На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
InnesGirl
guru
Тропикамид, капли глазные 1% 10 мл, продаются только по рецепту, до 01.17отдам!
Флоксал, капли глазные 3 мг/мл 5 мл, до 08.17
Amie
guru
Отдам одеяла: пухо-перьевое и синтепоновое. Годятся на подстилки или для утепления.
Возьму: остатки синулокса, стормоджила.
Возьму: остатки синулокса, стормоджила.
Sentinel
experienced
все таки надеюсь отдать кому-нибудь немного развалившийся после переезда самодельный кошкодом (приюты забрать не могут). Осталось основание-домик и 2 трубы с боковой полкой, одна труба шатается. Можно трубы вытащить и использовать как огромные когтеточки
Самовывоз с Северо-Чемского, кошкодом тяжелый!
Так же отдам 2 глубоких лотка б/у (записанные, дно уже не отмывается
), один с бортами, ко второму сетку надо поискать, мои без сеток ходят.
И есть 2 упаковки рыбьего жира с Омега для кошек (одна упаковка вскрыта, начала давать, но моим не пошел).
Еще есть куски столешницы от кухни, толщина 38 мм, достаточно большие, может кому сгодятся

Так же отдам 2 глубоких лотка б/у (записанные, дно уже не отмывается

И есть 2 упаковки рыбьего жира с Омега для кошек (одна упаковка вскрыта, начала давать, но моим не пошел).
Еще есть куски столешницы от кухни, толщина 38 мм, достаточно большие, может кому сгодятся

все таки надеюсь отдать кому-нибудь немного развалившийся после переезда самодельный кошкодом (приюты забрать не могут).Домик пристроен, остальное ждет новых хозяев

Russian
experienced
На прошлой выставке(сбор пожертвований) в Нарымском сквере девушка записала мой конт. телефон, чтобы договориться и приехать забрать у меня старые ковры, для устройства приюта/вольеров для БЖ.
Но до сих пор никто не позвонил! Т.к. мне нужно к зиме освобождать пространство в гараже, то я стою перед выбором либо выбросить ковры на помойку либо все же передать для устройства приюта БЖ.
Имеющих отношение к приютам прошу откликнуться!
Но до сих пор никто не позвонил! Т.к. мне нужно к зиме освобождать пространство в гараже, то я стою перед выбором либо выбросить ковры на помойку либо все же передать для устройства приюта БЖ.
Имеющих отношение к приютам прошу откликнуться!

