На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Честно говоря, я не спрашивала у них в последнее время. А последний раз Надеджа жаловалась, что не удается ее отловить, еще по до НГ.
Кто-нибудь едит в ближайшее время к Катерине??? хотела передать витамины и немного газетеще актуально
есть ручки на щенка или подростка в ч\д в Искитим.ручки не проверенные.лучше писать в лс
aprilinka
veteran
можно или нет поить щенка при энтерите? нам врач ничего не сказал, а знакомой с той же болезнью щенка запретили воду давать... мы с ней в одноклассниках висим, что ей ответить - 
и ведь нельзя же всякие народные средства, типа "водкой отпоить" и пр?... а то понеслись уже советы

и ведь нельзя же всякие народные средства, типа "водкой отпоить" и пр?... а то понеслись уже советы

Мне говорили, что нельзя 2 дня - ни кормить, ни поить. Но при этом обязательно капельницы должны ставить.
Марина, у твоего щенка энтерит? Какая водка, ты что...
У тебя Линда привитая?
У тебя Линда привитая?
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
214207
1000
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
301692
1000
Про ЭТО
214870
853
о, ты не спишь! можно я тебе позвоню, ты ведь Миру выходила от этой бяки 
Лен, на теле2 звоню - не берёшь, а мегафон я не сохранила

Лен, на теле2 звоню - не берёшь, а мегафон я не сохранила

Линда привитая, но врач сказал, это не гарантия
даже думать нехочу об этом, я себе не прощу... ну вот, уже реветь собралась...нет-нет, моя Линда здоровая кобылка, она не заразится
даже думать нехочу об этом, я себе не прощу... ну вот, уже реветь собралась...нет-нет, моя Линда здоровая кобылка, она не заразится
не сплю-звони, не знаю почему не дозваниваешься, можно на мегафон. Мегафон у меня в подписи.
...нет-нет, моя Линда здоровая кобылка, она не заразитсяВсе будет хорошо!![]()
Держись, дружочек! 
А катетер кто ставить будет ? в клинике ?
Котопес79
veteran
Девчонки только что нашли Среднеазиатку на трассе между Васхнил и Обьгес ( Круглай Наташе под машину чуть не попала,а перед ней гаишники успели остановиться),девчонка возраст примерно года 2.определили мы ее в Алфею до завтра,куда везти завтра не знаем ,кто может помочь передержкой пока просим бесплатной?Помогите пожалуйста,не могу взять домой, муж ночью и так чуть не выпер пока мы ее в 3 ночи в Алфею отвозили
В таком ракурсе на фото не могу сравнить, но проточина на носе похожа, и окрас примерно похож. На НГС в объявлениях: В районе педуниверситета пропала азиатская овчарка, сука, окрас светлый. Просим вернуть за вознаграждение.
Алексей
+7-913-756-71-71
Посмотрите фото, освещение слишком разное, ваша куда худее... Может это быть та же собака?
Алексей
+7-913-756-71-71
Посмотрите фото, освещение слишком разное, ваша куда худее... Может это быть та же собака?
НеЯ
veteran
На тему верить-не верить (вчера про Доброе сердце вопрос поднимался).
Вчера в контакте наткнулась на объявление. На фото щенки с приюта Академгородка, показала Ютке - она подтвердила. Отписалась в комментах и автор тут же начала выкручиваться. Лично я не верю во всю эту историю и щенков, если они действительно есть, сфотать хотя бы на телефон (а телефон есть у каждого) не проблема.
Это все к тому, что верить сразу не стоит, лучше проверять.
Вчера в контакте наткнулась на объявление. На фото щенки с приюта Академгородка, показала Ютке - она подтвердила. Отписалась в комментах и автор тут же начала выкручиваться. Лично я не верю во всю эту историю и щенков, если они действительно есть, сфотать хотя бы на телефон (а телефон есть у каждого) не проблема.
Автор этого объявления не эта девушка,о помощи просил совершено другой человек и телефон тоже его и я его знаю,а эта девушка не пойму какое отншение имеет к этим щенкам.Щенки в количестве 12 штук уже в Кемерово,теперь просят помощи на корм им.
Розовый_Хвост
veteran
Девочки...
У меня Котя-Мотя, который сидит в клетке, и которого я подобрала 25 ЯНВАРЯ сегодня вытошнил или выкакал ПАКЕТ! Прям всякие разные - длинные и смотанные в клубочек - куски целлофана!Там его столько, что ужас просто!...
Бедный котенька...
У меня Котя-Мотя, который сидит в клетке, и которого я подобрала 25 ЯНВАРЯ сегодня вытошнил или выкакал ПАКЕТ! Прям всякие разные - длинные и смотанные в клубочек - куски целлофана!Там его столько, что ужас просто!... Бедный котенька...

