На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда вопрос, если не гуманно - то это жестокое обращение с животным?
или это в данном случае вообще не....т
или это в данном случае вообще не....т

Усыплении происходит в соответствии с какой-то там их инструкциией. Закон не нарушается, но животные испытывают боль.
ну да, по их же какому-то регламенту животное с лишаем тоже должно подвергаться усыплению,

дошла до такой мысли:
если человек приводит животное на усыпление, которое здоровое - разве это не есть жестокое обращение с животным?
или если бы он его прибил где по тихому то да, а так нет
вот что нашла:
"Усыпление - это избавление животного от тяжелых физических страданий"
"Правильно проведенное гуманное усыпление кошек и собак не может быть дешевым. "
если человек приводит животное на усыпление, которое здоровое - разве это не есть жестокое обращение с животным?

или если бы он его прибил где по тихому то да, а так нет

вот что нашла:
"Усыпление - это избавление животного от тяжелых физических страданий"
"Правильно проведенное гуманное усыпление кошек и собак не может быть дешевым. "
Кать, а толку от нашего праведного гнева? У нас закон не работает даже в случае реального жестокого обращения с животными.
Ohota
guru
Вконтакте прочитала "Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят."
Никому щены не нужны?
Никому щены не нужны?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37015
432
Куда сделать вклад? (часть 8)
389259
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
186320
588
А еще есть такое:
Зоозащитники проверили:
ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН!!!!!! НЕ ЛОВИТЕСЬ!!!! НЕ ПОСТИТЕЕЕЕЕ!!!!!! За звонок на этот номер с вас просто молча снимут деньги((((: КристинаЗаболотскаяРебяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005 Перепостите пожалуйста

И еще пишут, что щенки были в воронеже
Короче тот же прикол, что и с овчарками
Зоозащитники проверили:
ВНИМАНИЕ, ЛОХОТРОН!!!!!! НЕ ЛОВИТЕСЬ!!!! НЕ ПОСТИТЕЕЕЕЕ!!!!!! За звонок на этот номер с вас просто молча снимут деньги((((: КристинаЗаболотскаяРебяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005 Перепостите пожалуйста

И еще пишут, что щенки были в воронеже
Короче тот же прикол, что и с овчарками

El_Mira
guru
gutculka69
old hamster
Лена, спасибо.
Для интересующихся скажу, что кот не мой подопечный, а знакомой. Нашла возле ленинского рынка. Нужно будет макетики поклеить.

Для интересующихся скажу, что кот не мой подопечный, а знакомой. Нашла возле ленинского рынка. Нужно будет макетики поклеить.
sue_ndrion
veteran
Красивый. Мордочка харАктерная

gutculka69
old hamster
Ага, настоящий такой КОТ. Умку мне напомнил Тани 197, взглядом что ли. И так же лапками к знакомой потянулся, как Умка когда то.
Пока передержки нет для него. У тебя там нет местечка
Переполнена коробочка?
Пока передержки нет для него. У тебя там нет местечка

sue_ndrion
veteran
=)))
У меня щас 8 кошкоморд подопечных итого, я, пожалуй, остановлюсь на этом числе
Вот еще надо создавать тему по котятам, которые вроде бы живут у хозяев, но под дулом пистолета...
Удачи с настоящим Котом

Вот еще надо создавать тему по котятам, которые вроде бы живут у хозяев, но под дулом пистолета...
Удачи с настоящим Котом

Клара_Цапкина
sonne
Как точно звучит сообщение?
Добавлю в тему про овчарок
Добавлю в тему про овчарок
НеЯ
veteran
"Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005 Перепостите пожалуйста"
Первое упоминание вконтакте от 30 января
Так что ждем-с.
Первое упоминание вконтакте от 30 января

