zaiceva
он таааакой эмоциональный парень!
evale87
Договорились :agree: я его сфотаю и погуляю с ним:улыб:
Alen_A
Да Ален ,разговор был про нашу азиатку,Наташа Круглая звонила женщина которая с породниками как связана,но помочь она наверно не сможет.Наша Мышка (в "" мы ее так назвали:хехе:) без клейма,всю облазили.Но собака 100 % породная
Автоинформатор
Девочки, чьих собак сегодня фотала - скиньте емейлы в личку и каких собачек кому отправлять.
Автоинформатор
Подскажите,правильно ли я делаю.Сегодня звонили по Ляльке,поговорили,вроде всё устраивает...люди хотят приехать,посмотреть хоть завтра,но я уговариваю их это сделать в пятницу.мотивирую тем,что если понравится и заберут,то у людей были бы свободные выходные для "притирки" и Лялька бы к новом дому привыкала. правильно ли я делаю? ведь если это "наши" хояева,то они подождут недельку? просто не хочется упустить Лялькин шанс.
Stern1
Оля, пусть едут смотря без тебя. И едут думать, а вы в пятницу уже и передадите Ляльку, если она им понравится.
Stern1
Вообще все правильно сделала , если хотят абы какую сейчас то это настораживает , а если именно эту подождут , то значит хорошие хозяева
musi
кстати да можно и так сделать,но я подумала,что они испугаются частного сектора... тем более могут только вечером. Но с другой стороны предложу такой вариант,оттуда и решать буду.
Stern1
Вот и правильно. Я всегда предлагаю ехать знакомиться, а потом уже передаю или сама привожу.
Stern1
Спасибо девочки за советы в столь поздний час :роза:
Stern1
Оля , а самой нельзя свозить познакомить ?
Екатерина58я
а всё равно раньше пятницы не получится.хотя мысль тоже хорошая. наверно предложу как вариант,Когда звонить буду. если не сильно далеко от передержки,то может и получится вырваться
Stern1
Может вот так на аватарку поставите? Что же Вы ей ушки и лапки то подрезали?:смущ:
Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Оно уже подогнано под размер аватара:улыб:
GoldFish
Вот это Лялька , так Лялька . :роза: :роза: :роза:
Оль , она свободно живет на передержке или в клетке ?
Alen_A
Наша красота в Алфее на Гэсе,завтра ее будут смотреть новые хозы
Екатерина58я
Катя, свободно - маленький терминатор :хехе:
Вчера на выставке подходила девушка-фотограф
ей нужны две пушистые собаки на охрану, в частный дом Алтайский край
стерилизованные, не очень крпные - повезет на поезде, соответственно вопрос прививок
Едет на этой или следующей неделе

Если кого заинтересует - телефоны пришлю в личку.
Автоинформатор
Нашла в объявлениях. Может, у кого-то есть?

Возьмем котёнка 1,5-2 месяца
Возьмем маленького котенка - мальчика, не старше 2 месяцев, домашнего, приученного к лотку
цвет желательно серый с белым или коричневый с белым)))

ждем фотографий на электронную почту

Елена
+7-923-224-42-55, с 12:00 до 20:00
lenkazulinamail.ru
Клара_Цапкина
Это уже как минимум четвертая ситуация.
Сколько еще девушка Ксения будет плакаться на форуме и создавать в доме живодерню? А сердобольные форумчане забирать ее животных и потворствать ей?!
А может, правда, везде подать объявления, чтоб ей не отдавали животных? А вот,если её в психиатрическую больницу засунуть?это реально?
Risha
реально или нет не знаю, но врачи скорой помощи с ней поговорили и сказали, что девушка адекватная и вменяемая, не смотря на то что грозилась себе вены вскрыть, а потом с ножом у своего лёгкого стояла и угрожала расправой с собой :шок:
девушка по объявлениям где отдают породистых собак звонит и забирает животных, но что с ними она делает мне до сих пор не понятно и какой мотив :dnknow: , как сказали это никому не понятно и не объяснимо :безум:
Если по ней объявления подавать, то врят ли те кто пристраивают своего питомца породного будут другие объявления изучать, а вот если
наоборот, при виде объявления с отдачей породного животного отсылать людям информацию о ней, а так же о перекупщиках и настоящей работе гос.отлова, вот это бы было более толковая вещь :umnik:
и хорошо бы было если бы сразу ссылки на темы скидывать о этих 3-х вещах. О перекупщиках тема есть, а вот о двух других я не видела.
Автоинформатор
У кого есть контакты платных передержек для собак, дайте, пожалуйста. Очень срочно нужно!
GoldFish
Виктория,спасибо! сделала,но всё равно ухи обрезаны.
Автоинформатор
Звонила по моей Айке женщина с первомайки. Говорит,квартиру недавно купила,хочет кошку, чем старше,тем лучше. Жила когда-то чёрная кошка (15 лет прожила). Как услышала про договор и контроль судьбы животного, спрашивает-Она что у вас породистая, чтоб контролировать её судьбу? Как будто, если кошка беспородная, стоимость её жизни неважна. Бред! Я повесила трубку. Вот её тел - 8-теле2-876-шесть 2-7 ноль
Автоинформатор
Остались "не разобраны".
Напомню, как правильно сохранить фото с форума:
Кликните на превьюшке правой кнопкой и выберите "открыть в новой вкладке". Картинка в новой вкладке откроется. По ней опять правой кнопкой - сохранить изображение. Выбрать куда сохранить.
И ещё - все фото подогнаны под веб размер, откадрированы как надо. Не надо самим обрезать, уменьшать, увеличивать фотографии. От этого качество просто сходит на нет. Смысл тогда терять время, силы, нервы вам и мне, мучить животных, чтоб в итоге получить фото с телефона. Если надо какой-то конкретный размер - напишите, всё исправлю:улыб:
Risha
Звонила по моей Айке женщина с первомайки. Говорит,квартиру недавно купила,хочет кошку, чем старше,тем лучше. Жила когда-то чёрная кошка (15 лет прожила). Как услышала про договор и контроль судьбы животного, спрашивает-Она что у вас породистая, чтоб контролировать её судьбу? Как будто, если кошка беспородная, стоимость её жизни неважна. Бред! Я повесила трубку. Вот её тел - 8-теле2-876-шесть 2-7 ноль
я в таких случаях объясняю почему составляется договор и для чего это нужно. Адекватные понимают и на договор соглашаются :улыб:
если бы я не знала того что сейчас знаю, то меня бы тоже насторожило "какой это ещё договор?" :а\?:
GoldFish
на 1-й фото собака белая очень гордо себя держит :улыб:
Автоинформатор
Мне было хорошее письмо от от одной девушки по моим полосатым котятам, которых мы пристроили.
Показать спойлер
Я ищу котенка для своей мамы, 2 дня назад, внезапно умерла ее любимая кошка ( внутр. кровотечение, ветеринары не смогли установить причину, хотя и до последнего пытались ее спасти). На счет заботы и любви не беспокойтесь, по моему только моя мама может просидеть всю ночь возле умирающей кошки, находящейся под капельницей, до последнего веря в чудо.
В том что котенок будет любимчиком я даже не сомневаюсь,животные для нее вторые дети, мы иногда даже завидуем))))
Хотим узнать кто остался, показать фото маме, ну и конечно же приобрести милое мурлыкающее создание.
Показать спойлер