На тему верить-не верить (вчера про Доброе сердце вопрос поднимался).Под фото честно написано, что они взяты из интернета, и щенки просто на этих похожи.
У дешевых моделей телефонов нет фотоаппаратов, которые значительно повышают их цену.
У моего телефона, например, тоже нет. Так что это не повод не доверять. Сильно недоверчивые могут ведь по телефону связаться, узнать ,где щенки и подъехать/убедиться в их наличии и состоянии.
Надпись про то, что фото взяты из интернета, появилась после моего комментария. Раньше там и слова об этом не было, почему я и обратила внимание.
Lnata
v.i.p.
Жень, нифига себе
а по вчерашнему мурчанию и не скажешь, что у него там инородное тело было, да такое...
И кушал хорошо...Блииин, хорошо, что вырвало, дай Бог, что все вышло.
а по вчерашнему мурчанию и не скажешь, что у него там инородное тело было, да такое...
И кушал хорошо...Блииин, хорошо, что вырвало, дай Бог, что все вышло.
Розовый_Хвост
veteran
Вот и я в шоке!
Вроде и активный и аппетит хороший.. Очень надеюсь, что всё вышло..
Вроде и активный и аппетит хороший.. Очень надеюсь, что всё вышло..
Да, но насколько этично тащить фото из интернета, не спрашивая разрешения автора? Вам было бы приятно, если бы кто-то просил помощи на постороннее животное, используя фото вашего животного? Мне - нет.
Надпись про то, что на фото не эти щенки, а лишь похожие, действительно появилась только после комментария Марины (Марин, спасибо огромное за бдительность
).
Надпись про то, что на фото не эти щенки, а лишь похожие, действительно появилась только после комментария Марины (Марин, спасибо огромное за бдительность
).собаки разные,которые мы нашли она как бы тигровая,а на фото и нгс она однотонная
Про этичность - соглашусь.
Хотя, учитывая, как обстоят дела с защитой авторских прав в нашей стране, размещая фото в Интернете, нужно быть готовым к тому, что его может использовать кто угодно и как угодно.
Хотя, учитывая, как обстоят дела с защитой авторских прав в нашей стране, размещая фото в Интернете, нужно быть готовым к тому, что его может использовать кто угодно и как угодно.4го днем уже ездили Ledi wait cat , жаль вы неуспели
, у меня планы на 10-11 февр. Если что-пишите.
, у меня планы на 10-11 февр. Если что-пишите.
LadyWhiteCat
experienced
Ой, если вы поедете 10-11, тогда у меня передачка будет, моно?
4го днем уже ездили Ledi wait cat , жаль вы неуспелиага я вам в лс написала, у меня планы на 10-11 февр. Если что-пишите.
GoldFish
guru
Девочки, напомню про Лукас. И ещё просьба - когда скидываете заявку мне в личку - копируйте прямо полностью строчку из прайса, вместе с кодом. И указывайте кол-во. Так будет понятнее и быстрее при заказе. Пока на этот вторник не набирается.
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, но насколько этично тащить фото из интернета, не спрашивая разрешения автора?Подписывать фото! Обязательно. До размещения в сети.
Сейчас в редакторах это же за 5 сек делается.
В случае с домусиками, кто ищет дом, + телефон куратора.
Smorodina
veteran
Снесли частный дом, собака овчароидного типа, либо овчарка и 2 крупных щенка месяца по 4 оказались на улице. Сейчас живут на остановке. Друзья, если у кого-то будут ненужные звонки на крупных щенков - дайте мне, пожалуйста.
я с утра на выставке сидела,и рядом женщина стоявшая сказала:"Ты не знаешь,азиатку никто не терял?"(разговор у женщин был долгим.может про твою говорили??)
LigRa
experienced
конь5
member
Привет! Сегодня мне позвонила девушка и сказала что подобрала таксу. Собака скорее всего потерялась .Приучена к поводку и к выгулу. У девушки дома 5 котов Взять себе она ее не может.Мне брать совсем некуда. Выхода в интернет у нее пока нет.Сидит с собакои в машине.Скиньте пожалуиста телефоны передержек.Девушка рассматривает и платную.
Спасибо Вам большое за фото. Как Бусинка выросла! Красотка!. А такой она была в 2 месяцаОба-на, мы по доброму посмеялись ))))) Фото себе сохраню))) Спасибо!!! Такая прям...мммм....малышка. А сейчас яко конь, сегодня умудрилась мужу замок от куртки оторвать, и на шею запрыгнуть (прыгучесть у неё - в свободном "полете" метра на полтора подпрыгивает) Вот мы смеялись
А еще у неё есть два "брата" коты!
evale87
veteran
А никто случайно к Ольге (Лен. рынок) случайно собачек своих фотать ехать не собирается?

