На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я бы сама у себя его похитила, но куда.....меня точно выгонят из дома
да и квартира ему в плечах жать будет 

Alleksandrr
activist
Чара:
(вся в снегу, после прогулки, там где другим собакам по колено - у Чары только кончик ее шикарного хвоста видно из сугроба)
У Чары все в порядке, стала хорошо кушать (были у нас с этим проблемы).
(вся в снегу, после прогулки, там где другим собакам по колено - у Чары только кончик ее шикарного хвоста видно из сугроба)
У Чары все в порядке, стала хорошо кушать (были у нас с этим проблемы).
КисаАлиса
activist
Шикарный профиль
Внешность у парня внушительная, грозный такой...Увидев такого пса на страже владений и не захочется залезть в дом и проверить насколько крепкая у пса цепь
Спасибо, Александр.

Спасибо, Александр.
Alleksandrr
activist
Alleksandrr
activist
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178974
706
Кофейня (часть 10)
153504
1000
КОФЕЙНЯ (часть 10)
233514
1000
Чара - прямо на чернобурую лисичку похожа. Такая собачка красивая, у самой три собачьих мордочки дома, а то бы не удержалась
Спасибо, Lily90, Чара действительно чудный мохнатик, а пушистый с мелкими кудряшками хвостик так хочется потрогать все время
Сегодня Чара уезжает на стерилизацию, её уже ждет новый дом и хозяйка
Надеюсь всё пройдет отлично и Чарочка быстро вернется к привычному ей, задорному настроению (чёт я так всегда переживаю
, операция как никак....).
Барону пытаемся подобрать ошейник. Один он уже порвал, здоровяк. Хороший, крепкий ошейник натирает ему шею аж до ранок
, так что сейчас подбираем наиболее мягкий и при этом прочный, и параллельно пытаемся придумать где и как (может на заказ) взять такой, в котором бы сочетались надежность и исключительная мягкость для такой нежной шейки...

Сегодня Чара уезжает на стерилизацию, её уже ждет новый дом и хозяйка

Барону пытаемся подобрать ошейник. Один он уже порвал, здоровяк. Хороший, крепкий ошейник натирает ему шею аж до ранок

УРАаа!!! У меня отличная новость!!Сегодня мне позвонила женщина и сказала, что Барон похож на потерянного соседями пса. Дала мне их координаты. Я днем метнулась и поговорила с возможными хозяевами, у меня закралась куча сомнений, что может они его совсем даже не случайно потеряли, уж как то безинтересно они разговаривали со мной о собаке, которую (по словам соседки) ищут уже почти 2 месяца. Час назад состоялась встреча, после которой Бароша уехал домой
Пока мы его ждали, Александр (хозяин) рассказывал каким Стронг (настоящее имя Барона) был забавным щеном, как он подросший катал на санках его дочь и как они все скучали, переживали и искали его все это время...Мои сомнения растворились до конца когда Бароша (так привычнее его называть) радостно прижал ушки и начал лизать руку Александра. Эту мордашку надо было видеть
Александр (наш Александр), огромное Вам спасибо за Ваше отношение к животным, за заботу, внимание и настоящую к ним любовь!!

Александр (наш Александр), огромное Вам спасибо за Ваше отношение к животным, за заботу, внимание и настоящую к ним любовь!!
Здорово!!! Вам
А как дела у Чары? У нее вроде тоже намечались смотрины или хозяева до стерилизации?

А как дела у Чары? У нее вроде тоже намечались смотрины или хозяева до стерилизации?

Уже вторая суперская новость за сегодня! Я очень рада за Барона! Наташа, ты такая молодец 
А Чара вернулась на передержку из ПЛС?

А Чара вернулась на передержку из ПЛС?
Ура!!! Вот так чудеса!!!
очень очень рада за вас с обачулями!!!

Спасибо девочки 
С ПЛС, в пятницу, Чару увезли в новый дом. Но там пока под вопросом. Мама хочет Чарку, она ждала стерилизации, а вот 2 ее сына (по 28 лет) капризничают, хотят овчарку, а мама овчара не хочет
. Поговорили и решили, что Чару она заберает, а мальчишки привыкнут...Вобщем, пока "держу руку на пульсе", все пальцы на руках и ногах крестиком и т.д....Звоню регулярно. Надеюсь все будет хорошо. Женщина мне понравилась, а ей понравилась Чара...
Малышка очень обоятельная и добрая, думаю мальчики ее тоже полюбят. Пока жду.

С ПЛС, в пятницу, Чару увезли в новый дом. Но там пока под вопросом. Мама хочет Чарку, она ждала стерилизации, а вот 2 ее сына (по 28 лет) капризничают, хотят овчарку, а мама овчара не хочет

Малышка очень обоятельная и добрая, думаю мальчики ее тоже полюбят. Пока жду.
следила за темой 
поздравляю с такими новостями

и у Чары, чтоб всё было хорошо и она очаровала всех в доме

поздравляю с такими новостями

и у Чары, чтоб всё было хорошо и она очаровала всех в доме

КисаАлиса
activist
Нет, тему пока не закрываем 
Сейчас говорила с новой хозяйкой Чары. У малышки 2 дня понос
Звонила в ЦВК, сказали раз кушает и пьет как обычно, то пока паниковать не стоит, возможно реакция на смену пищи. Нужно попоить дня 4 Смектой, а уж если не станет лучше или, не дай Бог, стане хуже, тогда уже ехать на осмотр с возможной инфекцией. Хозяйке (оно и понятно) вся эта история не очень нравится, да еще и сыновья, которые не хотели Чарку теперь капают, что не нужно было ее вообще брать
После работы повезу им Смекту. Надеюсь у Чарки ничего серьезного 

Сейчас говорила с новой хозяйкой Чары. У малышки 2 дня понос

ТОП 5
1
2