На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ohota
guru
Эти собаки находились (и пока еще находятся) на передержке у Ольги на Золотой Горке.
Вот тема про саму ситуацию на Золотой Горке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879723715/?vc=1&fpart=31&sort=5&period=
Вот информация про самих собак и ссыли на их темы.
1. Гана. Под сокураторством меня и Русланы. Оплачивали - Руслана, Фридом и я. Когда в равных частях, когда кто-то больше, кто то меньше, по договоренности. Оплата была - 1000 руб. в месяц.
Возраст Ганы - около 1,5 лет. Стерелизована. Очень хотелось бы ее пристроить именно в квартиру. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878726303/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
2. Аля. Куратор - я. Оплачивалась в основном тоже мной. Оплата была - 1400 руб. в месяц.
Возраст Али - около 1,5 лет. Стерелизована. Была пристроена в квартиру еще щенков, но через пол года была возвращена хозяевами - т.к. в квартире за это время все что можно было, она сгрызла. Считаю, что дело не в том, что щенок был какой то " с отклонениями", а в том. что хозяйка очень много работала, рано уходила и поздно возвращалась и заниматься воспитанием щенка просто было некогда. Скорее всего уже только в частный дом, либо в теплую будку, либо на веранду. вариант квартиры тоже не исключен, но сомнителен, в связи с тем, что Аля "бобер".
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878233585/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
3.Ника. Под мои кураторством. Оплата - ektv. 1500 руб. в месяц.
Возраст Ники - около 1 года и 5 месяцев. Стерелизована. Пристрой - скорее всего - только в частный дом. В квартире никогда не жила. Собака очень "стеснительна". Долго привыкает к людям. Т.е. как бы и не охранница даже
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878529934/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
4. Бадяга. Под моим кураторством. Оплата - была моя - 1500 руб. в месяц. Пристрой - как в частный дом, так думаю и в квартире сможет нормально жить. По этой собаке темы не было. Была подобрана 24 сентября 2011 года. Ночью, в дождь привязалась на улице и шла до дома по пятам. Возраст - около года, может чуть больше. Стерелизована. Активна, гавкуча, кипишна.
5. Мэри. Под моим кураторством. Оплата - в основном моя. 800 руб. в месяц. Возраст - около 1 года и 5 месяцев. Стерелизована. Пристройство - скорее всего только в частный дом.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878230798/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
6. Лэсси. Под моим кураторством. Оплата - в основном моя. 1000 руб. в месяц. Стерелизована. Возраст - около 2 лет. Хотелось бы пристроить собаку в квартиру, либо внутрь дома, но уж как получится. Лэсси стеснительна, сильно. Но на цепи хотя бы лает.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877972732/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
На данный момент ситуация следующая - изначально Ольга передала через Вику Руслану, что она поднимает оплату за всех собак и передержка каждой собаки будет стОить 1500 в месяц плюс питание. Потом Ольга в личку мне отписалась собак забрать.
Нужна помощь форумчан. Т.к. собак надо куда - то забирать. А по поводу оплаты - я вообще не знаю, что делать. Т.к. на данный момент своего заработка у меня нет, по причине проблем со здоровьем, а муж полностью отказался давать хоть копейку на собак в связи с нашим "разбегом" с ним, - я незнаю, что делать. Как быть.
Нужна помощь, в общем. И в том числе пиаром.
Вот тема про саму ситуацию на Золотой Горке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879723715/?vc=1&fpart=31&sort=5&period=
Вот информация про самих собак и ссыли на их темы.
1. Гана. Под сокураторством меня и Русланы. Оплачивали - Руслана, Фридом и я. Когда в равных частях, когда кто-то больше, кто то меньше, по договоренности. Оплата была - 1000 руб. в месяц.
Возраст Ганы - около 1,5 лет. Стерелизована. Очень хотелось бы ее пристроить именно в квартиру. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878726303/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
2. Аля. Куратор - я. Оплачивалась в основном тоже мной. Оплата была - 1400 руб. в месяц.
Возраст Али - около 1,5 лет. Стерелизована. Была пристроена в квартиру еще щенков, но через пол года была возвращена хозяевами - т.к. в квартире за это время все что можно было, она сгрызла. Считаю, что дело не в том, что щенок был какой то " с отклонениями", а в том. что хозяйка очень много работала, рано уходила и поздно возвращалась и заниматься воспитанием щенка просто было некогда. Скорее всего уже только в частный дом, либо в теплую будку, либо на веранду. вариант квартиры тоже не исключен, но сомнителен, в связи с тем, что Аля "бобер".
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878233585/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
3.Ника. Под мои кураторством. Оплата - ektv. 1500 руб. в месяц.
Возраст Ники - около 1 года и 5 месяцев. Стерелизована. Пристрой - скорее всего - только в частный дом. В квартире никогда не жила. Собака очень "стеснительна". Долго привыкает к людям. Т.е. как бы и не охранница даже