дакакаяразница
veteran
я была сегодня. видела твою кудряшку) но я не фотограф и учиться мне бесполезно
evale87
veteran
эээээээ, он у меня кудряшка?)))))))
дакакаяразница
veteran
ну ага) по сравнению с соседями ваще спаниелька)))
evale87
veteran
а ну по сравнению то да))))
а то думаю с утра была-вроде кудрей не видела)))))
а то думаю с утра была-вроде кудрей не видела)))))
Я поеду туда фотографировать кота и собаку
если получится то в среду
если получится то в средуВсем добрый вечер. Расскажите мне где можно стерилизовать кошку в воскресенье, и как это сделать: запись или как это происходит, можно кошку оставить до снятия швов? Вообщем ситуация такая: у моего знакомого в подъезде живет кот, как говорит мой знакомый уже года 4 как живет, в подъезде относятся к нему хорошо: каждый день наливают свежую воду, кормят и со стола и миска с сухим кормом стоит. У кота коробка с какой -то постеленной тряпкой, конечно это не есть хорошая жизнь, но все-таки. Он в подъезде не гадит его выпускают и впускают жильцы. Я хотела уже заняться им как привью всех своих домашних, но тут сюрприз: на той неделе там появился кошка, белая с рыжим, кошка сразу видно домашняя, чистая, ухоженная, утром я ее увидела, а вечером ее не было, но думаю может чья домашняя выскочила - нашли, но нет, вчера ездила в гости, а она там сидит
Привезла с собой еды /я для кота всегда корм беру/ так когда они к мискам побежали я увидела что кошка похоже в положении - видно за это и выкинули. Просто двоих их точно терпеть в подъезде не будут, а если она еще и окотятися, то выкинут всех. А у меня как назло на работе сложная ситуация, ребенок вторую неделю с температурой, а я даже больничный взять не могу, лечу ее по телефону, у меня абсолютно нет времени заниматься сейчас беременной кошкой, у меня только один выходной - воскресенье. Может кто подскажет где и как можно сделать стерелизацию, а может кто есть по времени свободный займется кошечкой хотя бы, я понимаю, что по правилам форума это не честно, поэтому и не создаю тему. От себя могу оплачивать передержку, корм, размещать объявления в инете. Но вот физически не могу возить ее по больницам. Что делать я не знаю. Может кто что посоветует?
Привезла с собой еды /я для кота всегда корм беру/ так когда они к мискам побежали я увидела что кошка похоже в положении - видно за это и выкинули. Просто двоих их точно терпеть в подъезде не будут, а если она еще и окотятися, то выкинут всех. А у меня как назло на работе сложная ситуация, ребенок вторую неделю с температурой, а я даже больничный взять не могу, лечу ее по телефону, у меня абсолютно нет времени заниматься сейчас беременной кошкой, у меня только один выходной - воскресенье. Может кто подскажет где и как можно сделать стерелизацию, а может кто есть по времени свободный займется кошечкой хотя бы, я понимаю, что по правилам форума это не честно, поэтому и не создаю тему. От себя могу оплачивать передержку, корм, размещать объявления в инете. Но вот физически не могу возить ее по больницам. Что делать я не знаю. Может кто что посоветует?Какого именно???"Это случайно не тот который сидит с Джеком в клетке melena5,чёрнинький такой 

Джека фотки есть
Хорошо договорились,мы когда были у Ольги он так лаял,я хотела с ним погулять,но не успели поздно было
,постараюсь на следущей недели попасть к Ольги сфотаю Вашу собаку и погулять с ним

Хорошо договорились,мы когда были у Ольги он так лаял,я хотела с ним погулять,но не успели поздно было
,постараюсь на следущей недели попасть к Ольги сфотаю Вашу собаку и погулять с ним
ТОП 5
2
4