить на ночь.
А пятого вечером , перед концертом, спустить его вниз.
Вот как - то так.
Bagira_09
Я 3-4 февраля могу помочь машиной, если выставка возле ЛД Сибирь. А 10 марта вечером могу, если на Сибирской ярмарке. Утром 10-го, к сожалению, на работе.
Bagira_09
...Давайте так: есть ли желающие подежурить и повозить на эти даты? Если желающие наберутся, в том числе и с машинами, значит, будем участвовать (как получу согласие от организаторов:улыб:)
До конца апреля могу помогать с перевозкой стенда. Если не отписываюсь сам в теме, то пишите в ЛС, так хотя бы приходит уведомление на e-mail.
Bagira_09
Наташа, будем дежурить?
Я могу хоть все смены :biggrin:
Bagira_09
И я могу :злорадство: место, время огласите :biggrin:
Розовый_Хвост
Ура, нам разрешили! :роза: :роза: :роза:
Это я про выставку 3-4 марта :хехе:

Женя, вы со Светой стахановцы просто :flowers: :хехе:

Итак, ищем дежурных на 3 и 4 марта, место проведения стадион "Сибирь":

3 марта
1 смена - Женя (Розовый Хвост), Марина (Tattunhamon);
2 смена -

4 марта
1 смена -
2 смена -
Bagira_09
а никто обереги для собак не умеет делать?потому что на выставке у меня люди спрашивали про них.:смущ:
Bagira_09
Марина, ektv, огромное спасибо за помощь машиной! :роза: :роза: :роза:
Bagira_09
о! возьмите меня новичком на 3 марта на 14-30 (работаю до 14, за полчаса домчу:смущ:)