Надеюсь, я ничего не нарушаю, размещая письмо.
У кого есть похожие полосатики, могу дать телефон этой девушки желающим. Я с ней не разговаривала. проверять нужно будет самостоятельно.
Kalista
Это электровеник Нюша, по моему только Виктории удаётся её остановить :улыб:
Stern1
Ага, попались!:улыб:Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов :biggrin:
GoldFish
:улыб:, Элю и Нюшу я научилась разделять по размеру и по глазам , на фото конечно размеры не видны , но по глазам понять можно
Автоинформатор
Если кто помнит мамочку с щениками, выброшенную у трассы. Потом с Люсей беда приключилась, все таки это была петля на лис...:хммм: Вчера меня попросили снять Люсе швы, вот как детке лапку убрали... :cray-1:
Автоинформатор
Заказ в Лукас на завтра набирается.
Заказали:
asiuhka
marina339
Pudik Татьяна.
Желающие присоединиться - поторопитесь.
Можете включать в заказ и то, чего нет в наличии, прайс не свежий, может что-то появилось, а что-то закончилось.
asiuhka и marina339 - киньте мне в личку свои телефоны, мало ли что придётся уточнять по месту.
Lnata
Вчера меня попросили снять Люсе швы, вот как детке лапку убрали... :cray-1:
Бедная малышка:хммм:
Радует только, что животные приспосабливаются к жизни без одной лапки и ущербными себя не чувствуют.
Наташ, а ее пристраивать надо или она уже хозяйская?
Manik44
Ага, Маш, она скачет аки конь! :biggrin: Вчера такая война с погонями разыгралась, пока сняли:миг: Лена Люсю однозначно оставит себе.:yes.gif:
Lnata
Натусь, ну раз Люська уже при хозяине - чего ж за нее переживать! :миг:
Она то явно себя ущербной не ощущает, это люди только начинают свои недостатки внешности на качество жизни проецировать, а собаки - они умнее гораздо) Они мыслят другими категориями)
Автоинформатор
:help.gif: ПЛС очень нужна помощь юриста 9-го февраля (четверг) в 16:00!
конт.тел. 8913-712-шестьдесят восемь-шестьдесят четыре, Рита
GoldFish
Ага, попались!:улыб:Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов :biggrin:
Ой,стыд и срам.Знаю Нюшку уже очень давно и в очередной раз ошиблась)))
НеЯ
как обычно, из серии бадание с властью и прочими гос.структурами и различными инстанциями
необходим юрист для присутствия и помощи в общении/защите и т.д.
подробности по указанному телефону
Автоинформатор
Девчата, кому можно скинуть номер на проверку по ЧС?
GoldFish
Спасибо огромной за фото!!!!! Я так соскучилась уже по своей красотке и вот она глаз радует! Мне никак не удавалось сдлеать ее хорошее фото, глядишь сейчас и хозяева хорошие найдутся! Спасибо огромное! :flowers:
gutculka69
Девчата, кому можно скинуть номер на проверку по ЧС?
Все пробили. Лена, спасибо. :flowers:
gutculka69
Мне тоже нужно телефончик проверить, как это делается? Заранее спасибо.
GoldFish
Мам, и про меня не забудь :смущ:
Автоинформатор
из зообарахолке: "На сибмаме отдают кота, если не пристроят-усыпят"
не знаю этично ли такой вопрос задавать тут, но не раз уже слышала такой разговор об усыплении:
усыпление это какой диапазон цен в клиниках? и каким способом?
я к тому что, некоторый люди готовы отдать денег на усыпление, но не готовы приложить усилий для пристройства кота :безум:
Kalista
На Дачной дешево усыпляют. Поэтому туда массово и несут усыплять. Обычно полочереди за этим и сидят. Но там не гуманное усыпление, животные испытывают страдания в свои последние минуты.:хммм: