На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Это не так - что сытая кошка не будет ловить мышей. Кошка ловит мышей - это инстинкт, она и сытая их переловит или распугает своим запахом.Он это и слышать не хочет. Неприятный осадок после разговора с ним.
EllaT
guru
Девочки, кто-нибудь живёт или бывает на Западном ж/м?
Девочки, кто-нибудь живёт или бывает на Западном ж/м?Спасибо Оксане Sawfish, за отзывчивость

Stern1
veteran
Копирую с сибмамы.ищут кошечку .может кому пригодится
Очень хочу рыженькую кошечку, прям рыжую, а не белую с рыжими пятнышками! Но облазив форумы поняла, что это проблема! Если не найдется такая красоточка, также нравятся кошечки серого окраса! желательно, чтобы была приучена к лотку.
Очень хочу рыженькую кошечку, прям рыжую, а не белую с рыжими пятнышками! Но облазив форумы поняла, что это проблема! Если не найдется такая красоточка, также нравятся кошечки серого окраса! желательно, чтобы была приучена к лотку.
Спасибо Лен,что напомнила .я написала в тему
там сделать нашими силами ничего не возможно, двух собак мы забрали ночью в пятницу,девушка обещала при наличии помощи нам звонить,но не факт.Но я знаю ее телефон и зноню ей раз в три дня.Ксеня свою "болезнь" понимает но сделать не можеть ни чего.Но главное она пообещала сотрудничать с определенными людьми.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
399910
1000
Винилово III. Here Comes the DJ
243592
1005
дебаты ЕР - видео
2780
14
Сотрудничать в каком плане? И где находятся забранные у нее собаки? Что с ними будет?
В чем заключается сотрудничество ? И кто есть "определенные люди " ?
Расшифруйте плз.
Расшифруйте плз.
Дианка мы с ней типа сотрудничаем, лично я .Разговор очень душевный был и она даже записала мой тел. Вдруг ее опять муха укусит и она собаку себе возьмет ,которую нужно пристроить она мне сразу звонит,а там уже по ходу действий.Блин главное хоть на контакт идет и не придется дверь входную выламывать

из забранных собак: далматин девчонка и помесь кого не могу понять.. кокер наверно с двор терьером,Далматин пристроен в семью ,все хорошо,но будем проверять.А помесь ... нужно работать ,Эгоистка с большой буквы и шуганая очень
И где гарантия, что эти собаки были отданы Ксении добровольно, а не пойманы, будучи в совбодном выгуле или убежав ?
я не поняла в принципе вашего написания,у вас есть претензии к пристройству моих собак? или я должна вам выслать лично отчет об этом? ВСЕ ПРИСТРОЕННЫЕ Собаки Контролируются! Похожих на породу ,вы о ком ?
svetlana2612
activist
Лена, она (Ксюша) их по объявлениям собирает, прикидываясь очень хорошей, а потом..... 
Я лично сталкивалась с ЭТОЙ девочкой, там " доктор, пилюльки и постельный режим"......

Я лично сталкивалась с ЭТОЙ девочкой, там " доктор, пилюльки и постельный режим"......

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Кто нибудь с фотоаппаратом
, помогите сфотографировать щенков на Шлюзах 

El_Mira
guru
Сегодня состоится
благотворительный вебинар
"ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СОБАКАМИ С ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБОЙ"
благотворительный вебинар
"ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С СОБАКАМИ С ТЯЖЕЛОЙ СУДЬБОЙ"
Показать спойлер
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Сейчас позвонила женщина, спросила не отдавала ли я кота на ИЛЬИЧА 13 для ловли мышей???
Якобы некая девушка отдала, потом ездила навещала несколько раз, проверяла.
С котом плохо обошлись и выкинули. Сейчас она увидела объявление, что кот в каком то подъезде.
Если кто-то узнал свое животное, я телефон женщины дам в личку.

