sos! Срочно нужна помощь в передержке!
10480
69
zaiceva
Да я бы сама у себя его похитила, но куда.....меня точно выгонят из дома :cray-1: да и квартира ему в плечах жать будет :хммм:
КисаАлиса
Чара:
(вся в снегу, после прогулки, там где другим собакам по колено - у Чары только кончик ее шикарного хвоста видно из сугроба)
У Чары все в порядке, стала хорошо кушать (были у нас с этим проблемы).
Alleksandrr
Шикарный профиль :biggrin: Внешность у парня внушительная, грозный такой...Увидев такого пса на страже владений и не захочется залезть в дом и проверить насколько крепкая у пса цепь :eek:
Спасибо, Александр.
КисаАлиса
Общий эпиграф для фотографий Барона: "Умоляю вас, Ватсон, только не ходите на торфяные болота!"
КисаАлиса
А вот Чарина физиономия, немного насупленная, но на самом деле очень веселая и подвижная:
КисаАлиса
Наташа, как дела у Барона и Чары?
El_Mira
Чара - прямо на чернобурую лисичку похожа. Такая собачка красивая, у самой три собачьих мордочки дома, а то бы не удержалась
El_Mira
Спасибо, Lily90, Чара действительно чудный мохнатик, а пушистый с мелкими кудряшками хвостик так хочется потрогать все время:смущ:
Сегодня Чара уезжает на стерилизацию, её уже ждет новый дом и хозяйка :bday: Надеюсь всё пройдет отлично и Чарочка быстро вернется к привычному ей, задорному настроению (чёт я так всегда переживаю :хммм:, операция как никак....).
Барону пытаемся подобрать ошейник. Один он уже порвал, здоровяк. Хороший, крепкий ошейник натирает ему шею аж до ранок :cray-1: , так что сейчас подбираем наиболее мягкий и при этом прочный, и параллельно пытаемся придумать где и как (может на заказ) взять такой, в котором бы сочетались надежность и исключительная мягкость для такой нежной шейки...
КисаАлиса
УРАаа!!! У меня отличная новость!!Сегодня мне позвонила женщина и сказала, что Барон похож на потерянного соседями пса. Дала мне их координаты. Я днем метнулась и поговорила с возможными хозяевами, у меня закралась куча сомнений, что может они его совсем даже не случайно потеряли, уж как то безинтересно они разговаривали со мной о собаке, которую (по словам соседки) ищут уже почти 2 месяца. Час назад состоялась встреча, после которой Бароша уехал домой :улыб:Пока мы его ждали, Александр (хозяин) рассказывал каким Стронг (настоящее имя Барона) был забавным щеном, как он подросший катал на санках его дочь и как они все скучали, переживали и искали его все это время...Мои сомнения растворились до конца когда Бароша (так привычнее его называть) радостно прижал ушки и начал лизать руку Александра. Эту мордашку надо было видеть :biggrin:
Александр (наш Александр), огромное Вам спасибо за Ваше отношение к животным, за заботу, внимание и настоящую к ним любовь!!
КисаАлиса
Здорово!!! Вам :respect:

А как дела у Чары? У нее вроде тоже намечались смотрины или хозяева до стерилизации? :dnknow:
КисаАлиса
Уже вторая суперская новость за сегодня! Я очень рада за Барона! Наташа, ты такая молодец :respect:

А Чара вернулась на передержку из ПЛС?
КисаАлиса
Ура!!! Вот так чудеса!!! :live: :live: :live: очень очень рада за вас с обачулями!!! :friends: :улыб:
El_Mira
Спасибо девочки :улыб:
С ПЛС, в пятницу, Чару увезли в новый дом. Но там пока под вопросом. Мама хочет Чарку, она ждала стерилизации, а вот 2 ее сына (по 28 лет) капризничают, хотят овчарку, а мама овчара не хочет :безум: . Поговорили и решили, что Чару она заберает, а мальчишки привыкнут...Вобщем, пока "держу руку на пульсе", все пальцы на руках и ногах крестиком и т.д....Звоню регулярно. Надеюсь все будет хорошо. Женщина мне понравилась, а ей понравилась Чара...
Малышка очень обоятельная и добрая, думаю мальчики ее тоже полюбят. Пока жду.
КисаАлиса
следила за темой :улыб:
поздравляю с такими новостями :live:
:роза: :роза: :роза:
и у Чары, чтоб всё было хорошо и она очаровала всех в доме :yes.gif:
Нет, тему пока не закрываем :хммм:
Сейчас говорила с новой хозяйкой Чары. У малышки 2 дня понос :хммм:Звонила в ЦВК, сказали раз кушает и пьет как обычно, то пока паниковать не стоит, возможно реакция на смену пищи. Нужно попоить дня 4 Смектой, а уж если не станет лучше или, не дай Бог, стане хуже, тогда уже ехать на осмотр с возможной инфекцией. Хозяйке (оно и понятно) вся эта история не очень нравится, да еще и сыновья, которые не хотели Чарку теперь капают, что не нужно было ее вообще брать :not_i: После работы повезу им Смекту. Надеюсь у Чарки ничего серьезного :cray-1: