Возвращают Боню :( Срочно нужна бесплатная передержка, пожалуйста.
7559
57
Bagira_09
Ребяточки, всем нереальное спасибо и низкий поклон за советы и мнения, за подставленые плечи, за предложение фин. помощи на платную передержку. :heart:
Спасибо, спасибо, спасибо!!! :heart:
Кристине Кристик за предоставление бесплатной передержки, хотя ей было очень плохо по здоровью, :flowers: Ты, герой, правда!:yes.gif:
Вчера мы с хозяевами 1, 5 часа разговаривали, все обсудили. Катя-жена сорок восемь раз извинилась, поняла, что была не права. Что шерсть -это такая мелочь и фигня по сравнению с живым сердечком. Они о Боньке все таки с такой любовью и эмоциями рассказывают... :wub1.gif: Про витамины, щетки поговорили, все показала.Договорились, что по всем вопросам, проблемам будут мне звонить и советоваться, а не стесняться, как раньше. Так что , думаю, что все у Бониты будет хорошо! Она умница и красавица и они это понимают.:yes.gif:
  • Платоша, котик Кристины - "абориген в шоке"!

Lnata
Наташенька, я так рада, что с Бонитиой обошлось всё в лучшем виде, что вам, несмотря на усталость и весь морок всяческих заморочек, хватило мудрости довериться интуиции и дать хозяевам шанс. Я думаю, за это время они многое поняли и тоже помудрели.

Наташ, пусть эта светлая история будет началом просто бескрайней светлой полосы для всех ваших любимых людей и зверей.

Удачи!
Lnata
Очень-очень рада за Бонечку! Она такая красавица! Прямо лаечка. Только со стерилизацией проконтролируйте, а то было где-то на форуме - дворняжечка а-ля хаски "случайно" повязалась с хаски.
Счастья собачульке и удачи Вам.
Lnata
"имеем - не ценим, а потерявши - плачем"
пусть теперь у Бониты будет всё хорошо и она будет самой любимой собакой :wub1.gif:
Lnata
Красавица :live:
А моей Боньке резиновые щетки не помогли (в период линьки особенно), столько их уже перепробовала :шок: .
GoldFish
Очень-очень рада за Бонечку! Она такая красавица! Прямо лаечка. Только со стерилизацией проконтролируйте, а то было где-то на форуме - дворняжечка а-ля хаски "случайно" повязалась с хаски.
Счастья собачульке и удачи Вам.
Виктория, спасибо. :agree: Дааа, помню эту историю. Конечно, буду бдить:yes.gif:
Lnata
Нат, пусть у Бонитки теперь начнется новая счастливая жизнь! :wub1.gif: Ты молодец! :respect: :чмок: :flowers:
Bagira_09
Спасибо, мои дорогие :роза: Денежки в теме не собирались.:yes.gif:
И, я думаю, темку можно закрыть?