На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kalista
guru
ПЛС очень нужна помощь юриста 9-го февраля (четверг) в 16:00!
конт.тел. 8913-712-шестьдесят восемь-шестьдесят четыре, Рита
конт.тел. 8913-712-шестьдесят восемь-шестьдесят четыре, Рита
Если не найдете юриста, ничего страшного. Можно встретиться, внимательно выслушать, по возможности записать требования на диктофон или бумагу или попросить требования в письменном виде.
Извиниться и сообщить, что сейчас возможности принять решения нет, поскольку необходима помощь юриста.
О принятом решении сообщу через _______ дней. За указанный срок возможно обсудить и принять единственно правильное решение.
Если предполагаете для чего приглашают, то можно вручить свои требования.
Извиниться и сообщить, что сейчас возможности принять решения нет, поскольку необходима помощь юриста.
О принятом решении сообщу через _______ дней. За указанный срок возможно обсудить и принять единственно правильное решение.
Если предполагаете для чего приглашают, то можно вручить свои требования.
Panda_Kopanda
veteran
Была в субботу в ПЛС
Вот фото кошек кому нужно для пиара. Позже еще рыжая будет, самая красивая.
С начало кот.
Вот фото кошек кому нужно для пиара. Позже еще рыжая будет, самая красивая.
С начало кот.
Djein
veteran
Видела кота , парень не реально красивый
весь такой в ровную полосочку
а какой тарахтуууун словами не передать 
весь такой в ровную полосочку
а какой тарахтуууун словами не передать 
этот чёртик за мной в субботу бегал,а потом на коленках сидел и пытался цепочку стырить.
если в ближайшие 2 недели его "хозяин" не забирёт,то я его себе на пристройство возьму
если в ближайшие 2 недели его "хозяин" не забирёт,то я его себе на пристройство возьму
Алена , а рыжая шикарная кошь? Вот ее мне кажется с руками оторвут
Невероятная красотка 
Невероятная красотка 
Panda_Kopanda
veteran
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
203723
1000
Подопечные Нервотрёпки (часть 2)
173329
787
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124278
832
Djein
veteran
Глазище и правда
, только такое ощущение, что они наполнены слезами( на фото №3) ... А сочетание окраса с цветом глаза необычное 
, только такое ощущение, что они наполнены слезами( на фото №3) ... А сочетание окраса с цветом глаза необычное 
её бросили(она и плачет(((
только наглый котишка похоже рад оказаться в компании 3-ёх дам
только наглый котишка похоже рад оказаться в компании 3-ёх дам

Panda_Kopanda
veteran
А вот и шикарная рыжая Птичка.
Со вспышкой она огненно-рыжая, при естественном цвете лучше цвет передаётся.
Со вспышкой она огненно-рыжая, при естественном цвете лучше цвет передаётся.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ну если и таких кошек уже выкидывают , то что же людям тогда еще надо ?
на третьем фото тигр
на третьем фото тигр

Djein
veteran
я видела другую короткошерстную ...Но эта кошка тоже шикарная

Kalista
guru
Рыжая кошка - это кошка под кодовым именем Птичка
, т.к. её подкинули в птичьей клетке на крыльцо ПЛС и затем мужчина убежал, а сотрудник не успел догнать.
Panda_Kopanda, вы очень хороший фотограф
они такие выразительные получились
Другую короткошерстную рыжую кошку забрали, но с условием, что если не приживётся то вернут
, т.к. её подкинули в птичьей клетке на крыльцо ПЛС и затем мужчина убежал, а сотрудник не успел догнать.Panda_Kopanda, вы очень хороший фотограф
они такие выразительные получились
Другую короткошерстную рыжую кошку забрали, но с условием, что если не приживётся то вернут

Извините, но хочется спросить. А если бы сотрудник мужчину догнал, то что бы дальше делал?
Мужчина все равно кошку вряд ли бы забрал обратно.
Мужчина все равно кошку вряд ли бы забрал обратно.