Я вам написала л/с, вы его прочитали и не ответили. Вы еще хотите избавиться от старых вещей?
Отдам послеоперационный воротник №10. (на котенка или мелкую кошку/собаку )
Сейчас читают
Льготная путевка в ясли
7368
62
Синтепоновики
5032
29
Где кремировать домашнее животное?
9456
36
kitsune-ars
experienced
Отдам пачку подгузников для собак TRIOL XL. Правый берег
kitsune-ars
experienced
Отдам
Альмагель 170мл, срок до декабря, почти полный
Ципромед, срок до декабря, почти полный
Раствол Люголя, половина, срок до июля 17г
Ципролет 3 таблетки
Инсулиновые шприцы 2шт.
Гамавит 10мл, его за 100р
Альмагель 170мл, срок до декабря, почти полный
Ципромед, срок до декабря, почти полный
Раствол Люголя, половина, срок до июля 17г
Ципролет 3 таблетки
Инсулиновые шприцы 2шт.
Гамавит 10мл, его за 100р
НЮСЯ10
experienced
Отдам немного корма, килограмма три, Роял Канин (дермакомфорт) и Хиллс (гопоаллергенный). Самовывоз с Сухарной (КОРС).
Отдам немного корма, килограмма три, Роял Канин (дермакомфорт) и Хиллс (гопоаллергенный). Самовывоз с Сухарной (КОРС).Корм забирают.
НеЯ
veteran
Отдам корм для кошек Наша марка ягненок с рисом, 3 кг (целая пачка 2 кг + половина такой же).
Территориально Академгородок (ТЦ/ВЦ).
Территориально Академгородок (ТЦ/ВЦ).
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Можно я заберу?
Помогаю бабушке-кормилице периодически. Она кормит сейчас двух подвальных котов и недавно подобрала двух крошечных котят - добрые люди посадили их около заколоченного подвального окошка.
К тому же у неё еще своих семеро подобрашек. Пенсии на всех, конечно, не хватает.
Помогаю бабушке-кормилице периодически. Она кормит сейчас двух подвальных котов и недавно подобрала двух крошечных котят - добрые люди посадили их около заколоченного подвального окошка.
К тому же у неё еще своих семеро подобрашек. Пенсии на всех, конечно, не хватает.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Отдам "СТОП-СТРЕСС" , таблетки для кошек. Не хватает 3 х штук. Покупала месяц назад для снижения половой активности у кошки перед стерилизацией. Помогло.
Территориально - метро Маркса днем или ГЭС вечером.
Территориально - метро Маркса днем или ГЭС вечером.
МарияZ
activist
Отдам лекарства:
1. Пумпан, срок годности до 03.2017
2. Метронидазол 250мг, срок годности до 02.2018
3. Квамател 20мг, срок годности 05.2018
4. Диаркан, 2 кубика.
1. Пумпан, срок годности до 03.2017
2. Метронидазол 250мг, срок годности до 02.2018
3. Квамател 20мг, срок годности 05.2018
4. Диаркан, 2 кубика.
микс
old hamster
Отдам
Превикокс 227 мг = 6 табл. годен 05.2016
Перуктан полбутылки . годен 05 2015 осадка нет
Vetericyn VF больше полбутылочки, годность на переводе стерлась у меня года 2 точно стоит, покупала с норм сроком годности
Промо наборчик из 2 трусиков впитывающего белья для женщин Depend, размер L/XL запечатан, взяла вдруг кому на собак пригодится.
Тер-но Горский м-н
Превикокс 227 мг = 6 табл. годен 05.2016
Перуктан полбутылки . годен 05 2015 осадка нет
Vetericyn VF больше полбутылочки, годность на переводе стерлась у меня года 2 точно стоит, покупала с норм сроком годности
Промо наборчик из 2 трусиков впитывающего белья для женщин Depend, размер L/XL запечатан, взяла вдруг кому на собак пригодится.
Тер-но Горский м-н
tipulia
v.i.p.
Отдам пеленки (штук 10-15), забирать на Связистов 147, 8-905-959-62-46
TheTuguar
v.i.p.
Отдам:
Глюкофаж лонг - 30 шт., срок до 3/18, метилурацил - 40 шт., срок 11/19, одестон - 13 шт., срок 12/17, стоморждил - 5 шт., срок 10/17, преднизолон в таблетках, срок 01/21, метипред срок 06/20, мексидол-вет, срок 12/2018, полудан 1 фл., 01/18 (хранится в холодильнике), квамател - 21 шт., срок 04/20, памперсы 3 шт., фоспренил - 5 фл., срок 06/17, стоп-цистит, срок 10/17, гамапрен 1 фл., срок 08/16.
Есть еще Ренал - сухой корм для кошек, вскрыт пару месяцев назад, хранился в сухом тёмном месте, почти полный пакет 1,5 кг.
С благодарностью приняла бы котэрвин (нужно много, курс лечения длительный)
Забрать можно на Плющихинском ж/м, либо в рабочие дни могу передать вечером на пл. Маркса.
тел. 8-913-940-2983
Глюкофаж лонг - 30 шт., срок до 3/18, метилурацил - 40 шт., срок 11/19, одестон - 13 шт., срок 12/17, стоморждил - 5 шт., срок 10/17, преднизолон в таблетках, срок 01/21, метипред срок 06/20, мексидол-вет, срок 12/2018, полудан 1 фл., 01/18 (хранится в холодильнике), квамател - 21 шт., срок 04/20, памперсы 3 шт., фоспренил - 5 фл., срок 06/17, стоп-цистит, срок 10/17, гамапрен 1 фл., срок 08/16.
Есть еще Ренал - сухой корм для кошек, вскрыт пару месяцев назад, хранился в сухом тёмном месте, почти полный пакет 1,5 кг.
С благодарностью приняла бы котэрвин (нужно много, курс лечения длительный)
Забрать можно на Плющихинском ж/м, либо в рабочие дни могу передать вечером на пл. Маркса.
тел. 8-913-940-2983
Есть еще Ренал - сухой корм для кошек, вскрыт пару месяцев назад, хранился в сухом тёмном месте, почти полный пакет 1,5 кг.забронирован
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Можно мне забрать стоп-цистит? Для кошки Насти Рысь.
У кошки жуткое обострение МКБ, четыре камня в мочевом, ждем операцию. Пока надо продержаться на стоп-цистите.
У кошки жуткое обострение МКБ, четыре камня в мочевом, ждем операцию. Пока надо продержаться на стоп-цистите.
TheTuguar
v.i.p.
Ой, Елена, прошу прощения, что не отписалась раньше. Стоп-цистит уже для Лены лесок отложила 
Также квамател, стоморджил, преднизолон, фоспренил и гапампрен забронированы.

