На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременная кошка на морозе! нужна срочная помощь!
61051
375
Alena29111981
v.i.p.
Ой только не обижайтесь на мои слова, я не хотела никого обидеть, просто она такая несчастная, такая замученная................ мне ее безумно жаль и я ее в обижу точно не дам, щас делаю все чтоб она выжила и похорошела. А там и будем делать дальше.
Завтра еду к ней с тура, вечерком отпишусь как делаь

Zaika555
guru
Алена, делай все, что считаешь нужным, у тебя очень большой опыт, плюс мнение врача.

Samnika
member
прям целая фотосессия
на фотках видно, что там есть небольшой животик) я согласна с тобой, Ален, что пусть пока отлежится, придет в себя...ты так и не поняла, что у нее с глазами?

Alena29111981
v.i.p.
А чего понимать тут, она очень и очень сильно простужена. Лапки, ушки, носик, глаза........все простужено.отможено. Надо время чтобона в себя пришла. Тем более мы щас лечимся, сегодня ей буду глазки капать и ушки.
gutculka69
old hamster
Пишу по просьбе Алены ( у нее не работает инет)
НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!
Ночью кошке стало плохо. Дыхание частое, рот открыт, температура 39.7, живот раздут.
Алена едет на прием к Козлову, необходимо сделать УЗИ +прием + лечение.
НЕОБХОДИМА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА. Пожалуйста, помогите кошечке.
Тел. Алены 903-930-55-13
Деньги можно перечислять на карту сбербанка ( Алена вышлет смс реквизиты).
НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ!!!

Ночью кошке стало плохо. Дыхание частое, рот открыт, температура 39.7, живот раздут.
Алена едет на прием к Козлову, необходимо сделать УЗИ +прием + лечение.
НЕОБХОДИМА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА. Пожалуйста, помогите кошечке.
Тел. Алены 903-930-55-13
Деньги можно перечислять на карту сбербанка ( Алена вышлет смс реквизиты).
LadyWhiteCat
experienced
Как кошка, нет известий?
gutculka69
old hamster
Девочки, в 17.30 прием у Козлова. Алена сразу отпишется по результатам. Сама волнуюсь очень.
Samnika
member
Да,очень ждем благих вестей...Алена обещала позвонить после осмотра
Alena29111981
v.i.p.
Мы приехали, бедная девочка со страху дома сделала все дела. Немного поела Рекавери. пиить не стала.
У нас холецистит, жидкость в кишечнике, и не в порядке желчный, поблемы в пищеванием, ну и подозрения на всякие вирусы. Сдали сегодня биохимию, общий анализ крови и мочу, завтра после 18-00 будут готовы результаты, тогда и будет назначено лечение. Возможно заболевает. Ночью ждем подъема температуры опять, будем бороться с ней.
Состояние не очень, сейчас спит в домике.
Вот наше узи и все описание
У нас холецистит, жидкость в кишечнике, и не в порядке желчный, поблемы в пищеванием, ну и подозрения на всякие вирусы. Сдали сегодня биохимию, общий анализ крови и мочу, завтра после 18-00 будут готовы результаты, тогда и будет назначено лечение. Возможно заболевает. Ночью ждем подъема температуры опять, будем бороться с ней.
Состояние не очень, сейчас спит в домике.
Вот наше узи и все описание
Alena29111981
v.i.p.
Нам очень нужна помощь, собрано только 1300, а потрачено гораздо больше, а сколько еще предстоит...............
DinaK
activist
Скиньте реквизиты карты в личку. Помогу чем смогу.
Luz
experienced
Мне тоже скиньте реквизиты, помогу немного
gutculka69
old hamster
Алена, поняла, что кошка не беременная?
Как она себя сейчас чувствует?
Как она себя сейчас чувствует?
Svetlana64
v.i.p.
Алён, скинь мне реквизиты карты сбербанка в л/с. Переведу половину остатка из темы рыжего кота Антошки.
Alena29111981
v.i.p.
Ага, котяток нет в помине, по крайней мере на узи не показывает и матка не увеличена.
Сейчас она дрыхнет, от всего пережитого какулек навалила и дрыхнет
В желудке пища не переваренная и очень много, желудок совсем не работает, причем кошка не ела сутки.
Сейчас рекавери немного полакала и то без удовольствия. Надеюсь поспим хорошо, а завтра новый день, будем надеяться что все будет хорошо по анализам. Есть подозрения на короновирус, вот завтра кровь нам и покажет есть ли он и вообще что там есть...........
Сейчас она дрыхнет, от всего пережитого какулек навалила и дрыхнет

В желудке пища не переваренная и очень много, желудок совсем не работает, причем кошка не ела сутки.
Сейчас рекавери немного полакала и то без удовольствия. Надеюсь поспим хорошо, а завтра новый день, будем надеяться что все будет хорошо по анализам. Есть подозрения на короновирус, вот завтра кровь нам и покажет есть ли он и вообще что там есть...........
Alena29111981
v.i.p.
Прошу только всех отписаться кто и сколько скинул, чтоб отчет составить правильно, тем более что ТС будет делать это 1й раз
Татьяна197
v.i.p.
Бедный кошачий ребенок.
Видно она на улице ела все, что пахло едой, теперь это все лежит мертвым грузом в желудке.
Хоть бы вирусов не было, тем более самого страшного - короновируса.
ТТТ, пусть ей повезет с выздоровлением.