Lorik_ya
activist
Птичка просто прелесть,такая красавица,я просто влюбилась
А в ПЛСе нужна какая нибудь помощь?я просто живу рядом,может помогла бы чем-нибудь?
А в ПЛСе нужна какая нибудь помощь?я просто живу рядом,может помогла бы чем-нибудь?
Попытались бы объяснить
когда котят хотел один сдать/подбросить его остановили, объяснили что да как и проводили до остановки с этими котятами.
когда котят хотел один сдать/подбросить его остановили, объяснили что да как и проводили до остановки с этими котятами.
ПЛС постоянно нужна помощь и очень разная, подходите в субботу (это операционный день) я объясню 

Другую короткошерстную рыжую кошку забрали, но с условием, что если не приживётся то вернутясно , уже "оторвали в руками")))![]()
Хотя конечно наверное сразу понимаешь твое животное или нет. Будем надеяться на хэппи энд

LadyWhiteCat
experienced
А он понял что да как, за остановкой где-нить котят не выкинул?
Kalista
guru
да кто ж его знает 
Lorik_ya, в л/с

Lorik_ya, в л/с
Smorodina
veteran
Да уж, думаю, нашел способ как-нибудь избавиться. 

mara1961
activist
В четверг 9 февраля в 16-00 уже будет заседание в суде. Л.И. готовится, нервничает- вот для чего нужен юрист. А происходит всего-лишь- очередное " удушение", ПЛС ведь для многих в городе- "кость в горле". " Как, ещё жив ПЛС, еще как-то существует?- Немедленно задушить! А штраф в 70 000 рублей они осилят?.. Посмотрим, посмотрим..."
Kalista
guru
отчёт
Период отчёта: 01.02.12-07.01.12
Остаток с предыдущего периода на 31.01.12: 00 руб .
Денежных поступлений с форума не было
Приход: 00 руб.
Расход: 00 руб.
Остаток: 0 руб.
Из новостей и последних событий
- в ближайший четверг как уже писалось выше суд по поводу соблюдения пожарной безопасности. По ранее сделаным предписаниям замечания устранили, но появились новые предписания и суд
(Подробней не спрашивайте, я не знаю деталей).
- в ближайшем будущем ветеринарная инспекция с проверкой. Сказали иметь на весь имеющийся корм для животных сертификаты, т.е. если кто хочеть пожертвовать корм для ПЛС будь добр с сертификатом это передавай
. Сертефикаты на лекарственные препараты, это и так понятно, что надо и их уже взяли там где всё приобретается (Сибагро-Трейд) сбасибо за помощь в их доставке и лекарств до меня AlenkaNL
- животные на пристрой:
- 2 кошки (Птичка и кошка окрасом белая с чёрным) и один кот окрасом агути на пристрой
- 1 собака Пальма
- периодически звонят на номер ПЛС люди с сообщениями о том, что у них кто в подъезде сидит или во дворе приезжайте заберите
- многие посетители додумываются придти в операционный день и сказать, что мы пришли животное усыпить
, потом сказать что не знаем, что подобрали её, а она беременна оказалась и у неё лишай наверно
и вот тут страшно становиться поскольку другие посетители привели своих здоровых животных на операцию, а тут кошка с подозрение на лишай, и такими намереньями её хозяев
, благо всё обошлось и лишая не оказалось, но напугаться успели все
- так же переодически появляются животные, которых оставили/подкинули, и только пристроется одно, то тут же появляется следуещее
- ещё многие путают ПЛС с приютом, привезя подобранное животное и пытаясь его сдать, что было например, в последнюю из суббот, объясняем, что не приют это, а там где приют все переполнено и мест нет и что такое перекупщики и что такое муниц. служба отлова и т.д.
- всем посетителям раздаются две листовки: 1) мифы о стерилизации 2) о перекупщиках
И вот тут есть предложение, что если бы были ещё листовки о приютах (где, сколько, как и на что сущестуют и т.д.), а так же листовка о муниц.отлове, вся правда так сказать, то и их бы тоже раздавали. По скольку половина посетителей не информирована в этом плане вообще и во многих вещах просто заблуждается.
Может кто разработает листовки такого рода?

Период отчёта: 01.02.12-07.01.12
Остаток с предыдущего периода на 31.01.12: 00 руб .
Денежных поступлений с форума не было
Приход: 00 руб.
Расход: 00 руб.
Остаток: 0 руб.
- в ближайший четверг как уже писалось выше суд по поводу соблюдения пожарной безопасности. По ранее сделаным предписаниям замечания устранили, но появились новые предписания и суд
(Подробней не спрашивайте, я не знаю деталей).- в ближайшем будущем ветеринарная инспекция с проверкой. Сказали иметь на весь имеющийся корм для животных сертификаты, т.е. если кто хочеть пожертвовать корм для ПЛС будь добр с сертификатом это передавай
. Сертефикаты на лекарственные препараты, это и так понятно, что надо и их уже взяли там где всё приобретается (Сибагро-Трейд) сбасибо за помощь в их доставке и лекарств до меня AlenkaNL
- животные на пристрой:
- 2 кошки (Птичка и кошка окрасом белая с чёрным) и один кот окрасом агути на пристрой
- 1 собака Пальма
- периодически звонят на номер ПЛС люди с сообщениями о том, что у них кто в подъезде сидит или во дворе приезжайте заберите
- многие посетители додумываются придти в операционный день и сказать, что мы пришли животное усыпить
, потом сказать что не знаем, что подобрали её, а она беременна оказалась и у неё лишай наверно
и вот тут страшно становиться поскольку другие посетители привели своих здоровых животных на операцию, а тут кошка с подозрение на лишай, и такими намереньями её хозяев
, благо всё обошлось и лишая не оказалось, но напугаться успели все- так же переодически появляются животные, которых оставили/подкинули, и только пристроется одно, то тут же появляется следуещее