Также квамател, стоморджил, преднизолон, фоспренил и гапампрен забронированы.
Verys
v.i.p.
Случайно нет ли у кого невостребованного корма Уринари для кошек? И корма для собак и кошек при ожирении(после стерилизации). К сожалению, возникли проблемы с подобранными животными!
TheTuguar
v.i.p.
Есть еще Ренал - сухой корм для кошек, вскрыт пару месяцев назад, хранился в сухом тёмном месте, почти полный пакет 1,5 кг.- бронь снята, отдаю
InnesGirl
guru
Можно мне забрать стоп-цистит? Для кошки Насти Рысь.Есть стоп-цистит, 5 таблеток. Если нужно - забирайте!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого "завалялся" превикокс 227 мг , с удовольствием приму в дар или подешевле .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ,у Лены же выше 6 таблеток
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наталья спасибо , пошла к Лене в ЛС .
микс
old hamster
Отдам
энтерол годен 11.2016 =10 капсул по 250 мг
Метоклопрамид р-р для внутривенного и внутримыш 8 апмул по 5 мг годен 10.2016
Все хранилось в холодильнике на дверце
С предыдущего сообщения остался Перуктан
энтерол годен 11.2016 =10 капсул по 250 мг
Метоклопрамид р-р для внутривенного и внутримыш 8 апмул по 5 мг годен 10.2016
Все хранилось в холодильнике на дверце
С предыдущего сообщения остался Перуктан
Может быть у кого "завалялся" превикокс 227 мг , с удовольствием приму в дар или подешевле .все так же нуждаемся, Лена уже передала свои Верус.
svorov
junior
Отдам ветмедин 17 капсул по 5мг в каждой, нашему котейке уже к сожалению не пригодится. Может кому нибудь из питомцев помогу.
Жена_декабриста
activist
есть воротник для собаки и воротник для кошки
пишите, а лучше звоните 913-764- девять ноль-девять три
студенческая
пишите, а лучше звоните 913-764- девять ноль-девять три
студенческая
Жена_декабриста
activist
невнятно написала, их всего два - один кошачий и один собачий. отдаются для добра даром
9520307
veteran
Отдам Пантенол-спрей без единого пшика, полный. 130 г. Показания: опрелости, ожоги, раны, дерматиты и т.п. Годен до 12.2018.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
ОТДАМ
Консервы для собак, куплены в начале декабря, не пригодились.
Забирать в будни на Ядринцевской 68/1, с 10 до 19.
Консервы для собак, куплены в начале декабря, не пригодились.
Забирать в будни на Ядринцевской 68/1, с 10 до 19.
arunrie
veteran
Отдам 2/3 7,5 кг пакета корма Корм Frank's ProGold для кошек с чувствительным пищеварением "Ягненок по-голландски", Sensitive 32/18. Моя избалованная шотландка не захотела его есть.
Район м. Заельцовская. Хочу отдать тем, кто занимается пристроем бездомных животных.
Район м. Заельцовская. Хочу отдать тем, кто занимается пристроем бездомных животных.
InnesGirl
guru
Отдам:
"ГЕПАТОВЕТ"
лосьон для очистки ушей, 2 фл по 5мл
"Стоморджил10", 2 табл+1/4
воротник для кошек 12,5 см
"ГЕПАТОВЕТ"
лосьон для очистки ушей, 2 фл по 5мл
"Стоморджил10", 2 табл+1/4
воротник для кошек 12,5 см
Gala_G
v.i.p.
Есть Септо-Спрей.
Отдадим.
Территориально Затулинка. Или каждый рабочий день метро Маркса - метро пл Калинина.
Инструкция
Отдадим.
Территориально Затулинка. Или каждый рабочий день метро Маркса - метро пл Калинина.
Инструкция
LORS
veteran
"Подбросили" в большом количестве свечи Виферон (3000000 МЕ), годны до 02.2017.
еще галавит (до 02.2017) и эрмиталь до 05.2016.
кому надо отдам.
еще галавит (до 02.2017) и эрмиталь до 05.2016.
кому надо отдам.
lomOl
activist
Отдам превикокс 227 - 2 таблетки. срок до 12.2017 хранится в холодильнике.
kitsune-ars
experienced
Отдам лежанку, ткань прогрызена в нескольких местах, но спать можно. Заберите, пока совсем не съел. м.Золотая нива
Бенгалка
guru
Есть 2 флакончика Цефтриаксона по 1Г. Годен до апреля 2017. Спасибо форумчанке унв.
shamora
experienced
Отдам
1. Новый воротник для кота, 2 положения застежки (на фото видно), на более крупного и более мелкого кота
2. Лоток, подойдёт для котёнка или мелкой кошечки, использован ровно 1 день.
3. Наполнитель комкующийся "Ночной охотник" Написано 4,5 литра, вес 3,8 кг.
Могу привезти Бердск - Академгородок - Новосибирск по линии метро.
1. Новый воротник для кота, 2 положения застежки (на фото видно), на более крупного и более мелкого кота
2. Лоток, подойдёт для котёнка или мелкой кошечки, использован ровно 1 день.
3. Наполнитель комкующийся "Ночной охотник" Написано 4,5 литра, вес 3,8 кг.
Могу привезти Бердск - Академгородок - Новосибирск по линии метро.
AlenkaNL
v.i.p.
Все бесплатно (спасибо за нужности Марине snaiper00
):
1 - поводки тканевые, очень симпатичные, как новенькие, может кому для фотосессии подойдут
2 - поводочек тоже тканевый, но потолще и попрочнее;
3 - ошейник тканевый, размером как на кота, или на щеночка;
4 - шлеечка с поводком тканевая - размером на кошку.