Якобы некая девушка отдала, потом ездила навещала несколько раз, проверяла.
С котом плохо обошлись и выкинули. Сейчас она увидела объявление, что кот в каком то подъезде.
Если кто-то узнал свое животное, я телефон женщины дам в личку.
zaiceva
veteran
Девочки кто может проверить номерок на наличие его в чёрном списке?
Зарание спасибо 

Kalista
guru
Обратите внимание, те кто пристраивает сиамского котёнка!
автор AlexxaN темы Нужен сиамский котёнок-девочка
в начале название темы давал немного другое и в теме написал, что у него есть кот некастрированный
В ответах на вопросы сказал, что стерилизовать кошку не планирует и если что случится, то котят пристроит, и потому хочет сиамочку, т.к. такие котята быстро пристроятся!
Сообщения и комментарии удалили или просто тему удалили, а он новую создал
В теме комментарии, я так поняла, написать снова нельзя, так как опять потрут, поскольку они будут как бы не по теме.
Потому будьте осторожны!
автор AlexxaN темы Нужен сиамский котёнок-девочка
в начале название темы давал немного другое и в теме написал, что у него есть кот некастрированный
В ответах на вопросы сказал, что стерилизовать кошку не планирует и если что случится, то котят пристроит, и потому хочет сиамочку, т.к. такие котята быстро пристроятся!

Сообщения и комментарии удалили или просто тему удалили, а он новую создал

В теме комментарии, я так поняла, написать снова нельзя, так как опять потрут, поскольку они будут как бы не по теме.
Потому будьте осторожны!

Ой....а можно если что к вам присоединиться?
У меня тоже там щенок, которого надо сфотать.

Я с фотоаппаратом и на Шлюзе, сегодня могу помочь 
Хотя фотограф из меня так себе!

Хотя фотограф из меня так себе!
Спасибо Юлия , мы уже договорились
с Викторией Голдфиш

Ну и славненько, у Вики явно намного лучше все получится 

zaiceva
veteran
Хочу показать нашу новую подопечную с Lorik_ya,тему не открываю т.к помощи просить не планируем.
Это Алиса подобрашка из подъезда не вероятной красоты котёнок ей около 1,5 месяцев.Может кто захочет себе такую киску
Это Алиса подобрашка из подъезда не вероятной красоты котёнок ей около 1,5 месяцев.Может кто захочет себе такую киску

Биссектрисса
activist
И у нас с котом
хороший отзыв - коту в начале января абсцесс вскрывали (ну и перевязывали потом ). Все уже зажило! ТТТ.

Хочу показать нашу новую подопечную с Lorik_ya,тему не открываю т.к помощи просить не планируем.Маш, какая сладкая девчушка
Это Алиса подобрашка из подъезда не вероятной красоты котёнок ей около 1,5 месяцев.Может кто захочет себе такую киску![]()

Ой Наташ и не говори
Здесь на фото полностью окраса не видно,она такая красотка просто
,пока на передержке живёт пытается с собакой подруги подружиться,потом буду её пиарить

Alen_A
veteran
Люди вам что поорать не на кого?
постоянно есть какие-то темы с криками и истериками.
закроют одну ,начинают другую...
я никого не хочу обидеть,но правда у нас всех тут одна цель-помогать животным(!!!),а мы только делаем что ссоримся!не надо.
постоянно есть какие-то темы с криками и истериками.
закроют одну ,начинают другую...
я никого не хочу обидеть,но правда у нас всех тут одна цель-помогать животным(!!!),а мы только делаем что ссоримся!не надо.

Risha
guru
Девочки! Смотрите!
http://kp.ru/daily/25829.5/2805529/
Комсомольская правда и власти города обвиняют зоозащитников и жителей Октябрьского района во лжи!оставьте ваше мнение.
http://kp.ru/daily/25829.5/2805529/
Комсомольская правда и власти города обвиняют зоозащитников и жителей Октябрьского района во лжи!оставьте ваше мнение.
sue_ndrion
veteran
А что толку его оставлять на форуме, его надо оставлять в полицейском участке
Если и правда никаких заявлений не было - о чем сыр-бор?
ДХ будут процветатть, пока очевидцы не научатся давать показания.