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878529934/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
4. Бадяга. Под моим кураторством. Оплата - была моя - 1500 руб. в месяц. Пристрой - как в частный дом, так думаю и в квартире сможет нормально жить. По этой собаке темы не было. Была подобрана 24 сентября 2011 года. Ночью, в дождь привязалась на улице и шла до дома по пятам. Возраст - около года, может чуть больше. Стерелизована. Активна, гавкуча, кипишна.
5. Мэри. Под моим кураторством. Оплата - в основном моя. 800 руб. в месяц. Возраст - около 1 года и 5 месяцев. Стерелизована. Пристройство - скорее всего только в частный дом.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1878230798/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
6. Лэсси. Под моим кураторством. Оплата - в основном моя. 1000 руб. в месяц. Стерелизована. Возраст - около 2 лет. Хотелось бы пристроить собаку в квартиру, либо внутрь дома, но уж как получится. Лэсси стеснительна, сильно. Но на цепи хотя бы лает.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877972732/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
На данный момент ситуация следующая - изначально Ольга передала через Вику Руслану, что она поднимает оплату за всех собак и передержка каждой собаки будет стОить 1500 в месяц плюс питание. Потом Ольга в личку мне отписалась собак забрать.
Нужна помощь форумчан. Т.к. собак надо куда - то забирать. А по поводу оплаты - я вообще не знаю, что делать. Т.к. на данный момент своего заработка у меня нет, по причине проблем со здоровьем, а муж полностью отказался давать хоть копейку на собак в связи с нашим "разбегом" с ним, - я незнаю, что делать. Как быть.
Нужна помощь, в общем. И в том числе пиаром.
по пиару:
предлагаю сделать один общий цветной макет на всех собак формата А4, и ударно всем распространить его по городу.
Вопрос только, кто поможет распечатать и поклеить?
и ещё же Волк есть, цветик-семицветик получается
Диана это все ваши подопечные?
предлагаю сделать один общий цветной макет на всех собак формата А4, и ударно всем распространить его по городу.
Вопрос только, кто поможет распечатать и поклеить?
и ещё же Волк есть, цветик-семицветик получается

Диана это все ваши подопечные?
Я могу в чероно-белом формате распечатать и поклеить. Вопрос только: клеить везде? По своим я клею в частном секторе.
дакакаяразница
veteran
Диан, сделай подборку хороших фото (у Лэсси есть роскошная фотка от Виктории вроде бы)
я распечатать могу на фотобумаге А4. цветные, красивые, но там надо надрезать "отрывные части", чтоб они отрывались. такие макеты хорошо бы в клиниках, вет.магазинах размещать. они яркие очень
я распечатать могу на фотобумаге А4. цветные, красивые, но там надо надрезать "отрывные части", чтоб они отрывались. такие макеты хорошо бы в клиниках, вет.магазинах размещать. они яркие очень
С какого времени (даты) каждая из этих собак?
Диана, давай я тогда еще Нику буду пиарить (раньше я по ней уже подавала объявления).
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
99826
567
Как и куда сдать телевизор не выходя из дома?
4826
12
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
524724
302
По всем моим подопечным - сразу отвечу:
1)Гана - на сокураторстве меня и Русланы.
2) Аля - на моем
3) Мэри - на моем
4) Лэсси - на моем
5) Бадяга - на моем
6) Ника - на моем, только оплата была не на мне
7) Волк на сокураторстве меня и Елены (elenakir )
8) Грэта - на кураторстве моем, оплата была не на мне. (Грэта - мама Ники).
За макет - только за. Где бываю - там буду клеить. Если можно, то и на всех этих восьмерых собак.
1)Гана - на сокураторстве меня и Русланы.
2) Аля - на моем
3) Мэри - на моем
4) Лэсси - на моем
5) Бадяга - на моем
6) Ника - на моем, только оплата была не на мне
7) Волк на сокураторстве меня и Елены (elenakir )
8) Грэта - на кураторстве моем, оплата была не на мне. (Грэта - мама Ники).
За макет - только за. Где бываю - там буду клеить. Если можно, то и на всех этих восьмерых собак.
Да в принципе, можно и везде клеить. Неизвестно, гды "выстрелит", если вообще выстрелит 
Че то я уже в это и не верю особо.

