На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Договорились
я его сфотаю и погуляю с ним

Да Ален ,разговор был про нашу азиатку,Наташа Круглая звонила женщина которая с породниками как связана,но помочь она наверно не сможет.Наша Мышка (в "" мы ее так назвали
) без клейма,всю облазили.Но собака 100 % породная

GoldFish
guru
Девочки, чьих собак сегодня фотала - скиньте емейлы в личку и каких собачек кому отправлять.
Stern1
veteran
Подскажите,правильно ли я делаю.Сегодня звонили по Ляльке,поговорили,вроде всё устраивает...люди хотят приехать,посмотреть хоть завтра,но я уговариваю их это сделать в пятницу.мотивирую тем,что если понравится и заберут,то у людей были бы свободные выходные для "притирки" и Лялька бы к новом дому привыкала. правильно ли я делаю? ведь если это "наши" хояева,то они подождут недельку? просто не хочется упустить Лялькин шанс.
Сейчас читают
Сирия. Начало.
193233
1000
Кошечка Грейс мимимишной внешности
6701
29
Обмен учебников - сюда!
688639
998
Оля, пусть едут смотря без тебя. И едут думать, а вы в пятницу уже и передадите Ляльку, если она им понравится.
Вообще все правильно сделала , если хотят абы какую сейчас то это настораживает , а если именно эту подождут , то значит хорошие хозяева
кстати да можно и так сделать,но я подумала,что они испугаются частного сектора... тем более могут только вечером. Но с другой стороны предложу такой вариант,оттуда и решать буду.
Вот и правильно. Я всегда предлагаю ехать знакомиться, а потом уже передаю или сама привожу.
Спасибо девочки за советы в столь поздний час 

Екатерина58я
activist
Оля , а самой нельзя свозить познакомить ?
Stern1
veteran
а всё равно раньше пятницы не получится.хотя мысль тоже хорошая. наверно предложу как вариант,Когда звонить буду. если не сильно далеко от передержки,то может и получится вырваться
Может вот так на аватарку поставите? Что же Вы ей ушки и лапки то подрезали?
Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Оно уже подогнано под размер аватара

Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Оно уже подогнано под размер аватара

Екатерина58я
activist
Вот это Лялька , так Лялька .
Оль , она свободно живет на передержке или в клетке ?

Оль , она свободно живет на передержке или в клетке ?
Наша красота в Алфее на Гэсе,завтра ее будут смотреть новые хозы
Bagira_09
Неповторимая
Катя, свободно - маленький терминатор 

Клара_Цапкина
sonne
Вчера на выставке подходила девушка-фотограф
ей нужны две пушистые собаки на охрану, в частный дом Алтайский край
стерилизованные, не очень крпные - повезет на поезде, соответственно вопрос прививок
Едет на этой или следующей неделе
Если кого заинтересует - телефоны пришлю в личку.
ей нужны две пушистые собаки на охрану, в частный дом Алтайский край
стерилизованные, не очень крпные - повезет на поезде, соответственно вопрос прививок
Едет на этой или следующей неделе
Если кого заинтересует - телефоны пришлю в личку.
Risha
guru
Нашла в объявлениях. Может, у кого-то есть?
Возьмем котёнка 1,5-2 месяца
Возьмем маленького котенка - мальчика, не старше 2 месяцев, домашнего, приученного к лотку
цвет желательно серый с белым или коричневый с белым)))
ждем фотографий на электронную почту
Елена
+7-923-224-42-55, с 12:00 до 20:00
lenkazulinamail.ru
Возьмем котёнка 1,5-2 месяца
Возьмем маленького котенка - мальчика, не старше 2 месяцев, домашнего, приученного к лотку
цвет желательно серый с белым или коричневый с белым)))
ждем фотографий на электронную почту
Елена
+7-923-224-42-55, с 12:00 до 20:00
lenkazulinamail.ru
Risha
guru
Это уже как минимум четвертая ситуация.А может, правда, везде подать объявления, чтоб ей не отдавали животных? А вот,если её в психиатрическую больницу засунуть?это реально?
Сколько еще девушка Ксения будет плакаться на форуме и создавать в доме живодерню? А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!
реально или нет не знаю, но врачи скорой помощи с ней поговорили и сказали, что девушка адекватная и вменяемая, не смотря на то что грозилась себе вены вскрыть, а потом с ножом у своего лёгкого стояла и угрожала расправой с собой 
девушка по объявлениям где отдают породистых собак звонит и забирает животных, но что с ними она делает мне до сих пор не понятно и какой мотив
, как сказали это никому не понятно и не объяснимо
Если по ней объявления подавать, то врят ли те кто пристраивают своего питомца породного будут другие объявления изучать, а вот если
наоборот, при виде объявления с отдачей породного животного отсылать людям информацию о ней, а так же о перекупщиках и настоящей работе гос.отлова, вот это бы было более толковая вещь
и хорошо бы было если бы сразу ссылки на темы скидывать о этих 3-х вещах. О перекупщиках тема есть, а вот о двух других я не видела.