- ещё многие путают ПЛС с приютом, привезя подобранное животное и пытаясь его сдать, что было например, в последнюю из суббот, объясняем, что не приют это, а там где приют все переполнено и мест нет и что такое перекупщики и что такое муниц. служба отлова и т.д.
- всем посетителям раздаются две листовки: 1) мифы о стерилизации 2) о перекупщиках
И вот тут есть предложение, что если бы были ещё листовки о приютах (где, сколько, как и на что сущестуют и т.д.), а так же листовка о муниц.отлове, вся правда так сказать, то и их бы тоже раздавали. По скольку половина посетителей не информирована в этом плане вообще и во многих вещах просто заблуждается.
Может кто разработает листовки такого рода?
отчётопечаталась
Период отчёта: 01.02.12-07.01.12 ....

Период отчёта: 01.02.12-07.02.12
дакакаяразница
veteran
как разработаете, дайте знать. я могу печатать и печатать бесчисленное количество листовок вечно (:
Kalista
guru
так я предлагаю, чтоб кто-то более осведомлённый их разработал.
Я в приюте только Академовском была, про муниц. отлов только с форума знаю, и лёгким написание текстов не владею, могу только отредактировать.
Я в приюте только Академовском была, про муниц. отлов только с форума знаю, и лёгким написание текстов не владею, могу только отредактировать.

дакакаяразница
veteran
а я предлагаю вам, как связующему звену нас и ПЛС, свою помощь в преумножении этих листовок.
т.к. запрос на формулирование листовок исходит от вас, то и последующее их преумножение, по логике, пойдет от вас же. я заранее говорю, что могу помочь в этом вопросе при необходимости (также могу допечатать листовки о стерилизации и уходе). если понадобится моя помощь, то я всегда рада и готова помочь хоть чем-нибудь.
т.к. запрос на формулирование листовок исходит от вас, то и последующее их преумножение, по логике, пойдет от вас же. я заранее говорю, что могу помочь в этом вопросе при необходимости (также могу допечатать листовки о стерилизации и уходе). если понадобится моя помощь, то я всегда рада и готова помочь хоть чем-нибудь.
Период отчета с 01.02.2012 по 07.02.2012
Отчет принят, спасибо.
Отчет принят, спасибо.

Kalista
guru
Сейчас выяснила, что кошку Птичку позавчера забрали .
Пришли две девушки, сказали, что она им понравилась. Спрашиваю сотрудницу: "где они её видели", она говорит, что на форуме же вы о ней размещали фотографии.
Кроме как в этой теме, фотографии Птички позавчера ещё не были размещены, т.е. значит увидели её тут
хоть бы отписались тогда
в субботу будем выяснять кто забрал.
За Птичку конечно рады, что пристроилась, главное чтоб она в любви была и тепле
Пришли две девушки, сказали, что она им понравилась. Спрашиваю сотрудницу: "где они её видели", она говорит, что на форуме же вы о ней размещали фотографии.
Кроме как в этой теме, фотографии Птички позавчера ещё не были размещены, т.е. значит увидели её тут
хоть бы отписались тогда
в субботу будем выяснять кто забрал.
За Птичку конечно рады, что пристроилась, главное чтоб она в любви была и тепле
Сейчас выяснила, что кошку Птичку позавчера забрали ...Не стала ждать, а то неспокойно как-то
,узнала контакты тех кто взял и позвонила.
По разговору девушка понравилась, стала описывать как кошка, что помыла её, что с колтунами не знает чего делать, что кошка ласкавая и прочее, сказала: "спасибо, что участвовали в её судьбе" и т.д.
Она хотела кошку, а не котёнка и искала по объявлениям около недели, так чтоб в душу запала.
Потом подруга через Вконтакт нашла группы приютов и какую-то ссылку сбоку о ПЛС

