На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь животным: дежурства на выставках + пиар-альбом
102714
467
а я свою выставляю на выставку)
у меня хорь
у меня хорь
я могу подежурить 11 февраля новичком
только могу задержаться на полчаса, т.к работаю до 14ч, но потом хватаю такси и в Сибирский молл
только могу задержаться на полчаса, т.к работаю до 14ч, но потом хватаю такси и в Сибирский молл

ну и я на 11 февраля на вторую запишусь 

ой, точно, не уточнила, что во вторую смену
Наташ, буду рада вместе дежурить
кста, я ведь смогу воспользоваться случаем и передать фотки для альбома животных, ищущих своих хозяев?!

Наташ, буду рада вместе дежурить

кста, я ведь смогу воспользоваться случаем и передать фотки для альбома животных, ищущих своих хозяев?!

Подтверждаю что все в силе. 5 февраля, 2 смена)))
Кстати, на 11 февраля могу побыть запасным игроком на 2 смену...
Кстати, на 11 февраля могу побыть запасным игроком на 2 смену...
Сейчас читают
Бегает щенок немецкой овчарки на десятке (военный городок Гвардейский)
13379
82
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
249321
999
Обещают морозы до 37
92761
490
Девочки, спасибо всем огромное!!! 

а можно на выставке 5ого февраля к стенду еще и календарики городского приюта положить?
А с Домом ученых никто не договаривался насчет размещения стенда 10 февраля? Там Куклачев с кошками выступать будет.
Клара_Цапкина
sonne
Вы хотите подежурить?
Стенда там не будет.
Кроме неоднозначного отношения к Куклачеву, 10 февраля будний день.
Стенда там не будет.
Кроме неоднозначного отношения к Куклачеву, 10 февраля будний день.
НеЯ
veteran
Я бы с радостью, но у меня пары до 19.30. После 19.30 я могу прийти - к концу выступления. Но если стенда не будет, около чего тогда дежурить?
Просто на такие выступления, имхо, основном ходят люди, которые не равнодушны к животным.

Просто на такие выступления, имхо, основном ходят люди, которые не равнодушны к животным.
Клара_Цапкина
sonne
Дык собственно все учатся/работают. В этом то и сложность.
В выходные то иногда накладки бывают, а уж будни
В выходные то иногда накладки бывают, а уж будни
Могу 11 февраля подежурить в первую смену новичком.
А где почитать, что делать надо?
А где почитать, что делать надо?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Могу 11 февраля подежурить в первую смену вместе с Олей
Оля, читать не надо, я тебе так все расскажу

Оля, читать не надо, я тебе так все расскажу

Bagira_09
Неповторимая
11 февраля состоится IV-я выставка маленьких домашностей "Белые и Пушистые"
Место проведения - ТК "Сибирский молл", ул. Фрунзе, 238.
Дежурные:
1 смена - Vedmochka; Tattunhamon (с 11:00 до 14:30)
2 смена - aprilinka; Я_Natalka (c 14:30 до 19:00)
Девочки, огромное спасибо (и отдельно Ксюше LadyWhiteCat за помощь машиной!)!!!
Ну и я к вам присоединюсь
Место проведения - ТК "Сибирский молл", ул. Фрунзе, 238.
Дежурные:
1 смена - Vedmochka; Tattunhamon (с 11:00 до 14:30)
2 смена - aprilinka; Я_Natalka (c 14:30 до 19:00)
Девочки, огромное спасибо (и отдельно Ксюше LadyWhiteCat за помощь машиной!)!!!

LadyWhiteCat
experienced
Девочки, у меня возникла не предвиденная ситуация, я завтра не смогу, сори сори сори 

Alen_A
veteran
по поводу завтрашней выставки)
Выставка будет на 1-ом этаже Сибирского Молла, рядом с магазином "М.видео" (если смотреть на этот магазин, то выставка справа).
На выставке вы сможете посмотреть на следующих животных:
92 шиншиллы разлиных окрасов (из Новосибирска, Томска, Ленинск-Кузнецкого, Кемерова, Новокузнецка, Ханты-Мансийска);
66 декоративных крыс различных пород и окрасов (из Новосибирска, Томска, Барнаула);
50 домашних хорьков различных окрасов (из Новосибирска, Новокузнецка, Томска, Кемерова, Барнаула);
38 морских свинок разных пород и окрасов (из Новосибирска, Барнаула и Кемерова);
более 20 улиток различных видов;
20 кроликов различных пород и окрасов(из Новосибирска, Омска, Барнаула, Новокузнецка, Кемерова);
4 акомиса (иглистые мыши);
4 сирийских хомячка;
3 степных хорька;
2 ручные лисы;
2 мини-пига (миниатюрные свиньи);
1 песчанка;
1 хомячок Кемпбелла;
1 норка;
1 колонок,
а также:
кивсяки (многоножки);
жуки.