девушка по объявлениям где отдают породистых собак звонит и забирает животных, но что с ними она делает мне до сих пор не понятно и какой мотив

Если по ней объявления подавать, то врят ли те кто пристраивают своего питомца породного будут другие объявления изучать, а вот если
наоборот, при виде объявления с отдачей породного животного отсылать людям информацию о ней, а так же о перекупщиках и настоящей работе гос.отлова, вот это бы было более толковая вещь

и хорошо бы было если бы сразу ссылки на темы скидывать о этих 3-х вещах. О перекупщиках тема есть, а вот о двух других я не видела.
El_Mira
guru
У кого есть контакты платных передержек для собак, дайте, пожалуйста. Очень срочно нужно!
Виктория,спасибо! сделала,но всё равно ухи обрезаны.
Risha
guru
Звонила по моей Айке женщина с первомайки. Говорит,квартиру недавно купила,хочет кошку, чем старше,тем лучше. Жила когда-то чёрная кошка (15 лет прожила). Как услышала про договор и контроль судьбы животного, спрашивает-Она что у вас породистая, чтоб контролировать её судьбу? Как будто, если кошка беспородная, стоимость её жизни неважна. Бред! Я повесила трубку. Вот её тел - 8-теле2-876-шесть 2-7 ноль
GoldFish
guru
Остались "не разобраны".
Напомню, как правильно сохранить фото с форума:
Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Выбрать куда сохранить.
И ещё - все фото подогнаны под веб размер, откадрированы как надо. Не надо самим обрезать, уменьшать, увеличивать фотографии. От этого качество просто сходит на нет. Смысл тогда терять время, силы, нервы вам и мне, мучить животных, чтоб в итоге получить фото с телефона. Если надо какой-то конкретный размер - напишите, всё исправлю
Напомню, как правильно сохранить фото с форума:
Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Выбрать куда сохранить.
И ещё - все фото подогнаны под веб размер, откадрированы как надо. Не надо самим обрезать, уменьшать, увеличивать фотографии. От этого качество просто сходит на нет. Смысл тогда терять время, силы, нервы вам и мне, мучить животных, чтоб в итоге получить фото с телефона. Если надо какой-то конкретный размер - напишите, всё исправлю

Звонила по моей Айке женщина с первомайки. Говорит,квартиру недавно купила,хочет кошку, чем старше,тем лучше. Жила когда-то чёрная кошка (15 лет прожила). Как услышала про договор и контроль судьбы животного, спрашивает-Она что у вас породистая, чтоб контролировать её судьбу? Как будто, если кошка беспородная, стоимость её жизни неважна. Бред! Я повесила трубку. Вот её тел - 8-теле2-876-шесть 2-7 нолья в таких случаях объясняю почему составляется договор и для чего это нужно. Адекватные понимают и на договор соглашаются

если бы я не знала того что сейчас знаю, то меня бы тоже насторожило "какой это ещё договор?"

на 1-й фото собака белая очень гордо себя держит 

El_Mira
guru
Мне было хорошее письмо от от одной девушки по моим полосатым котятам, которых мы пристроили.
Надеюсь, я ничего не нарушаю, размещая письмо.
У кого есть похожие полосатики, могу дать телефон этой девушки желающим. Я с ней не разговаривала. проверять нужно будет самостоятельно.
Показать спойлер
Я ищу котенка для своей мамы, 2 дня назад, внезапно умерла ее любимая кошка ( внутр. кровотечение, ветеринары не смогли установить причину, хотя и до последнего пытались ее спасти). На счет заботы и любви не беспокойтесь, по моему только моя мама может просидеть всю ночь возле умирающей кошки, находящейся под капельницей, до последнего веря в чудо.
В том что котенок будет любимчиком я даже не сомневаюсь,животные для нее вторые дети, мы иногда даже завидуем))))
Хотим узнать кто остался, показать фото маме, ну и конечно же приобрести милое мурлыкающее создание.
В том что котенок будет любимчиком я даже не сомневаюсь,животные для нее вторые дети, мы иногда даже завидуем))))
Хотим узнать кто остался, показать фото маме, ну и конечно же приобрести милое мурлыкающее создание.
Показать спойлер
Надеюсь, я ничего не нарушаю, размещая письмо.
У кого есть похожие полосатики, могу дать телефон этой девушки желающим. Я с ней не разговаривала. проверять нужно будет самостоятельно.
Это электровеник Нюша, по моему только Виктории удаётся её остановить 