Если и правда никаких заявлений не было - о чем сыр-бор?
ДХ будут процветатть, пока очевидцы не научатся давать показания.
Risha
guru
Я не думаю,что это дохи. Откуда взять им столько мышьяка? его просто так не достать! он есть зато в санэпидемстанции, кот. по требов-ю власти может его дать.
Ой , ну прям. У нас танки и вагоны вывозят -никто не видит, а вы про мышьяк . Кому нужно и его достанет спокойно с минимум усилий.
Народ, мне звонили по объявлению по моим собачкам (Спасибо, Лена (ФС_КМ)
, Ваше объявление до сих пор "стреляет", правда, как-то всё не по нам
). Женщине нужен в квартиру маленький щеночек, который вырастет в маленькую собачку. Она сама хочет его воспитывать. До этого был песик, которого она воспитывала с месяца, прожил у нее 11 лет. Женщина хочет девочку. Если есть такие у кого, пишите в личку, скину ее телефон. Правда, я его по ЧС не искала и с ней подробно не общалась - уже было понятно, что мои ей не подходят. Женщина согласилась, чтобы я дала ее телефон, если такие щеночки найдутся.

olivka1975
activist
Статья "У попа была собака, или Трамплин для гражданской войны. Убийство как хобби: кое-что об антисоциальной психопатии", Частный корреспондент.
http://www.chaskor.ru/article/u_popa_byla_sobaka_ili_tramplin_dlya_grazhdanskoj_vojny_26558
Также в статье имеется ссылка на группу в соцсети, куда можно передавать фотоулики преступлений догхантеров и садистов для их последующей передачи Еврокомиссариату по Правам животных.
http://www.chaskor.ru/article/u_popa_byla_sobaka_ili_tramplin_dlya_grazhdanskoj_vojny_26558
Также в статье имеется ссылка на группу в соцсети, куда можно передавать фотоулики преступлений догхантеров и садистов для их последующей передачи Еврокомиссариату по Правам животных.
GoldFish
guru
Девочки, как оказалось, у меня в голове огромная дырка, из которой выпал один заказ в Лукас. Так что завтра я опять еду в ту сторону, если кто не успел в первый заказ - велкам. Жду заявок в личку до вечера.
Катя, простите еще раз
Катя, простите еще раз

А забирать заказ где нужно будет и прайс на какой странице ?
Прайс где-то в середине, смотря по сколько у кого сообщений на одной странице. Забирать Кр.Проспект 37.
Виктория, а Вы же потом ещё будете туда ездить? Очень хочется девайс для кошек, который сегодня кто-то купил, я впечатлилась отзывом и картинкой в Болтушке, но денег пока нет

В выходные можно по этому адресу забрать ? На неделе просто некому туда проехать будет.
Подскажите,правильно ли я делаю.Сегодня звонили по Ляльке,поговорили,вроде всё устраивает...люди хотят приехать,посмотреть хоть завтра,но я уговариваю их это сделать в пятницу.мотивирую тем,что если понравится и заберут,то у людей были бы свободные выходные для "притирки" и Лялька бы к новом дому привыкала. правильно ли я делаю? ведь если это "наши" хояева,то они подождут недельку? просто не хочется упустить Лялькин шанс.ну вот..не дождались нас. сегодня я сама позвонила люди уже взяли щенка...
Они сами не понимают, какое чудо упустили 

У меня тоже такое было! Просто не ее хозяева значит.
Екатерина58я
activist
Сегодня ВСЕ приняли комплексную вакцинацию , все вели себя хорошо , кроме Сенди и Златки , эти две красотки старая и малая кусались и верещали .
Vedmochka
guru
превосходно, буду писать в объявлениях, что привиты 

ТОП 5
1
2
3