Позвонили, им дали телефон сотрудницы из ПЛС, они с ней связались и в этот же день приехали в ПЛС, как я понимаю посмотреть всех кто есть.
Кошку Птичку они изначально не видели! Они её увидели только в ПЛС и решили, что именно её заберут.
Так что Птичка теперь домашняя кошка

Птичка шикарная кошка
Пусть у нее все будет только отлично
Пусть у нее все будет только отлично

Эту рыжую кошку видела на Сибмаме)))
девушка искала кошку рыжую и ей дали ссылку на эту кошу)))
возможно она и забрала ее.
девушка искала кошку рыжую и ей дали ссылку на эту кошу)))
возможно она и забрала ее.
нет,не она.это я дала ей ссылку,но кошку к тому времени забрали
Kalista
guru
- сегодня заседание в суде по поводу соблюдения пожарной безопасности перенесено на неделю. По новым предписания, как выяснилось, некоторые пунткы не правомочны. Юриста так и не было.
- в очень ближайшем будущем ветеринарная инспекция с проверкой.
.
Забрали молодого котика окрасом агути
.
и такого же благоприятного исхода ждёт 2-я кошка:
Кошка-Охотница ищет дом!
(белая с чёрным, на фото та, что большие уши и большие глаза). Необычная внешность, медовые глазки, по характеру очень ластковая и охотница, стерилизована.
Нужна помощь в пиаре кошки-охотницы! для пиара: тел. 330-63-83 - автоответчик или тел. 8-952-945-94-00 - диспетчер/на автоответчик.
- сегодня заседание в суде по поводу соблюдения пожарной безопасности перенесено на неделю. По новым предписания, как выяснилось, некоторые пунткы не правомочны. Юриста так и не было.
- в очень ближайшем будущем ветеринарная инспекция с проверкой.
животные на пристрой:Пристроилась кошка Птичка, как ранее уже написала
- 1 собака Пальма
.Забрали молодого котика окрасом агути
.и такого же благоприятного исхода ждёт 2-я кошка:
Кошка-Охотница ищет дом!
(белая с чёрным, на фото та, что большие уши и большие глаза). Необычная внешность, медовые глазки, по характеру очень ластковая и охотница, стерилизована. Нужна помощь в пиаре кошки-охотницы! для пиара: тел. 330-63-83 - автоответчик или тел. 8-952-945-94-00 - диспетчер/на автоответчик.
Люди, ПЛС нужна ваша помощь. В понедельник 13 февраля будет проверка ПЛС госветслужбой. А до этого, то есть 12 в воскресенье кто может приезжайте в ПЛС помогите Людмиле Ивановне кое-что поделать, она вас очень об этом просит. Она будет в ПЛС в воскресенье в14-00 и будет ждать всех желающих и могущих помочь. Работа несложная, но очень нужная. Справки по тел. диспетчера- 8952-945-94-00. Всем заранее благодарны.
Kalista
guru
ПЛС нужна помощь в перевозки собаки! на УЗИ, сопровождающий будет.маршрут: ПЛС- клиника "Друг"- ПЛС, в пятницу, в течение дня, но до 19:00
тел. 330-63-83 - автоответчик или тел. 8-952-945-94-00 - диспетчер/на автоответчик.
mara1961
activist
Новость дня- ПЛС закрывает госветслужба. Проверка шла 5 дней, нашли 505 нарушений, но самое главное нарушение- бездомные собаки, привезённые в ПЛС должны 1 месяц находиться на карантине и только потом- оперироваться. Добили Л.И.
круто, а если бездомную собаку буду в ветеринарке стерилизовать, то тоже теперь на месяц в карантин и где? в стационаре? так это же бешенные деньги 

Катя, да в том-то и дело! А беременные собы- как?
а потом тогда должны по их логике наложить штраф на всех, кто животных подкармливает на улицах, т.к. у них на корм, котырым кормят полюбому сертификатов нет 

дакакаяразница
veteran
т.к. я привозила кости, то я могу на них документы достать (попытаться)
если это хоть как-то исправит ситуацию, то напишите в личку какие именно документы и с какими отметками в личку
если это хоть как-то исправит ситуацию, то напишите в личку какие именно документы и с какими отметками в личку
мда уж, 505 нарушений - это круто. Народ, есть кто-нибудь, кто разбирается в этих правилах по ветеринарии. Предлагаю объеденить усилия, правда, пока не знаю, для чего: для обжалования или еще чего... Надо видеть документ, чего пишу. Может быть, сегодня получится поговорить с ЛИ.
Я сегодня еду ПЛС Буду там в часов в 12 примерно.
я к 14 в суд, правда, в качестве группы поддержки
ТОП 5
3
4