gutculka69
old hamster
=)))Лена, остановись. Ты когда успела? По котятам идут звонки. Что за котьки там?
Удачи с настоящим Котом![]()
Ален, могу в гисе глянуть если у тебя нет. Но они до 21.00 работают .
->> Центральная Ветеринарная Клиника Сфера деятельности:
Ветеринарные клиники
---------------
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Дубль гис рулит
Ветеринарные клиники
---------------
Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
тел. (383) 201-40-83
http://www.centvet.ru
mailto:centvet@niito.ru
Дубль гис рулит
Клара_Цапкина
sonne
тема
Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
тел. (383) 201-40-83www.centvet.ru centvet@niito.ru
прием по предварительной записи по телефону
Центральная Ветеринарная Клиника
Фрунзе, 17/Каменская, 64 - 3 этаж
тел. (383) 201-40-83www.centvet.ru centvet@niito.ru
прием по предварительной записи по телефону
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Девочки , кто нибудь живет в районе Пархоменко ? напишите пожалуйста в личку 

Ага, попались!Виктория, неправда!Это не Нюша, это Эля. Нюшу мне так и не удаётся запечатлеть - не успеваю за её скоростью оборотов
![]()

У Виктории Нюша даже на фоне снега получилась изумительно! (на голубой фон моя громила не поместилась!

