Взрослый кот и котенок
2693
27
Весь прошлый год раздовали котят от своей кошки и кота, сейчас своих котят нет, так как коты стерильны, но вот находятся подобрашки, почнее подкидыши. Вчера весь день трезвонил телефон по поводу диких криков из нашего гаража, вечером муж с работы принес взрослого серого пушистого кота. Кот ласковый, легко дал себя помыть и как оказалось он совем не серый, а белоснежный.

фото

http://pix.academ.org/img/2012/02/08/7ba6654b2db368e39bf5641096b958fc.jpg

Коту очень срочно нужна передержка, так как оставить у себя я его не могу, у нас своих 2 кота и кошка, я не хочу котят, плюс еще и собака, и котенок подобрашка, 5 кошек для меня это слишком много.

Мне дали сроку 3 дня найти ему руки, в противном случае, муж обещает выпустить кота обратно.

На улице ему будет очень плохо, так как мне пришлось с него состричь все колтуны и у него очень мало шерсти, плюс у него слегка обморожены лапы, поэтому он большую часть времени лежит ...

Если бы не было котенка, я бы может и могла уговорить мужа оставить кота до его выздоровления, а так 5 кошек, которых надо разводить по комнатам это сурово
vvalentina
Вы ищете ему исключительно передержку. Корм, наполнитель, лоток, оплата вет. помощи при необходимости, пиар, отбор хозяев на себе оставляете правильно?
Платные передержки рассматриваете? (бесплатные - редкая удача)
vvalentina
муж обещает выпустить кота обратно.
Зачем тогда приносил? Уж раз принес - так доведите дело до конца. Сделайте хорошее фото, размещайте в газетах, в эл.СМИ, в соц.сетях. Кота можно изолировать от Ваших в клетку либо в ванную комнату. Поклейте объявления.

...Коты у Вас стерилизованы, а чего ж кошку не стерилизовали? ...

За 3 дня пристроить кота в ХОРОШИЕ руки, а не абы куда - фантастика. Шансов 1 на 10 000. А за 2-3 недели - вполне реально, было бы желание. На крайний случай - ищите платную передержку, до момента пристройства.
ИRИNА
ищу того кто может взять кота к себе, корм и наполнитель для него куплю, на платную передержку не рассматриваю. нет у меня лишних денег, совершенно
vvalentina
кураторство на Вас? Подавать по нему объявления, отбирать хозяев Вы будете?
ИRИNА
да, конечно, я везде объявления уже где могла подала
vvalentina
Весь прошлый год раздовали котят от своей кошки и кота...
а это как относится к теме?
*простите за дурацкий вопрос заранее*
удавалось всегда всех пристроить, либо знакомым, либо друзьям, а сейчас все уже с кошками
vvalentina
фотка смешная :улыб:, только он совсем не похож на "взрослого серого пушистого кота"
а фото котёнка где?
вы объявления о пристройстве по списку тот, что на форуме разместили?
кошку свою планируете стерилизовать?
и лишних денег ни у кого нет.
Поспрашивайте знакомых, может временно кто возьмёт кота до пристройства, только если у них свои стерилизованные.
Вы фотограф и можете сделать замечательные пиарные фотографии им, а это уже +
Kalista
Его когда с гаража принес муж он мне размером с нашего британа увиделся, и цветом как британ - серый такой

Я боялась как бы он меня в ванной не разодрал, когда его мыть начала, колтунов куча на нем было, пришлось взять ножницы в руки и стричь. Под колтунами шерсть странно белой мне показалась, а потом когда бутыль шампуня была изведена и стало сразу понятно, что кот полностью белый ...

Сейчас кот на льва похож и объемы у кота уже не те, по зумам коту небольше 3-х лет

Кота хочу кастрировать в субботу, я думаю, это ему не повредит и намного проще будет в дальнейшей жизни ...

Свою кошку стерилизовать не хочу, так как по улицам мои кошки не ходят, и если есть "проблемные" коты, то сидят они в ванной, ожидая своего часа ...