Хоть бы вирусов не было, тем более самого страшного - короновируса.
ТТТ, пусть ей повезет с выздоровлением.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Тань, я очень надеюсь что все обойдется, сегодня почти не спала, щас сижу засыпаю, наврное скоро отлучусь до завтра, пока Мара спит и нам надо поспать.
Завтра все расскажу что нам там врачи скажу
Завтра все расскажу что нам там врачи скажу
Leya
guru
Ален, после зп перечислю немножко денежек. Карта Альфы может есть?
Samnika
member
Бедная кисуля...все сразу навалилось на нее..надеюсь что сегодня поспите без происшествий, поднятий температуры.будем ждать результатов анализов
Alena29111981
v.i.p.
Неа, у нас только Сбер, спасибо огромное заранее.
Alena29111981
v.i.p.
Я то как надеюсь
Я в люльку ушла, всем спокойной ночи и до завтра

Я в люльку ушла, всем спокойной ночи и до завтра

Samnika
member
Есть новости, Ален? как вам с кисой спалось?
Alena29111981
v.i.p.
Вчера опять вырвало зеленым горошком и кукурузой, очень знаетели злавонно пахло...........
Утром поднялась температура 39,8 все процедуры провела, жду. Не кушала пока, но это и понятно. Вио тоже пить не стала даже со шприца. Колю физ и глюкозой чтоб обезвоживания не было и интаксикацию снять. Спала со мной, а мой кот Лева обсикал все еста где она лежала, все шторы в зале, все шторы в спальне, лежанку и просто линолеум на котором она лежала. У нас вчера и сегодня с утра постирушки
Причем он так никогда себя не вел, щас буду поить его успокоительным.
Короче дела хроновые, но мы не отчаиваемся
Утром поднялась температура 39,8 все процедуры провела, жду. Не кушала пока, но это и понятно. Вио тоже пить не стала даже со шприца. Колю физ и глюкозой чтоб обезвоживания не было и интаксикацию снять. Спала со мной, а мой кот Лева обсикал все еста где она лежала, все шторы в зале, все шторы в спальне, лежанку и просто линолеум на котором она лежала. У нас вчера и сегодня с утра постирушки

Короче дела хроновые, но мы не отчаиваемся

Kalista
guru
Вчера опять вырвало зеленым горошком и кукурузой....опять

Alena29111981
v.i.p.
Я сама в шоке, бедная, эти бобовые...... 

Samnika
member
надеюсь кот не захочет обсикать и тебя заодно)
Страшно что то уже конкретно за кису
проколешь, надеюсь, будет получше
Страшно что то уже конкретно за кису

Lnata
v.i.p.
Ох, Аленочка, держитесь вы там с Марой. Переживаю за вас.

Alena29111981
v.i.p.
Держимся, щас предложила ей курочку вареную, она даже не понюхала

Alena29111981
v.i.p.
Мои все привиты, да мне его просто даже не где соблюдать
НеЯ
veteran
От коронавируса обычные прививки не защищают.
Alena29111981
v.i.p.
Если я ее посажу в клетку и буду мимо и сама ходить и кошки и трогать и вообще, это бессмысленно, надо ее тогда определять в отдельный дом и туда ходитьв бахилах и халате, а перед тем как идти домой переодеваться. Про короновирус знаю все. если кто-то хочет взять кошку и устроить ей карантин и выхаживать: Милости просим. Но чего то я не наблюдала желающих ей помоч делом в 42 градусный мороз.
Manik44
guru
если кто-то хочет взять кошку и устроить ей карантин и выхаживать: Милости просим.Теперь-то уже это бессмысленно. Если кошка больна, то заразу по другим квартирам разносить совсем нехорошо.

Желаю ей скорейшего выздоровления!

ох... бедный ребенок...
Алена, держитесь! Мы все за кису кулачки держим.
Алена, держитесь! Мы все за кису кулачки держим.
Alena29111981
v.i.p.
Жалко что эту заразу никто раньше не взял, у меня комп не работал я и не видела.
Анна68
activist
Алена, ты такая молодец!Держись. Верю, что все будет хорошо. Правда. 

НеЯ
veteran
Вас тоже никто под дулом пистолета не заставлял хватать кошку и нести в дом, где еще N кошек, не надо на меня срываться.
И поясните, на чем основан выбор столь дорогой клиники?
И поясните, на чем основан выбор столь дорогой клиники?
Какая разница: кураторам решать, куда идти, как и передержке на свой страх и риск принимать решения - брать животное или нет.
У меня была тема о двух котятках, так мне в клинике врач сказал, что лучше бы я их на остановке и оставила, а то могу свою кошку чем-нибудь наградить. Слава Богу, Марина вызвалась мне помочь, потом и другие передержки нашлись. А так погибли бы малютки...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Алена, держитесь! Оклемается кисярик!
У меня была тема о двух котятках, так мне в клинике врач сказал, что лучше бы я их на остановке и оставила, а то могу свою кошку чем-нибудь наградить. Слава Богу, Марина вызвалась мне помочь, потом и другие передержки нашлись. А так погибли бы малютки...
Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Алена, держитесь! Оклемается кисярик!

tipulia
v.i.p.
Аленка у меня от распродажи моих вещей будет денежка, я хоть написала что денежки пойдут на выбор покупателя, но Света (Клара Цапкин ) сказала что я сама решу на кого потратить их, я отдам тебе, либо лично, либо кину на карту,(это будет в эту субботу 11.02.12) не переживай многие тебя поддерживают, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!! не каждый бы поступил бы так на твоем месте 
Все будет хорошо, главное верить и надеяться

Все будет хорошо, главное верить и надеяться

ТОП 5
1
2
3