Erlet
activist
Очень очень срочно нужен кинолог. Собака кобель- овчароид (скорее всего помесь, очень близкая) возраст 4-5 лет. Проблема - безграничная преданность хозяевам- алкоголикам, которые сегодня-завтра съезжают из квартиры куда-то в комнату и его выставляют на улицу. Есть человек, который в принципе готов его взять, но с определенными условиями. Нужна коррекция поведения. Если у кого есть хоть какие-то координаты, сбросьте мне в личку, пожалуйста.
Только не это!!! В ужасе от последней строчки репортажа.
Да, репортаже всем знакомая личность:
Да, репортаже всем знакомая личность:
Показать спойлер
Девушку выселили из квартиры вместе со сворой собак
Жители одного из домов Дзержинского района со скандалами выселили хозяйку домашней псарни и ее многочисленных питомцев. По словам соседей, в ее квартире обитало до 25-ти собак.
Договориться с девушкой пытались при участии ее родителей, представителей администрации, полицейских, инспекторов ДПС и даже бригады санитаров. Любительница животных долго держала оборону и угрожала покончить с собой.
Это победа, говорит Александр про выселение из соседской квартиры. Два года весь подъезд нюхал запах животных экскрементов и строчил жалобы на нерадивую собачницу.
Двадцатилетняя девушка развела в своей квартире целую псарню. В итоге решение о выселении из квартиры приняли родители, которые когда-то и купили жильё дочери.
На любительских кадрах видно, что уговаривают хозяйку открыть дверь десятки людей. Говорить с Ксенией пытаются и родители, и полицейские, и службы ЖКХ и зоозащитники, и, конечно, главные жертвы злополучной квартирантки - соседи.
«Последние трое суток дались нам вообще всем жильцам подъезда очень и очень тяжело. Собаки не прекращали: выли, визжали, скулили, лаяли на протяжении, вот прямо сутками», - рассказывает жительница дома №53 по ул. Есенина Ульяна Шевцова.
Собаки не только гадили, но и были опасны для окружающих: одного жителя подъезда даже покусали. Кругом хрущёвки, во дворе детская площадка. Прямо здесь девушка или её знакомые выгуливали периодические целую свору. В коллекции собачницы были и пудель, и далматинец, и бойцовские пароды.
Правда, на прогулку четвероногих выводили очень редко. Девушка не жила в квартире постоянно, приезжала на Есенина изредка. Особенно не повезло соседке с первого этажа, там продукты собачьей жизнедеятельности буквально сочились по стенам. Последний раз её топило прямо в новый год. Кроме ремонта в ванной, Наталья давно лишилась и спокойного сна.
«И вот у нас в два ночи начинается перестукивание, кто обо что может, тот и стучит. Чтобы только собаки главное, не выли. Во-первых, не высыпается», - говорит жительница дома №53 по ул. Есенина Наталья Шарипова.
С мёртвой точки дело сдвинулось, когда количество жалоб перевалило за несколько десятков. Отчаявшиеся соседи писали даже в администрацию президента. В итоге после пятичасовых переговоров, девушка ушла из дома, забрав всех своих собак.
«Основание для того, чтобы забрать у неё силой собак данных, отсутствовали, законные. Да. И соответственно, мы пошли вот на такой консенсус, что она выводит данных собак», - подчеркивает начальник юридического отдела администрации Дзержинского района Нина Белоусова.
Сейчас едкий запах из подъезда уже выветрился, а дверь от собачьей тюрьмы соседи закрыли собственноручно.
«Мы вот с отцом дверь вкрутили шурупы, здесь видно, наглухо. Чтоб никто сюда не мог зайти, в том числе и дочка. Сами же собственники сказали, что будут продавать данную квартиру после того, как сделают косметический ремонт, очистят квартиру от пребывания собак», - рассказывает житель дома №53 по ул. Есенина Александр Пеньков.
Ну а самой девушке родители собрались покупать индивидуальный дом, там она сможет заниматься с животными, никому не мешая.
Источник и видео ЗДЕСЬ
Жители одного из домов Дзержинского района со скандалами выселили хозяйку домашней псарни и ее многочисленных питомцев. По словам соседей, в ее квартире обитало до 25-ти собак.
Договориться с девушкой пытались при участии ее родителей, представителей администрации, полицейских, инспекторов ДПС и даже бригады санитаров. Любительница животных долго держала оборону и угрожала покончить с собой.
Это победа, говорит Александр про выселение из соседской квартиры. Два года весь подъезд нюхал запах животных экскрементов и строчил жалобы на нерадивую собачницу.
Двадцатилетняя девушка развела в своей квартире целую псарню. В итоге решение о выселении из квартиры приняли родители, которые когда-то и купили жильё дочери.
На любительских кадрах видно, что уговаривают хозяйку открыть дверь десятки людей. Говорить с Ксенией пытаются и родители, и полицейские, и службы ЖКХ и зоозащитники, и, конечно, главные жертвы злополучной квартирантки - соседи.
«Последние трое суток дались нам вообще всем жильцам подъезда очень и очень тяжело. Собаки не прекращали: выли, визжали, скулили, лаяли на протяжении, вот прямо сутками», - рассказывает жительница дома №53 по ул. Есенина Ульяна Шевцова.
Собаки не только гадили, но и были опасны для окружающих: одного жителя подъезда даже покусали. Кругом хрущёвки, во дворе детская площадка. Прямо здесь девушка или её знакомые выгуливали периодические целую свору. В коллекции собачницы были и пудель, и далматинец, и бойцовские пароды.
Правда, на прогулку четвероногих выводили очень редко. Девушка не жила в квартире постоянно, приезжала на Есенина изредка. Особенно не повезло соседке с первого этажа, там продукты собачьей жизнедеятельности буквально сочились по стенам. Последний раз её топило прямо в новый год. Кроме ремонта в ванной, Наталья давно лишилась и спокойного сна.
«И вот у нас в два ночи начинается перестукивание, кто обо что может, тот и стучит. Чтобы только собаки главное, не выли. Во-первых, не высыпается», - говорит жительница дома №53 по ул. Есенина Наталья Шарипова.
С мёртвой точки дело сдвинулось, когда количество жалоб перевалило за несколько десятков. Отчаявшиеся соседи писали даже в администрацию президента. В итоге после пятичасовых переговоров, девушка ушла из дома, забрав всех своих собак.
«Основание для того, чтобы забрать у неё силой собак данных, отсутствовали, законные. Да. И соответственно, мы пошли вот на такой консенсус, что она выводит данных собак», - подчеркивает начальник юридического отдела администрации Дзержинского района Нина Белоусова.
Сейчас едкий запах из подъезда уже выветрился, а дверь от собачьей тюрьмы соседи закрыли собственноручно.
«Мы вот с отцом дверь вкрутили шурупы, здесь видно, наглухо. Чтоб никто сюда не мог зайти, в том числе и дочка. Сами же собственники сказали, что будут продавать данную квартиру после того, как сделают косметический ремонт, очистят квартиру от пребывания собак», - рассказывает житель дома №53 по ул. Есенина Александр Пеньков.
Ну а самой девушке родители собрались покупать индивидуальный дом, там она сможет заниматься с животными, никому не мешая.
Источник и видео ЗДЕСЬ
Показать спойлер
evale87
veteran
мдааааааа. теперь ей точно будет где развернуться....
Risha
guru
Опередили. только что прочитала,хотела разместить. Что же теперь делать? с родителями может поговорить, что их дочери лечение нужно, или они ничего не понимают?
111057
experienced
Кто нибудь размещал сегодня объявление на сландо? Пишет что не верно заполнены поля и все тут, уже разбилась все ничего не могу сделать((((
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот каким образом, в судебном порядке запретить содержание ЛЮБЫХ животных ( и домашних и КРС и ...)?
sue_ndrion
veteran
Внизу код еще раз проверочный введите - он на этом глючит, бывает, вчера мне такую же ошибку выдавал.
LadyWhiteCat
experienced
Девочки, у нас есть список телефонов платных кошко-передержек?? если да, киньте мне в личку плиз
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, кто у нас работает в МТС? Отзовитесь в л/с, пожалуйста.
sue_ndrion
veteran
Сколько можно подать объявлений на авито и сландо, чтобы не заблокировали внезапно?
Подала 3, сомневаюсь, не слишком ли нагло еще 2 добавить
Подала 3, сомневаюсь, не слишком ли нагло еще 2 добавить

kruglai
activist
Сейчас у ней нет не одной собаки
, я у ней 2 забрала, 1 при смерти в евровети 1 она сома пристроила. Обещала больше не брать!!! все то что на видео я видела в живую.

Zaika555
guru
Сегодня подавала на Сландо, все нормально. По количеству-у меня сейчас на Сландо 18 (но я всегда удяляю старые, которым примерно 2 недели-месяц, и добавляю новые), на Авито-10 (было 12).
Наташа, думаю не долго нам радоваться
Подавала объявления на сландо , авито да и везде...столько животных отдают и плодят снова и снова...Господи когда же народ уже одумается
и перестанет плодить никому ненужных детенышей((

Подавала объявления на сландо , авито да и везде...столько животных отдают и плодят снова и снова...Господи когда же народ уже одумается

Если хозяев не выбирать особо, то раздать котят-щенков легко. Вот они и раздают, и нет у них особо причин одумываться. Этих раздали и следующих раздадут, какие проблемы.
А форумчане потом этих щенков подбирают, либо уже взрослых, когда хозяева наиграются

Zaika555
guru
Только у меня по разным животным, если по одному подавать, то должны быть отличия в названии объявления, тексте, фотографиях, иначе удалят или заблокируют.
Вот за это и обидно больше всего
потому как потом животное попадает, к таким как эта мадам или тот урод из соседней темы, который бил собаку палкой и т.д. и т.п..... в общем туда - кому нельзя доверять живые существа в принципе(((

svetlana2612
activist
Плакать надо и пилюльки ( в твоём случаи-горстями ) пить, а ты всё бы ржал 

gutculka69
old hamster
Был звонок. Заельцовский район, частный дом. Нужна кошка для ловли мышей. Может быть!!! будут кормить, чтобы с голоду не померла, потому как сытая кошка не ловит мышей, спокойствие семьи важнее, чем судьба кошки, что с ней будет не волнует. Подохнет, возьмут другую.
тел. 8-913-***-46-53
звонил мужчина.
тел. 8-913-***-46-53
звонил мужчина.
Alen_A
veteran
у кого-нибудь есть отзыв о Марии Викторовне из ЦВК?
los88
activist
Это не так - что сытая кошка не будет ловить мышей. Кошка ловит мышей - это инстинкт, она и сытая их переловит или распугает своим запахом.
У меня есть
Замечательный хирург - Дэфу она оперировала. Мы с Дэфой очень довольны 

Одна у нее при смерти была после хозяев. А не то, что эта пуделиха оказалась при смерти именно у Ксении 

у кого-нибудь есть отзыв о Марии Викторовне из ЦВК?

ТОП 5
1
2
3
4