1 - поводки тканевые, очень симпатичные, как новенькие, может кому для фотосессии подойдут

2 - поводочек тоже тканевый, но потолще и попрочнее;
3 - ошейник тканевый, размером как на кота, или на щеночка;
4 - шлеечка с поводком тканевая - размером на кошку.
AlenkaNL
v.i.p.
5 - кожаные шлейка и поводок, объем груди примерно на 45 и 55;
6 - два кожаных ошейника.
Забирать территориально на Плющихинском.
6 - два кожаных ошейника.
Забирать территориально на Плющихинском.
Еще есть два воротника, совсем забыла их сфотать и смерить. Один большой, на собаку, второй маленький - кошачий. Вечером смерю и выложу.
Шнайдер
member
Отдам даром корм для собак Pedigreе, 15 кг, для крупных пород. Покупали своему лабрадору, хотели перевести с премиум на более бюджетный вариант. Не пошёл. Стоит распечатанный, использовали грамм 300, не больше, не просрочен. Самовывоз.
Sentinel
experienced
Купила для кошки Локсиком суспензию (она правда для мелких собак, но дозировка таже - 0,5мг/мл), но кошка перестала хромать, так что препарат не пригодился, НЕ вскрывали, годен до 07.2018. Купили за 931р, хотелось хотя бы за 850р отдать
есть чек о покупке.

ТОП 5
1
3
4