Ага, попались!
Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов 

Lnata
v.i.p.
Если кто помнит мамочку с щениками, выброшенную у трассы. Потом с Люсей беда приключилась, все таки это была петля на лис...
Вчера меня попросили снять Люсе швы, вот как детке лапку убрали... 

GoldFish
guru
Заказ в Лукас на завтра набирается.
Заказали:
asiuhka
marina339
Pudik Татьяна.
Желающие присоединиться - поторопитесь.
Можете включать в заказ и то, чего нет в наличии, прайс не свежий, может что-то появилось, а что-то закончилось.
asiuhka и marina339 - киньте мне в личку свои телефоны, мало ли что придётся уточнять по месту.
Заказали:
asiuhka
marina339
Pudik Татьяна.
Желающие присоединиться - поторопитесь.
Можете включать в заказ и то, чего нет в наличии, прайс не свежий, может что-то появилось, а что-то закончилось.
asiuhka и marina339 - киньте мне в личку свои телефоны, мало ли что придётся уточнять по месту.
Вчера меня попросили снять Люсе швы, вот как детке лапку убрали...Бедная малышка![]()

Радует только, что животные приспосабливаются к жизни без одной лапки и ущербными себя не чувствуют.
Наташ, а ее пристраивать надо или она уже хозяйская?
Ага, Маш, она скачет аки конь!
Вчера такая война с погонями разыгралась, пока сняли
Лена Люсю однозначно оставит себе.

Натусь, ну раз Люська уже при хозяине - чего ж за нее переживать! 
Она то явно себя ущербной не ощущает, это люди только начинают свои недостатки внешности на качество жизни проецировать, а собаки - они умнее гораздо) Они мыслят другими категориями)

Она то явно себя ущербной не ощущает, это люди только начинают свои недостатки внешности на качество жизни проецировать, а собаки - они умнее гораздо) Они мыслят другими категориями)
Kalista
guru

конт.тел. 8913-712-шестьдесят восемь-шестьдесят четыре, Рита
Ага, попались!Ой,стыд и срам.Знаю Нюшку уже очень давно и в очередной раз ошиблась)))Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов
![]()
как обычно, из серии бадание с властью и прочими гос.структурами и различными инстанциями
необходим юрист для присутствия и помощи в общении/защите и т.д.
подробности по указанному телефону
необходим юрист для присутствия и помощи в общении/защите и т.д.
подробности по указанному телефону
gutculka69
old hamster
Девчата, кому можно скинуть номер на проверку по ЧС?
Спасибо огромной за фото!!!!! Я так соскучилась уже по своей красотке и вот она глаз радует! Мне никак не удавалось сдлеать ее хорошее фото, глядишь сейчас и хозяева хорошие найдутся! Спасибо огромное! 

gutculka69
old hamster
Девчата, кому можно скинуть номер на проверку по ЧС?Все пробили. Лена, спасибо.

Комовна
activist
Мне тоже нужно телефончик проверить, как это делается? Заранее спасибо.
Kalista
guru
из зообарахолке: "На сибмаме отдают кота, если не пристроят-усыпят"
не знаю этично ли такой вопрос задавать тут, но не раз уже слышала такой разговор об усыплении:
усыпление это какой диапазон цен в клиниках? и каким способом?
я к тому что, некоторый люди готовы отдать денег на усыпление, но не готовы приложить усилий для пристройства кота
не знаю этично ли такой вопрос задавать тут, но не раз уже слышала такой разговор об усыплении:
усыпление это какой диапазон цен в клиниках? и каким способом?
я к тому что, некоторый люди готовы отдать денег на усыпление, но не готовы приложить усилий для пристройства кота

На Дачной дешево усыпляют. Поэтому туда массово и несут усыплять. Обычно полочереди за этим и сидят. Но там не гуманное усыпление, животные испытывают страдания в свои последние минуты.

ТОП 5
1
2
3