На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возвращают Боню :( Срочно нужна бесплатная передержка, пожалуйста.
7915
57
Ребяточки, всем нереальное спасибо и низкий поклон за советы и мнения, за подставленые плечи, за предложение фин. помощи на платную передержку.
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Кристине Кристик за предоставление бесплатной передержки, хотя ей было очень плохо по здоровью,
Ты, герой, правда!
Вчера мы с хозяевами 1, 5 часа разговаривали, все обсудили. Катя-жена сорок восемь раз извинилась, поняла, что была не права. Что шерсть -это такая мелочь и фигня по сравнению с живым сердечком. Они о Боньке все таки с такой любовью и эмоциями рассказывают...
Про витамины, щетки поговорили, все показала.Договорились, что по всем вопросам, проблемам будут мне звонить и советоваться, а не стесняться, как раньше. Так что , думаю, что все у Бониты будет хорошо! Она умница и красавица и они это понимают.

Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Кристине Кристик за предоставление бесплатной передержки, хотя ей было очень плохо по здоровью,

Вчера мы с хозяевами 1, 5 часа разговаривали, все обсудили. Катя-жена сорок восемь раз извинилась, поняла, что была не права. Что шерсть -это такая мелочь и фигня по сравнению с живым сердечком. Они о Боньке все таки с такой любовью и эмоциями рассказывают...

Наташенька, я так рада, что с Бонитиой обошлось всё в лучшем виде, что вам, несмотря на усталость и весь морок всяческих заморочек, хватило мудрости довериться интуиции и дать хозяевам шанс. Я думаю, за это время они многое поняли и тоже помудрели.
Наташ, пусть эта светлая история будет началом просто бескрайней светлой полосы для всех ваших любимых людей и зверей.
Удачи!
Наташ, пусть эта светлая история будет началом просто бескрайней светлой полосы для всех ваших любимых людей и зверей.
Удачи!
Очень-очень рада за Бонечку! Она такая красавица! Прямо лаечка. Только со стерилизацией проконтролируйте, а то было где-то на форуме - дворняжечка а-ля хаски "случайно" повязалась с хаски.
Счастья собачульке и удачи Вам.
"имеем - не ценим, а потерявши - плачем"
пусть теперь у Бониты будет всё хорошо и она будет самой любимой собакой
пусть теперь у Бониты будет всё хорошо и она будет самой любимой собакой

Красавица
А моей Боньке резиновые щетки не помогли (в период линьки особенно), столько их уже перепробовала
.

А моей Боньке резиновые щетки не помогли (в период линьки особенно), столько их уже перепробовала

Очень-очень рада за Бонечку! Она такая красавица! Прямо лаечка. Только со стерилизацией проконтролируйте, а то было где-то на форуме - дворняжечка а-ля хаски "случайно" повязалась с хаски.Виктория, спасибо.

Нат, пусть у Бонитки теперь начнется новая счастливая жизнь!
Ты молодец!

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 12)
130892
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
567719
852
Ищем попутчиков ТУТ!
1192587
605
Спасибо, мои дорогие