Выставка будет на 1-ом этаже Сибирского Молла, рядом с магазином "М.видео" (если смотреть на этот магазин, то выставка справа).
На выставке вы сможете посмотреть на следующих животных:
92 шиншиллы разлиных окрасов (из Новосибирска, Томска, Ленинск-Кузнецкого, Кемерова, Новокузнецка, Ханты-Мансийска);
66 декоративных крыс различных пород и окрасов (из Новосибирска, Томска, Барнаула);
50 домашних хорьков различных окрасов (из Новосибирска, Новокузнецка, Томска, Кемерова, Барнаула);
38 морских свинок разных пород и окрасов (из Новосибирска, Барнаула и Кемерова);
более 20 улиток различных видов;
20 кроликов различных пород и окрасов(из Новосибирска, Омска, Барнаула, Новокузнецка, Кемерова);
4 акомиса (иглистые мыши);
4 сирийских хомячка;
3 степных хорька;
2 ручные лисы;
2 мини-пига (миниатюрные свиньи);
1 песчанка;
1 хомячок Кемпбелла;
1 норка;
1 колонок,
а также:
кивсяки (многоножки);
жуки.
Очень нужна машина на вечер!!!!
Если не находим машину, тогда, увы, дежурства будем отменять 

на вечер сегодня или завтра?
если сегодня то смогла бы друга попросить, завтра у него не получится
если сегодня то смогла бы друга попросить, завтра у него не получится

На завтра по окончанию выставки, т.к. Ксения не сможет. На утро машина найдена.
Я могла бы вечером отвезти, но тогда не смогу с утра подежурить. 

вторая смена заканчивается в 19.00, наверное, примерно в это же время.
Если нужна еще машина, то смогу подъехать, забрать и отвезти.
Наташа, есть какая-то определенность по завтра? Ехать дежурить или нет? 

Да, все в силе!
Лена, если сможете забрать вечером, будет просто здорово!
Лена, если сможете забрать вечером, будет просто здорово!
Девочки, к сожалению дежурства отменяются, т.к. человек, который на утро с машиной отозвался на замену Ксюши, попал в непредвиденную ситуацию (надеюсь, что все хорошо будет). Экстренно найти не получилось. Вторую смену вынуждены отменить, т.к. Светланы, у которой все хранится, дома не будет, поэтому забрать не сможем.
Приношу свои извинения Марине и Оле, т.к. они уже были на выставке, когда мне позвонили.
Приношу свои извинения Марине и Оле, т.к. они уже были на выставке, когда мне позвонили.
Panda_Kopanda
veteran
А до 5го марта (включительно) планируются дежурства на выставках?
Леди Меламори
veteran
Вроде бы висит на дк, который рядом с ЛДСом, банер про 3 и 4 марта, кошачка. Есть информация какая-то об этом уже?
Bagira_09
Неповторимая
А с чем вопрос связан - предложения, пожелания, просьба? 
3-4 марта будет проходить выставка "Созвездие Сибири-2012", проводит клуб "Zoostar". Честно сказать, в свете последних проблем с транспортом, не знаю каким образом нам быть. Просить сразу нескольких человек для подстраховки - это некоторые неудобства, т.к. обычно все планируют заранее. Идеальный вариант возить самой, что я раньше и делала до осени, но сейчас пока машина в ремонте, поэтому сама даже подстраховать не могу, увы.
Еще будет проходить выставка собак 10 марта на "Сибирской Ярмарке".
Давайте так: есть ли желающие подежурить и повозить на эти даты? Если желающие наберутся, в том числе и с машинами, значит, будем участвовать (как получу согласие от организаторов
)