Че то я уже в это и не верю особо.
Ohota
guru
Женя, я могу тебе все фотки собак этих, которые у меня есть - отправить на твое мыло, допустим. Там можно будет выбрать.
Волка и Грэту заодно отправить?
Заранее спасибо.
Волка и Грэту заодно отправить?
Заранее спасибо.
Конкретно где? На передержке у Ольги либо вообще?
Еще ничего не хочу загадывать, но может в ближайшие дни одну из собачек удастся пристроить 

Перечисленные Вами собаки с какого времени у Вас на кураторстве?
По каждой собаке есть тема. Ссыли вставлены. Там можно найти ответ. Только Ника не с начала темы на мне - а с того момента, как куратор от нее отказался. Только по Бодяге нет - она с 24 сентября 2011 года.
Этот вопрос к чему - почему эти собаки еще не пристроены за это время? Ответ - потому что пристроить именно этих собак не получается. Смысла "специально" не пристраивать собак у меня не было, т.к. в теме указано, за каких собак я участвовала материально каждый месяц. Это на передержке у Ольги. До Ольгиной передержки, на других передержках - все отчеты можно найти в темах. Где отчетов нету - значит оплачивала своими средствами.
Этот вопрос к чему - почему эти собаки еще не пристроены за это время? Ответ - потому что пристроить именно этих собак не получается. Смысла "специально" не пристраивать собак у меня не было, т.к. в теме указано, за каких собак я участвовала материально каждый месяц. Это на передержке у Ольги. До Ольгиной передержки, на других передержках - все отчеты можно найти в темах. Где отчетов нету - значит оплачивала своими средствами.
Эх, Лена, я вот с сентября своих девчушек пристраиваю, как решила взять их под свое кураторство. 
Спасибо Вам за объявление, звоночек по нему даже сегодня был, но всем мои не подходят (то породистых подавай, то совсем маленьких), но я верю, что рано или поздно пристрою девчушек. Все будет хорошо.
И Диане тоже позвонят самые лучшие хозяева, тут, похоже, как на рыбалке: кому-то везет на улов, кому-то не очень, но настойчивые все-равно рыбу поймают.

Спасибо Вам за объявление, звоночек по нему даже сегодня был, но всем мои не подходят (то породистых подавай, то совсем маленьких), но я верю, что рано или поздно пристрою девчушек. Все будет хорошо.

И Диане тоже позвонят самые лучшие хозяева, тут, похоже, как на рыбалке: кому-то везет на улов, кому-то не очень, но настойчивые все-равно рыбу поймают.

Спасибо
Очень хочется на это надеяться. У каждой собаки должен быть свой дом и свой хозяин. Только кому-то везет, а кому-то приходится ждать долго. Очень долго.

Есть еще фотографии Бадяги? Я помогу с пиаром этой собаки. Если время останется, то с другими.
Пока планирую на выходных ударно сесть.
С тебя текст, телефон и фотографии.
Пока планирую на выходных ударно сесть.
С тебя текст, телефон и фотографии.
А где фото №7-Волка и №8-Грэты взять, дайте хоть ссылку
дакакаяразница
veteran
ты пришлешь фотки - я напечатаю фотки, но нужны-то макеты. ты найди и вставь в тему фотографии. тут помогут с макетом, я его отсюда его возьму и напечатаю.
давай до выходных, чтоб на выходных клеить.
давай до выходных, чтоб на выходных клеить.
Kalista, самые свежие фото Грэты здесь:
Улыбчивая Грэта ищет своих хозяев!!!
Есть фотографии в теме на ПЖ:
Срочно нужна помощь собаке и её щенкам
И добавлю пару фотографий сюда, чтобы было понятно о какой собаке идёт речь.
Улыбчивая Грэта ищет своих хозяев!!!
Есть фотографии в теме на ПЖ:
Срочно нужна помощь собаке и её щенкам
И добавлю пару фотографий сюда, чтобы было понятно о какой собаке идёт речь.
Грэту могу забрать под свое кураторство. С меня пиар (огромное спасибо Тане Zayka555 за помощь и тем кто еще помогает с размещением объявлений по ней - звонки есть и с форумов, и с газет
) и пристройство с последующим контролем. Оплачивает ее ektv, спасибо большое! 