Фото кота будет позже, как обсохнет и немного привыкнет, вечером его на студию сношу ... сейчас спит в переноске в ванной ...

имя коту придумали БЕЛЯШ - так как былей и когда вновь обрастет сильно большим будет )

котенка возможно заберут знакомые, сейчас решается этот вопрос )
Анна68
спасибо ))

свозила к вету - вет. сказал кот здоров (в плане кошачьих болезней: кожных и т.д, лампой посветили) - лапки лечим, сегодня он уже ходит по комнате немного, бежит когда еду приношу, мурчит, очень нежный зверь, надеюсь найдется на него хозяин

купила ему вчера свой лоток, проблем с туалетом нет, все аккуратно, не капли мимо, отдам с лотком )
vvalentina
Надо бы кастрировать и потом давать объявления по поиску новых хозяев. Я думаю, он не засидится. Только не выбрасывайте. тем более, лоток знает, уже молодец. :respect: Кастрируют хорошо на Ленина,18 -500 рублей, можно в выходные. Я носила в субботу, утром пришла к 8.30, в 10-11 была дома, только утром не кормите кота. Это кажется, что все эти манипуляции будут напрягать, на самом деле все это решаемо:хехе:
Анна68
мне проще в НЕ кастрировать, про кастрацию знаю, так как свои рыжие морды возила, правда в другие клиники, но что делать, поедим в НЕ.

кот 100% домашний, так как легко определил планировку в нашей квартире и стал пить воду из крана в ванной, на собаку шипит, других котов неделает вид, что не замечает )
  • одно фото, батарейка села

vvalentina
Красивущий кот :heart: слов нет,у меня у свекрови копия Вашего тоже подобрашка с улици только совсем крохой мы его нашли:хммм:
zaiceva
да, я согласна, кот красавец, когда обрастет будет великолепным )))
сейчас со стрижкой он очень смешной )
vvalentina
Кот очень красивый, а глаза-то не голубые, а медовые. Ух-ты! Красавец :heart:
vvalentina
у меня такой же кот,только глазки зелёные)))

ваш красавец :wub1.gif:
Alen_A
котов кастрировала сегодня, отходят от наркоза
vvalentina
Вы молодец :роза: А хояин обязательно найдется:хехе:
Анна68
Я тоже хочу сказать спасибо за человеческое отношение к котейцу. Думаю, немало форумчан за вас болеют. А после операции шансы на хозяина возрастут ещё больше. Полагаю, тут даже другая проблема возможна - среди пусть и не очень многочисленных, но всё-таки конкурентов конурентов выбрать того, кто будет самым лучшим и надёжным хозяином.

Удачи вам!

Вы классный фотограф и хороший человек.

Татьяна
Кошачья
возможно сегодня котик поедит в новый дом, но если не сегодня, то завтра уже точно )
vvalentina
Ой как здорово:улыб:Удачи Вам,такой котик красивущий :heart: должен обрести самую лучшую семью
vvalentina
Сейчас главное - не ошибиться в хозяине.Такой кот точно не останется не востребованным, но хочется, чтобы ему повезло и хозяин оказался по-настоящему любящим и заботливым.Желаю удачи котику :роза: :heart: :роза:
vvalentina
Можно у Вас узнать :смущ: случайно не к девушке Ольге в Кудряши?
Djein
неааа, котика забрали девушка Диана с объявления на форуме сибмамы ))) надеюсь скоро увидеть фотографии с нового дома ))) ну и потом как обрастет, я бы его сама поснимала для себя )))

остался только котенок у меня )))

спасибо огромное всем кто помог мне
vvalentina
Понятно, удачи котику в новой семье :heart:

И по скорей котенку обзавестись хозяевами :yes.gif:
Djein
угу я так рада, за кота, что он будет любим и жить в семье ))) когда за ним пришли он спрятался под кухню, еле его отыскали ... чувствовал, что что-то не так, так главное за эти несколько дней я ак привыкла к нему, что даже немного жалко отдавать ...