3-4 марта будет проходить выставка "Созвездие Сибири-2012", проводит клуб "Zoostar". Честно сказать, в свете последних проблем с транспортом, не знаю каким образом нам быть. Просить сразу нескольких человек для подстраховки - это некоторые неудобства, т.к. обычно все планируют заранее. Идеальный вариант возить самой, что я раньше и делала до осени, но сейчас пока машина в ремонте, поэтому сама даже подстраховать не могу, увы.
Еще будет проходить выставка собак 10 марта на "Сибирской Ярмарке".
Давайте так: есть ли желающие подежурить и повозить на эти даты? Если желающие наберутся, в том числе и с машинами, значит, будем участвовать (как получу согласие от организаторов

Panda_Kopanda
veteran
Я хочу снова стол, стенд и альбомы взять погонять на вечер 5го. Будет благотворительный концерт в Рок Сити, да-да сами в шоке 

Pudik
experienced
А 5-го днем этот стенд можно поставить в офисе, чтобы сотрудники хоть что - то положили. Поговорю об этом с руководством!
Panda_Kopanda
veteran
Pudik
experienced
У меня еще вот какая возникла идея:
1. Стенд поставить 4 го числа.
2. На доске объявлений написать список необходимых вещей для приюта: корм, , постельное белье+ то, что Вы скажете.
От себя гарантирую максимальную агит компанию среди сотрудников, т.к считаю надо использовать не один концерт, а выжать максимум.....
1. Стенд поставить 4 го числа.
2. На доске объявлений написать список необходимых вещей для приюта: корм, , постельное белье+ то, что Вы скажете.
От себя гарантирую максимальную агит компанию среди сотрудников, т.к считаю надо использовать не один концерт, а выжать максимум.....
Если 3-4 марта не будем на кошачьей дежурить, тогда можно будет 4-го его забрать 

Panda_Kopanda
veteran
А куда ставить? Стенд гибкий, ему надо на что-то опираться. С ящиком\без?
Клара_Цапкина
sonne
У меня есть складной мольберт
Пробовала - стенд держит
Пробовала - стенд держит
Pudik
experienced
На что опереть - найдет (техники рядом
).
Стенд поставить конечно же с ящиком - иначе смысла не вижу. Под видеонаблюдением можно спокойно оставить на ночь.
А пятого вечером , перед концертом, спустить его вниз.
Вот как - то так.

Стенд поставить конечно же с ящиком - иначе смысла не вижу. Под видеонаблюдением можно спокойно оставить на ночь.
А пятого вечером , перед концертом, спустить его вниз.
Вот как - то так.
Я 3-4 февраля могу помочь машиной, если выставка возле ЛД Сибирь. А 10 марта вечером могу, если на Сибирской ярмарке. Утром 10-го, к сожалению, на работе.
...Давайте так: есть ли желающие подежурить и повозить на эти даты? Если желающие наберутся, в том числе и с машинами, значит, будем участвовать (как получу согласие от организаторовДо конца апреля могу помогать с перевозкой стенда. Если не отписываюсь сам в теме, то пишите в ЛС, так хотя бы приходит уведомление на e-mail.)
Розовый_Хвост
veteran
Наташа, будем дежурить?
Я могу хоть все смены
Я могу хоть все смены

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
И я могу
место, время огласите 

Bagira_09
Неповторимая
Ура, нам разрешили!
Это я про выставку 3-4 марта
Женя, вы со Светой стахановцы просто

Итак, ищем дежурных на 3 и 4 марта, место проведения стадион "Сибирь":
3 марта
1 смена - Женя (Розовый Хвост), Марина (Tattunhamon);
2 смена -
4 марта
1 смена -
2 смена -

Это я про выставку 3-4 марта

Женя, вы со Светой стахановцы просто

Итак, ищем дежурных на 3 и 4 марта, место проведения стадион "Сибирь":
3 марта
1 смена - Женя (Розовый Хвост), Марина (Tattunhamon);
2 смена -
4 марта
1 смена -
2 смена -
а никто обереги для собак не умеет делать?потому что на выставке у меня люди спрашивали про них.

Марина, ektv, огромное спасибо за помощь машиной!

о! возьмите меня новичком на 3 марта на 14-30 (работаю до 14, за полчаса домчу
)

ТОП 5
2
3