фото Грэты уже взяла.
Где взять фото Волка?
Какой текст общий на них всех написать на макете?
Контактный телефон какой указывать?
И фото Лэсси откуда стащить приличное?
придумала текст
, чтоб было от чего плясать:
"Собаки в добрые руки
Разные по характеру и виду
Здоровые, привитые.
Охранники и домашние любимцы
В будку, в квартиру"
корректируйте как надо
Где взять фото Волка?
Какой текст общий на них всех написать на макете?
Контактный телефон какой указывать?
И фото Лэсси откуда стащить приличное?
придумала текст

"Собаки в добрые руки
Здоровые, привитые.
В будку, в квартиру"
корректируйте как надо
Девочки, я вот смотрю на Лэсси - сердце кровью обливается, она совсем не уличная, я уже не говорю про цепь
Может быть, кто-то решится взять ее на кураторство и попробует найти квартирную передержку? У нее мало того, что шерсть только в квартиру, у нее еще и состояние когда животное не понимает, что с ней - по глазам видно. Такую собаку никто не возьмет в будку, а если и возьмут в надежде, что начнет охранять, то и вернут успешно.
Я все-таки надеюсь, что кто-нибудь решится ее курировать отдельно
Пишу не с целью критики и пр., а потому что хочется, чтобы собакам было хорошо. И одному здесь не справиться.

Может быть, кто-то решится взять ее на кураторство и попробует найти квартирную передержку? У нее мало того, что шерсть только в квартиру, у нее еще и состояние когда животное не понимает, что с ней - по глазам видно. Такую собаку никто не возьмет в будку, а если и возьмут в надежде, что начнет охранять, то и вернут успешно.
Я все-таки надеюсь, что кто-нибудь решится ее курировать отдельно

Эх... тоже очень жаль Лэсси. Когда она жила на квартирной передержке, она на глазах социализировалась 
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878027716/?fpart=1#Post1878275250

http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1878027716/?fpart=1#Post1878275250
Именно поэтому и написала... Очень надеюсь, что кто-нибудь захочет ее взять на кураторство. Тем более откликнулся человек (
), готовый оплачивать часть суммы ежемесячно.

Девочки, я сегодня вечером всем отпишусь и фотки повставляю и поотправляю. Сейчас просто уезжаю, как только вернусь - все сделаю и отвечу.
Все имеющиеся у меня фотки Али и Мэри скинула на почту Alen_A 

Выкладываю все имеющиеся у меня фотки собак - шестерых с Золотой Горки и еще фото Грэты и Волка с других передержек.
Если у кого имеются еще фото каких-то из этих собак, пожалуйста, выложите в эту тему.
Если у кого имеются еще фото каких-то из этих собак, пожалуйста, выложите в эту тему.
Спасибо
Есть только 2 фото Бадяги - в теме выложила. Остальные фотки еще ужаснее. Напиши свое мыло - все тогда туда уже скину.

Есть только 2 фото Бадяги - в теме выложила. Остальные фотки еще ужаснее. Напиши свое мыло - все тогда туда уже скину.
Наталья, незнаю. на тебе собакусы уже есть - которые никак не хотят пристраиватьтся, хотя собаки классные. Народ нынче сильно много требований предъявляет - хотя большинству из них и мышь то не отдать, Глория так вообще собака, на которую " не запасть" невозможно
, поэтому если тебе не в тягость будет - тогда возьми Грэтку под кураторство. Я сейчас просто ни оплачивать ее не смогу, ни на передержку ездить к ней, если только изредка. Если нужна будет транспортировка до хозяина либо там привоз чего то - это я постараюсь сделать. просто в данный момент вообще ничего гарантировать не могу. Если раньше могла - то на данный момент - не могу, к сожалению 

На остальные вопросы уже завтра тогда отвечу 

Диана, хочу добавить насчёт Ганы - собака чудесная! Я первый раз увидела её на передержку у Катерины, и сразу в неё влюбилась, она очень ласковая, любит людей, я удивляюсь как такую благородную красавицу ещё не забрали, на мой взгляд, Гана идеальная собака для квартиры.
Екатерина58я
activist
Гана , очень энергичная собака , аппетитом не страдала мела за двоих , ласковая . Может сейчас характер поменялся . ?
goldolga
activist
Да, характер изменился. Осталось ласковой, но знающей себе цену леди. Вика на следующей неделе планирует ее перевести на квартирную передержку.
Темная лошадка
veteran
Гана отличная собака, но с нашей точки зрения, тех кто любит животных независимо от того как они выглядят, боятся ли они чего-то, тех кто готов работать вместе с собакой, помогая ей преодалеть какие-либо ее комплексы - страх, неуверенность и тд. А вот с хозяевами такими у нас напряженка.
Начинаю приходить к выводу, что народа способного сопереживать и тратить время и деньги на кого-то просто ради того, чтобы помочь живому существу жить полноценной жизнью стало катострофически мало. Способных грести не только под себя и драться за копейку.
Гана очень хорошая, ласковая собака, очень охотно общается и подает лапку, если видит, что ты не представляешь для нее опасности.
Еще одна отличная собака это Лэсси - нежная, ласковая и добрая собака, которая так же просто неуверена в себе на то у нее есть причины. Для нее нужны условия, которые помогут ей раскрыться. Т.к. глядя на нее у меня ощущение, что с того момента как ее забрали из квартиры она не живет, а существует.Она несколько иная чем остальные. Ей нужно море любви и ласки.
Сейчас она просто не верит никому, т.к. похоже переезд из квартиры стал для нее величайшим стрессом.

Гана очень хорошая, ласковая собака, очень охотно общается и подает лапку, если видит, что ты не представляешь для нее опасности.
Еще одна отличная собака это Лэсси - нежная, ласковая и добрая собака, которая так же просто неуверена в себе на то у нее есть причины. Для нее нужны условия, которые помогут ей раскрыться. Т.к. глядя на нее у меня ощущение, что с того момента как ее забрали из квартиры она не живет, а существует.Она несколько иная чем остальные. Ей нужно море любви и ласки.

GoldFish
guru
Наташа, вот с Лесси соглашусь, хотя видела её давно, но она оооочень стеснительная. А Гана - фотала её летом, так не могли мы её утихомирить. Постоянно лезла целоваться и обниматься. Уж я её и к земле прижимала, и прикрикивала - неа, пылу это ничуть не убавило
И при том, что фотали её на улице и я для неё незнакомый человек. Так что неуверенной она мне не показалась. Если что-то за эти месяцы не поменялось, конечно.

Екатерина58я
activist
Гана , даже очень уверенная в себе , она проявляла огромное лидерство над Лаской . Даже иной раз страшно становилась , ведь они попали подростками . Жили на остановке , их подкармливали двое мужчин , собаки были не агрессивные . Сторонились людей , но все же проявляли доверие , не зашуганые . Девочки их сразу стерилизовали , они прошли все вет . мероприятия . Ласка совсем другая , любила в окно смотреть , на кушетке сидеть . А Гане нужен был адреналин . Она прям охранница.
Я замечаю , вот многие собачки , при приближении к ним , присядают , прижимаются . Какая-то не уверенность , казалось бы , никто не обижает , кушают в волю , гуляют , очень энергичные , звонкие , ластяться . А вот полной уверенности нет . Не все конечно . Всем нужно время и хороший хозяин который действительно бы не только растворился в этой собаке , но хотя бы любил её.
Я замечаю , вот многие собачки , при приближении к ним , присядают , прижимаются . Какая-то не уверенность , казалось бы , никто не обижает , кушают в волю , гуляют , очень энергичные , звонкие , ластяться . А вот полной уверенности нет . Не все конечно . Всем нужно время и хороший хозяин который действительно бы не только растворился в этой собаке , но хотя бы любил её.
придумала текстМне нужен текст на макет!, чтоб было от чего плясать:
"Собаки в добрые руки
Здоровые, привитые.
В будку, в квартиру"
корректируйте как надо
или я этот оставляю?
Девушки, пятница же, если его сейчас не доделаю, то только в понедельник.
На выходных же клеить собирались

ТОП 5
4